С МЧ полтора года вместе. С первого секса я в восторге. Аппарат как мне надо, не огромный и не маленький, все умеет. И секс в среднем по полчаса. Иногда и дольше, редко меньше. В общем, всегда я радовалась, какой у нас секс шикарный.
А на последних выходных мне что то уже поднадоело. Я кончаю за 10-15 минут. И потом тупо жду его. Стараюсь, чтобы и ему было хорошо. Иногда и второй раз пока его жду успеваю. Но на выходных секс был часто и мне все время приходилось потом ждать, когда он уже кончит. Я реально устала уже. Я то думала поначалу, что он специально оттягивает кульминацию, чтобы мне побольше удовольствия доставить, а он просто не может сам кончить быстрее. Ему надо больше времени, чем мне.
Иногда это круто, когда секс не 5 минут. Но иногда так достаёт...
Зачем написала не знаю, просто выговорилась)
Пыталась ускорить по всякому. И минет различный, специально изучала этот вопрос и техники. Теперь знаю, как именно ему нравится больше всего. Все равно надо долго. А ведь не скажешь, все, мне надоело, я спать)))) потому что он для меня старается. И когда бывает, что я долго не могу (но это редко) кончить. Он все, что может делает. И я финиширую.
Тебя пожалеть?Чё сказать то хотела?
Вы чота не дорабатываете если он может так долго шпили вили. у Вас какой-то механический секс получается.
дайте телефон вашего мч))
[quote="Пупк [/quote]
Это не совсем нормально и меня такое иногда уже просто достаёт.
Вот и я думаю, что каждый раз так это что то не то. Иногда хочется и по быстренькому. Иногда долго и разнообразно. А когда всегда долго то блин мне вот уже надоедает. Раньше думала, что те, кто на это жалуются, глупые. Надо радоваться. Теперь саму достало. И как ускорить не знаю. Не получается. Но уже все перепробовали. Все равно быстрее не получается у него.
Сообщение было удалено
Не то, конечно.Может даже болезнь.А ещё говорят такое бывает, если парень занимается самоудовлетворением.
Чувствительность понижена? Блин.... а может какие то смазки есть для повышения чувствительности? Я бы эксперимент провела, сработает или нет.
Сообщение было удалено
ахахах
да-находка для тех кто три четыре раза кончает,пусть пыхтит 20 минут
Тоже не люблю долги. Такой бред. 15-25 мин и Ок.
Прелюдии тоже раздражают.
Вообще поняла, что чем мужчина умнее в прямом смысле, тем меньше ему надо.
тоже не люблю долгий, мне досточно 5 мин (без прелюдии а сам акт) пропадает желание секса когда слишком долго, кажется что он не возбужден и в голове появляются мысли "да давай уже быстрее!" разыгрывать спектакль извиваясь со стонами и симулируя оргазмы не собираюсь
полчаса эта сама долбежка что ли? или весь сыр бор с лизанием
Надо то че?
Это сама долбежка, которую я после того, как сама все получу, пытаюсь прерывать минетом. Но этого бывает недостаточно и снова начинается долбежка. Реально иногда мысль в голове, давай уже кончай! Не всегда же настроение развратное, чтобы и так и сяк хотелось. Я иногда раз кончина и у меня вообще все возбуждение пропадает. Хочется уже обняться и спать, а не скажешь же, я все, ты там сам как нибудь давай и на бок спать))))
Это просто быт. К тому же, вы наверное работаете. устаете. Вот и не хочется вам долгих ласк. У меня такое бывает, когда секс слишком часто и все приедается (и даже сам мужчина). Но если дать мне передышку на недельку-две (такое бывает, когда муж в командировке), мне 10-15 минут ну просто ооочень мало) Сама к нему лезу и лезу)))
Тренируйся с шариком-сливой. Если натренирована, то сможешь даже без долбёжки одним влагалищным массажем вызвать эякуляцию.
Понимаю автора,только чаще я ничего не получаю,проблемы с гормонами,а он бедный старается,сам терпит,а мне блин ну никак,хочется побыстрее,приходится подыграть,грешна.А у бывшего вообще проблемы были,просто часами не мог кончить,это ужас просто,врагу не пожелаю двухчасовую долбежку.
А мне мой пятиминутный вполне нравится. Пять минут не так уж и мало самой долбежки без прилюдии. Все успеваю. А вот как выпьет и давай минут 30 меня долбить. Во где я умираю(
У меня такой любовник и я кайфую от него. Только мой мне говорит: скажи,конда устанешь. Иногда бывавает два оргазма моих,иногда три,потом отдыхаем. Его орган падает просто. Лежим обнимаемся,болтаем,потом опять секс. И на несколько часов секса он может кончить 1,максимум 2 раза. Он так себя натренировал. После предыдущего скорострела я наслаждаюсь впервые таким сексом
Сообщение было удалено
и я .
У мужчин это по настроению,по умению,а у женщин от темперамента наверное зависит,от состояния,усталость и прочие,я например могу и час одну палку растягивать,а могу и за 10 минут кончить тут уж под женщину подстраиваюсь,жена например предпочитает быстрый секс долгому,но часто ,т.***** я могу ее за вечер если мы с ней в настроении на секс и десять раз отиметь и все десять раз она кончит ,а я два -три раза меня это устрайвает,палка -отдых-палка отдых,а бывшая наоборот любила долгий секс по часу и более,что тоже неплох но приедается быстрее.
У меня так бывает иногда....читала в журнале объяснение. У женщин возбуждение может быть пиками...то резко подъем, а потом как отвращение и спад...бывает даже вот-вот кончу, а потом как-то не хочется уже ничего. В таком случае надо "долбежку" разнообразить, ну устали вы, перейдите на оральный секс и прочие ласки. А вообще, лучше хорошо стоящий и долго, чем скорострел.
Мне бы ваши проблемы)) лучше и правда долго, чем быстро, поверьте