Гость
Статьи
Не готова к сексу, но …

Не готова к сексу, но уже "надо"

Всем привет. Проблема банальна и стара, как мир. Я, будучи девственницей, начала отношения с мужчиной. С его стороны очень много намёков, шуток с подтекстом, что воспринимается мною, как давление …

Аля
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
Нина

Сообщение было удалено

Кто-то прoститутка типа тебя. А кто-то - нет

Нина

я то тут причем ? я просто написала, что автор хочет отдать то, за что люди деньги платят, потому что мужик давит на жалость. и я вас не оскорбляла

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

. А что там такого ценного, не такого как у всех, думаете, там у неё из золота? Заниматься сексом, значит не ценить , где логика? Не ценят себя те, кто живёт стереотипами, делают, что положено, а не то, что хотят, постоянно думают, что скажут другие.

Гость

"Достоин стать первым" , оборжаться. Какая честь! Да никому это не надо, что это даёт, наоборот гемор. А те, кто целенаправленно ищут девственниц, неуверенные в себе, которые боятся сравнения с другими.

гостинья

Не надо о мужике думать, это его проблемы, что и когда ему там надо. Может он только от золотого дождя возбуждается или от групповухи, и тоже скажет что надо. Вы побежите делать? А потом такие как вы и заводят темы, "я для него всю себя, а он ноги вытирает, как заставить его уважать меня?". Самой себя уважать, любить и ценить нужно. И делать только то, что вам хочется и на своих условиях. Не нравится? Следующий! Не велика потеря. Пусть Мужчина сначала себя во всей красе покажет, как ухаживает, заботится, поддерживает, а потом и подумаете, спать или не спать.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Деда Гриб, а ты чего добился? сидеть на женском форуме? 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакой оригинальности у местных. только избитые донельзя фразочки

Гостья
Аля

Сообщение было удалено

Автор, ты дуу-ра реальная.
Месяц с мужиком встречается и уже думает, что пора давать.
Как ты вообще такая дуу-ра до 19 лет це-лку сохранила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ценить себя - заниматься сексом не потому, что сама этого хочешь, а потому, что кому-то "надо" и он подшучивает над твоей девственностью. Автор, шлите его в пень. Вы для секс-услужения? Ничего не объясняйте ему и не извиняйтесь.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Ну это уж за гранью😯.
Но и бесплатная прост-ция не айс.

Гость

Тему, конечно, разводчица открыла.
Но тема довольно актуальная.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

У меня была идентичная ситуация)
Когда мы с моим, на данный момент уже женихом, начинали встречаться, мне было 19, ему 26
На данный момент вместе 2 года
Он был у меня первым
Вообще кажется, что меньше месяца это так мало, надо еще подождать и т.д.
Но у нас через 2 недели после все произошло
Мне самой очень хотелось, и я доверяла ему на 100%
Было внутреннее предчувствие, что это мой человек
Подруги говорили дурааа, помотросит и бросит
Но, как показала практика, вместе уже 2 года, в сентябре свадьба
Так что, ситуации разные бывают)
Если хочешь отдаться ему только потому, что надо, то не стоит
Как начнешь чувствовать что он тот самый, то дерзай)))

Eбaрeк
Аля

Сообщение было удалено

тогда не надо давать. русский девственницы минимум за айфон сношаются

Т

Как по мне, быть девственником вообще проблема в отношениях, страхи эти и переживания очень напрягают, автор успокойтесь, если вы НЕГОТОВЫ не нужно себя заставлять, будет только хуже, но если это все таки банальный страх, то стоит разобраться почему, поймите мы живем в современном мире, где девственность просто физиология у девушки, ничего катастрофического не произойдёт, если вы ее лишитесь, тем более в 19 лет

Кизил

Если вы не готовы к сексу, то и не "надо" однозначно. Никого не слушайте, слушайте только свое сердце - оно подскажет, оно не обманет. Если человек на вас давит - к черту его. Не оправдывайтесь, не объясняйтесь, не переживайте: вы ни в чем не виноваты, и всему свое время и место. Удачи и цените себя!

Гость

Ндя.. Завести девушку не смог и бьет на жалость. В постели тоже в лучшем случае средним будет.. Зато, если прогнуться под "надо", получится не особо приятный секс с не особо любимым мужчиной и мб другими последствиями. Вот чего ради? Милая, заниматься сексом нужно, если Вы хотите и Вам надо - например, "хочуегонимагу", "настройпоизображатьзверяодвухспинах" или "ужбебиканевтерпеж". Да даже финансовый выигрыш лучше, чем причина "но он уже намекает, значит, пора".

Гость

Что за бред. Надо. Тебе же не тридцать. Будь серьезнее. Скажи что даш обязательно, но потом. Я за своей бегал в школьные годы как бык племенной. Она держалась долго, хотя горела тоже. Любили друг друга конкретно. И как то на 23 февраля это произошло. Блин, до сих пор слезть не могу,,, а мне уже 48. И ценю конечно ее терпение в те времена. У нас 4 детей и женаты уже 30 лет. Учись:)

Катёнаг

Что значит надо? Когда вы сами этого захотите, тогда и надо. А подставлять мудчине только потому что у него шишка встала - это жесть. Неужели еще существуют такие, кто дает мудчине, потому что у него зачесалось? И что значит сбежит? Значит так вы ему "нужны".

Катёнаг

Девки, не разговаривайте с Грибом. Если б вы знали, что это 50-летний дед пишет с некрасивой внешностью. В группе вконтакте есть его фото, это ужас. https://vk.com/photo-2060708_176029218

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Давно за Вами наблюдаю, ничего хорошего сказать не могу. Тем не менее все же не думала, что Вы такой моральный у род.

Автору: этот неудачник сидит здесь уже лет 10 и поливает всех грязью. Не обращайте на него внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000

Гость

Телегония
http://www.my-bt.ru/talk/post11479.html

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

-10001

Глупые кypы опять проиграли ;-))

Гриб

Автор, выполняй свой женский долг . Местных фригидных клух не слушай, им мужики не дают ;-)