Всем привет. Проблема банальна и стара, как мир. Я, будучи девственницей, начала отношения с мужчиной. С его стороны очень много намёков, шуток с подтекстом, что воспринимается мною, как давление (немного некомфортно). Я к половой близости с ним не готова: ещё не настолько доверяю, ещё не уверена в том, что он достоин стать первым. Однако понимаю, что отношения без секса – не отношения, и что скоро ему в любом случае захочется сбегать к какой-нибудь бабе. С одной стороны и до этого доводить не хочется, а с другой - давать ему по "первому щелчку" и только потому, что ему НАДО - тоже. Подскажите, пожалуйста, как поступить.
А сколько вы вместе?
Если не готова, значит НЕ надо. Если бы вы хотели секса с любимым, а он был не готов, бросили бы его? Нет? Вот и ответ
Сообщение было удалено
Совсем немножко. Ещё месяца нет
Ваш возраст и его?
Сообщение было удалено
Совсем немножко. Ещё месяца нет
Сообщение было удалено
Он не собирается, что Вы. Это я за него думаю, с его стороны и намёка на такие поступки нет
Сообщение было удалено
Мне 19, ему 27
Сообщение было удалено
Я не могу разобраться в себе. Мне кажется, что я больше боюсь, чем не хочу. Боюсь, что пожалею; боюсь, что обожгусь. Плюс пару комплексов по фигуре. Заморочки эти бабские, понимаете?
Сообщение было удалено
Давай сюда фотку в бикини, мы шас разберем тебя по косточкам
Сообщение было удалено
А а он вам что-нибудь стоящее дарил? Просто, очень многие хотят молоденькую девственницу и быть для неё самым лучшим, но сами таковыми не являются
Месяца еще нет как вместе и уже секс? Как Вы себя не цените однако. Вы любите этого мужчину? Если ее хотите секса, значит не готовы, так и скажите ему, если бросит, значит не любит Вас и не Ваш человек
Сообщение было удалено
Не дарил. Материальных вложений, кроме ужинов и пары букетов цветов вообще не было.
Сообщение было удалено
Давайте, расскажите мне, как общаются девушки. Извините, нет желания обсуждать что-то не по теме
Сообщение было удалено
Угу, в мечтах некоторых вагин мужика надо полгода доить, секс не предоставлять, а он не убежит.
.
Ну верьте, чо
Сообщение было удалено
Почему же не ценю сразу? Я ведь с ним ещё не спала. И пока, собственно, и не собираюсь этого делать. Просто меня гложет конкретно то, что он взрослый мужчина, которому НАДО, а я не могу этого дать.
Пойми, что ты обязана. Это твой гражданский долг.
.
Местных клyx не слушай, их никто не хочет, давай они не давай. Так то они бы с радостью, но не
Сообщение было удалено
Не хватал он меня за попу. Позволяю только поцелуи и объятия. Он меня не лапает
Сообщение было удалено
Почему же не ценю сразу? Я ведь с ним ещё не спала. И пока, собственно, и не собираюсь этого делать. Просто меня гложет конкретно то, что он взрослый мужчина, которому НАДО, а я не могу этого дать.
Так скажите ему о своих сомнениях,посмотрите на его поведение потом
Куда спешить? Кто сказал, что прям уже "надо"? Кто знает, какие у него намерения - сколько таких наивных девчонок попадались опытным взрослым мужикам. Мужики ими попользовались, переспали, и пошли дальше. Или в свое время с кучей баб спали и заражали венерическими.
Надо его сначала как человека узнать.
Сообщение было удалено
Во время объятий он не опускал руку к попе? Может у тебя все там малочувствительное и ты не заметила?
.
Если не опускал, то он не любит тебя. Бросай его, он тебя не достоин.
Для взрослого 27летнего мужика вообще не очень умно молоденькой девушке какие—то пошлые шутки и темы с подтекстом отпускать. Потому вам и дискомфортно. Потому что нормальные парни так себя с девушкой, с которой встречаются всего месяц, не ведут. Вообще, для первого опыта (и не только) очень важны чувства, любовь.
Зачем и кому надо? Если уж вы еще девственница спать я считаю надо либо когда вот совсем готовы и хочется до нИмагу, либо если замуж собрались для тестдайву.
Сообщение было удалено
Я думаю, что баб в 19 лет смутить нечем. Они с 12 лет уже знают все нужные слова и друг с дружкой общаются матом
Если он такой взрослый мужик, то и искал бы себе развязную ровесницу. Нет же, нашел 19-летнюю девственницу и торопит с сексом. Автор, *****мужик, поэтому вы его и не хотите. Туповатенький и непоследовательный, эгоист и с внешностью проблемы наверняка.
Сообщение было удалено
Вы за всех "баб" здесь говорите?)))
Сообщение было удалено
Это вы про каких-то очень специфических баб, видимо, говорите.
Сообщение было удалено
Да. За всех и за некоторых
Сообщение было удалено
Скорее вы мыслите своими воспоминаниями 60-летней давности
Сообщение было удалено
Еще одна старушка. С представлениями, что развязны только "ровесницы" 27 лет. А в 19 бабы думают, что детей аист приносит.
Откуда вы все беретесь, из дома престарелых на вуман пишете?
...Я понимаю, что на вумане и 35-летние "лиственницы" попадаются.
.
Но средний возраст потери бабами девственности в России не в 35 лет. И далеко не в 27.
Тролль под именем Аля плохо подготовился. Иди поспрашивай своих внучек. Только приготовься к шоку.
Сообщение было удалено
Это ваши высказывания больше похожи на бухтение деда о том, что "все бабы с 12 лет нынче матом ругаются".
Сообщение было удалено
А он учителем в школе работает. Физрук.
Сообщение было удалено
Да-да, времена уж нынче не те, бабы честь совсем потеряли, вон с 12-ти лет уже на все согласные, беспредел. Кхе, кхе, Сталина на них нет.
Сообщение было удалено
Не обращай внимания на этого старого пердуна. У него маразм уже.
Сообщение было удалено
И что, у него все поголовно без исключений матом ругаются?
Сообщение было удалено
Хахаха
автор, если это не разводка, то мне вас жалко..
Сообщение было удалено
У нее есть мужчина и секс. А чего добилась ты, жалелка?
Вам не так много лет и ничего вы никому не обязаны и раз не готовы , то не надо. Мужичонка у вас неподходящий. Староват он для вас. Жаден. Явно беден. Он абъюзер уже, раз еще и издевается себе позволяет, подкалывать и шутки скабрезные на счет вашей девственности. Дальше хуже будет.Он глуп, невоспитан, закомплексован и вас не ценит. Лучше вообще никого , чем такого. А у вас еще и времени полно, вы уж совсем молоденькая.19 лет -это по факту тинэджер-подросток. Так что не парьтесь, ищите себе получше чего.
Сообщение было удалено
С нашим либидо всё ок, а вот ваше иссякло в позапрошлом веке судя по всему
Сообщение было удалено
Не спорю, но проснулось у вас оно в 35 лет, 20 лет назад ))
.
Так что не лезьте к автору темы.
.
Хотя... видно, что тролль
Раз ты в нём сомневаешься (в любви, искренности, в уважении), то в любом случае не надо.
Сообщение было удалено
Так вы из будущего? Знатная трава у вас, однако))
Сообщение было удалено
Значит тpaxaть умеет. Физруки спецы по сексу.
Сообщение было удалено
А у нас физрук *** был.
Если не чувствуете того, что готовы заняться с ним сексом, то не надо себя пересиливать потому что так НАДО.
Сообщение было удалено
А у нас физрук *** был.
Я из других. Я нормальный
Сообщение было удалено
Так ведь действительно НАДО. Потому надо пересиливать :-)
Автор, ему надо , а вам не надо и это он должен перед вами прыгать, я ни на что не намекаю , так для информации : моя знакомая продала девственность на десять тысяч долларов, другая тоже , правда, за три тысячи долларов, полно мужиков в инете пишут куплю девственность, сейчас это товар дорогой, редкий и ценится, так вашу маму какого хрена вы себя так на цените?