Интересует мнение со стороны. Особенно мужское. Знакомы 4 месяца. Спустя месяц после знакомства был секс, с совместными оргазмами, сном, долгими объятиями. После секса мужчине снесло крышу, атаковал …
Сообщение было удалено
Тоже, наверное, незрелый мужичок, любит темнить, напускать туману, в игры играть. Ей бы кого-то посерьёзнее, хоть один в паре должен быть с царём в голове, надёжным, трезвым и рассудительным. Хотя, может я конечно ошибаюсь. Но по рассказу сложилось такое впечатление
Сообщение было удалено
я ещё и красивая, представляете) в меру гиалуроновая, ухоженная и так далее) а что мне делать, я сама решу, ок?
Сообщение было удалено
да, что ж вы все Советы даёте, которых не просят? Вопрос в другом был.
Сообщение было удалено
расскажите, какой он? иностранец наверное, брутальный? заинтриговали, завидую.
Сообщение было удалено
иностранец, зовут Ашот
Сообщение было удалено
не иностранец) красивый, высокий, с офигительной трапецией, ногами, бицепсами. Не качок, а именно обладатель красивой мужской фигуры. Волевой подбородок, голубые глаза, легкая щетина... я на него год смотрела, прежде чем выдался шанс познакомиться😭
Сообщение было удалено
не Ашот) это кличка моего бывшего кота) но брутала тоже зовут на "А".
Обрезание наверное только что сделал, не зажило еще.
Сообщение было удалено
новый вариант. Но я, пожалуй, склонюсь к тому, что у него там что то было не так. Он до этого за пару дней болел, простудился, может что хроническое и вылезло)
Сообщение было удалено
Понятно. Ути-путечки, воображулька-стрекоза)) Самое время, автор, самое время. Чтоб не получилось как в той басне "лето красное пропела", куда уж тянуть дальше? К этому возрасту пора бы уже иметь какую-то житейскую мудрость и умение разбираться в людях. Давай, дерзай, совершенствуйся и расти духовно, а не зацикливайся на чисто внешних, поверхностных вещах, а то так и будешь шишки по жизни набивать.
П.С. А гиалорункой сильно не увлекайся, ещё достаточно молодой возраст чтобы на процедуры подобного характера подмешать;)
Сообщение было удалено
*подмешать - подседать
автор, я вам удивляюсь, извините. не догадливая вы какая-то, да что угодно могло послужить тому, что он не спал с вами в ту злосчастную ночь. это мог быть незащищенный секс с кем-то по пьяне перед приходом к вам, и он просто был не уверен, что у него там все чисто. это может уже быть зараза, мондавошки впридачу, чесотка и всякое такое. он настоящий мужчина, поберег вас от лишних проблем, радуйтесь. а отношения почему не сложились в дальнейшем, из-за чего на спад пошли?
Сообщение было удалено
может это с простатой проблемка у него, у моего так было, больно писать и температура 39. ой и натерпелся он бедолага, антибиотики принимал долгое время. у него после сперма была желтого цвета, ходил сдавал все анализы, даже на деторождаемость.
Сообщение было удалено
что-то определённо было там не так. Спасибо за мнение.
Мне почему-то кажется, что дело не в болячках и грязных трусах. А в чем то моральном) Например, он женат или есть девушка. С вами хочется, а совесть не позволяет. А тут по факту секса не было, мол и не считается)
Сообщение было удалено
Ага. Застарелый сифак опять дал себя знать, бывает, чо.
Сообщение было удалено
Так они уже ахались раньше нормально, тему-то прочитайте.
Сообщение было удалено
Так они уже ахались раньше нормально, тему-то прочитайте. Было то один раз. Одумался. Совесть заела) Как вариант.
Сообщение было удалено
Так они уже ахались раньше нормально, тему-то прочитайте. Было то один раз. Одумался. Совесть заела) Как вариант.[/qуоте]
С ним явно что-то не так,скорей всего болячка или обрезание,но раз довел вас до оргазма без секса-молодец! При этом он сам по любому возбудился,странно что не дошло до секса
Тему читала. Было то один раз. Одумался. Совесть заела) Как вариант.
Сообщение было удалено
+10000000000 мужчина потом орет , ну я же тебе не изменял , секса то не было!!!! плавали, знаем ((((
Могу eбaть, могу не eбaть.
Сообщение было удалено
расстроили вы меня)
Сообщение было удалено
ну, знаете ли. Странное поведение. Человек спит со мной, у него затекла рука и он боялся пошевелиться, целовал нос, глаза , сквозь сон чувствовала. Плюс у него аллергия на животных, а у меня кот, он уходил от меня глаз не было видно... такое терпение гораздо большая измена, я считаю, если у него кто то есть..
Автор, ты хоть вообще дома то у него была, знаешь чем живет чувак, с кем живет, как проводит время, чем интересуется? Или у вас чисто формат необременительных встреч?
Судя по твоим ответам, такое впечатление, что ты даже и не уверенна женат он или нет.
Неужели такая фифа вся из себя - красотка, обеспеченная, с хорошей работой, квартирой и прочее не может найти себя хлопца что обожал, любил, на руках носил? Если ты и вправду такая, конечно. Что уж говорить тогда за средненьких, бедных и невзрачных...
моя подруга, застала мужа, как в анекдоте, когда он девушке делал куни , он стал ей с серьезным лицом доказывать, что куни и минет это не измена
Сообщение было удалено
Грязные трусы, не подмылся, не побрился, весь день работал, реально фuгня на конце венерическая выскочила... Что-то из этого.
Сообщение было удалено
могу найти такого. А вы когда-нибудь чувствовали "химию", настоящую? До дрожи? Дома не была у него и не знаю, чем он живет.
Сообщение было удалено
Да 100% болен.
А если Вы туда руками, потом себе этими же руками... Ему бы пришлось об'яснять: пожалуйста, не дотрагивайся без презика, я болен.
И вдруг слез бы презик или порвался? В данной ситуации мужчина оказался более ответственным и потерпел.
Вам вообще не страшно, если человек болен, даже с резинкой?
А может еще не болен, но был секс с ненадежным партнером и он хотел убедиться, что здоров, прежде чем до Вас дотрагиваться членом?
Однозначно получается, что между первой и второй встречами вашими он кого-то поимел.
Сообщение было удалено
печально, конечно. И печально, что нет доверия, что бы мне это рассказать.
Обоим за тридцать, а серьезных отношений не было по всей видимости. Вот и контакты не могут наладить.
Да еще комплексы.
резинка не всегда спасает!
Сообщение было удалено
Да, обкаканные
Я уверена что либо он женат, либо есть отношения.. а ещё может он воздерживался, тк завтра надо спермограмму сдать или у жены овуляция и нужно воздержаться, а вечером ее трахнуть и тд, а вам он это сказать не может.. разные могут быть варианты. Узнайте чем он живет в другой жизни.
Сообщение было удалено
а вам-то с этого что? человек, называющий член "грязный вонючий ***" обречен на непонимание в этом вопросе :) бедняжка
Сообщение было удалено
это сейчас кто сказал? автор, не слушай этих малахольных, специалисты по отношениям :) вы о сексе ведаете и о мега трахе, а они все про отношения вещают. герпес наверняка вылез или уздечку натер - всякое бывает
Сообщение было удалено
а вы автора-то спросили, ищет ли она себе серьезных отношений? по ходу ее итак все более, чем устраивает
Сообщение было удалено
это сейчас кто сказал? автор, не слушай этих малахольных, специалисты по отношениям :) вы о сексе ведаете и о мега трахе, а они все про отношения вещают. герпес наверняка вылез или уздечку натер - всякое бывает
спасибо) есть понимающие люди) на самом деле поговорили мы с ним, только, что за обедом. Про все спросила. Болезней нет. Говорит, просто был не готов. Искренне говорил. Решили разойтись на этой хорошей ноте, то есть я решила, он просто принял) обнялись на прощание по дружески)
Сообщение было удалено
Автор: вот вам и ответ, отношения там есть, а тут видимо понял что стало затягивать, вот и поставил тогда себе блок!
Сообщение было удалено
так здесь лучше знают, что у мужика в штанах!
Сообщение было удалено
Дык, а почему расстались то? Если такая страсть неимоверная, секс офигенный, всех все устраивает и большего не требуется? Всё, Бобик здох, повяли помидоры?
Ааа, жена, наверное, просекла и взбучку устроила...
Сообщение было удалено
Тут сканируют ауру на расстоянии, и рентгеновским зрением обладают;)
Может быть вылез папилломавирус, от него презервативы не спасают. На самом деле вариантов много, мы тут можем только гадать. Но это если у него действительно стоял.
Да, все у него в порядке было. Теперь уже и не важно. Просто с самого начала было много "но". То я не могла, то он. А встречи раз в два месяца... ну, наверное, у кого-то могут быть. Конечно, между этажами на работе, где нет камер, мы прятались и там были взаимные ласки, но опять же больше в мою сторону, себя он не давал. И, да, ребята, мы не говорим об отношениях, речь только о сексе. Хотя я не скажу, что жида на одном вожделении. У меня есть к нему что-то. Но и теперь опять же это неважно.
И жены точно нет. Сегодня ещё раз уточнила насчёт отношений. Говорю:"почему не можешь сказать, что есть отношения"? Говорит :" тогда я тебя обману"
Автор, долго не могли встретится? Не трахнул при встрече? Ну явно что то не то. Во первых если бы он хотел все бы было. А значит что то ему мешало. Скорее всего болен был, тк трахался не только с вами, а ещё с кем то. Отсюда долго не мог встретится ( занят он). А вы себе напридумывали и за него все решили. А по факту, мужик вас трахнул один раз за 4 месяца. Это вообще что? Что он там атаковал? Короче, вы глуповатая автор, опыта видимо нет ( судя по всему). И что вас все коллеги хотят вы тоже скорее всего себе придумали. А нормальный, мотивированный мужик будет трахать каждый день и вообще через 4 месяца уже можно жить вместе начать, а не встретится черти в каких условиях и даже не трахнуть бабу, которая на все готова. Вот и все. Вы не нужны ему, сидите в иллюзиях своих как в розовых соплях.
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что дело не в болячках и грязных трусах. А в чем то моральном) Например, он женат или есть девушка. С вами хочется, а совесть не позволяет. А тут по факту секса не было, мол и не считается)
точно, у него есть любимая, не захотел автора поэтому
Блин, я раньше тоже как и некоторые здесь, таких девушек считала последними ша..ми! В моей жизни 1 единственный мужчина, мой муж! Сейчас мне тоже, как и автору 30. И я хочу сказать, что я давно смотрю на таких девушек абсолютно НОРМАЛЬНО. Что здесь такого что она хочет мужика и спит с ним? Почему сразу "***"? 21 век на дворе. Мне кажется автора оскорбляют реально недоё...***** тетки, которых как раз не хотят вот такие брутальные мужики, с кем связалась девушка-автор, завидуют, что у них нет такой интимной жизни, вот и оскорбляют.
З.Ы. Посмеялась над "мандавошками"))))