Интересует мнение со стороны. Особенно мужское. Знакомы 4 месяца. Спустя месяц после знакомства был секс, с совместными оргазмами, сном, долгими объятиями. После секса мужчине снесло крышу, атаковал меня сообщениями и звонками. Долго ждали встреча совместную. Произошла. Но он довёл меня несколько раз до оргазма, но самого секса не было. На мой вопрос: "что не так?"... ответил : " не принимай на свой счёт!"... в штанах у него точно все было напряжённо. Мужчины, почему такое бывает?
Наверно венерическую болезнь от кого то подхватил,лечится сейчас ,вас побоялся заразить
Сообщение было удалено
то есть такое возможно? Но можно же было презерватив использовать?)))
а спросить недогадалась?
Сообщение было удалено
спросила, ответ был такой: " не принимай на свой счёт, я не ожидал, что сегодня у нас все будет!"
Ещё не все факты рассказала, я не думала, что он приедет. У меня в этот момент в квартире были подруги из СПб. Но Квартира большая очень и они бы нам точно не помешали, тем более ушли спать. Но это с моей женской точки зрения, мне не мешали... могло ему помешать наличие других людей в квартире?
Сообщение было удалено
В точку...есть люди которые не могут расслабится...когда чужие в доме.
зппп у него
Сообщение было удалено
ну разве нельзя одеть презерватив?
Сообщение было удалено
У него не было с собой презерватива
Сообщение было удалено
у меня-то был 😭
Сообщение было удалено
Нет, не могло. Совершенно до лампочки. А может даже и возбуждать!
Даже минет не дал сделать. Все что угодно, целуй куда угодно, сам целовал, где вздумается, но как только в ширинку лезла - резко отдергивал. Первый раз в жизни такое.
Сообщение было удалено
так в чем дело-то тогда? Скажите мне, как представитель мужской стороны.
Если он сказал, что дело не в Вас, то скорее всего так и есть. Какая-то проблема у него. Спросите его прямо.
Кончала не в той тональности )))
Сообщение было удалено
да понятно, что не во мне. Я каждый день ловлю на себе вожделенные взгляды коллег и и т.д. Я у него спрашивала, внятного ответа не было( а это единственный человек, к которому возникло хорошее такое желание за последние года 3-4.). Сейчас уже спросить не могу, не общаемся. Пошло непонимание.
Сообщение было удалено
а это вариант) 😂
Может не побрил там;)или большой фурункул выскочил и постеснялся;)или хотел быть загадочной феей;)))))))чтоб вам достался мужик-загадка;)
Сообщение было удалено
Ах какая авторица заботливая! И презиками запаслась, и сама в штаны мужику полезла дабы в рот у него взять. Автор, вы хоть понимаете, что ведете себя как шлю и банально ему наскучили со своей навязчивостью?
Сообщение было удалено
у мужчин тоже бывают такие закидоны? Да? Кстати, вероятно. Он при мне раньше немного комплексовал, разный лейвел машин и квартир и так далее... часто фразу говорил: " извините, в лаптях по вашему паркету"
Сообщение было удалено
ох, неужели и здесь есть "счастливые жёны и мамы"))))
У меня тоже такое было, с парнем встречалась от поцелуев крышу сносило не реально. Такого больше в жизни не было. И вот, тур. база, мы одни в домике 3дня поцелуи, обнимает, я готова, *****@р стоит секса так и не было. Почему так и осталось загадкой. Спросить постеснялась 18 лет, было. Знал, что не девственница.
Либо лечится от венерической болячки, либо "там" что-то не так - сыпь/дикое раздражение от неудачной эпиляции/гнойный страшный прыщ/свежая татушка/назаживший пирсинг
Сообщение было удалено
успокаивает, что это не единичный вариант. Но у нас первый раз было все прекрасно. И вот два месяца ожидания встречи и вот такая фигня.. эх
Сообщение было удалено
а вы представитель мужской половины? Уже третье такое мнение. Неужели, действительно, так?
Чё вы тут в догадках теряетесь - мандавошки у него.Переловит - тра/ахнет.
Чем-то заболел венерическим к примеру и лечится, или пьет какие-то таблетки, от который очень непритяный вкус-запах гениталий(насколько знаю у многих такой эффект на антибиотики и антиалергены, типа супрастина).
Сообщение было удалено
а долго их ловить?😂 Ну, в самом деле, неужели какая-то там пакость у него(
Да просто не помылся! И там пахло вот и все
Сообщение было удалено
да, два высших, один диплом с отличием) да, ***, только тому, кого сама хочу, потому что сексом занимаюсь не только для мужчины, а ещё и для себя. От чего очень счастлива и жизнь вокруг меня вертится. А такие дамы, как вы, у которых "все мужики -козлы", и "все им одно надо"... бедные и создания. При минете поди давитесь?)
Сообщение было удалено
я тут вспомнила как с бывшим мужем было , я ему предлагала и в машине и разнообразить секс , минет всегда предлагала, сама люблю делать , а он не надо , как девочка .. Блин так и свалила от него , от скуки это ж надо !! всегда в кровати я уже вешалась от скуки .. Мужья у других жаловались что наоборот что ни минета ни разнообразия вот так сведи судьба да не тех ? Эх )))
Может у него трусы были рваные или грязные. Не подготовился ко встрече с девушкой.
Может просто банально дырявые трусы? Не ну а что? Или забыл побрить там, ну или не помыл там и постеснялся что будет пахнуть. Не думаю что ЗППП , скорее комплексы. Тем более про паркет явный звоночек.
Сообщение было удалено
ванных комнат в квартире две.. мойся- не хочу. Я его и ванную звала... не пошёл)
Сообщение было удалено
Ну наверно, что-то в таком духе. Что-то такое, что он постеснялся Вам показывать.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю)))
А почему недопонимание произошло? Именно после этого случая?
Я согласна со многими, что скорее всего у него там что-то не так было. Дело не в соседках.
Сообщение было удалено
это исключено. Он идеально-брутален. С иголочки одет, обут и пахнет!
Сообщение было удалено
++"Бесплатная ***" это называется
Кого из мужчин останавливают дырявые трусы ?)))) я пацсталом !!!! Побежал в ванную и вернулся без , я вот трусы никогда не разглядываю на наличие дырок!)))
Сообщение было удалено
недопонимание почему... да, точно и не скажешь. Больше я психую, не справиться нам обоим с таким желанием и вожделением, эмоции кипели или кипят так, что в себе не удержать. Срывались и сбегали целоваться с работы в подворотню. На минуточку, мне 30, ему 36... и вот как подростки гуляли за руки... и не справились... редкие моменты интимности, невозможность почему то встретится... иногда я подъезжала к его дому и он съезжал со встречи... иногда он приезжал, а я не слышала как звонил/писал.... очень много но..
Сообщение было удалено
ох, видели бы вы этого бомжа)))
Сообщение было удалено
Спасибо посмеялась
Сообщение было удалено
И какой вам профит с минета? Поведайте-ка нам тёмным про ниипический кайф брать в рот грязные вонючие фуи
Сообщение было удалено
я про тоже, да и в один момент мне удалось, лишить егобдительности, и трусы я увидела) хорошие были, модные)
Сообщение было удалено
Замуж уже пора тебя, автор, взрослеть, умнеть, мудреть в отношениях, ты все детский сад разводишь - ах, я такая вся внезапная) Видела я таких в жизни - перфекционистки, зубрилки с синдромом отличницы, а в межличностных отношениях ни буб-бум, как слепой котёнок
Ну какие-то странные отношения, действительно для этого возраста, если он не женат и вы не в отношениях с кем-то. Есть люди, которым нравится держать партнера в стрессе и возбуждении, и на расстоянии. Моя подруга встречалась с таким мужчиной. Ничем хорошим это не закончилось для нее. Это тараканы в голове.
Я думаю не стоит вам думать об этом. Скорее всего надо отпустить ситуацию. Как пойдет.
Сообщение было удалено
не, ну, это уже не по теме. Но, я вам могу сказать, что кайф.
Что придумали воши какие то !)) , может у него такой маленький что показать то стыдно !))) ходит как баба в лифчик подкладывает силиконовую накладку как этот , как его , Леонтьев в колготках и с елдой .. а потом понял что не готов тайной своей делиться.. мало ли что , вы , автор не расстраивайтесь , не нужен он вам - со своими тараканами - вшами )))) кстати если женатый вообще гоните в шею , все мозги вынесет ))))
Сообщение было удалено
ой, блин, рассмешили. мандавошки- это что-то