Гость
Статьи
я никогда не пробовала

я никогда не пробовала

Мой парень хочет чтобы я брала в рот, я никогда не пробовала, может показаться глупый вопрос, какой вкус пенисса? И после вагины брать в рот что меняется? это не противно? и от спермы не тошнит? Мой …

Инна
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Лиля

Сообщение было удалено

Вы правы на все 100

ксю
Гость

Сперма - гадость, член - мерзость.

точнее и не скажешь)

Гость

Дам совет взрослого, состоявшегося Мужчины, я понимаю сейчас у многих начнет *** бомбить. Мы именно достойные Мужчины, не берем в жени Женщин которые когда либо за свою жизнь брали в рот.
Да мы можем дать в рот исключительно шалаве, мы никогда не целуем девушек если она не наша жена.
Дальше твой выбор, прогнозировать мое написанное и однажды столкнуться с этим или прислушаться и показывать свою высокую ценность Мужчинам с высокими моральными устоями и быть счастливой.

Гость
Гость

Я соссала только один раз. Во время процедуры были рвотные позывы. Сперма такая противная была. Как вспомню...ну все пошла блевать. Как же мозг запомнил этот вкус. Буэээ

Ну одного раза достаточно что бы прославиться соской.

Гость

Я парень, у меня был секс с кавказцем, я подготовился, перед этим. Во время секса было возбуждение, потом стыдно. Он меня как *** и в попу, а потом в рот, запаха не было, вкус спермы нейтральный

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: