Мой парень хочет чтобы я брала в рот, я никогда не пробовала, может показаться глупый вопрос, какой вкус пенисса? И после вагины брать в рот что меняется? это не противно? и от спермы не тошнит? Мой парень вчера кончил мне на живот, и я пошла в душ,пальцем поднесла сперму к носу, на запах противно. Или это первые разы трудно, потом будет легко.
Я соссала только один раз. Во время процедуры были рвотные позывы. Сперма такая противная была. Как вспомню...ну все пошла блевать. Как же мозг запомнил этот вкус. Буэээ
Я не брала и не беру! Так вот
Сперма всегда разная на вкус и запах. У здорового мужчины с запахом и вкусом все нормально.Я люблю минет. Делаю его с удовольствием.
Попробуйте сами! Все когда-нибудь бывает в первый раз.
Почитай, что люди пишут про это: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/
Знаешь, если он не придендент в мужья - не далай) Вообще по-моему это странно ПРОСИТЬ. А если мужчина любимый и родной, с которым ты хочешь разделить жизнь - тебе самой понравится))
если сильно влюбилась то норм)))а так конечно не очень это дело
Сперма - гадость, член - мерзость.
Фее, забей.
Ой да все сосут и ты будешь наяривать тока так
Что за разговоры такие? Как письку лизать им так норм! А как минет любимому сделать так *****??? А почему феее?? Вы что? С вонючкой встречаетесь? Или вам противен человек с которым вы спите и целуетесь? Это как своего ребенка в попку целовать и какашки как апельсинки) не пахнут)
Странные вы народ темы создаете. Что в этом противного??? Я тащусь от минета. Когда я его делаю я просто балдею,а он то как балдеет! Это же прекрасно!!!)))))
Лиля, часто гогно ешь?)
Сообщение было удалено
Xyecocka. Фу.
Сообщение было удалено
☠️☠️☠️
Сообщение было удалено
соска это та,которая за бабло всем кому попало. А я мужчину своего люблю и удовольствие ему дарю. А это разные вещи дорогая))
Сообщение было удалено
часто)
я тоже ни разу, и пусть хоть обпросятся. Когда встречу человека который меня полюбит по настоящему тогда еще подумаю. А так, кому попало... Не делала и только радовалась потом этому
Первый раз когда это делала,чуть не вырвало,прямо рвотные позывы пошли,потом только изредка и не глубоко,вкус соленоватый...сейчас не делаю совсем и скорее всего не буду,ничего в этом приятного нет и выглядишь глупо,особенно когда он сверху на тебя смотрит.
У моего мужа вкус банановый, а у любовника на вкус как виски с колой и шашлыком свиным иногда попахивает.
Отвратительно. Если помоется, вкуса нет, но со временем выделения смазки неприятный металлический. Ещё и слюни текут. Представь, ты плюнула и свои слюни слизываешь, перемешанные с его смазкой. Это блевотное занятие, один раз попробовала, больше не буду.
Сообщение было удалено
Вот когда бросит он тебя, тогда поздно будет думать, что запах противный.
Автор, не делайте. Учёные доказали связь риска возникновения рака гортани и горла с ОС
какая разница, какой вкус у спермы. ВЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ!!!!
Сообщение было удалено
*****, тоже вспомнила, аж перекосило...сперму глотать, так вообще не вздумай, а эта смазка действительно жуть , первый раз минет сделала в 30 лет, после полугода встреч, больше никому не делала и тоже делать не буду....
вот хоть тут более-менее правдивые комментарии. а то любят тетки писать, как они кайфуют от минета. ну, чтоб штаны не сбежали, ещё и не в такое поверишь))
Зашла почитать,проблевалась. Особенно про смазки
люблю днлать минет, хороший член вкусный! когда он большой, розовый, твердых, когда там все гладенько....одно наслождение делать приятно любимому. но только вот за 15 лет половой жизни я не знаю какая на вкус сперма и не помнимаю взаимосвязь минет-вкус спермы. ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ГЛОТАТЬ! делаете минет, как чувствуете что вот-вот мужчина кончит, начните целовать его выше, в область живота, а член пусть останется в районе груди, на грудь пусть кончает
Сообщение было удалено
Сразу возникает вопрос. а куни делает?
Это секс. обоюдный. хоть и неудобно. но лучше начать с позы 69.
ОС допускаю. между близкими. любимыми!
А вкус. зависит. что ел ( как молоко у коровы. наелась полыни. будет горчить).
чаще присутствует вкус белка. или дрожжевого теста
и чем живее икринки- сперматозоиды. тем сильнее они покалывают во рту
будут. (да пробовал. при поцелуе делились)!
А после вагины. вытираем салфеткой и досасывает!
Сообщение было удалено
Делала парню и мужу.Про вкус даже и не думала,возбуждение дикое от этого,не до вкуса.
Сообщение было удалено
Есть небольшая. точнее большая разница!
Видно муж. столь тактичен. что и не говорит.
довольствуется. что есть!
У мужиков самый кайф. когда сперма выходит и лёгкое
подсасывание в кайф. а далее головка
становится сильно чувствительна. даже к прикосновению.
Равносильно. что как подкатывается женский оргазм.
вынимаешь член. а дальше сама кончай!
Сообщение было удалено
Есть небольшая. точнее большая разница!
Видно муж. столь тактичен. что и не говорит.
довольствуется. что есть!
У мужиков самый кайф. когда сперма выходит и лёгкое
подсасывание в кайф. а далее головка
становится сильно чувствительна. даже к прикосновению.
Равносильно. что как подкатывается женский оргазм.
вынимаешь член. а дальше сама кончай!
неправда! вы должны чувствовать мужа и понимать когда он начинает кончать, не надо останавливаться вообще! надо просто перестать делать минет и продолжить руками или зажать член между грудями и продолжить так
Гость 31. А если нет грудей?
Сообщение было удалено
По соскам поводить и размазать. подрастут!
Сообщение было удалено
У мужика нет проблемы почувствовать когда кончает.
как яйки подтянулись. то вот вот!
А как кончает мужик. смотрю женщинам по фиг!
Сообщение было удалено
Кончать на грудь. на спину. это так фетиш и мастурбация!
Мне нравится когда одновременно. вагина сокращается
и как бы обхватывает головку члена. ощущение как будто
при ос!
Так же как при куни. надо не останавливаться................!
Сообщение было удалено
Уставшая устала всем подряд фуи обсасывать
[quote="Уставшая"]У моего мужа вкус банановый, а у любовника на вкус как виски с колой и шашлыком свиным иногда попахивает.
потому что до этого бухую свинью трахал
[quote="Гость"]Отвратительно. Если помоется, вкуса нет, но со временем выделения смазки неприятный металлический. Ещё и слюни текут. Представь, ты плюнула и свои слюни слизываешь, перемешанные с его смазкой. Это блевотное занятие, один раз попробовала, больше не буду.
правильно,не надо.а он найдёт кто с удовольствием сделает,ещё и заплатит за это
Автор, а вам какие бонусы с этого занятия? Минет-это уже из разряда не естественных желаний.А раз вы удовлетворяете его не естественное желание-то пусть )))) жениться!
да ладно, все сосут,это ***** 16 летние тут пишут всякую лажу типа не брала и не буду,будете,куда вы денитесь,не будете вы будут другие!
40 а какие должны быть бонусы?хочешь я тебе бонус дам 20 рублей и можешь не глотать!?а потом удевляеетесь почему их не уважают! автору-любишь *****,все сосут,это в 15-20 все против и все скромные,а потом все на все готовы!
Сообщение было удалено
засунь свое 20-рублевое уважение в глотку своей любимой и посмотри сглотнет или нет))) Это глупые молодухи ведутся, что -все сосут, нифуя , замуж бери и деньгами обеспечивай, потом занимайся не естественным, но приятным.
Сообщение было удалено
Другие? да пусть хоть говвно жрут. Это не повод делать то же самое.
20:04 Да да вы не такая), ждете трамвая.
Мужа люблю и всегда с удовольствием делаю ему подолгу минет. Читаю, учусь, практикую новое. Он прётся. Дико заводит. В юности первый раз было страшо. НО МЧ знал, что это первый раз. Подбадривал. Если мужчина твой 0 то его запах быстро становится привычным. Сперма на вкус разная. От еды зависит и болячек человека. Во время беременности бывала неприязнь к глотанию её. Ионй раз круто. А иногда модно по груди размазать(мужики в восторге). После того, как кончает не надо трогать вообще член. НИКАК! Это в лучшем случае очень щекотно и обламыват кайф!
Lexxy? УМНИЦА,таких жен любят,это вам не эти сказки типо не сосал и не буду!
Сообщение было удалено
Жен таких любят-ключевое слово.Все остальные-ляди.
вам стоит пройти курс по просыпанию своей женственности.
Вот тогда поймете истинность отношений и чувственность))
сборище дефективных бабенок. Бабы, кто не сосет, вообще не женщины, зафиг вы нужны тогда? Видите ли вкус кончи их не устраивает! Немытый ***** лижите, сосите и глотайте настоенную спермяху гнойную. А то как деньги из мужиков на тряпки и рестораны ваши блиадские, так первые, а как член пососать фу им, шалашовки