4 раза в неделю это нормально? На больше мой говорит что устаёт на работе...
3-4 раза в неделю. Нормально.
В самом начале секса было много. Зато сейчас могу точно сказать,что будучи "одинокой"секса было больше и чаще чем в семейной жизни
Откуда силы на 4 раза, если оба работают, ранние под"емы, готовка по вечерам, уроки с детьми!?
Понятие нормы для каждого свое.
Сообщение было удалено
нахрена тогда вообще муж??? если 4 раза в неделю это много??
Нет нормы для всех.
3 раза в неделю обычно, иногда 4, реже 2 никогда.
Мне 31, ему 30.
Живем вместе 7-ой год, женаты 4-ый год.
Сообщение было удалено
А муж нужен только для секса что ли????
1-2 раза в неделю, я не шучу. Замужем 8 лет, 2 детей
ну когда как)) бывает раз в 2 недели -устаем
бывает неск раз в неделю
а на этих выхах и до сегодняшнего дня ваще с постели не вылазили, потому что наконец то обстоятельства сложились самым романтичным образом)
щас умаялся спит, а я порхаю, у мня полно энергии))
женаты 11 лет
Все зависит еще от хотения друг друга...
Если я его люблю и хочу то мне работа и уроки по барабану. А если уже тяги нет то и желания нет
Сообщение было удалено
Так же...1-3 раза. Иногда и реже..
Где-то 3 раза в неделю. И это я чаще не хочу, муж готов каждый день. При том, что он работает, а я нет))) я просто не хочу чаще
Раз в 2 недели , может примерно раз в 10 дней . В отпуске чаще . Вместе 6 лет . Хотела бы немного чаще )))))
Каждый день и ночь .. all day all night....
Обожаю и хочу .. вместе 2 года
Секс по расписанию..это что-то мне напоминает, то ли нормативы ГТО , то ли план очередной пятилетки времен коммунизма, но там хоть или значок давали за это, или флажок... Простимулируйте мужа на большее, если вам мало.
Каждый день. Утром всегда, чтобы было хорошее настроение. Ночью. Иногда бывает что и днём
Вообще не занимаюсь.
1-2 раза в неделю. Но и правда очень с работы устаем, а выходные не всегда совпадают, у меня график плавает. Но мы не страдаем от этого))
Все зависит от темперамента М и Ж. Мы с мужем сошлись очень хорошо, нам надо 1-3 раза в неделю. С бышим я намучалась, ему надо было по 5-10 раз в день и с годами ничего не менялось, я от него очень уставала, не выдержала и развелась. Если бы не его темперамент жили бы всю жизнь вместе, идеальный муж был в быту.
Сообщение было удалено
А муж нужен только для секса что ли????а для чего. нужен мужик. если просто встречаться без обязательств получается секса будет намного больше чем у замужних
3 раза в год - на Новый год, День рождения и день пожилого человека. Вообще не понимаю, как можно в живого человека уем тыкать?!
***** меня муж в день 6 раз пород, 7 дней в неделю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А щас чё? Скончался? Или пипетон стёр?
Сообщение было удалено
Как в том еврейском анекдоте:
- Та то она туда-сюда считает!
)))))
Сообщение было удалено
Ни фига, как вы это делаете? Я 4 года со своим и уже честно мне лень и желания нет вообще((( стыдно(..зато первые 2 года из постели не вылазили и хотела его всегда.
Трогаю этот кожаный мешок с говном только по необходимости. Последний раз касался жены, когда надо было открыть банку с вареньем, она держала банку, а я крутил крышку. Я сразу отучил её целовать меня этой герписной помойкой, которую она называет ртом. Спим разумеется в разных комнатах, она сопит, пыхтит и пердит во сне, а мне зачем эти ночные кошмары. Все тепо в бородавках каких-то, рожа в прыщях. Она как лук, лучше не снимать с неё одежду, если не хочешь плакать. Нарисованные брови и ужасная вонь. Её косметика плюс всякая херь, которую она выливает на голову так сильно воняет, что я чую её приближение за 100 метров, если она идет по ветру. Секс исполняю раз в месяц. Вожусь с ней, шоб было как у всех(
Сообщение было удалено
Давно я так не смеялась!
Спасибо за позитив!
Умеете поднять настроение нужными словами, поддержать.
Сообщение было удалено
боже,сколько у нас в стране мужиков-шизофреников,поразительно.Какие то тва==ри,ненавидят всех и вся.
Я со своим Овном рассталась.
С июля ни с кем не было.
Гинеколог за меня порадовалась, когда я на её вопрос ответила как предохраняюсь.
О, говорит, отлично, 100% контрацепция.
Радости её не особо разделяю.
Хочется в перспективе любви взаимной и от 3 до 14 раз в неделю.
С Овном ежедневно было на протяжени 10 лет, пока чувства не угасли.
Сообщение было удалено
Кто его знает, может и правда устаёт.
У всех темперамент разный.
Сообщение было удалено
Хахахах,ну с другой "подводись" ,чтобы было "какувсех" 😅😅 делов то. Или с другим,если есть наклонности,21 век же все таки 🙃
2 раза в месяц. Работа, стресс, сроки. ребёнок, школа. родители с просьбами. Забываю иногда что личная жизнь ещё существует. А вечером просто хочется посидеть и сериальчик посмотреть. Отсылаю мужа спать.
Сообщение было удалено
паша!! а зачем вы тогда в месте?
вот написала этому паше! жалко даже очень стало его жену!! такая не любовь у него!! такая ненавесть!1 зачем тошда жить в месте и отравлять друг другу жизнь?? не пойму!! ведь семья!! это прежде всего. большое уважение и доверие друг к другу! мне 35 лет. давно уже за мужем у нас дочь 12 лет.ну в сексе. сколько раз там?? это у каждой пары свой темперамент!! комуто надо 5 раз в день а кому то и 1 раз в месяц хватает!у нас со временем как бы стали притуплятся сексуальные отношения1 два года тому попробовали мжм.1 сначала стеснялись! тыкались как слепые1 притерались друг к другу! теперь у нас в сексе будто второе дыхание1 даже совместно решиливторого ребенка родить от дркга-партнера!я видела как мужу это приятно!кя чувствовала его любовь. и поддержку. когда я пыталась забеременеть от нашего друга. теперь я уже на 9-м месяце. а секс у нас. нет у меня. так как у меня лвое мужчин. 5-12 раз в неделю. ну сей час намного реже. из за моего положения!
Сообщение было удалено
+ полностью согласна
1-2,раза. вполне устраивает. вместе семь лет двое детей
А вот что говорят специалисты по данному вопросу: "...По данным A. Kilisey, преобладающими вариантами частоты половых актов являются для возраста до 30 лет 3,27 сношения в неделю, старше 30 лет - 2,34...." Это статистика реальной активности мужчин на основании большой количественной выборки. Всё остальное-отклонения от среднего.
раз в неделю, в браке 10 лет, двое детей, работаем оба. Всех все устраивает. Секс очень качественный, муж хочет и любит, старается. На этом и держится брак. Так как проблем в нем огого в последнее время.
Мне 26, мужу 45
Сообщение было удалено
старый "дед" со старой пи.сей изведёт тебя молодую самку ревностью!)) поспорим?
Каждый день. Иногда по 2 раза. На ночь.мы без него не можем уснуть..в перевод спада бывает день-два без секса. И потом опять каждый день.вместе 16 лет
Сообщение было удалено
в 16 обрюхатил чтоли
Я с этим уродом не сплю уже 5 лет - иногда даю перу раз в год потом у меня депрессия , подлый тупой придурок , трусливый и жалкий после этого я как в грязи вываляна а раньше все было норм .. По совету своей мамаши сказал что ребёнок не его , прошли экспертизу ну естественно его , потом мамаша начала придумывать что ребёнок все равно не его так как у меня второй брак , я забила на него ходил угрожал что найдёт другую , вобщем придурок каких поискать .. Как такого можно хотеть ?
Сообщение было удалено
я думаю! что если мужчина любит! уважает! доверяет. то ему должно быть все равно от кого его женщина будет рожать! ну или родила! главное чтобы ребенок был здоровенький! я вот готовлюсь стать мамой во второй раз!1 у нас есть девочка ей 12 лет. вот сей час я на 9 месяцебуду рожать второго1
да второй ребенок не от мужа! а отнашего друга. но мы вместе приняли такое решение. я видела как муж был рад когда я забеременела. всю беременность я ощущаю любовь и заботу от него!
Автор, апчем тема? Секс в стабильной паре со стажем 30 лет и 2 месяца можно сравнивать? Вам среднюю температуру по больнице? Тогда складываем пять раз в сутки на начальном этапе и 0 половых актов спустя 30 лет. Получается, что все занимаются сексом два-три раза в день.
Сообщение было удалено
боже,сколько у нас в стране мужиков-шизофреников,поразительно.Какие то тва==ри,ненавидят всех и вся.
Да пи.д.о.р он просто, боится признаться, что млеет от волосатых ж.о.пп. Надо ж, штоб как у всех))) бедная жена...
Сообщение было удалено
у тебя мужик куколд? или импотент-шизофреник,что радуется шлюхе-жене и ее приплоду? мужики совсем неадекват,тащат грязь в семью, любят ш.л.ю.*****... таким уродам нельзя размножаться. порядочные и адекватные мужики остались еще?
Сообщение было удалено
Вот именно..... У всех сначала часто, но у большинсва потом секс раз в месяц или реже....