Может ли мужчина чисто физически возбудиться на девушку, которая его не привлекает, как девушка? Я имею ввиду конкретно эрекцию, так скажем.
Просто произошла такая ситуация. Есть у меня знакомый и как-то завелась тема об отношениях и он сказал,что я не в его вкусе. Ему нравятся худенькие, модельной внешности блондинки, а я брюнетка с красивыми, но округлыми и чуть пышными формами)
Получилось так, что когда ехали на дачу к общим друзьям, в машине было уже мало места и поэтому девочки сзади сидели на коленках у парней. Получилось так,что я сидела у него на коленях , отчего мы оба всю дорогу были красные от неловкости, потому что у него встал!
И тут я не понимаю, либо он врет по поводу своего вкуса, либо я просто не понимаю мужчин. В общем, жду Вашего мнения
Конечно, может) это механическое раздражение. У него мог бы встать, даже если сверху сидели бы ваша мама или его друг)
натерла ему нефритовый стерженнь булками, еще и удивляется.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете не мужчин, а то, как устроен мужской организм. Это чистая физиология, вкусы тут ни при чем.
ну трахнуть он бы вас трахнул однозначно. для понтов перед друзьями вы видимо не годитесь
Сообщение было удалено
может, более того он может заняться с ней сексом и не один раз. тут обычная физиология. можно кстати мужику трусы грязные под нос пихнуть. эррекция и жаркий секс будут обеспечены.
Сообщение было удалено
Какой чувствительный. Такое невозможно. Возбуждение у мужчин, как и и у женщин, психо-физический комплекс.
Причём тут нравитесь или нет, вы ему по члену елозили в процессе поездки вот у него и встал, у мужчин встаёт по 100 раз на дню не зависимо от того есть рядом красивая девушка или нет
Сообщение было удалено
Неужели хоть один адекватный ответ
может...самое ужасное это когда отвращение смешивается с возбуждением
этот так мерзко...бээээ
но так у меня лет до 20 бывало. Сами понимаете, перестройка организма, то се, гормоны чуть не из ушей льются аж на станку лезть хочется. И тут дальняя родственница алкашка предлагает поахаться.
С одной стороны мерзко, с другой готовь засунуть куда угодно лишь бы полегчало
Сообщение было удалено
это женщина писала :)))
у него встал на женщину,а не конкретно на вас.Хотя раз так все произошло,можете попытаться позаигрывать с ним,возможно вы ему станете нравиться
Молодого здорового мужчину возбуждает любая молодая симпатичная девушка, независимо от симпатий. Нет никакой психологии в этом, только физиология .
Но вы можете использовать это как повод начать разговор о знакомстве.
А сколько вас в машину набилось? Жаль, что гайцы не тормознули.
Прямо так, чтобы встал, от просто механического раздражения быть не может. Просто вы в любом случае молодая привлекательная девушка, а он молодой здоровый мужчина. Тесный физический контакт и вуаля
Автор, вам 14 лет? Какое отношение к вкусу может иметь эрекция? Или вы считаете, что если мужчина предпочитает высоких блондинок с грудью 4 размера, то на голую шатенку с двойкой у него не встанет? Это встречаться он с девушкой не в своем вкусе не станет, а и.пать может дажу тетю Глашу, которая полы в подъезде моет.
автор видимо *** страшнючая, никто на нее не клюет, а тут эрекция у мужчина из-за нее, и счастью нет предела у автора, даже на форуме решила спросить,заодно похвастаться что на нее у кого встал)))
Сообщение было удалено
Ды я то красавица, в отличие от Вас, видимо)
Сообщение было удалено
ну куда уж мне. вот вы видимо ехали по кочкам, прыгали и давили своими "округлыми чуть пышными формами" мужику на орган и передавили сосуды. вот вам и эрекция. вы не вкурсе может он до сох пор ходит с ней? может инвалидом мужика сделали
ну куда уж мне. вот вы видимо ехали по кочкам, прыгали и давили своими "округлыми чуть пышными формами" мужику на орган и передавили сосуды. вот вам и эрекция. вы не вкурсе может он до сох пор ходит с ней? может инвалидом мужика сделали [/quote]
ахаххааххаха
Вот женщины, всё бы вам поржать.)
А парень сейчас автору в глаза взглянуть боится.)))
Сообщение было удалено
А Вы сами то секса с ним хотите?
Не упускайте момент, проверьте сами - слегонца ещё раз потритесь о него ягодицами.
наитие