Всем здравствуйте!
Мне 22 года, веду активную половую жизнь с 18 лет, так вот встречалась с парнями несколько раз, остальное время просто искала партнёров ради секса. Меня смущает один момент: три парня из пяти, с которыми я встречалась ради секса (я в заранее сказала, что никаких серьёзностей быть не может), после нескольких месяцев подобного времяпровождения признавались в любви. Мне было стыдно им отказывать, будто я в чем-то виновата. Впрочем, они тоже хороши - напрямую потом обижались. Ей богу, как маленькие.
Пишу в целях узнать, было ли у вас подобное и как вы вообще относитесь к сексу без обязательств
Главное, они вас в загс не тащат. А так - спите на здоровье.
Прикольная разводка))) Мужик с АБФ написал. В надежде, что мы сейчас заклеймим "автора" давалкой и подстилкой))))
Было такое. Это вы чувствительных натур для секса выбираете. Но у меня было еще хуже, я сразу предложения взамуж получала.Аккуратно расставалась в один день. Они переносили отказ тяжело. 20 лет прошло, у них незакрытый гештальт, пишут до сих пор.
Да всем насссссрать!!!
хочешь услышать,что все так делают и ты не женщина лёгкого поведения? Не услышишь...это ненормально тем более в столь юном возрасте, если уже так начала,то куда дальше покатишься....А что там мужики про любовь плетут...развесь ушки)
у меня так) как встречаться начинаю так замуж выхожу) 5 мужчин в жизни - 5 браков!
прям не автор, а Лолита. по имени Вася))
Сообщение было удалено
Было. Два раза.
Стыдно вспоминать. То было от скуки и одиночества, без малейшей любви с моей стороны.
Слава богу, давно уже есть любимый муж, верна ему много лет, ни разу не изменила, никого не надо, кроме него драгоценного.
Автор - растопырка.
Такая чушь)))) говори что замужем. ....и больше не позовут)))
Такая чушь. ..говори что замужем и сразу вопрос отпадет после секса))))
Блин, тоже так хочу! А то еле замуж вышла к 33 годам
Сообщение было удалено
Это ж как надо захотеть, чтоб пойти с первым встречным еб66ься?? Врядли вы из нормальных такую найдете. Нужно, чтобы хотя бы нравился мужчина. Я вот была в таких отношениях "без обязательств", но Он первые два месяца просто писал и просил о встрече. И по ходу переписки, нравился больше и больше... И так мы потом 6 месяце встречались только для секса, потом надоел.)) Но я замужем. А так никогда бы не согласилась на такие отношения, причем заранее об этом договорясь...
Сообщение было удалено
Кто тебя захочет без Бали и подарков?
эт они чтоб подапки вам не дариь про любовь чешут.не партесь
Сообщение было удалено
Lubov pridymali rysskie chtob ne za chto ne platit:)))))
в смысле, вам кажется, что признание в любви это что-то особенное для мужчины ?))
Я так поняла, что ничего вам не дарили, квартиру не купили и предложений не делали.
Сообщение было удалено
вот именно.
Сообщение было удалено
ты что мычишь, блядинa?
Сообщение было удалено
Однозначно. Если напеть про любой, даст бесплатно. Знаю одну такую дуру. Ещё именно так мужики разводят. Купят водку и сок, и поют про любоф, чтоб на большее не тратится. У неё даже прозвище ''апельсина,, но она тоже такая дура и не догодывается, как и афтор
Ну, вот такая ты роковая, автор, прям Мата Хари и Клеопатра в одном лице.