Гость
Статьи
Как с сексом у полных …

Как с сексом у полных женщин?

Всегда была стройная, спортивная. Но растолстела после родов, никак не могу похудеть. Да еще шов от кесарева. Интересно, такие изменения положат крест на любовных приключениях? Или есть мужчины, …

Пышечка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
50

52. Гость |
указав параметры надо учитывать еще и рост. 70 кг - нормально для 175+, а если баба 150+ и 70 кг? это же ужас уже

Хм...Возможно, возможно, просто у меня не было таких маленьких. Поэтому ничего определенного сказать не могу. Плохо себе представляю 150 см. я прошу прощения у таких женщин, я про вас не подумал.
Я точно знаю - 168-175, при весе даже 80 кг. самый кайф! Вообще балдеж!.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4817927/2/
© Woman.ru

Алексус

Толстушки хватит самообмана! Вы еще проповедовать своё сало начните в оправдание своей лени. Я являюсь тренером по фитнесу и вижу постоянно толстых дамочек которые хотят похудеть, и вот что скажу – не гормональные сбои, не роды, не плохой обмен веществ не являются фактором того, что одна из женщин растолстела. Проблема в переедании и лени. Я сам постоянно занимаюсь на кардиотренажёрах и смотрю как занимаются толстушки… смех да и только, включит минимальную скорость да идёт в вразвалочку, за два часа 200 калорий сожгёт и довольная домой идёт… к слову 1 килограмм жира – 9000 калорий, и месяцами ходят и не худеют, а еще жалуются.
Ожирение это болезнь и мужчин и женщин – кому хочется с уродом заниматься пусть занимается. Но пусть знает – что эта туша ленивая, неповоротливая, заплывшая жиром, и как правило пахнущая всякой гадостью ибо сложно подмываться.
По мужчинам хочу сказать – что я не знаю не одного, кому бы нравились свиноматки, да полно таких кому нравятся женщины в теле – т.***** груди, подтянутая попа и пусть даже небольшой животик, но целлюлит, бока жир, это перебор.
Поэтому следите за собой.

Гость

А в МГУ на бюджет вообще мест всё меньше с каждым годом. Так что надо убиться и ЕГЭ под сотку баллов сдать, ну или уже копить по пол-лимона в год за обучение

125кг

я с мужем (тогда ещё парнем) начала встречаться в весе 80 кг,секс был отличнй, налево не ходил и на меня ещё другие смотрели, вроде и толстая и хорошенькая, потом набрала и стала 105, секс был, но уже не то, после родов ещё набрала и 125 вешу. секс есть, но с каждым кг он не такой качественный уже, сама себя стесняюсь и из-за этого даже желания никакого нет, а с позами проблема 2 максимум, раньше как бы тоже 2-3 были, но там такой секс классный был

Николай.
125кг

Сообщение было удалено

Две позы, надо понимать, рачком ( или на коленках, но тоже раком) и семейнаяю, утонув в широких ляжках
Люблю полных. Этих двух поз мне достаточно.

Гость
Гость

Фу, жиробаска 🤢

***(ка) 🤣

Гость
Гость

У полных всё в порядке с сексом,моя подруга больше 80 кг весит,а муж тощий,так секс у них везде и всюду в избытке,а.я стройная хрупкая и муж атлет,а секса нет третий год.

По любому *** другую

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: