Гость
Статьи
Как я попала... муж …

Как я попала... муж импотент

Девочки! Разводиться или нет? В общем в браке 2 года. Ребёнку год. Он у меня первый.
Сейчас понимаю что это вообще не мой человек. Во всем. И в плане секса. У него нет ничего мужского.... он не даскает меня, не пристает.... сам поискан у него не встаёт. Его надо потрогать...если занимаемся сексом , тотеончает через минуту. Я не преувеличиваю.... я не удовлетворена. Это ужасно. Мало того, что он не может возбудить, так ещё и удовлетворить. Просто все время пока мы вместе, все время я была инициатором секса, можно сказать вскакивала на него и поднимала.... но за 2 года уже сил никаких нет. Не чувствую себя женщиной. Его ни тело мое не возбуждает,,,, ни когда я его целую, глажу тело... только потеребить его член. Устала от такой жизни.
А ребёнка жалко что без отца. Да ещё и маленький такой... с ребёнком времени нет заводить любовника.... да и не могу так..... что делать? Девочки !
Все наши разговоры на эту тему ни к чему не приводят. Только огрызается

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет вашему мужчине импотенту?

Гость

А на что вы надеялись, когда замуж за него летели? Что разработается?

Лиза

Какие то разводки сегодня *****...

Гость

Отпуск, отдых, минимум алкоголя, морская кухня. Если за месяц не наладится - хороший врач-андролог. Если и после этого никак - разводитесь.

Гостья

Ве бы сюда. Чтобы почитал, к чему приводит брак с первым мужчиной. Была бы опытнее, замуж бы за такого не пошла.
Мой совет - завести любовника. Без любви, просто для здоровья. И на всю жизнь до старости, только шифроваться хорошо. А с этим мужем жить, если отец хороший и к вам добр. Мужчины так десятилетиями живут и ничего.
Ну не повезло, чтобы все в одном мужчине было. Разведетесь - может, хорошего в постели и встретите, но как он в остальном будет - неизвестно.

Скорострельность поправима.

Фрося

Развод

Гость

Фу, всю жизнь за ***** теребить, это ужасно. А он во время того, как Вы писюна теребите, пыхтит лежит? Это отвратительно((((((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да он сам такой, как муж автора. 100%. Полноценный мужик не нес бы чухню на женских сайтах. Для такого девственница - единственно возможный вариант, потому что более менее опытная женщина пошлет такого ***** после первой ночи.

Гость

Простите, кто у него не встает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поискан какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поискан какой-то.

мм

Как говорят хохлы: бачили очи. что брали. теперь пускай по вылазят!
Так поговорите. огласите мужу проблему. пускай решает!
Лечится. это сейчас!

Гость

Поискан добил.... если это описка, то что подразумевалось?

Аксинья

муж чем занимается то? Может устаёт сильно? Мой месяц как то дома просидел,так достал приставаньями. Когда на работу вышел,так ненадо стало. Вчера с работы приполз, на прыщики пожаловался .Я говорю: дак секис нужен.А он так жалобно на меня посмотрел и сказал: давай не сегодня ,а? )) Я тоже много работаю,в спортзал ходу и как то уже не до этого. В кайф просто обняться и уснуть.

Аксинья

Правда все равно он мне никогда не отказывает,если мне действительно хочется))

Ирина

14. Гость | 08.05.2017, 16:11:30 [405932033]
.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гугл.

Гость

Аффтар тормоз перестройки

Гость

Вот живой пример, что девственницами замуж выходить нельзя! А то их оччень любят неудачники и полуимпотенты- мелкописечники, потому что им сравнить не с кем😃

Гость

Такая же проблема, как у вас автор, секс всегда после моей инициативы, который бывает уже раз в 3 месяца, и точно так же приходится его уламывать, и разговоры я с ним вела и вобще он никак не реагирует "у него все в порядке". А мне хочется быть желанной.... последний раз вообще ходила 2 дня ему говорила, что хочу секса, ну вроде уже и он начал приставать ко мне, и хозяйство встали, а потом он встал, типо телевизор выключить и не пришел, сел и смотрел этот телик.... вот такой у меня мужик.... теперь сижу на сайте знакомств, буду искать себе любоаника....

Марина

Доброго времени суток Уважаемые посетители данного сайта! Меня зовут Марина мне 32 года, а моему мужу 43. Да, разница в возрасте приличная, мы вместе уже 8 лет и любим друг друга безумно. До определённого момента, проблем с интимной жизнью, да и вообще каких либо проблем с семейной не возникало. Несколько месяцев назад я заметила, что у мужа постепенно угасает влечение ко мне. Мы регулярно занимались сексом и не по одному разу в день. Но на тот момент половой акт был редко и совсем не долго. Оказалось, что у него проблемы с потенцией. Он в тихую от меня ходил ко врачу, пробовал разные препараты которые ему советовали друзья, но всё как оказалось было бесполезно. В итоге после месяца – двух, я решила предложить ему пойти в платную клинику за консультацией. Он мужчина гордый, сказал, что ему ничего не нужно и что лапшу на уши навешают только. В итоге так и не пошли… Тут я начала искать всякие разные статьи в интернете по улучшению потенции. Сразу скажу, 90% той информации, что я находила по разным запросам, была только сплошная реклама всяких (китайских, на мой взгляд) препаратов. Я купила одни таблетки, подсыпала мужу в кофе, никакого эффекта это не дало. Затем попробовала ещё одни, результат был такой же. Не долго думая я сама записалась на консультацию врача, и как вы наверное уже догадались пошла туда естественно без мужа. Заплатила 2000р зашла в кабинет, врач мне сказал, что смысла не было приезжать без пациента. Да, деньги за 3-***** минутную беседу с врачом мне так и не вернули. Я уже от безысходности обратилась к подруге. Рассказав всю ситуацию, она мне посоветовала Horny bull Short Drink Power. Я ей сказала, что перепробовала всякие разные препараты, и уже устала сыпать всякую гадость своему мужу в еду. На что она мне ответила: это не таблетки, это ампулы по 10мл и препарат совершенно безвредный. Я ей поверила, всё-таки работает она в Аптеке фармацевтом. Заказала препарат через 3 дня он мне пришёл. Ночь я вам скажу была незабываемой

Гость

Бедные, бедные носители писюнов-поисканов. Шарят их в штанах, ищут, теребят их, и дергают их похотливые самки. Такое впечатление, словно бабы стоят отклячив раком очко и нетерпеливо ждут фракций от поисканов. Буээээ
*** бабы.

Smolka

Ну, полноценный отдых/сон, хорошее питание, смена обстановки - как минимум, хорошие БАДы для потенции (прелокс от Пфайзера в этом отношении хороший). Если проблема только в психологии - все исправится на этом этапе.
Не получится - к андрологу, обследоваться, а перед этим убедить человека, что это в его интересах, конечно.
Все решаемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

YNik
Smolka

Сообщение было удалено

Юольшое заблуждение - никак импотенция не лечится. Максимум - пропишут Вигру ( которая помогает менее, чем 50 % и от нее побочки, голов аболит в частнотси)

Гость
Гость

Писюкан

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: