Дело дошло до интима , разделись и он говорит - белье у тебя странное , за 300-400р ?
Я в шоке( а вы за сколько покупаете ?
Мне например все равно сколько стоят его трусы ...
Вчера или позавчера была тема,как обеспеченная мадам трусы по скидке за 15 рублей покупала.Пусть к ней пи//здует, раз такой утончённый .Я,например, покупаю,чтобы в них тело дышало, было комфортно, а это хлопок, значит, тоже бы не подошла под Вашего ухажёра.
Мужики такое не спрашивают
Пусть купит вам дорогое белье !!! И вообще он с вами сексом зотел занятся или ваши труселя разглядывать?
На свое пусть смотрит... Некрасиво говорить так... А я лично покупаю хлопковое, удобное в первую очередь, не занашиваю конечно ... Сейчас столько всего...
ну щас начнётся, налетят бапцы с трусами за среднероссийскую зарплату. И пи3дёжь о невозможности просто носить обычные труселя.
Я покупаю хлопок . Главное чтобы удобно было.
Да, как-то странный вопрос, особенно в романтических отношениях. Беспардонный, и потом, веет меркантильностью какой-то и снобизмом. Я, к слову, вообще не считаю оправданным много тратиться на трусы. Нет, эстетика хорошо, конечно. Но без фанатизма. Ибо нормальному человеку все равно, какие у тебя трусы, если это не бабушкины панталоны, конечно или не застиранное нечто)
Ну пусть купит Вам дорогое, жесть мужики пошли
трусы за 300 рублей это совсем не дешево )))
И точно - в первый раз мужчина влюбленный такое не заметил бы даже.
Как-то с парнем познакомилась, вроде вашего, говорит "какие у тебя духи? так приятно пахнут", я говорю "том форд", название. Он такой "ммм, ну я же чувствую что что-то такое дорогое, не эйвон или орифлейм какой-нибудь или с рынка что-то". Потом как-то нагнулся что трусы засветил, боже, в цветочек такие дешевенькие с рынка, там наверное за 100 р. В общем, не люблю таких людей, которые про цены говорят, про дорого и дешево, в таких людях слишком много пыли
Господи! Ну покажите мне хоть одного мужика, который определит на глаз, сколько стоит женское белье!!!!
муDаки последнее время вообще Yбнутые пошли)
Сообщение было удалено
Он знает цены на женские трусы??? ....ооооо...))))
Не верю. Страшилки для девочек-подростков.
Сообщение было удалено
Если он их продаёт, тогда, конечно, знает.
***** какой-то
А где страсть? Где порыв, когда пара срывает белье друг с друга, не замечая, что там... Получается, что вы как в армии, под его пристальным взглядом стянули трусы, а потом бы легли и расставили ноги? Чуть не вытошнила.
Мужик-эстет. Это хорошо. Пусть купит вам дорогое белье.
[quote="Гость" message_id="4817902"]Дело дошло до интима...quote]
но интим таки состоялся, несмотря на стоимость белья?)) это главное). А то, может, у него упало...
Сообщение было удалено
Я узнала этого мужла. Это он про широкую кишку тетку пoдeпнул.
Сообщение было удалено
Щас вам напишут о статусе и материальном достатке тех мужчин, которые у вас были.
Сообщение было удалено
Гена Букин?
как отличить дешевое белье от дорогого?
Сообщение было удалено
Где?! О дайте мне скорее адреса магазинов! Дешевле 50 нигде не встречаю.
Сообщение было удалено
Мужик нынче хилый пошел. У них от всего падает. Если б автор была в шикарном белье, он бы что-то другое придумал.
Сообщение было удалено
по названию. а если нет названия и лейбл оторван, то как?
Сообщение было удалено
в ашане 20 рублей
Общее правило - кто женщину одевает тот ее и раздевает. Скажите ему - пусть купит вам белье какое ему нравится, и в этом белье и встречайтесь с ним.
Откажется - гоните в шею этого нищеброда.
Ношу трусы, брала кипой по акции в Маркс&Спенсер типа 5 штук = 200р. Самые обычные хлопковые. Я на месте автора развернулась бы и ушла.
Сообщение было удалено
Это он форумов начитался ))))) своими бы мозгами не дошёл, потому что настоящих мужчин интересует, что в белье, а не бельё!
Сообщение было удалено
Состирни трусы вручную. Линяют - дешевка из Фикс-Прайса за 55 рублей.
Сообщение было удалено
гена обувь продавал, а не белье. вот стоимость обоccaныx туфель он влет определил бы.
Года 3 назад в подобной теме все только и писали о важности дорогих трусов и гнобили всех, кто в трусах не за 5 тыщ. Кризис, однако, делает людей добрее. И единодушнее.
Сообщение было удалено
Для школьников?
для меня 300 рублей за трусы это тоже недешево, но в основном такие и покупаю. Я думала раньше что парни не обращают внимание на белье, оно обычно ненадолго на мне задерживается. А тут выдал: тебе очень шли те трусы что были в прошлый раз, с ромбиками. Какие еще ромбики я таких и не помню...
Это тот же мужик, который укорил авторшу, за то, что она ела свиные ребра руками? или та же разводчица?)))
Сообщение было удалено
Да рекламы какой-нибудь насмотрелся или порнухи и решил, что кружавчики-сеточки - это "дорого". А у автора, может, простые удобные трусы были.
Сообщение было удалено
Стремная фирма и трусы у них бабушкины. Я беру наборы инканто.
Сообщение было удалено
Дык конечно! Широкая кишка, свинячьи ребра, дешманские трусы ...
Сообщение было удалено
Фанат клуба "Динамо". У них ромбик.
Сообщение было удалено
Я кстати купила как-то такие трусы ашановские. После первой же стирки по шву разошлись, точнее оторвалась тесьма.
Сообщение было удалено
на трусах написано при какой температуре их можно стирать и какими моющими средствами. так же написано можно ли отжимать и сушить в сушилке.
если не соблюдать рекомендаций производителя, то трусы будут линять.
поэтому выбирать трусы надо так, чтобы они в будущем не требовали особого ухода и чтобы их можно было стирать при температуре 95 градусов, отжимать в автоматической стиральной машине и сушить в сушилке. тогда и проблем не будет.
Сообщение было удалено
Моему форма трусов важна. Низкая талия и чуть шортиками (совсем чуть-чуть). Ну и однотонные чтобы. О ценах от него не слышала.
Сейчас на земле подавляющее большинство тех, кто кажется людьми, являются биороботами.
От людей скрывают, что эти технологии уже давно существуют с целью уничтожения человечества и замены его на клонов и биороботов.
От людей их отличает отсутствие души.Они имеют вложенную программу, по ней и живут.
Поэтому любить они не могут в принципе никакое чувство деликатности и такта им неведомо.
Они действую исключительно в своих интересах.
А интересы у них соответствуют уровню сознания энергетики тех, кто их создал.
Они способны только на секс , и ни на что больше.
Сообщение было удалено
Ахахах, точно! И Автор, похоже, один у обеих разводок! Не везет ей на мужиков, один анал критикует, другому трусы не те)))
Сообщение было удалено
Да, они расходятся. Поэтому я люблю бесшовные.
Вспомнил байку. Женщина, ну очень темпераментная. Любительница кабаков и мужчин. Обязательно снималась и ахалась. Потом ее что-то переклинило, по кабакам ходить не перестала, но сексом, видать, наелась. Одевала старое поношенное белье, якобы, стыдно будет перед очередным мужиком раздеваться. Вот так блюла честь свою.
Сообщение было удалено
По моей личной статистике большинство мужчин предпочитают как раз шортики на женщине)
Раньше я себе покупала дорогое бельё типа Aubade, Lise Charmel, по-моему никто из мужиков вообще не обратил внимания на марку. Сейчас у меня только чёрные хлопковые трусики, бюстгалтеры тёмные и телесные тех же марок.
Сообщение было удалено
Попа как-то в них выгодно выглядит.