Гость
Статьи
сказал ,что у меня …

сказал ,что у меня дешевое белье

Дело дошло до интима , разделись и он говорит - белье у тебя странное , за 300-400р ?
Я в шоке( а вы за сколько покупаете ?
Мне например все равно сколько стоят его трусы ...

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
N N .

Вчера или позавчера была тема,как обеспеченная мадам трусы по скидке за 15 рублей покупала.Пусть к ней пи//здует, раз такой утончённый .Я,например, покупаю,чтобы в них тело дышало, было комфортно, а это хлопок, значит, тоже бы не подошла под Вашего ухажёра.

Гость

Мужики такое не спрашивают

Гость

Пусть купит вам дорогое белье !!! И вообще он с вами сексом зотел занятся или ваши труселя разглядывать?

Мэри

На свое пусть смотрит... Некрасиво говорить так... А я лично покупаю хлопковое, удобное в первую очередь, не занашиваю конечно ... Сейчас столько всего...

Снег-снежок.

ну щас начнётся, налетят бапцы с трусами за среднероссийскую зарплату. И пи3дёжь о невозможности просто носить обычные труселя.

Гость

Я покупаю хлопок . Главное чтобы удобно было.

Елизавета

Да, как-то странный вопрос, особенно в романтических отношениях. Беспардонный, и потом, веет меркантильностью какой-то и снобизмом. Я, к слову, вообще не считаю оправданным много тратиться на трусы. Нет, эстетика хорошо, конечно. Но без фанатизма. Ибо нормальному человеку все равно, какие у тебя трусы, если это не бабушкины панталоны, конечно или не застиранное нечто)

kristina-trifonova@inbox.ru

Ну пусть купит Вам дорогое, жесть мужики пошли

ВэриВумэн

трусы за 300 рублей это совсем не дешево )))
И точно - в первый раз мужчина влюбленный такое не заметил бы даже.

Гость

Как-то с парнем познакомилась, вроде вашего, говорит "какие у тебя духи? так приятно пахнут", я говорю "том форд", название. Он такой "ммм, ну я же чувствую что что-то такое дорогое, не эйвон или орифлейм какой-нибудь или с рынка что-то". Потом как-то нагнулся что трусы засветил, боже, в цветочек такие дешевенькие с рынка, там наверное за 100 р. В общем, не люблю таких людей, которые про цены говорят, про дорого и дешево, в таких людях слишком много пыли

Инна

Господи! Ну покажите мне хоть одного мужика, который определит на глаз, сколько стоит женское белье!!!!

Гость

муDаки последнее время вообще Yбнутые пошли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он знает цены на женские трусы??? ....ооооо...))))

Гость

Не верю. Страшилки для девочек-подростков.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Если он их продаёт, тогда, конечно, знает.

Гость

***** какой-то

Гость

А где страсть? Где порыв, когда пара срывает белье друг с друга, не замечая, что там... Получается, что вы как в армии, под его пристальным взглядом стянули трусы, а потом бы легли и расставили ноги? Чуть не вытошнила.

Гость

Мужик-эстет. Это хорошо. Пусть купит вам дорогое белье.

Гость

[quote="Гость" message_id="4817902"]Дело дошло до интима...quote]
но интим таки состоялся, несмотря на стоимость белья?)) это главное). А то, может, у него упало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я узнала этого мужла. Это он про широкую кишку тетку пoдeпнул.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Щас вам напишут о статусе и материальном достатке тех мужчин, которые у вас были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гена Букин?

Гость

как отличить дешевое белье от дорогого?

Гость
N N .

Сообщение было удалено

Где?! О дайте мне скорее адреса магазинов! Дешевле 50 нигде не встречаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик нынче хилый пошел. У них от всего падает. Если б автор была в шикарном белье, он бы что-то другое придумал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по названию. а если нет названия и лейбл оторван, то как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ашане 20 рублей

Гость

Общее правило - кто женщину одевает тот ее и раздевает. Скажите ему - пусть купит вам белье какое ему нравится, и в этом белье и встречайтесь с ним.
Откажется - гоните в шею этого нищеброда.

Гость

Ношу трусы, брала кипой по акции в Маркс&Спенсер типа 5 штук = 200р. Самые обычные хлопковые. Я на месте автора развернулась бы и ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он форумов начитался ))))) своими бы мозгами не дошёл, потому что настоящих мужчин интересует, что в белье, а не бельё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состирни трусы вручную. Линяют - дешевка из Фикс-Прайса за 55 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гена обувь продавал, а не белье. вот стоимость обоccaныx туфель он влет определил бы.

Гость

Года 3 назад в подобной теме все только и писали о важности дорогих трусов и гнобили всех, кто в трусах не за 5 тыщ. Кризис, однако, делает людей добрее. И единодушнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для школьников?

Гость

для меня 300 рублей за трусы это тоже недешево, но в основном такие и покупаю. Я думала раньше что парни не обращают внимание на белье, оно обычно ненадолго на мне задерживается. А тут выдал: тебе очень шли те трусы что были в прошлый раз, с ромбиками. Какие еще ромбики я таких и не помню...

Гость

Это тот же мужик, который укорил авторшу, за то, что она ела свиные ребра руками? или та же разводчица?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да рекламы какой-нибудь насмотрелся или порнухи и решил, что кружавчики-сеточки - это "дорого". А у автора, может, простые удобные трусы были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стремная фирма и трусы у них бабушкины. Я беру наборы инканто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык конечно! Широкая кишка, свинячьи ребра, дешманские трусы ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фанат клуба "Динамо". У них ромбик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати купила как-то такие трусы ашановские. После первой же стирки по шву разошлись, точнее оторвалась тесьма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на трусах написано при какой температуре их можно стирать и какими моющими средствами. так же написано можно ли отжимать и сушить в сушилке.
если не соблюдать рекомендаций производителя, то трусы будут линять.
поэтому выбирать трусы надо так, чтобы они в будущем не требовали особого ухода и чтобы их можно было стирать при температуре 95 градусов, отжимать в автоматической стиральной машине и сушить в сушилке. тогда и проблем не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему форма трусов важна. Низкая талия и чуть шортиками (совсем чуть-чуть). Ну и однотонные чтобы. О ценах от него не слышала.

Гость

Сейчас на земле подавляющее большинство тех, кто кажется людьми, являются биороботами.
От людей скрывают, что эти технологии уже давно существуют с целью уничтожения человечества и замены его на клонов и биороботов.
От людей их отличает отсутствие души.Они имеют вложенную программу, по ней и живут.
Поэтому любить они не могут в принципе никакое чувство деликатности и такта им неведомо.
Они действую исключительно в своих интересах.
А интересы у них соответствуют уровню сознания энергетики тех, кто их создал.
Они способны только на секс , и ни на что больше.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, точно! И Автор, похоже, один у обеих разводок! Не везет ей на мужиков, один анал критикует, другому трусы не те)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, они расходятся. Поэтому я люблю бесшовные.

Али-баба

Вспомнил байку. Женщина, ну очень темпераментная. Любительница кабаков и мужчин. Обязательно снималась и ахалась. Потом ее что-то переклинило, по кабакам ходить не перестала, но сексом, видать, наелась. Одевала старое поношенное белье, якобы, стыдно будет перед очередным мужиком раздеваться. Вот так блюла честь свою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моей личной статистике большинство мужчин предпочитают как раз шортики на женщине)

Гость

Раньше я себе покупала дорогое бельё типа Aubade, Lise Charmel, по-моему никто из мужиков вообще не обратил внимания на марку. Сейчас у меня только чёрные хлопковые трусики, бюстгалтеры тёмные и телесные тех же марок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попа как-то в них выгодно выглядит.