Девочки, недавно задалась таким вопросом : что испытывают мужчины к тем девушкам, у которых они первые? Может какая-то эмоциональная привязка или уважение. Я сейчас не говорю о тех случаях,когда этим занимаются подростки. Я, например, лишилась девственности в 22, достаточно уже такой взрослый возраст, моему 1 мужчине 27, тоже серьезный возраст. Интересно, повышается ли в данной ситуации ценность девушки в глазах мужчины? Или им всё равно?
Подруга выдвинула теорию о том,что мужчины помнят и ценят не ту девушку, которая ему первому отдалась, а ту, которая у него самого была первая. А как Вы думаете?
Мой муж сказал, что это было очень лестно, что мол все в пролёте, а он такой особенный супер-крутой смог соблазнить.
За что уважать? Уважают за ум, за поведение, а не за какую то мифическую "никому не давала тебя ждала.
Подруга права.
Сообщение было удалено
Мужчина,у которого я была первой,абсолютно никаких особенных чувств не питал.Сказал,что женился бы,если...я уже не помню что.Один парень,у которого я была первой,вроде как привязался,переживал расставание,но не сложилось с ним.Второй,у которого я первая мой муж уже 20 лет.
Сообщение было удалено
Так получается до мужа у Вас был мужчина, который что то сказал и парень с которым не сложилось, муж значит не второй у которой Вы первая, а третий?
Сообщение было удалено
Да,третий или пятый,смотря как считать.
Сообщение было удалено
Козлина, столько парней перепортила, а себе девственника искала
[quote
Козлина, столько парней перепортила, а себе девственника искала[/quote]
Перепортила только два и девственника не искала,сами почему то мне попадались.Первые на секс раскручивали,хоть и девственники,я сама была почти что девственница невинная,а они сразу с сексом лезли,хоть я и не хотела.
Сообщение было удалено
Типичная отмазка казлищ: ты сам(а) хотела, я тебе ни чего не обещал.
Сообщение было удалено
Ну да,замуж выйти за них я не обещала.)))
Согласна с вашей подругой. Это справедливо для НЕ пленочников. Для пленочников естественно важна девственность женщины.
Девственность важна только у той, кого любишь и хочешь взять в жёны. Остальные без разницы.
Сообщение было удалено
однозначно и точно
Сообщение было удалено
однозначно и точно
Однако,большинство выходят замуж уже не девственницами.
Сообщение было удалено
За неудачников, которые считают себя недостойными чистой девушки.
Сообщение было удалено
За неудачников, которые считают себя недостойными чистой девушки.
Да ладно,неудачники прям все.Наоборот-уверенные в себе мужчины.
Сообщение было удалено
Хоспади что за чушь? Вы что с 10 века свалились? Если мужчина уврен в себе и адекватен и вам не 16 лет - то понимет что у вас были отношения. Как и у него до вас . Ну а если вы собираетесь замуж за примитивого домостоевца - то да. Без вывешивания простыни на всеобщее обозрение после первого секса не обйтись.
Мой остался равнодушен к той молодой красивой, у которой он был первый.
Но женился потом на своей первой женщине, вернулся к ней. А она на 10 лет старше, с ребенком и без средств к существованию, образования. На рынке торговала. И женат был 10 лет, обеспечивал. И до сих пор ее вспоминает, какая она была простая и расчудесная и первая у него, и дырка у нее была самая лучшая, и хозяйка она была самая лучшая. А она-то его бросила через 10 лет и нашла себе постарше мужчину. Вот так бывает.