Гость
Статьи
Я девственница или …

Я девственница или нет?

Вчера я была со своим парнем.У меня до него ничего не было.И вчера мы вроде все делали,мы были голыми,он водил сонном по влагалищу но не вставлял.Я девственница или нет?И что написать парню после вчерашнего?Ведь было офигенно

Таня
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если пленка цела, то вы еще девственница

Гость

че тут офигенного-то?))

гость

Снова очередная разводка! Придумай что-нибудь по-интереснее

Гость

Если офигенно значит девственница

Гость
Таня

Сообщение было удалено

каким сонном?

Луиза

Чем водил? Каким ,,сонном,,? Что такое ,,сонн,,? От этого зависит - девственница ты или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха)

Таня
Луиза

Сообщение было удалено

водил пальцем по влагалищу

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Пленку порвал?У меня подруга до родов оставалась девственницей,врачам пришлось удалить пленку чтоб ребенок вышел.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

порвал или нет я не знаю, но боли не было

Гость

вы так описали что мне тоже захотелось чтобы мне кто-то этим сонном по влагалищу поводили

Гость

Палец вставлял во влагалище?Шевелил там,оргазм был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

записываться надо к парню на прием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё у неё пальцев нет чтоле? Сама справится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне пальцами, я сонном хочу!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там же написано, водил, НО не вставлял

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Так вы прверьте пальцем,цела или нет.Может у вас ее вообще не было?У меня почему то не было,хотя самотыком и подобными вещами не занималась.Муж первый мужчина,поверил что девственница,да и говорил что это ему не так важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неважно только водителям мусоровозов, гопникам, алкашам, наркоманам, слесарям, электрикам, дворникам и прочим грязнорабочим. они всю жизнь в грязи живут и об вас не боятся испачкаться. ведь до вас у таких и не такие девки были. и бомжихи были, и алкашки, и дворовые да-вал-ки. кого только не было!!! по последним данным в россии таких людей проживает 86%. и им неважно была женка девственницей или не была. им главное вставить и поглубже. а кому - неважно.

Виктория

я тоже в юности одно время не знала девственница я или нет. только дело было вот в чем. однажды у меня с одним парнем чуть ли не дошло до этого, он почти в меня вошел но я в итоге побоялсь, не уверена была в чувствах к нему и мы всё прекратили. а потом однажды мы на вечеринке уеденились с одним парнем в комнате родителей нашего общего друга, мы были очень возбуждены и дело шло к этому, он тоже водил там сонном у меня (здесь ведь так палец называют?)),немного их вставлял туда.. но в итоге я сказала что не готова, т.к это не то место где я готова была бы лишиться девственности. а он сказал "ты о чем? ты не девственница, я же проверил".. я была в шоке, думала может чего-то не понимаю. а видимо это он не понимал, может думал там у нас плева сразу при входе а не чуть глубже)) ну так вот я потом пол года наверно жила и не понимала целка я или нет. пока не оказалась с другим парнем, мы были пьяны и на его вопрос девственница я или нет я не постеснялась и рассказала ему эту историю)) он сказал чтоб я ему доверилась, ну он был старше и очень опытен наверно, и потом после ласк сказал мне, чтоб я не беспокоилась и что я девственница, и что тогда не будет ни на чем настаивать. ну в 15 лет мне хватало и страстных поцелуев и подрачнушек. так вот автор вам к этому парню надо он бы вам проверил)))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Нда, а потом такие подрачушки 15 летние парней на 8 лет закрывают в тюрьму,жизнь ломают им.

Виктория

]
Нда, а потом такие подрачушки 15 летние парней на 8 лет закрывают в тюрьму,жизнь ломают им. [/quote]

не надо всех под одну гребёнку, я хоть и ранней была, но голова на плечах была, знала что за свои действия сама отвечаю.

Гость

18. Гость | 08.05.2017, 12:09:41 [3878689918]У меня почему то не было,хотя самотыком и подобными вещами не занималась.Муж первый мужчина,поверил что девственница,да и говорил что это ему не так важно.
У меня тоже первый раз не было ни боли, ни крови.

Клавдия Захаровна

по сонному влагалищу водил хером

С.К.
Клавдия Захаровна

Сообщение было удалено

))))))))
А потом влагалище окончательно проснулось и... отказало!))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: