Гость
Статьи
Парень приглашает на …

Парень приглашает на секс

Недавно познакомилась с парнем вконтакте. Он мне сразу понравился и я ему тоже. Потом мы встретились. Он очень интересный собеседник и симпотяга к тому же, много о себе рассказывал. Когда он уехал, я …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если парень приглашает на секс, значит ему очень хочется тебя тpaxнуть.

Гость

Ой девоньки!!! История: мой брат познакомился с девушкой, ещё в полиции работал. Ухаживал за ней полтора года, кафе и цветы и всё- никакого секса не было вообще. Сейчас у них 3 детей и брат на войне, жена его ждёт и любит сильно. Вот так то, никакого секса быть не должно, а письки- они все одинаковые, потом примерите.

Гость
По секрету

А как должны начинаться отношения?

Пусть проваливает такой козел озабоченный! Достоинство нужно иметь женское! Пусть поухаживает и как можно дольше!

Гость
Гость

Ой девоньки!!! История: мой брат познакомился с девушкой, ещё в полиции работал. Ухаживал за ней полтора года, кафе и цветы и всё- никакого секса не было вообще. Сейчас у них 3 детей и брат на войне, жена его ждёт и любит сильно. Вот так то, никакого секса быть не должно, а письки- они все одинаковые, потом примерите.

Ваш брат настоящий мужчина! Дай бог им всех благ! И скоро возвращения в свою семью!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: