Гость
Статьи
мой парень эгоист

мой парень эгоист

ситуация такова: было утро, мы лежали с моим парнем (вместе год) на скрипящем диване. понятное дело, секса на нем с сестрой за стеной у нас не будет. в общем-то, ничего не было. он меня возбудил, я запросила куни.

насторожило то, что он захотел, чтобы я его удовлетворила первой, типа услуга за услугу.
ну ок. он остался недоволен концом. то есть тем, что его сперма попала на футболку, а я осталась в этом виновата.
далее он посидел немного, не произнеся ни слова. собрал вещи и свалил. не дождавшись даже футболки из стирки.

девчата, я чувствую страшную обиду, аки медведь впала в спячку, а проснувшись среди ночи, ощутила потребность в совете. что делать с ним, если поговорить не получается (опять же, вся вина скидывается на меня)?

Соня
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не захотел лизать вашу селедку
Вот и сбежал.Ответ очевиден.

Гость

[/quote]
Фу на таких.Был подобный экземпляр.До сих пор вспоминать тошно. Всё моя неопытность не дала сразу его послать.

Гость

Посылайте его. И еще, мужик может получить оргазм без орала, а женщина с трудом. Так что ваш партнер обязан это делать, а вы по своему желанию только. От этого придурка бегите.

Гость

Под первым номером местный дрочер-шизофреник, которому женщины не дают отписался.

Гость

Всё не так просто. как кажется с первого раза!
Обстановка. явно не благоприятствует. если мч. привык один раз спускать
(одноразовый и после секс неприятен). а без возбуждения.
хотя бы эмоционального. куни не пойдет! Может и ми нет. не так как хотелось
исполнила. а капля. как повод!
Не притерлись еще. это главное!

Лучше выпить водки литер
Чем лизать солёный клитер

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: