Гость
Статьи
Попрошу не сильно …

Попрошу не сильно осуждать меня

Мне 18 лет и я ещё девственница. Как ни странно не хочу отношений, вот просто на хочу и все, а секс хочу. Есть на примете один парень, с кем можно было бы просто без обязательств этим заниматься, который полностью разделяет мои предпочтения, ну типо бдсм, но меня останавливает только моя девственность, не знаю что делать, никого не люблю, ну если считать этого парня только и то это не любовь, а так симпатия, вот хочу его и все
Не знаю как поступить, поддаться своему блуду или и дальше ждать чего то, когда будет неизвестно когда.. Но этот парень согласиться 100% и я в нем уверена, что не будет болталть, я ему доверяю

Moon134
89 ответов
Последний — Перейти
Акуна 💃 👸💋

Хочешь иди делай, ничего такого в этом нет

Гость

А где гарантия,что секс того стоит?Может вам не понравится и вы будете жалеть,что потеряли свою девственность.
У меня с 13 лет появилось сексуальное желание,буйство гормонов,до такой степени хотелось,что готова была отдаться первому встречному,спасала.мастурбация.В итоге,сохранила свою девственность до 22 лет и вышла.замуж за ровесника девственника,не жалею,можно было бы и ещё потерпеть,ничего такого в этом сексе,как оказалось,и нет.

julia

Так а чем тебя девственность останавливает не пойму? Ее значимость сильно преувеличина

Гость

Главное предохраняйся тщательно. И он пусть надевает презерватив.

Куринные мозги

Автор!я бы на вашем месте так и сделала,спала бы с этим парнем и получала положительные эмоции!Ведь не известно когда прийдет эта любовь...Но,главное,предохраняйтесь!

Гость

Что в вашем понимании блуд? Связь без венчания чтоли? А басмач можно наверное замутить без проникновения. Погуглите

Ве
julia

Сообщение было удалено

За нормального парня потом замуж не выйти. Только за потаскуна.
Это называется "спустить свою жизнь в унитаз".

Артем
Ве

Сообщение было удалено

Пошел вон отсюда!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

И то верно, раздерут задницу розгами в хлам, и проникновения не понадобится.)))

Артем
Ве

Сообщение было удалено

Пшел вон!! Пшел пшел пшел1

Гость

50 оттенков серого насмотрелись, бдсм-щица? В реальности все может оказаться совсем не так, как вам представляется. И просто секс, и тем более бдсм этот ваш. Но дело ваше, конечно, пробовать-не пробовать. И я бы не была так уверена в неболтливости парня.

Ве
Артем

Сообщение было удалено

А вот и потаскун пожаловал.)))

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Сдаётся вы преувеличиваете трагизм бдсмщиков. Там маску кожаную (или как там это все по науке?) надели и все свершилось)

Артем
Ве

Сообщение было удалено

Иди в тантру свою передерни!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Промывка мозгов в действии.

Гость

Вот жених для тебя http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4811915/ . Иди, познакомься.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Это не трагизм, это дурь обычная. Неумение отличать свои желания от навязанных.

Гость

Бдсм она любит ;). Желаю тебе найти хорошего Чикатило, который удовлетворит твою потребность в БДСМ.

Артем
Ве

Сообщение было удалено

Иди говорю отсюда вон

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Полагаете подобную ересь возможно навязать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому и нет для вас в сексе ничего такого из-за того, что девственницей за девственника вышли.

Ве
Артем

Сообщение было удалено

Сожительницей на кухне командовать будешь, если сумеешь разжалобить какую-нибудь бомжиху престарелую.))))

Гость

Так это не девственница - это грязная извращенка, раз у нее такие мечты. Наличие плевы роли не играет. Пусть на тусовки БДСМщиков и найдет там себе парочку чикатил, которые издерут ее в клочья.

Артем
Ве

Сообщение было удалено

Да ты офигел,я посмотрю... совсем страх потерял?!

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Да легко. 50 оттенков серого для незрелого ума и вуаля, целая армия несовершеннолетних бдсмщиц готова.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Да ну. Во первых в фильме низкопробное розовое нечто, а во вторых автор заявила о чистой физике, даже не химии. Все фантазии в подсознании. Навязать картинкой невозможно

Артем

Так в БДСМ нет ничего плохого! Автор, попробуйте

Фу .... гадость какая .... насмотрются дешовых фильмов и давай мечать....
50 оттенков Кала )))

"Ненастоящий мужчина"

Сообщение было удалено

я не смотрела этот фильм

Zombie Cat

разводка

Артем
Moon134

Сообщение было удалено

Да там тема БДСМ, а вообще автор подумайте, одно дело смотреть фильмы и смотреть со стороны, а другое - когда вас отпорят и убежать будет нельзя)))

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Моему сыну 16. Ему эту книгу дала почитать одноклассница, с полным восхищения, отзывом. Вот что у девчонок в мозгах?

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Опережающее развитие. Это не в мозгах. Книгу пролистывала, обычный любовный роман для вдохновленных гормональным всплеском. Банальный довольно, об исправлении плохого мальчика. Намек своеобразный сыну вашему

гостья

Ну про бдсм не знаю, а вот хотеть секса и не хотеть обязательств это нормально, в том числе для девушки) просто в обществе стереотип такой, что женщин плотские утехи не интересуют, главный кайф - связать себя отношениями чтоб посуду намывать. Кайфуйте автор, молодость для того и нужна)))

Noname

Иди готовься к выпускным экзаменам,а мне о *****..ре думай, пустышка - мартышка!

Гость

Глупости всё ваши оттенки серого, у меня лет в 12 впервые желание БДСМ возникло, хотя тогда не знала ничего об этом, просто смотрела видеоролики. Всегда было желание именно БДСМ (связываний, различных поз, бондажа и т.д., без особых инструментов, ведь на деле это всё болезненно). Так вот, носила я эти желания вплоть до 20 лет, тоже было постоянное желание с кем-то попробовать, но никого не любила. В 23 года вышла замуж (при этом в жизни до этого мужчины даже ни с кем не целовалась), сейчас своей половой жизнью я довольна, всё устраивает. Автор, не растрачивайте своё тело попусту, молодость и желания никуда не уйдут хотя бы лет за 10, поступайте с умом.

Лиля

ты хоть знаешь что такое БДСМ? достали туппые малолетки

Гость

Автор, не слушайте советы про то что ничего плохого в этом нет и т.д. Это пишут женщины, которые считают нормой такой образ жизни. В результате у них нет ничего хорошего- их бросают, они залетают, ходят на аборты, им изменяют и жизнь их катится в жoпy. Купите себе секс игрушки - вибраторы, ещё что-нибудь и пробуйте лучше с ними, чем с парнем. Вообще тело не с помойки, чтобы им пользовались все кто попало. Это действительно блуд, и как бы соблазнительным не казалось начать такие отношения с мужчинами, только в ваших силах сделать правильный выбор. А правильный путь не всегда лёгкий путь. Очень легко лечь под кого-то. И пустить тем самым всю дальнейшую жизнь под откос. Я не уговариваю вас не делать этого и не убеждаю делать. Вы самостоятельно должны сделать свой выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, эпично. Если бы вы помнили себя в 18, то знали что в таков возрасте делают все наоборот, в обзод речам подобным вашей. От противного так сказать. И запретный плод сладок.
Пс автор, не вздумайте озаботится вибраторами. Чушь какая)

50 оттенков самогона

Ой а откуда девственница знает что у неё предпочтения бдсм?? И ещё с мужиками это обсуждает? Или она из этих, которые муслихи во все дыры, кроме ну вы поняли ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БДСМ попробовали или это желание прошло к моменту знакомства с мужем ?

Гость
50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

Она могла это понять, если возбуждалась от каких-то сцен в книгах или кино. Даже необязательно эротических. Например, "Детство" Горького.
Автор, если на что-то решитесь, не забудьте о предохранении и справках, что ваш партнер ничем не болен. И, конечно, обговорите заранее, стоп-слова и т.д.

50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

У меня не было опыта не в чем, абсолютно, но теперь хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получилось так, что мужа встретила в 20 лет, но тогда просто дружили, делились мнениями об интиме и т.д. (но до этого не доходило), замуж вышла в 23, там и всё попробовала, но не сказать, что мне понравилось.

50 оттенков самогона
Moon134

Сообщение было удалено

А не хочешь крепкую семью и достойного мужа? Такого опыта ведь тоже у тебя не было, да и не будет походу с таким мышлением

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что устраивает? Зарплата мужа? Носочки своему Игорю вяжешь?

Гость

лучше грамматику выучи, тся ться особенно, пустышка!

Катя ❤️❤️

До 18 лет вы сохранили своё достоинство, это чудо. Зачем вам это нужно ?? Многие занимаются сексом без обязательств я считаю это слабостью. А вот быть достойной это не так легко, тем более в наше время когда кругом разврат и многие твердят что это норма. Если вы останетесь такой же чистой и невинной и вам встретится хороший мужчина который по достоинству вас оценит вы будите очень гордится собой в дальнейшем. К тому же блуд это страшный грех, а то какая вы сейчас даёт вам прекрасную возможность на счастливую жизнь. Не многие девушки это понимают к сожалению

Гость
Катя ❤️❤️

Сообщение было удалено

будИте гордиТся? блин лучше бы мозг развивала, чем в секту шла.

Zombie Cat
Катя ❤️❤️

Сообщение было удалено

какая-то девственная плева это повод для гордости??? я умная, богатая и красивая - вот повод для гордости, а ни какой-то лишний кусок тканей между ног.