Как часто вам нужен секс, девушки, женщины? Мне вот надо каждый день, а то и не один раз, обязательно с оргазмом, и не с одним. Если этого нет, прям на стенку бросаюсь. Мастурбирую ежедневно. Почитав …
Сообщение было удалено
Это называется не нимфоманка, а женщина с очень средненьким половым темпераментом. Ибо нормально для здорового человека хотеть несколько раз в день. Для больного - раз в неделю. Для плохонького полового темперамента - раз в день.
.
В России, в отличие от многих стран 42% фригидных женщин разной степени фригидности.
И по ним все меряется. Уже женщина, которая хочет раз в день - "нимфоманка"!
Бабы-инвалиды задают тон.
И еще, фригидных мужчин в России 0%. Им всем нужна нормальная женщина, да - увы. И все бабы, в том числе каждая вторая фригидная, хочет быть с мужчиной, висеть на его шее.
.
Медики давно вывели - жизнь с фригидной женщиной калечит мужскую психику и делает из мужчины импотента.
Сообщение было удалено
моей жене тоже раньше это не нужно было, искали выход из положения, нашли таблетки med-apteka.com/shop/sialis очень хорошие ей помогают, не дает ночами спать
У меня секс был 7 раз в неделю с бывшей женой но она хотела больше. Впрочем не об этом это же природа все гормоны желания направлены на протяжение рода. Природа знает что у тебя недостаточное количество потомков и ты можешь прокормить, вырастить больше.
Ага ага. ***..ть - не мешки ворочать.
Все прям такие зажигалочки. Только без членов почему-то сидят.
Где это видано, чтобы давали без мужиков оставались.
Эти одноклеточные только и вынюхивают где б потрахаться с шалавкой.
У меня одна знакомая, вечно хотела, прям ничего не либидо не влияло. После работы запросто. А работа тяжёлая - кондитером.
Так причина такого чуда-расчудесного была простая.
Она ни разу в жизни не кончила. Вот не получается и все тут. С мужем все уже перепробовала.
А со стороны послушать про ее либидо, то даа - прям заипательская секси. Прям есть чему завидовать.
А другая подруга близкая.
Тоже все такая прям желанная-прижеланная. Тоже вечно при бегающих за ней одноклеточных.
Я все смотрела по молодости и прям самооценка у меня падала на нее глядючи.
А потом, в 33 года, поведала она мне под мартишок на даче, после ДР....
Что стимулировала она со всеми мужиками своими. Ни разу не кончила. А лохи эти хавали не подавившись. Один только понял что она притворяется.
Так же и здесь такие вот написали. Убеждают тут себя и других, что они ого-го бабцы, оченно востребованны.
А сами то только кнопкой своей и могут сами с собой.
Недозрелки, бл..ть
постараюсь помочь нимфоманке не требуя ни чего взамен (aleksey.veselkob@ y a n d e x . r u)
Вы не одиноки я нимфоманка хочу секса каждый день и по неколько раз. К своим молым годам уже переспала и с 2 и 3 мужиками одновремено. На прошлой неделеи сразу 6 мужиками. Что делать с собой не знаю. Такого, что называется врагу не пожелаешь.
Какое счастье иметь такую жену. Мне 47 лет секс нужен 2,3 раза в день иначе просто невозможно. Жене конечно столько не надо, вот и приходится все самому да самому
Ваша проблема легко решается известным способом. Только держитесь подальше от советов моралистов. У них у самих не жизнь, а каторга, хотят и другим испортить. Слушайте свое сердце, свою душу и свое тело. И тогда не будет мучительно больно за не так прожитые годы.
Вы нормальная. Люди разные.
Одна молодая женщина (26лет)в интернете сказала, что из-за сверхлибидо уволилась из крупной компании с хорошей должности и пошла в сферу интим услуг для того, чтобы иметь секс каждый день и помногу. Причем охотно ехала на такие заказы, от которых остальные девченки шарахались, например туда, где она одна и два-три парня. Вот так, народ, и такое бывает.
Мне 29 лет , я бы хотела секс 3-4 раза в неделю , на практике 1-2 раза в неделю , муж устаёт и дети маленькие некогда , секс с мужем ему для галочки я хочу смены поз и орально , ему ничего не надо , думаю о любовнике о страстных поцелуях и разнообразим , может автору найти новое хобби научиться на пианино играть или автошколу пойти там отвлечься , как физически. И морально устаёшь не до секса
Круть блин вот бы с вами познакомиться
У меня такое либидо всю жизнь. Тяжело. Особенно после сорока лет - желание на спад не идет, а мужчины такой ритм не тянут, даже тридцатилетние не все справляются. Идеальный мужчина у меня был - три пять раз в день, даже если не стоит у него столько, сколько надо мне - все равно губами, руками, вибратором, но удовлетворит меня по полной программе. Так бы и жила с ним, но стал много пить, мало работать и деньги с меня тянуть, да я бы и платила, кстати, за такой секс не жалко ))) Только не по карману он мне оказался ))
Я о такой женщине всю жизнь мечтал, а попадаются наоборот которым раз в неделю за глаза. Найдите парня молодого с силами. Мне такая один раз темпераментная попалась, но был лиш секс для здоровья, да и уехала она через полтора года. А такой хочется любым способом доставить удовольствие, и горы готов свернуть для неё. А фригидные дамы кроме глубокого разочарования ничего не вызывают.
И где таких искать? Мне тоже надо пару раз в день. Две жены ушли потому,что зат-ал... Мне уже пятьдесят а хочется пару раз на день.
У меня такое либидо всю жизнь. Тяжело. Особенно после сорока лет - желание на спад не идет, а мужчины такой ритм не тянут, даже тридцатилетние не все справляются. Идеальный мужчина у меня был - три пять раз в день, даже если не стоит у него столько, сколько надо мне - все равно губами, руками, вибратором, но удовлетворит меня по полной программе. Так бы и жила с ним, но стал много пить, мало работать и деньги с меня тянуть, да я бы и платила, кстати, за такой секс не жалко ))) Только не по карману он мне оказался ))
А у меня обратная проблема.Очень люблю секс ,но не могу найти портнёршу с стаким же либидо как у меня и это проблема. Хотя я нормальный подтянутый,образованный, схорошим чуством юмора. Может возникнуть вопрос .Может там проблема ?Нет всё в норме не маленкий.Как найти выход из этой ситуации?
Привет, давай знакомиться!)
Ваша проблема легко решается известным способом. Только держитесь подальше от советов моралистов. У них у самих не жизнь, а каторга, хотят и другим испортить. Слушайте свое сердце, свою душу и свое тело. И тогда не будет мучительно больно за не так прожитые годы.
Каким таким "известным"? В пopноактрисы пойти?
Думаю, что у Вас здоровый сексуальный аппетит, а никакая ни нимфомания
Ну да, есть такое. Например, у моей жены. Постоянно ловлю на мастурбации её. Ночью в нашей постели, руками. На кухне (трётся низом живота о выступающую часть подлокотника кухонного диванчика, пока готовит). В душе струёй (снимает насадку-распылитель). На сиденье велотренажёра (там как раз стимуляция возможна в определённом положении). Когда смотрит эротическое видео в смарте (почти непрерывно мелко сжимает-расжимает плотно сжатые ноги, скорее всего работает мышцами влагалища, замирает только во время оргазма). То же самое может проделать до оргазма даже на скамейке в парке во время нашей прогулки. Внешне это почти незаметно, если не знаешь и не приглядываться. Фаллоиммитаторов у неё штук пять. Но при мне стесняется "работать" ими. Часто кончает во сне. Я до поздна не сплю, вижу. Сначала начинает ёрзать беспокойно, потом меняется дыхание, которое ни с чем не спутать, под трусиками вздумается, а потом оргазм и трусики становятся мокрыми, середину намекает. Да много чего происходит, всего и не расскажешь вот так навскидку. На стороне при этом ничего особо нет, во все тяжкие не пускается. "Особо", это имеется в виду, что иногда все же нет-нет, да гульнет. Это хорошо видно, когда приходит домой. И это все при том, что у нас ежедневный секс, утром, перед работой, и вечером, перед сном. Продолжительность п/а от пяти до двадцати минут, нормально кончает, бурно. Часто довожу её до оргазм-безумия руками. И тем не менее, ей всего этого мало. Вмешиваться медикаментозно в это дело жена не хочет. Понимает, что ненормально, зачастую неудовлетворённость конкретно мешает ей жить, но избавляться от этого ни в какую не хочет.
Ну да, есть такое. Например, у моей жены. Постоянно ловлю на мастурбации её. Ночью в нашей постели, руками. На кухне (трётся низом живота о выступающую часть подлокотника кухонного диванчика, пока готовит). В душе струёй (снимает насадку-распылитель). На сиденье велотренажёра (там как раз стимуляция возможна в определённом положении). Когда смотрит эротическое видео в смарте (почти непрерывно мелко сжимает-расжимает плотно сжатые ноги, скорее всего работает мышцами влагалища, замирает только во время оргазма). То же самое может проделать до оргазма даже на скамейке в парке во время нашей прогулки. Внешне это почти незаметно, если не знаешь и не приглядываться. Фаллоиммитаторов у неё штук пять. Но при мне стесняется "работать" ими. Часто кончает во сне. Я до поздна не сплю, вижу. Сначала начинает ёрзать беспокойно, потом меняется дыхание, которое ни с чем не спутать, под трусиками вздумается, а потом оргазм и трусики становятся мокрыми, середину намекает. Да много чего происходит, всего и не расскажешь вот так навскидку. На стороне при этом ничего особо нет, во все тяжкие не пускается. "Особо", это имеется в виду, что иногда все же нет-нет, да гульнет. Это хорошо видно, когда приходит домой. И это все при том, что у нас ежедневный секс, утром, перед работой, и вечером, перед сном. Продолжительность п/а от пяти до двадцати минут, нормально кончает, бурно. Часто довожу её до оргазм-безумия руками. И тем не менее, ей всего этого мало. Вмешиваться медикаментозно в это дело жена не хочет. Понимает, что ненормально, зачастую неудовлетворённость конкретно мешает ей жить, но избавляться от этого ни в какую не хочет.
Ёлки зеленые, автоподстановка изменила многие слова. Ну ничего, по смыслу догадаетесь.))))
Каждый день нужен . До 25 была спокойной к сексу. В 26 как крашу сорвало . Долго думала ,в итоге пришла к выводу что по причине того что был мужчина с которым раскрылась. Сейчас мы обрубили связь, ибо поняла что человек хочет изменять своей девушке со мной. Охотно верю ему что секс со мной супер . Время от времени есть любовники . Пока затишье и нелегко. С интересом листаю сайты секс шопа((( в душе испытываю оргазм , довожу себя сама .
Бесит что я такая темпераментная. Мне всегда мало!!!
Мне 41 год. И у меня всегда крышу рвет ,когда секс.Но мужу надо всего лишь 3-4раза в месяц. Изменять я ему не могу,хотя поклонников куча. И вот как мне быть?
Мне 41 год. И у меня всегда крышу рвет ,когда секс.Но мужу надо всего лишь 3-4раза в месяц. Изменять я ему не могу,хотя поклонников куча. И вот как мне быть?
Что значит что делать? Предоставить свою киску в распоряжение того, кто сможет с ней сделать то, что заставит вас выгибаться дугой в умопомрачительном оргазме. Я в своё время это сделала и не жалею.
Я почти ваша ровесника, секса у меня не было почти два года и на хрен он мне не нужен. Проблем полно и как то не до секса.
Глупее ответа и сыскать трудно. Как раз в вашем случае и нужен секс. Нормальный, здоровый секс, в нужном количестве. С партнёром, от которого у вас бабочки в животе. А без этого загремите вы в психушку. От перегруза психики. Это вопрос лишь времени. Не будет переключения, разгрузки, разрядки - вас ждет психушка. Но если даже и не психушка, то умотанные с хлам нервы, антидепрессанты и ушатанное здоровье. Ибо давно известно, что "все болезни от нервов". И к этому ещё можно смело плюсовать проблемы с женским здоровьем, проблемы мочеполовой системы. Для здоровья органов малого таза женщины коитус необходим, это аксиома. Ведь это не что иное, как массаж. С последующей нормализацией циркуляции крови. Во время мощного оргазма происходит мощный спазм соответствующих мышц, а потом расслабление. С последующей нормализацией циркуляции жидкостей в них и окружающих тканях. Всё это помножено на положительный эмоциональный фон. Вот и как без этого можно обойтись? А вы пишете, не до секса.