Гость
Статьи
Повышенное либидо? …

Повышенное либидо? Нимфомания?

Как часто вам нужен секс, девушки, женщины? Мне вот надо каждый день, а то и не один раз, обязательно с оргазмом, и не с одним. Если этого нет, прям на стенку бросаюсь. Мастурбирую ежедневно. Почитав тут форум, выяснилось))), что женщины в большинстве своем секса-то не хотят! Ну или хотят изредка, при романтической обстановке, с красавцем-мужем, иначе никак. Да и то, если он будет умел, а просто так не хотят, просто секса, без объекта рядом.
К слову, к своим 40 годам разведена, имела не так уж и много половых партнеров, никому не изменяла, с женатыми не связывалась, терплю или занимаюсь самоудовлетворением, потому что мужчины, которых я знала (извините) в этом деле слабаки и неумехи, а я порядочная. Поэтому терплю или все сама, сама) Кстати о спорте. От спорта я еще больше хочу, и чем мощнее занимаюсь, тем больше.
Сейчас, имея партнера ровесника, ему надо пару раз в неделю, не больше, возраст, бахвалится, что в младые годы был ого-го. Совета, где искать секса не прошу, сама все знаю) Интересно другое...
Я нимфоманка? Женский форум, вы действительно не хотите, или это троллинг?) Сколько вам нужно секса и нужен ли для счастья?
Спасибо)

Нимфоманка
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно... Три-четыре раза в неделю, если хорошо себя чувствую. Если болею- температура и боль- то не нужно. А вот от легкой боли помогает секс. Сама с собой не умею. Ни душем, ни пальцами, никак. Оргазм от секс есть. И от обычного и от орального. Просто от пальцев мужчины- нет. Может не умели нормально.

Гость

Я почти ваша ровесника, секса у меня не было почти два года и на хрен он мне не нужен. Проблем полно и как то не до секса.

Гость

мне 33, хочу всегда, секс нужен ежедневно, если его нет, схожу с ума. всегда было высокое либидо, но к 30 наступил пик (хотя может дальше будет еще выше)). Оргазмы- с детского сада!

Гость

Мне нужен секс 2 раза в неделю. Бывший муж был очень темпераментный, ему надо было 5-10 раз в день, сбежала от него через 11 лет, наипалась на 10 лет вперед. Сейчас замужем и какое-же счастье, что и моему мужу так же достаточно 2 раза в неделю. У всех людей разный темперамент, это нормально автор, вы не нимфоманка.

Гость

39 лет, хочу 2-3 раза в неделю, но у меня чаще. Секс надоел, даже оргазм не спасает. Раньше была, как автор, потом ОК сбила себе либидо. Порой жалко, порой думаю, так лучше.

Гость

Мне 44. Когда сильно устаю на работе, бывает, и по три недели не хочется. А так - один -два раза в неделю. Раз в неделю встречаюсь с бывшим мужем, хватает. Как вы мастурбируете? Я с детства привыкла теребить большие половые губы, в том месте, где они закрывают клитор. Из-за этого, мне кажется, что у меня пухлые большие губы. Никак по -другому не могу.

Гость

Мне 29 лет , я бы хотела секс 3-4 раза в неделю , на практике 1-2 раза в неделю , муж устаёт и дети маленькие некогда , секс с мужем ему для галочки я хочу смены поз и орально , ему ничего не надо , думаю о любовнике о страстных поцелуях и разнообразим , может автору найти новое хобби научиться на пианино играть или автошколу пойти там отвлечься , как физически. И морально устаёшь не до секса

Гость

Каждый день нужен . До 25 была спокойной к сексу. В 26 как крашу сорвало . Долго думала ,в итоге пришла к выводу что по причине того что был мужчина с которым раскрылась. Сейчас мы обрубили связь, ибо поняла что человек хочет изменять своей девушке со мной. Охотно верю ему что секс со мной супер . Время от времени есть любовники . Пока затишье и нелегко. С интересом листаю сайты секс шопа((( в душе испытываю оргазм , довожу себя сама .
Бесит что я такая темпераментная. Мне всегда мало!!!

Нимфоманка
Гость

Сообщение было удалено

Я вам по-хорошему завидую. Это постоянное желание напрягает, после тяжелого расставания я год была одна, думала может пройдет, специально ни с кем не знакомилась, выжила конечно), но очень тяжело. Это как желание есть - можно и не есть конечно, вопрос силы воли, но от этого желание это никуда не денется.
У меня тоже полно жизненных проблем, но секс, в том числе, немного расслабляет и позволяет забыться.

Гость

у меня не было 3 года секса, мне для счастья и здоровья он оказалось не нужен) иногда мастурбирую, может раз в неделю. что самое удивительное знакомые мужчины считают меня невероятно темпераментной, внешность обманчива))

Нимфоманка
Гость

Сообщение было удалено

Оргазмы со средней школы) Хотя первый мужчина был не рано. Не знаю как насчет пика, мне кажется у меня как раз сейчас пик. Возможно потому, что в силу возраста мужчины уже не те.. раньше как-то почаще и покачественней было. Может не везет мне с ними конечно...

НимфаМанька

У меня такое либидо всю жизнь. Тяжело. Особенно после сорока лет - желание на спад не идет, а мужчины такой ритм не тянут, даже тридцатилетние не все справляются. Идеальный мужчина у меня был - три пять раз в день, даже если не стоит у него столько, сколько надо мне - все равно губами, руками, вибратором, но удовлетворит меня по полной программе. Так бы и жила с ним, но стал много пить, мало работать и деньги с меня тянуть, да я бы и платила, кстати, за такой секс не жалко ))) Только не по карману он мне оказался ))

Нимфоманка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове) А то я уж усомнилась, может у меня отклонения какие?) А то начиталась, никому особо секс этот не нужен, только мужчинам) И в реальной жизни подруги к этому делу относятся довольно холодно.

Гость

Хотелось бы пару раз в неделю, но на практике приходится почти каждый день. Мужу требуется, а если отказывать- не нашел бы любовницу...

НимфаМанька

Когда я с тем мужчиной рассталась, то было очень и очень тяжело. Организм привык ***** напропалую, да еще и с постоянными оргазмами, а тут еще и тяжелое расставание с любимым... От стресса лечилась сексом, а тут его нет, и от этого стресс еще выше, да плюс с ума сходила от разлуки по любимому... На мужчин смотрела, как на ходячие сексуальные объекты, причем тянуло на молодых и красивых, а мне уже тогда за тридцатник перевалило. Самое интересно, что молодые тоже ко мне тянулись, видимо так от меня тогда сексом искрило )

Нимфоманка

НимфаМанька, Да, вам пришлось не легко.
Я как-то с молодыми не могу психологически.. хотя варианты конечно были. Несмотря на то, что конечно они выносливей итд, всегда ровесников рассматривала, максимум на 5 лет моложе. Наверно смотрю еще плюс на перспективу дальнейших отношений, хочется чтоб все было в одном флаконе все ж, а не только секс. А с молодыми только секс, хотя возможно он бы и был покачественней)

НимфаМанька
Нимфоманка

Сообщение было удалено

Бывали на 15 лет моложе парни ) Психологически я разницу не заметила. Да, наивные идеалисты в таком возрасте, ну так это и повод самой стать чище и проще, без вот этого вот возрастного цинизма. И поговорить было о чем, мы на почве хобби сошлись тогда. А насчет отношений... после всяческого мозгокрутства со стороны мужчин иногда хочется просто, без лишних выяснений и разговоров. Вполне достаточно симпатии и дружеских чувств )))

гостинья

Ежедневно нужно, а если день свободный, то и несколько раз. Именно с мужчиной, мастурбация для меня ни о чем, через час опять захочется.

Вот

Сдайте кровь на тестостерон, все понятно станет.

Гость

quote]
Мне чуть за сорок и стало хотеться как никогда,минимум через день, если меньше,уже напряжно,муж пока справляется.А оргазмы стали такие яркие и улетные,что просто фантастика.

НимфаМанька
Гость

Сообщение было удалено

Я у мужа не требую конечно... но прошу. Но все-таки есть разница между сексом, и "супружеским долгом", когда он дает "на отъебись"... Любовника искать не так и просто, да и не хочу мужа обманывать. Но и не знаю как быть, в открытую сказать - я так не могу, мне тяжело, изменять тоже не хочу. С первым мужем тоже была проблема нехватки секса, но там я в открытую изменяла, и не скрывала, что мне мало того что он дает. Он, правда, аргументировал свое недавание моими недостатками во внешности, но это он врал )

НимфаМанька
Вот

Сообщение было удалено

Сдавала, все гормоны. Самой утомительно так жить, все время о сексе думать. Помогают антидепрессанты и оральные контрацептивы. Но у них побочек выше крыши. Секс - более экологически чистый антидепрессант, чем все эти таблетки)

Вот

Да я такая же была. И прелюдий не надо было, любила секс с порога. Стыдно вспоминать че было вообще и с кем. В итоге как забеременнела как отрезало. Сижу и думаю зачем я столько сношалась, что мною двигало... Короче лишилась единственной радости в жизни.

НимфаМанька
Вот

Сообщение было удалено

А мне не стыдно. Даже были МЖМ, а в обычном МЖ перепробовано вообще все, что можно придумать (а нет, не все, а жаль))))

Гость

Всю жизнь потребность в ежедневном оргазме. Именно оргазме, не в занятии сексом, а оргазме. Могу довести сама себя за 2-5 мин. При этом, муж мой был болен и секс с ним отсутствовал на протяжении 10 лет. Завести любовника для секса на стороне - случай совершенно не мой, т.к. Мне нужно, чтобы меня любили, хотели, лелеяли, помогали. Тупо тр-а-хаться - случай не мой. Я лучше сама. 5 минут всех дедов. Тестостерон в норме. Думаю, что у меня какое-то нервное отклонение. У меня спазмированы мышцы в тазу, и я испытываю постоянную потребность в их массаже. Доходило даже до того, что вообще не могу ни о чем думать, пока не кончу. После сильного стресса мне назначили антидепрессанты, и вот только тут мое либидо подугомонилось. Достаточно получить оргазм пару раз в неделю. И это при том, что у нормальных людей от этого препарата либидо падает до нуля.

Гость

Оргазм мне нужен каждый день, удовлетворяю себя сама, а мужчина только помеха моему оргазму. Неприятно заниматься сексом, даже больно, буэ...

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Может и найти.. особенно если с вами очень вяло и выпрашивать надо.. у меня так и произошло.. какой же это контраст!! Я вот рад, что есть темпераментные женщины, а по молодости не ценил.. а сейчас такая тоска.

Нимфоманка
Вот

Сообщение было удалено

А толк какой? Даже если что-то с ним не так, все равно я в эти дела вмешиваться не хочу, подавлять искусственно. Что есть, то есть. Подумывала даже ОК попринимать, именно для цели снижения либидо, потом отказалась от этой идеи, так как много побочных эффектов.

Нимфоманка
НимфаМанька

Сообщение было удалено

Ох, я тоже не требовала, просила. Муж то устал, то спать хочет, вечно отговорки. Сейчас опять та же песня - мужчина мой то кино охота посмотреть, то устал, то пошли в кафе-гулять-гости. Все в один голос говорят, что я хороша, что у них то темперамент не тот, то устают. То вот нынешний, на возраст свой кивает. Хотя 40 лет для некоторых только в путь. Надоело попрошайничать, начинаются комплексы уже даже - а настолько ли я хороша, как говорят?) но за язык-то не тяну

Нимфоманка
Муж

Сообщение было удалено

А что тоска? Я так понимаю, вашей жене много не нужно и вы нашли себе любовницу?

Бедняга
Нимфоманка

Сообщение было удалено

Esli chestno chitayu kommentarii i ne veritsa))) ya lublu seks no ne predstavliu kak eto mojno po 5 raz na den kajdij den))) ... Y menia bivaut pristypi pered mesychnimi kogda zochetsa xot celij den no eto raz v mesyac))) a tak mogy spokojno jit i ne dymat. Est xoposho nety na stenky ne lezy)) i mne 28

Гость

Мне вообще ***** не нужен он,годами могу не заниматься,парня нет и не хочется,раньше сама с собой,и теперь и этого нету

Гость

До рождения ребенка хотелось чуть ли не каждый день, к сожалению. Сейчас достаточно пару раз в неделю. Думаю, что у меня половина проблем по молодости была от повышенного либидо. Так как хорошие любовники обычно сволочные по жизни.

НимфаМанька
Гость

Сообщение было удалено

Вот это в точку ) Кайфожоры-адреналинщики!

...

Я такой была до 30. Только не сама с собой, а мужчин меняла. Жалею! Вообще ни с кем спать не надо было, лучше б сама с собою)).
Сейчас гормоны утихли в 30, кайф!!

Гриб

Разводка. Бабы в России фригидные или частично фригидные. Ах, голова болит, секс только ради получения подарков и тому подобное

НимфаМанька
Гриб

Сообщение было удалено

Рада бы я, чтобы так сильно не хотелось. Неприятностей много от этого в жизни. В сексе хороши такие самцы, безбашенные и спонтанные, какие там шубы и розы от них, наоборот сами сшибают на бензин и сигареты. И не откажешь таким, они очень хорошо все в койке отрабатывают )))

...
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я лучше бы училась больше! Карьерой занималась, хобби. А из-за либидо всю юность протрахалась..

Л
Гость

Сообщение было удалено

++++ истину глаголете! тоже настрадалась, всякое ***** собирала

Гость

Я это давно читала в какой-то книжке, что, когда человек не соблюдает гигиену, выделения раздражают половые органы, поэтому чрезмерно хочется секса. Я вот заметила, у меня как цистит обостряется - секса хочется часто. Как вылечу цистит - все нормально, хочу 1 раз в неделю.

Гость.

я такая же, каждый день, и не один раз...хорошо что создали эту тему, я успокоилась, думала это ненормально.

Ах, Анна!
Вот

Сообщение было удалено

То же самое. Не могу мужчин сосчитать, сколько в жизни было. И даже женщин! С беременностью и родами желание пропало. Через два года понемногу возвращается

меня не обманешь
Гость

Сообщение было удалено

Надо же такую ********ю ляпнуть. Это зависит от темперамента. И от ваших генов. Родители небось тоже любили покувыркаться.

лора

мне 35 лет. у нас с мужем доч 12 лет. . я сей час беременна вторым. на 9-месяце. вот. вот рожать. второй ребенок не от мужа. а от нашего друга-партнера. мы практикуем мжм1 так что мне легче чем другим женщинам! ну которые хотят. а муж не может или не хочет ну второго я не то что там на блядовала! а пришли совместно к такому решению1 так что в плане секса. я всегда удовлетворена. чего и другим женщинам желаю! от души!

Гость
Нимфоманка

Сообщение было удалено

Автор,
40-50 - это пик сексуальности женщины. Сильная сексуальная конституция способствуют более позднему наступлению климакса, это доказано. В бытовом плане конечно это не очень удобно, когда желание практически постоянно и направлено, как правило, на молодых мужчин с хорошими внешними данными. Это Екатерина Вторая могла себе позволить молодых дееспособных гренадеров , да не по разу в день....Что посоветовать - повышенное либидо переростает в откровенную нимфоманию, когда женщина теряет контроль над собой. Часто повышенная сексуальная возбудимость является реакцией организма на внешний стресс. Попробуйте какие-то психокорректирующие практики типа йоги для нормализации эмоционального состояния. Можно какие-то закаливающие процедуры типа морживания и обливания очень холодной водой ( но это с осторожностью, может наоборот проявится перевозбуждение)..И посоветуйтесь с женским психологом - само по себе гипер либидо не опасно, но может быть проявлением как-то более серьезных психических проблем. Особенно если в роду есть случаи психических заболеваний по женской линии.

Гость

А еще хуже, когда есть этот партнер постоянный - муж например, но толка от него в плане постели никакого, как жила до него - с мастурбацией, так и с ним также живу, он кончит, а ты как хочешь, идешь и сама себя.....Начинаешь чаще приставать к мужу - не хочет, говорит, что вчера было или позавчера, у нас еще разница в 11 лет, страшно представить, что меня ждет через 5-7 лет. Все это довело меня до нервных срывов, в общем ушла от мужа, хочу развода, хочу мужчину, мужа, замуж, ребенка, хочу нормального секса, заботы, мужчину для семьи, в общем трындец...

Гость

Мне бы хватило пару раз в неделю по выхам, понимаю, что муж очень устает на работе в будни, но чтобы эти пару раз были вери гуд, чтобы муж не только свой пиписон удовлетворил, а он не понимает или не хочет понимать, повозякает пальцами мне и все, устал, с языком также все, за два года ни разу не довел меня до оргазма - даже до клиторального, грустно(((

у меня гормональный сбой, пью таблетки...вообще желания нет, без разницы будет он или нет. А да этого пару раз в месяц и то только потому, что мужу надо, мне раза в месяц в два хватает с головой. Не знаю кому как и почему, но у меня вот так, оно каждому по разному ведь...

Гость

Кстати таблетки ОК снижают либидо, мне вообще не надо было, пока курсом пропивала 3 месяца, то отеки, то нытье живота, то мазня, то раздражительность, не до секса вообще. Депрессия снижает влечение.

Гость

Мне 28, хочу каждый день, сколько помню, всегда так было, после рождения ребёнка, либидо сошло на нет, года полтора ничего не хотелось и мыслей даже никаких. Возможно это связано было с тем, что после родов у меня диагностировали бактериальный вагиноз, вылечила. Снова все в норме, читала, что к 30-40годам у женщин обострение, мужу 40, не хочет меня. Точнее, ему достаточно 1 раза в неделю. Изменять не хочется, но иногда ловлю себя на мысли, что смотрю на других мужчин с интересом.

Предыдущая тема