Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.

зять
6 066 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Гость
Гость

Это этот пишет, который потом зудит "извращенцы вон с сайта", его почерк, ему нравится такое, ещё и чтоб рот подтавлять

Да ну не, не он точно. Перечитал выше, не не он. Слова не те. Да и свалил он осюда давно видно же.

Гость
Man

Ладно, не удержусь)) приехали мы сегодня на дачу, отчим и малая дочь кружилась вечно вокруг, и тут собака убежала и пропала , они пошли её искать, все , кроме неё)) туда сюда слово за слово , я вашими советами руководствовался, на стол её завалил и начал еб.ать блее , это лучшее что со мной в жизни было, я никак не мог выцепить её одну, когда у них оставались, мылся в душе, никогда не закрывал дверь (а она у них стеклянная) все видно, и она такая типа заходит все палит , смотрит куда надо, улыбается и выходит) , короче , я с ней буду встречаться, попытаюсь отбить её у муженька, сделаю все , у меня конечно нет такого лаве как у него, но мне по барабану, если что расскажу ему как трахал его жену

И тестя тоже на шишку посади )

Гость
Man

Старик, у меня появилась ревность к её мужу, не знаю как с этим бороться, мне противно, что он трахает её, я не знаю что делать (( что делать?

Думаю тебе надо подпить с тестем, и по пьяной волне посадить его прокатиться на кожаный Урал с люлькой , чтобы он на утро ***

Гость
Гость

Спасибо! Проблема в том что теща живет отдельно, так вот просто без повода не прийдешь к ней, а повод очень редко бывает. Ходим с женой часто к ней или она к нам, но когда жена дома. А это не вариант. Другие пишут здесь, остаются вдвоем на даче на огородах. У моей тещи дачи нет. Вот как прийти одному просто так в гости к тещи? Чет я очкую без повода, что подумает, как среагирует? Сразу не скажешь что вы мне очень нравитесь и я мечтаю о вас.
Может здесь тещи подскажут что лучше говорить для начала. Заранее спасибо!

Пришел в гости. Спросил где тесть, пошел в гараж к нему, он 100% пиво потягивать будет в гараже и весь в мазуте, прокатил его на кожаном Урале с люлькой чтобы он *** , и все. Потом можно и тещу. А потом все в месте , Свингеры

Гость

Боюсь что будет завтра.
Надоело уже который год глазеть на тещину попу когда приходит в гости, особенно в обтягивающих лосинах. Сегодня после стопочки для смелости подошел сзади, мацнул за булку и заявил либо давайте уже трахаться либо одевайтесь у нас дома менее вызывающе. От вашей задницы у меня *** штаны рвет. Она в шоке, я тоже. Но виду не подал. Развернулся и пошел допиливать дверь в подвале. Вот сейчас заснуть не могу. Думаю завтра песец явится. Может свалить на пару дней подальше?

Гость
Гость

Боюсь что будет завтра.
Надоело уже который год глазеть на тещину попу когда приходит в гости, особенно в обтягивающих лосинах. Сегодня после стопочки для смелости подошел сзади, мацнул за булку и заявил либо давайте уже трахаться либо одевайтесь у нас дома менее вызывающе. От вашей задницы у меня *** штаны рвет. Она в шоке, я тоже. Но виду не подал. Развернулся и пошел допиливать дверь в подвале. Вот сейчас заснуть не могу. Думаю завтра песец явится. Может свалить на пару дней подальше?

Ну что там у тебя, рассказывай! Ждём же.

Гость

Тещу трахаю регулчрно,без всяких извращений и жена в курсе.Лет пять уже,все обычно уже и поднадоела.

Гость
Гость

Тещу трахаю регулчрно,без всяких извращений и жена в курсе.Лет пять уже,все обычно уже и поднадоела.

А тестя трахаешь?

Гость
Гость

А тестя трахаешь?

??? Гомики что-ли?

Гость
Гость

Ну что там у тебя, рассказывай! Ждём же.

Рассказывать пока нечего. Утром сделал вид что бодун и голова трещит. Типа перебрал вчера. Теща меня избегает. Поехала домой и никаких контактов. Но это пока лучший исход... через пару дней у жены день рождения. Придет. А там посмотрим...

Гость
Гость

А тестя трахаешь?

А что и тестя можно

Хмурый дед
Гость

Рассказывать пока нечего. Утром сделал вид что бодун и голова трещит. Типа перебрал вчера. Теща меня избегает. Поехала домой и никаких контактов. Но это пока лучший исход... через пару дней у жены день рождения. Придет. А там посмотрим...

Нет бы с ДР начать обхаживать тещу комплиментами, тарелочки за столом подавать, сидеть поближе, на танец приглашать, прижиматься, притираться и т.д. и т.п. Так нет, надо прийти на кухню и высказать претензии что она до сих пор трусы не спустила!!!
Друг, повиниться тебе надо перед тещей! Сказать что был пьян и не удержал свои чувства к ней в узде, которые конечно имеют место быть и она тебе очень небезразлична.

Гость
Гость

Я бы тоже хотел с тёщей но боюсь

надо пробовать !!! раз живем!

Гость
Гость

надо пробовать !!! раз живем!

Было с тещей все как у всех,нашли тему,поначалу еще было интересно,сейчас так для разнообразия все уже знаю на перед и как ей нравится и как лучше ее ласкать.

Гость
Гость

Было с тещей все как у всех,нашли тему,поначалу еще было интересно,сейчас так для разнообразия все уже знаю на перед и как ей нравится и как лучше ее ласкать.

еще скажу что попробовав первые пару раз,надеялся что там секс улет будет а получил обычний интим.Сильно там уж широко,попозже разрешила анал так это совсем другое дело,но сначала вагинальный, для приличия,потом туда очень нравится раком ее так поиметь.

Гость
Гость

еще скажу что попробовав первые пару раз,надеялся что там секс улет будет а получил обычний интим.Сильно там уж широко,попозже разрешила анал так это совсем другое дело,но сначала вагинальный, для приличия,потом туда очень нравится раком ее так поиметь.

А я свою безумно хочу, прямо уже не могу ! Она так меня возбуждает , когда ходит по дому в лосинах и крутит попой! Я несколько раз проводил по попе рукой , вроде как улыбается!! Она мне говорит , что все расскажет, но пока тихо , ! Только сказала жене , что я предлагал ей массаж! А я зашёл к ней она говорит спина болит , я сказал давай я массаж сделаю , она отказалась и через пару дней сказала дочке!! Незнаю , что у нее на уме? Может кто подскажет как быть?

Гость
Гость

А я свою безумно хочу, прямо уже не могу ! Она так меня возбуждает , когда ходит по дому в лосинах и крутит попой! Я несколько раз проводил по попе рукой , вроде как улыбается!! Она мне говорит , что все расскажет, но пока тихо , ! Только сказала жене , что я предлагал ей массаж! А я зашёл к ней она говорит спина болит , я сказал давай я массаж сделаю , она отказалась и через пару дней сказала дочке!! Незнаю , что у нее на уме? Может кто подскажет как быть?

Это тянет на тещу а потом когда попробуешь,просить будет не затянеш на нее,что там хорошего то в их возрасте,есть жена,ублажать нужно ее а нет так молодых полно.

Гость
Гость

Это тянет на тещу а потом когда попробуешь,просить будет не затянеш на нее,что там хорошего то в их возрасте,есть жена,ублажать нужно ее а нет так молодых полно.

А я незнаю почему , но мне хочется ее! Хоть и возраст что-то в ней меня притягивает! И с женой у меня все в порядке !! Но никого я не хочу так , как свою любимую тещу!!!

Гость
Гость

А я незнаю почему , но мне хочется ее! Хоть и возраст что-то в ней меня притягивает! И с женой у меня все в порядке !! Но никого я не хочу так , как свою любимую тещу!!!

Так я не могу понять проблему,поговори скажи что тебе хочется ее попробывать как женщину,разок пусть даст,делов то.Только скажу сразу не пугайся там уже так все отработало свое что ужас,это для дедушек но для молодого парня,можеш получить психологическую травму надолго,эрекции не будет даже с женой.Так и теще не удобно,зная что там все уже засохло,смазки нет климакс,она не соглашается что там натрешь эрозию да и больно будет и стыдно ты же ей как сын,и такое подумай мама должна все свои прелести перед тобоу выставить это ужас что ты хочешь от нее,какой тогда будет у нее авторитет в семье а дочь как отнесется.Если у тебя такое в голове то в процессе еще и минет попросишь это вообще что то иметь зятя который хочет маму жены

Гость
Гость

Так я не могу понять проблему,поговори скажи что тебе хочется ее попробывать как женщину,разок пусть даст,делов то.Только скажу сразу не пугайся там уже так все отработало свое что ужас,это для дедушек но для молодого парня,можеш получить психологическую травму надолго,эрекции не будет даже с женой.Так и теще не удобно,зная что там все уже засохло,смазки нет климакс,она не соглашается что там натрешь эрозию да и больно будет и стыдно ты же ей как сын,и такое подумай мама должна все свои прелести перед тобоу выставить это ужас что ты хочешь от нее,какой тогда будет у нее авторитет в семье а дочь как отнесется.Если у тебя такое в голове то в процессе еще и минет попросишь это вообще что то иметь зятя который хочет маму жены

Лучший вариант найти женщину возраста тещи попробуешь,узнаешь будешь ориентироватся потом какие лучше молодые или старые

Гость
Гость

Лучший вариант найти женщину возраста тещи попробуешь,узнаешь будешь ориентироватся потом какие лучше молодые или старые

Если тебе хочется тещу,значит доменирование ,а это ее унижение в семье а она то мама и хочет быть авторитетом для своих детей,вот что доча нашла зятя который лезет куда не положено

Гость
Гость

Если тебе хочется тещу,значит доменирование ,а это ее унижение в семье а она то мама и хочет быть авторитетом для своих детей,вот что доча нашла зятя который лезет куда не положено

Мне не нужно не какое доминирование! Я просто уже еле сдерживаюсь , хочу сильно ее как женщину! Один раз бы дала , и я был бы рад! А потом , если захочет , буду трахать как будет желание у нее в любое время!! Я скажу ей , что может приходить ко мне , когда жена уходит на работу, и я буду делать ей все что она скажет , у нас будет три часа времени!! Уже голова кругом идёт , очень хочу ее обцеловать всю, с ног , до головы!! Вот такие дела!!

Гость
Гость

Мне не нужно не какое доминирование! Я просто уже еле сдерживаюсь , хочу сильно ее как женщину! Один раз бы дала , и я был бы рад! А потом , если захочет , буду трахать как будет желание у нее в любое время!! Я скажу ей , что может приходить ко мне , когда жена уходит на работу, и я буду делать ей все что она скажет , у нас будет три часа времени!! Уже голова кругом идёт , очень хочу ее обцеловать всю, с ног , до головы!! Вот такие дела!!

Дерзай!
Не забудь отписаться!

Гость
Гость

Найди женщину такого возраста и общайся с ней,а тещу трогать не надобудут проблемы.

Гость
Зять

Опять 25 ,зачем писать и уговаривать ее она все равно не придет к тебе и раздвигать перед вами ноги неужели это не понятно...теща это не та женщина которая словами уговорами можно трахнуть ....лучший способ когда вы вдвоем дома подойти сзади обнять ее ,целовать а одна рука уже между ног у нее ...завалить ее на кровать быстренько пока она не опомнилась ...и ты должен ее удовлетворить ее в первый раз так чтобы она кончала ...а то второго раза не будет !!!!

Тоже так думаю

Гость
Гость

Тоже так думаю

Это уже вариант,главное первый раз ей засадить а там дело сладится

Гость
Гость

Ты за.бал уже реально. Сделай уже что нибудь. Нытье твоё не выносим больше. Сколько уже времени прошло?

Гость
Гость

Сколько можно с этой тещей тянуть,решайся скорей и обязательно отпишись,желаю удачи.

Гость
Гость

Теща так не даст,подбери момент когда вы одни и она на диване сидит отдыхает вечером,подсядь и техонько обними,будет сопротивлятся но не стесняйся бери ее там и ласкай,Так надо ее возбудить хорошо,будет вырыватся но современем все получится,ласкать недо нежно пока она сама не начнет разводить бедра и тогда ложи ее и уже вставь пальци в влагалище хорошо разработай,можно и посильней , если сильно возбудить можно и минет ей дать а дальше во все дыры бери там в таком возрасте везде входит без проблем.После этого через время уже само собой у вас будет иногда секс.

Гость
Гость

Ну что ты? Неужели ничего не происходит? Столько соплей и слился?

Гость
Гость

Ну что ты? Неужели ничего не происходит? Столько соплей и слился?

Не может решится на отчаяный поступок, теща наверное все ждет,когда же он надумает

Гость
Ирина Павловна

Нет у меня такого желания а хоть бы и было ничего не допустила.Меня смущает,что у него встал на меня,что он меня хочет.Неужели он мог бы меня солидную серьезную женщину на самом деле.Как представлю себя с раздвинутыми ногами,ни за что,какой стыд!

Как сейчас ситуация? Танцуете вместе с ним?

Гость
Гость

Как супруга реагирует? Сама участие не принимала?

Жена не против но теща строгая женщина,против такого разврата

Гость
Гость

Мне кажется, что ты профукал момент её готовности к интиму с тобой. У меня было так - готовил тёщу полтора года. Мужа у неё нет, вроде мужика тоже, но не уверен, свечку не держал. Готовил очень просто - цветы по каждому поводу, какие-то презенты, гостиницы из поездок. Всегда в рамках приличия. Ну и время от времени по 5-10 тр закидывал просто так (жена вроде не знает). Потом как-то потихоньку в редких переписках говорил, что почему мужика себе не заведет, что красивая и всё такое. Медленно, но верно зарабатывал плюсы. И вот уже будучи у нас в гостях она сама иногда прикасалась ко мне. Но я не подавал вида. Хотя во мне всё бурлило. Ну а потом потихоньку всё и случилось. Самое паскудное, что через некоторое время я её расхотел, несмотря на то, что она очень и очень эффектная, а у неё наоборот- любовь бъёт как родник. А это уже задалбывает. Так что прежде чем присунуть тёще, трижды в кубе подумайте, как будете отбиваться, если её торкнет и влюбится.

Мой текст. У нас всё так и продолжается, вроде сейчас эмоции поутихли. Встречаемся два-три раза в месяц на нейтральной территории. Теперь очень любит АС, и я пытаюсь подвести тёщу к мжм (мне такой формат очень нравится). Пока ни в какую, блин.

Гость
Гость

Мой текст. У нас всё так и продолжается, вроде сейчас эмоции поутихли. Встречаемся два-три раза в месяц на нейтральной территории. Теперь очень любит АС, и я пытаюсь подвести тёщу к мжм (мне такой формат очень нравится). Пока ни в какую, блин.

У меня с тещей как она сказала для нормализации гормонального фона,но уже около трех лет нормализую,во все отверстия,честно надоело,но куда ее бенеш,уже отказывать не удобно,женщина не плохая,вот так иногда и проделую масаж ей везде,после такая довольная разговорчивая,когда уже к ней, этот климакс прийдет.

Гость
Гость

У меня с тещей как она сказала для нормализации гормонального фона,но уже около трех лет нормализую,во все отверстия,честно надоело,но куда ее бенеш,уже отказывать не удобно,женщина не плохая,вот так иногда и проделую масаж ей везде,после такая довольная разговорчивая,когда уже к ней, этот климакс прийдет.

Добавлю к выше написаному,что вестись на тещу не стоит,пожалеете вскорости,в предклимаксе они такие не насытные,игра гормонов,постоянные хотелки,если откажешь такое идет с ее стороны возмущение и манипуляции,даже жена начинает уговаривать помочь маме в ее трудный период,выводы делаю поздно,влазить туда не советую будете всегда как обязаны ей эту процедуру делать,а там конца и края нет,хочет постоянно и всегда.

Гость
Гость

Тебе походу ММ достаточно будет, извращенец

Гость
Гость

Я прямо не пойму , что происходит , и жену люблю , и тещу сильно хочу , прямо думаю о ней с самого утра!!

Воспользуйся афродиазиаками,флибансерин для возбуждения,возьми ее сначала не стесняйся залезь туда,моя так сопротивлялась но потом там у нее стало так сильно влажно,начала меня упрашивать не делать этого а вскорее замолчала и начала двигатся в такт моим ласкам и уже не стесняясь развела полные бедра,так я и вошел в нее.Вот так и случился первый раз,еще и дал поласкать его,потом был второй раз уже она сама все сделала а дальше время от времени брал ее ставя раком в оба отверстия,там все оказалось до того разработанным что входил без особого труда,так что взять тещу это не проблема,надо только захотеть.

Гость

Сколько больных животных, куда смотрит ветнадзор🤔

Гость
Гость

Если тещу поимел так сразу и животное,может она давно только и мечтала об этом

Гость
Гость

Если тещу поимел так сразу и животное,может она давно только и мечтала об этом

После запятой пробел делают, потом продолжают предложение

Гость
Гость

После запятой пробел делают, потом продолжают предложение

А я своей предложил любовника ми стать. Теперь сторонится меня. Хотя до этого вела себя странно.

Гость
Aндрей.

И какой период, точнее, сколько времени, ты трахал свою тещу?

Если это случилось с тещей то на долго,время от времени секстимся

Гость
Гость

А я свою и щупал за попу , и говорил что нравиться как женщина , и видел её в лифчике и в трусиках! И всячески намекаю ей , пока тихо , говорит расскажу дочке ! Незнаю как быть ! Может просто подобрать момент когда никто не помешает и попробовать завалить ее и отлизать ее писю , очень хочу!! Кто подскажет как быть!!?

Воспользуйся попперсами,дальше нежно возми и ласкай ее там пока не возбудится а там чпокай ее куда хочешь

SZ

Да уж... полистал тему. Было бы интересно, если бы не одно НО. Чуть меньше половины сообщений в теме написано одним человеком. Неграмотным. Везде одна ошибка "с тёщЬЮ" (с тёщей). Посему - процент случаев гораздо меньше, чем кажется.
Однако, подтверждаю - есть такие дамы (!!!) в 50++ лет, что некоторые помоложе на..."не впились". Пробовал, знаю. Но не мои были тёщи.

Гость
Гость

Если это случилось с тещей то на долго,время от времени секстимся

С пол года,жена сиповка,теща королек хоть и возраст но гораздо полуше в сексе оказалась

Гость
Гость

А я своей предложил любовника ми стать. Теперь сторонится меня. Хотя до этого вела себя странно.

С тещей интим но только с зади раком и в халате,когда сама предложит,это раза четыре в мес.Поначалу было интересно это все,сейчас обыденно.

Гость
Гость

С пол года,жена сиповка,теща королек хоть и возраст но гораздо полуше в сексе оказалась

Кто-нибудь может расшифровать, что здесь написано?

Гость
Гость

У тещь инстинкты,больше не на что не годятся

Гость
Гость

Знаю такую ситуацию, когда у женщины 45 лет был молодой любовник, который женился на ее дочери. Живут в доме вместе с тещей. Тесть тоже живет в этом же доме. Мама этого молодого человека в шоке, она - женщина строгих нравов. Но вот так получилось. Мне жаль в этой ситуации только жену этого молодого человека. Над ней смеются все кому не лень.

Знаю такую семью,зять живет с женой в квартире тещи,тесть давно умер и теперь жена с тещей делят зятя на двоих,соседи распускают слухи,вот если и так то это их жизнь