У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
Если теща с хорошей фигурой,попробовать можно,почему нет,только за.
Парень! 52 это ещё девочка, можно сказать! Моей тёще 51,но когда она при хорошем макияже и в облегающем платье - у меня фестикулы пропеллером закручиваются от желания! У неё фигура, попка, грудь, целлюлита практически не видно! Один раз я случайно увидел её обнаженной и при хорошем свете - я просто обомлел и онемел. Грудь изумительна, восхитительный небольшой животик, соблазнительный лобок и чисто выбритая киска изящной манящей складочкой внизу животика! Я стоял буквально ошеломлённый и, наверное, с совершенно идиотским выражением лица. А она лишь потрясающе мило улыбнулась и, как ни в чем ни бывало, накинула халатик без всякой спешки и суеты и спросила: "Есть будешь?" Ну тут я вообще в осадок выпал и еле выдавил из себя враз севшим и охрипшим голосом: "Буду..." При этом я, скорей всего был красный как рак. Потому что вдруг бросило в жар.... С тех пор я её безумно хочу и в своих грёзах и мечтах прошёл с ней всю Камасутру от корки до корки и на сто раз, но в реале ничего не будет. Она однолюб и на секс без любви никогда не пойдёт. Это я понял, по крупицам собрав информацию, когда-либо мелькавшую в её разговорах с дочерью, то бишь моей женой. Печаль это великая, друзья.
Напои , если нет, то силой бери , иначе не как . Ей понравится !
Ну не скажи , моей 68 , а тело , попа упругая и грудь красивая ! Но то что возраст взял , то взял! А так можно ещё трахать и трахать !! Она ещё когда одевает лосины , так у меня сразу встаёт и хочу ее сильно как женщину!!
В 45 снижается гормональный фон и начинается климакс,овуляция,яйцеклетки заканчиваются,стенки влагалиша становятся тонкими ,сглажуются,появляется сухость,мышци поддерживающие матку постепенно слабеют,все происходит из за нефатки женского гормона прогестерон.Внешне кожные покровы лица становятся тонче,теряют упругость обвисают,тело начинает набирать вес за счетжировых накоплений в обл брюшины и подкожножировой клейчатки.Особенности конституциии генетической предрасположености эти показатели различаются и проходят у каждого человека по разному.В этот период перестройки гормональной системы постепенно угасает сексуальное влечение,репродуктивные органы утратили свою функцию и женщина становится бабушкой.
В 45 снижается гормональный фон и начинается климакс,овуляция,яйцеклетки заканчиваются,стенки влагалиша становятся тонкими ,сглажуются,появляется сухость,мышци поддерживающие матку постепенно слабеют,все происходит из за нефатки женского гормона прогестерон.Внешне кожные покровы лица становятся тонче,теряют упругость обвисают,тело начинает набирать вес за счетжировых накоплений в обл брюшины и подкожножировой клейчатки.Особенности конституциии генетической предрасположености эти показатели различаются и проходят у каждого человека по разному.В этот период перестройки гормональной системы постепенно угасает сексуальное влечение,репродуктивные органы утратили свою функцию и женщина становится бабушкой.
Так что ей уже не хочется ? Моя думаю не против была бы , но чего то бриться!! А я был бы счастлив если бы дала мне хоть раз , и все сделал бы ей как захотела бы!!!
Бред дорогой. Мне за 45+ и всё хочется, всё!!!
После 45 трахают часто в анал и многие воспринимают это как нормальный секс,потому что вагина уже как "ведро",но засчет огромного опыта все компенсируется,у женщин в возрасте всегда есть своя изюминка,теща если она еще и хороша собой и нет мужчины обязательно надо пошпилить,ей только польза и зять опыта наберется а отношения вообще станут идеальными.Есть правда моральноэтические принципы у немногих но если проявить настойчивость то все получится,но надо помнить что у женщин появляется очень быстро привязаность и вам прийдется этим заниматся регулярно,в противном случае могут возникать скандальные ситуации без повода,жена может тоже высказать свои взгляды на такое поведение.Чаще обвинит теща в домогательстве а жена назовет извращенцем и развод с элементами и плохой репутацией.Если зять обеспеченый свое жилье,вся ситуация в его руках,только зачем ему теща,если он молоденьких может и жена будет это не замечать,но это при условии самодостаточного зятя,все тогда молчат и теща *** сосет и жена и все всем довольны.
После 45 трахают часто в анал и многие воспринимают это как нормальный секс,потому что вагина уже как "ведро",но засчет огромного опыта все компенсируется,у женщин в возрасте всегда есть своя изюминка,теща если она еще и хороша собой и нет мужчины обязательно надо пошпилить,ей только польза и зять опыта наберется а отношения вообще станут идеальными.Есть правда моральноэтические принципы у немногих но если проявить настойчивость то все получится,но надо помнить что у женщин появляется очень быстро привязаность и вам прийдется этим заниматся регулярно,в противном случае могут возникать скандальные ситуации без повода,жена может тоже высказать свои взгляды на такое поведение.Чаще обвинит теща в домогательстве а жена назовет извращенцем и развод с элементами и плохой репутацией.Если зять обеспеченый свое жилье,вся ситуация в его руках,только зачем ему теща,если он молоденьких может и жена будет это не замечать,но это при условии самодостаточного зятя,все тогда молчат и теща *** сосет и жена и все всем довольны.
Моя хороша собой , я бы трахал ее всегда , как только у нее было желание!! Но пока незнаю как начать?
Вот про моральноэтические абсолютно верно сказано. Моя теща в тет-а-тет разговоре сказала про некую неловкость от периодического флирта, что я как никак молодой человек ее дочери, поэтому есть определенные рамки и ей неловко от некоторых откровенных разговоров (я это понял так, что сама испытывает интерес, но ограничена моралью). Но с того разговора уже прошло время, да и сейчас любит непринужденно поболтать и не реагирует остро на продолжение аккуратного флирта. В общем интересно это всё)
Вот про моральноэтические абсолютно верно сказано. Моя теща в тет-а-тет разговоре сказала про некую неловкость от периодического флирта, что я как никак молодой человек ее дочери, поэтому есть определенные рамки и ей неловко от некоторых откровенных разговоров (я это понял так, что сама испытывает интерес, но ограничена моралью). Но с того разговора уже прошло время, да и сейчас любит непринужденно поболтать и не реагирует остро на продолжение аккуратного флирта. В общем интересно это всё)
А я свою тещу трогал за попу вроде нечаянно , я аж чувствовал рукой разрез ! И я ей говорил что нравиться как женщина, а она мне написала в сообщении что предупреждает последний раз , а я при этом трогал ее при каждом моменте , и тихо ! А сейчас написала что расскажет жене? Как быть подскажи?
А я свою тещу трогал за попу вроде нечаянно , я аж чувствовал рукой разрез ! И я ей говорил что нравиться как женщина, а она мне написала в сообщении что предупреждает последний раз , а я при этом трогал ее при каждом моменте , и тихо ! А сейчас написала что расскажет жене? Как быть подскажи?
Конечно расскажет!
Конечно ей будет неловко с молодым человеком да еще и зятем вдобавок.Через определенное время, если вы находите общий язык и между вами наладились,скажем дружеские отношения то стоит проявить настойчивость.Как мужчина,сама теща не будет рисковать репутацией и всегда для приличия станет возмущатся и т.п.Но с тещей нужно быть напористым и все получится,уступит, и вы обязательно испытаете приятные минуты сумашедшего секса.Тем более, если раздраконить, так там такое будет, что вам и не снилось поверьте они,женщины в возрасте в сексе способны на многое.
Моя хороша собой , я бы трахал ее всегда , как только у нее было желание!! Но пока незнаю как начать?
Когда то же надо это сделать,время работает не в вашу пользу,будте смелее и настойчивей,возмите ее как мужчина без всяких стеснений и ненужных нежностей.яяСделать надо так что и опомнится не успела как ей уже завладел.
С тещей случился интим ради интереса,попробывать как оно там с тещей,так потом понравилось и секстимся и сейчас,не часто но бывает.Теща не стесняется ласкать, любит сверху,а так беру ее везде,что тут скажешь, женщины они и в африке все одинаковы,один раз стоит засадить и все уже по другому смотрит,главное разворошить ее ,потом сама будет напрашиватся,иногда поведение удивляет,вот так бывает.
Если теща вам не симпатична то не стоит себя напрягать,там бывает скажем не столь эстетично все выглядит,первый раз если молодой человек увидит,может психологическую травму получить.Потом и на жену не будет стоять,теща должна привлекать как внешне так духовно близка быть.
Ты поставь себя на её место. И станет понятно. Не так надо действовать, не так. Проявил интерес, она это поняла, ей это очень лестно, поверь. Теперь надо отпустить ситуацию, пусть посеенное тобой зерно прорастет в её голове. Будь вежлив, дари внимание, но без намёков на желание полового секиса. Терпение, мой друг, терпение, и удача в виде раздвинутых тёщиных ног ожидает тебя...
Мне буквально очень повезло однажды. Теща далеко за 50, но попа у нее просто идеальной формы. Не представляю как на такую можно не запрыгнуть и трахать всю ночь. Когда в гостях, стараюсь не палиться, что в моем случае очень трудно, ибо я запал конкретно. Всяческие аккуратные комплименты с моей стороны воспринимались либо в смех, либо в непонятное молчание. Уже несколько лет прошло, а я все как раньше только в визуальных наслаждениях. Но тут меня попросила жена отвезти тещу в санаторий, а добираться туда довольно далеко (теща живет в другой стране). Короче, она часов 5 до своего аэропорта добиралась, потом несколько часов на самолете (причем полет был не самый лучший), далее я ее подобрал и нам предстояло еще почти 5 часов добираться на моей машине. Часа через 2 пути я понял, что ей совсем нехорошо от такой турбулентной поездки и она буквально засыпает. Было принято решение остановиться на ночевку в близжайшей дешманской гостинице, благо совсем не сезон и цены очень даже доступные. В итоге поселились в одном номере с двумя раздельными кроватями. Она сразу в душ, а я пошел на разведку где б пожрать. Через минут 20 набрал ее и пригласил спуститься в местную забегаловку. Там поужинали и меня буквально осенило. Она была ну ооооооочень уставшая, буквально еще жевала, плюс еще горячий душ наверное добавил. Короче предложил ей бокальчик вина для расслабления, чтобы лучше спалось. И она, к моему удивлению, очень даже согласилась. Я не пью, ибо голова потом болит, так что чай на ночь был мой вариант. После вина я увидел, что она заснет прям в забегаловке, так что поспешил отвести ее в номер, а сам вроде как пошел забрать вещи из машины на парковке. Было уже часов 10 вечера и быстро темнело. Вернулся в номер и, как и предполагалось, она спала железобетонным сном. Я сходил в душ и руками немного привел в сознание своего дружка, в надежде хоть вздрочнуть на нее пока спит. Когда вышел уже стало совсем темно. Но на улице светил фонарь прямо на шторы и я все видел в полумраке...
... подошел к ней максимально тихо и очень удивился тому, что она легла спать в коротких тонких и очень обтягивающих шортиках. Тут у меня в штанах просто вырос шлагбаум и я принялся тихонько подрачивать, глядя на сочную попу моей мечты. Она лежала на боку и оттого казалась еще больше. Про себя подумал, хоть бы не кончить прямо на нее. И тут у меня вообще крыша съехала и я решил ее потрогать. Думаю, если проснется, то съеду на дурачка, мол хропит и я не могу заснуть. И в темноте не особо видно за что толкаю... короче бред, но ничего лучше я не смог придумать. Вся кровь была у меня между ног в стоячем члене. Я очень осторожно дотронулся до ее попы и чуть не кончил от возбуждения. Она немного сопела и я контролировал частоту ее дыхания. Если бы она проснулась, то дыхание хоть как-то изменилось бы. Но всё было в порядке и я чуть не очумел от такого расклада принялся гладить ее. С каждым движением я смелел и даже начал буквально мацать ее охрененную задницу. Это стоило невероятных усилий воли не оттрахать ее сквозь шортики, но я пока справлялся. Далее я совсем осмелел и решил нащупать ее киску. Шорты были очень тонкие и я буквально видел эти два небольших горбика у нее между ног. Я с трепетом прикоснулся в ложбинку и провел пальцем от клитора к попе. Тут ее дыхание изменилось, и я решил, что совсем обнаглел. Тут же прекратил всякое движение и стал прислушиваться. Через пару минут я был уверен, что она спит дальше и решил еще немного поиграть с прикосновениями. Мои гормоны зашкаливали. От кайфа и опасности одновременно чуть сознание не потерял. Решил еще провести пальцем по ее киске. Она так приятно обволокла мой указательный палец, что мне захотелось хоть немного побыть там, в блаженном месте...
... и тут я осознал, что уже сил нет никаких и я очень скоро кончу. Быстро шагнул к своему рюкзаку и достал презерватив, который всегда с собой. Мигом натянул на дрожащий от возбуждения член и принялся размышлять как я хочу кончить. В такие моменты иногда приходят безумные идеи и я увидел, что ее правая рука лежит на ее верхнем боку приоткрыта. Не долго думая, я аккуратно вставил в нее свой член в презервативе и принялся трогать ее задницу снова. И тут вполне логично, что она стала медленно приходить в себя и немного сжала мой член в руке. Я тут же кончил как в первый раз и туго соображал что делать в эти беспомощные моменты, пока я в судоргах. Она издала немного хриплый звук и повернула голову ко мне. И в этот момент я неожиданно собрался и вспомнил свою легенду. Вынул член из ее руки и стал ее слегка подергивать за эту руку своей. Она вопросительно посмотрела на меня, а я дико извинился, что ее растолкал, но она "немного храпела и я никак не мог заснуть". Она с глубоким пониманием оценила мой жест и принялась извиняться. Я тут же сказал, что все ок и я постараюсь запихать себе салфетку в уши. Но у нее с собой в сумке была пачка с одноразовыми берушами, которыми она с удовольствием поделилась. Все выглядело очень невинно, и я понял, что моя шалось осталась незамеченной. Фух... До сих пор как вспомню этот первый раз, так возбуждаюсь моментально. Додуматься же, теща считай что дала себя обмацать, еще и подрочила... Очень желаю вам испытать хоть часть того, что я пережил тогда. Это еще не все истории с моей тещей, но эта моя любимая. Ибо первый раз никогда не забывается. Пишите, если интересны мои последующие попытки интимного контакта с ней.
... и тут я осознал, что уже сил нет никаких и я очень скоро кончу. Быстро шагнул к своему рюкзаку и достал презерватив, который всегда с собой. Мигом натянул на дрожащий от возбуждения член и принялся размышлять как я хочу кончить. В такие моменты иногда приходят безумные идеи и я увидел, что ее правая рука лежит на ее верхнем боку приоткрыта. Не долго думая, я аккуратно вставил в нее свой член в презервативе и принялся трогать ее задницу снова. И тут вполне логично, что она стала медленно приходить в себя и немного сжала мой член в руке. Я тут же кончил как в первый раз и туго соображал что делать в эти беспомощные моменты, пока я в судоргах. Она издала немного хриплый звук и повернула голову ко мне. И в этот момент я неожиданно собрался и вспомнил свою легенду. Вынул член из ее руки и стал ее слегка подергивать за эту руку своей. Она вопросительно посмотрела на меня, а я дико извинился, что ее растолкал, но она "немного храпела и я никак не мог заснуть". Она с глубоким пониманием оценила мой жест и принялась извиняться. Я тут же сказал, что все ок и я постараюсь запихать себе салфетку в уши. Но у нее с собой в сумке была пачка с одноразовыми берушами, которыми она с удовольствием поделилась. Все выглядело очень невинно, и я понял, что моя шалось осталась незамеченной. Фух... До сих пор как вспомню этот первый раз, так возбуждаюсь моментально. Додуматься же, теща считай что дала себя обмацать, еще и подрочила... Очень желаю вам испытать хоть часть того, что я пережил тогда. Это еще не все истории с моей тещей, но эта моя любимая. Ибо первый раз никогда не забывается. Пишите, если интересны мои последующие попытки интимного контакта с ней.
А я вот завтра буду помогать теще делать крышу ! И мы останемся наедине , я думаю обнять ее , поцеловать , и сказать что я сильно хочу ее как женщину ! Как думаешь не расскажет жене?
А я все равно думаю нужно дальше щупать и всячески намекать на секс!! Завтра попробую поцеловать в губы и посмотреть на реакцию, не нагло , а спокойно ! Переживаю , но хочу ее прямо с ума схожу!!!! Я даже не могу объяснить почему меня так тянет к ней? Я думаю о ней постоянно!! Пытаюсь отвлекаться!
Тоже хочу свою тёщу. намекнул один раз и все больше не каких действий ,как быть не знаю ,живёт раздельно по комнатам с тестем уже больше 10 лет! Сезонное время мы двоем ездим часто на дачу ,казалось вот возможность а нет не могу действовать что то останавливает!!!!
Я деру их всех , жену тёщю их сестер и подруг ! Особенно тёщю в *** пока не обрсрется поносом .
А я все равно думаю нужно дальше щупать и всячески намекать на секс!! Завтра попробую поцеловать в губы и посмотреть на реакцию, не нагло , а спокойно ! Переживаю , но хочу ее прямо с ума схожу!!!! Я даже не могу объяснить почему меня так тянет к ней? Я думаю о ней постоянно!! Пытаюсь отвлекаться!
Не делай так, выглядеть будешь дураком. Только животное поведение, скрытое, видное только ей, нельзя никаких муси пуси, она тебя унизит за это.
А вот когда поглядывает "туда" в процессе разговора, это уже интересно. Это уже говорит о вовлеченности в процесс. Надо бы при этом видеть ее лицо, как оно выглядит. Кое-какие эмоции не подделать. Теща-то она тёща, возраст и всё такое, но это не делает её менее женщиной. Надо помочь ей в усилении этого самоощущения. Возможно, её либидо уже проснулось и теребит её разум, заставляя реагировать и тело, заставляя глазки смотреть в определенном направлении. Возможно, оэто полуосознанная попытка подать сигнал разуму мужчины, типа, я готова, только маленько помоги мне. Возможно, на пути к соитию осталась лишь одна преграда: морально этическая. Одна, но довольно серьёзная. Она не непреодолимая, но требуется время. Это как в спорте. Сегодня ты не можешь взять эту высоту, а завтра уже возможно.
Братан, ты где? Чего не ответил?)
Не делай так, выглядеть будешь дураком. Только животное поведение, скрытое, видное только ей, нельзя никаких муси пуси, она тебя унизит за это.
Это точно,одна возня,я подобрал удобный момент,подошел лаская к ней и получил такой отпор. Сопротивлялась,матерные слова и все такое но главное напористость, когда она поняла свою беспомощность стоя в позе с задраным к верху халатом.Теща начала уже просится,но стоило мне войти в ее жаркое лоно тут же затихла, начав вилять своей огромной задницей.Так у меня начались отношения с тещей,она теперь сама намекает иногда что б побыл с ней как мужчина.
Это точно,одна возня,я подобрал удобный момент,подошел лаская к ней и получил такой отпор. Сопротивлялась,матерные слова и все такое но главное напористость, когда она поняла свою беспомощность стоя в позе с задраным к верху халатом.Теща начала уже просится,но стоило мне войти в ее жаркое лоно тут же затихла, начав вилять своей огромной задницей.Так у меня начались отношения с тещей,она теперь сама намекает иногда что б побыл с ней как мужчина.
Теща все больше начала просить брать ее в анал,почему не знаю,такие вот дела,что с женщинами творится не знаю.
Мне тёща честно дала 3 раза и все.
Ей тогда было 57 лет.
Больше не хочет.
Пытался, и так и сяк. Но не хочет и все.
Хотя была мокренькая и стон тихий у нее был.
Вот и я думаю запретный плод!! Потому что хочу свою тещу постоянно , всегда фантазии только о ней! Мечтаю сделать ей куни , и незнаю как начать , она говорит не намекай мне , а то расскажу дочке! А я сильно хочу ее как женщину , меня к ней тянет , и возбуждаюсь когда она в лосинах по кухне ходит!!! Представляю как бы я ее , и в какой позе! Мне нравиться она , и ее тело!!
Конечно пиши, ждём!
Вот и я думаю запретный плод!! Потому что хочу свою тещу постоянно , всегда фантазии только о ней! Мечтаю сделать ей куни , и незнаю как начать , она говорит не намекай мне , а то расскажу дочке! А я сильно хочу ее как женщину , меня к ней тянет , и возбуждаюсь когда она в лосинах по кухне ходит!!! Представляю как бы я ее , и в какой позе! Мне нравиться она , и ее тело!!
Меня тоже она как объект для этих дел тянет, сформировалось не за один год. И одновременно раздражает, что я не могу перенаправить эту энергию на жену. В общем бесит меня она со своим вилянием, сначала кокетство, потом избегание или агрессия. У нее явно какая-то психологическая проблема на этой почве. В итоге сама мучается и меня мучает. Хотя я первый к ней не лез, первое время даже избегал ее, когда видел, что что-то не так в ее поведении по отношению ко мне.
Меня тоже она как объект для этих дел тянет, сформировалось не за один год. И одновременно раздражает, что я не могу перенаправить эту энергию на жену. В общем бесит меня она со своим вилянием, сначала кокетство, потом избегание или агрессия. У нее явно какая-то психологическая проблема на этой почве. В итоге сама мучается и меня мучает. Хотя я первый к ней не лез, первое время даже избегал ее, когда видел, что что-то не так в ее поведении по отношению ко мне.
Меня тоже начинает раздражать ее упрямство !! Дала бы один раз , и все !! А там как захочет , я бы ей делал все чтобы она хотела , и как !! Может она чего-то боиться, а сама и не против? Незнаю как быть дальше , но уже не могу , еле сдерживаюсь , чтобы не начать ее обнимать и целовать между ножек!!!!
Меня тоже начинает раздражать ее упрямство !! Дала бы один раз , и все !! А там как захочет , я бы ей делал все чтобы она хотела , и как !! Может она чего-то боиться, а сама и не против? Незнаю как быть дальше , но уже не могу , еле сдерживаюсь , чтобы не начать ее обнимать и целовать между ножек!!!!
Ты зациклился. От неё были "сигналы"?
Я незнаю что это было , но когда я зашёл к ней в спальню , она одевала халат и я смотрел на трусики и грудь , а она неспеша поправила и пошла на кухню, и видела что я смотрю! Ну и когда дома одевает обтягивающие лосины , и постоянно поправляет их , и видит , что я любуюсь ее фигурой!! И ещё я по возможности трогаю ее за попу , молчит!! Незнаю что уже думать?
Я бы лучше послушал реальный ответ, который звучит как "Отвергла жестко, материла и грозилась рассказать дочери", это хоть и плохо, но зато поучительно будет
Такие штуки не обязательно говорят о готовности вступить в половую связь. ) Зачастую женщина делает это совсем не специально. Ну, скажем так, не задумывается даже над тем, что подол ее поднялся выше, чем допустимо. Нахождение без нижнего белья тоже не говорит о том, что имеет место провокация. Просто нашему, мужскому мозгу думать так намного приятнее. Поэтому и думаем сразу, что нас провоцируют. На деле конечно же нет. Но это не значит, что провокаций нет совсем. Отнюдь, есть, и еще какие. Как отличить? Да просто быть наблюдательнее. Ибо поведение в этих двух случаях различается. Но проблема еще и в том, что даже если имеет место явная провокация, то это совсем не означает, что она проводится ради предполагаемого секса. Дело в том, что есть категория женщин, которая таким образом, как бы так поделикатнее сказать... развлекается. :-) Им это приятно осознавать, что у нее "засвет", что это видит мужчина, это щекочет ей нервы особой, приятно-сладострастной щекоткой и даже возбуждает в какой-то степени. Но, тем не менее, доводить дело до коитуса женщина совсем не собирается. Одно дело пощекотать себе нервы и совсем другое - конкретный секс. Так сказать, две большие разницы. И если тут ошибиться и начать вести дело к сексу, то, само собой, мы получаем большой отлуп и тем жестче, чем настойчивее действуем сами. И, наконец, существует категория женщин, которая устраивает провокацию, имея в уме возможность очень приятного продолжения. И тут от нас никаких особых усилий не требуется. Потому что женщина, по сути, готова. Но, опять же, своими неумелыми действиями мы даже тут можем умудриться всё испортить. Да-да, так бывает. Поэтому никаких языков тела, никаких демонстраций. Это не воспринимается. Только слова, только интонация, взгляд, внимание, уважение, деликатность, нежность, забота и прочее. Очень осторожное, едва уловимое касание темы в разговоре. Настолько безобидное, что даже как бы ни о чем. Даже до прикосновений должно прийти своё время.
Самый правильный ответ. Действительно иногда не вкладывается особый смысл в некоторые действия. Пример может не особо уместный, но как мать целует ребенка в губы. Явно уж не с подтекстом, а вот ну просто так. Вот мне если нужно отойти чуть в сторону, то теща мне на *** руку кладет и как бы "отойди". Хотелось бы верить, но нет, всё-таки это просто вот так "забавно"