Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.

зять
6 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Гость

пиши расскажу

И ты расскажи.

Гость
Гость

Отказ в каком плане?
Типо...нет или пошёл на ... козлина и т.д.

Нет не грубила ! Сказала люби дочь и все! И вот уже год прошел я думаю может что-то изменится, или попробовать ещё раз?

Гость
Гость

пиши расскажу

Пишу)) рассказывай...
Что делать то?
Вообще не понимаю что происходит...
При жене *** на выкат, а на едине совсем другой человек, по логике должно быть на оборот, а тут...
Честно говоря я в жёстком замешательстве.

Гость
Зять

В наше время эмансепация женщин охватила общество его все сферы деятельности а так же семью женщины стали более раскрепощенными без табу и предрассудков прошлого.Если теща одинока не всегда она мечтает о браке но мысли интимного характера всегда присутствуют в какой то мере все этообуславливает поведение в даном случае ее мужчиной может оказатся и ЗЯТЬ с нормальным и адекватным поведением в семье.

у меня тоже есть с тещей интимные отношения

Гость
Гость

Хорошая у тебя теща! Прямо мечта! А я вот не могу Своей сказать сто я ее хочу как женщину! Я говорила ей год назад ! Был отказ ! Может что-то поменяется? Как думаешь?

Нет, не думаю, что что-то изменится. Здесь же работает тот же принцип: женщина или даёт сразу, или никогда. Исключения из правил, для простоты понимания проблемы, в учёт не берём.

Гость
Гость

Smotri puzo nezadelaj😊

Всё возможно. ☺️ Презервативами не пользовались. И тёща очень активна в сексе. Смазки хватает, оргазмы бурные. Физическое состояние бодрое, физиологически функционирует нормально. Климакс ей внимания особого пока не уделил. Поэтому округление животика весьма вероятно.

Гость
Гость

Всё возможно. ☺️ Презервативами не пользовались. И тёща очень активна в сексе. Смазки хватает, оргазмы бурные. Физическое состояние бодрое, физиологически функционирует нормально. Климакс ей внимания особого пока не уделил. Поэтому округление животика весьма вероятно.

Budet rozat???

Гость
Гость

Budet rozat???

Не обсуждали.🙂 Но, скорей всего, нет. Вероятность родить в этом возрасте не очень здорового ребёнка велика. Хотя от самой мысли, что тёща забеременеет от меня и у неё округлится животик, у меня жёсткий стояк. 🙂

Михаил
Гость

Привет всем. Я тесть. Знакомые подсказали про этот форум. Почитал. Ну вы здесь все извращенцы. Факт. Но вот чтобы кто нибудь из молодых натянул мою жену, хочу. Это тоже факт. Зачем? Да кто знает. На старости лет захотел стать рогоносцем. Факт. Жена не толстая. Живота и здоровой задницы нет. Задница, штаны примерно 50й размер. То есть в самый раз. Грудь четверка, но не висит. Не дряблая, как тут пишут, а вполне нежная на ощупь. В задницу не дает. И правильно. Не стоит оно того. Чтобы здоровье портить. Секс любит. И даже очень. Еще так возбуждается, что между ног все дыбом. И течет только так. А, да, она у меня рыжая. И веселая.

Сколь лет твоей жене?

Гость
Гость

Нет, не думаю, что что-то изменится. Здесь же работает тот же принцип: женщина или даёт сразу, или никогда. Исключения из правил, для простоты понимания проблемы, в учёт не берём.

Первый раз попросил об этом,так вечером сама все сделала,она сверху,было очень и очень хорошо.

Гость
Гость

Очень приятно иметь тещу в позе раком,тем более если есть фигура с приятными формами,наблюдать за ее движениями,взять ее в анал видеть ее оргазмы,если теща одна и не против зять обязан это проделывать регулярно.

Гость
Гость

Очень приятно иметь тещу в позе раком,тем более если есть фигура с приятными формами,наблюдать за ее движениями,взять ее в анал видеть ее оргазмы,если теща одна и не против зять обязан это проделывать регулярно.

У моей тоже фигура хорошая ! Так бы и всадил на весь! Очень хочу свою любимую тещу по всякому как захочет!!

Гость
Гость

У моей тоже фигура хорошая ! Так бы и всадил на весь! Очень хочу свою любимую тещу по всякому как захочет!!

Если одна так пообщайся с ней,я как то так и все потом и произошло,стеснялась но когда разласкал сама взяла меня ласкать,легла и развела ноги,там влагалище все морщинистое сжатое губы вылазят большие,переживал что не встанет не нее,но с этим было норм.вот только сразу не мог вставить все зажато и очень давно уже забыла что это обяснила так.Вставить и понемногу вошел потом с силой засадил ей на полный,это первый раз так потом становится там приоткрыто немного и взодишь как обычно,лучше ставить раком и прогнуть слегка,затем понемногу разработал очко,сопротивлялась вначале но со временем начала получать от этого удовольствие и теперь все норм. вначале оральные ласки потом вагинальный и не часто анал,беру на весь необращая не ее просьбы до полного оргазма.Вчера встал на работу рано утром и теща собиралась,прикрыл дверь,стояк утрений был я и предложил начала возмущатся что спешит,но дал ей чтоб поласкала, взял на стул нагнул лаская ее там она и сдалась вобщем так ее везде и отымел приятно когда она кончает еще и раком анально,раньше так небыло но со временем все подстроилось там и получается без проблем это уже около года,бывает теперь сама просит еще и в попу подсела и очень нравится, разнообразие две женщины дома жена знает все хорошо вот как то так.

Гость
Гость

Теща сама первая на это не пойдет надо выбрать время подход правильный где то и проявить мужскую силу им жто нравится,разласкать ее между ног,моя тоже ругалась обзывала но я не обращал внимания продолжал и она сдалась,возбуждение не смогла сдержать напор,расслабилась и я ласкал ее уже там затем вынув прибор,главное что бы не подвел и она уже несопротивлялась,бормотала что какой стыд ращведя и выставив все на показ,первый раз теща и возбужденная ласкал клитор, влагалище и она сама взяла член и направив его насадилась а после просила что первый и последний раз нельзя ей было этого допускать,она виновата.Но через время это случилось снова и снова,стоит только раз туда загленуть и появляется тяга через небольшое время затем переходит в регулярные отношения срабатывает гормональная зависимость и женское начало требует своего,начинаются разговоры с дочерью и приходят все что это норм. только негде и никому что вот так мама для здоровья занимается этим, но а в принципе тут нечего и оговаривать никто непринуждает ни кого все свои иногда сравниваю кто из них в чем лучше но об этом как то в другой раз.

Гость
Гость

У ней по-моему всегда хорошее настроение.Она шустренькая бодрая бабенка.На её приятно смотреть.И я всегда .когда она позволяет.ее хочу!

С тещей у меня случилось когда жена с вторым была беременна,время от времени а не скем ну вот так вышло что мама моей жены мне снимала напряжение сначала как получилось а потом нехотя пришлось ей делать все мои прихоти со временем успокоилась и теперь все без проблем и еще незнаю кто лучше,дамы постарше опытней так и не знал бы что теща может много подучился и отношения я скажу слова плохого не слышал от нее.

Гость
Гость

Теща невысокая фигура класс,так случилось что взял ее и без особых усилий поднял руками отталкивала но в результате,что сама и не предполагала,я ее насадил,глазище такие круглые были с орбит чуть не вылезли от такого неожиданого поворота,делов то было попка раскрыта трусы в сторону и посадил на молодца,там было какоето онемение и пока суть да дело я все сильней на весь насаживал ее,скажу она сама начала мне помогать молча а взгляд безумный,думал посля скандал будетнет как и не чего ине произошло только молчала,было и так.

Гость
Гость

Теща невысокая фигура класс,так случилось что взял ее и без особых усилий поднял руками отталкивала но в результате,что сама и не предполагала,я ее насадил,глазище такие круглые были с орбит чуть не вылезли от такого неожиданого поворота,делов то было попка раскрыта трусы в сторону и посадил на молодца,там было какоето онемение и пока суть да дело я все сильней на весь насаживал ее,скажу она сама начала мне помогать молча а взгляд безумный,думал посля скандал будетнет как и не чего ине произошло только молчала,было и так.

Я своей хочу отлизать !! Сегодня еле сдержался чтобы не взять ее за попу целый день пялился и не решился!! Она видит что я на нее смотрю и поедаю ее взглядом! И мне кажется она тоже от этого испытывает удовольствие! Эх если бы намекнула что не против я бы её свёл с ума ! Вылизал бы все и везде!!! Вот так !

Гость

Как по смс намекнуть теще о том что ее хочу?
Что бы было без пошлятины самое главное и не прямым текстом.
Посмотреть на реакцию...
Ходит всегда в полупрозрачных халатах и стрингах, часто очень загинается раком можно сказать без повода. Остаемся когда одни чувствуется напряжение, то что она тоже думает об этом 100%

Гость
Гость

Я своей хочу отлизать !! Сегодня еле сдержался чтобы не взять ее за попу целый день пялился и не решился!! Она видит что я на нее смотрю и поедаю ее взглядом! И мне кажется она тоже от этого испытывает удовольствие! Эх если бы намекнула что не против я бы её свёл с ума ! Вылизал бы все и везде!!! Вот так !

Будь мужчиной,от тебя должна исходить инициатива всегда,ты ведущий женщина ведома в твоем подчинении без разници старше она или нет всегда считатся с твоим мнением и всегда подчинятся тебе в разумном смысле,но если отношения начинают носить интимный характер это уже ваши личные взаимные симпатии к друг другу как вы их выстроите и куда прийдете это уже другой вопрос,желаю удачи в любовных поползновениях к теще.

Гость
Гость

Пишу)) рассказывай...
Что делать то?
Вообще не понимаю что происходит...
При жене *** на выкат, а на едине совсем другой человек, по логике должно быть на оборот, а тут...
Честно говоря я в жёстком замешательстве.

У меня похожая ситуация, сам в замешательстве был

Гость
Гость

Теща в присутствии жены часто передо мной загинается раком, типо что то делать, несколько раз видел ее прелести обтянутые трусами. Причем делает это специально, видно не вооружённым глазом.
На едине так не делает, и молчит всегда на едине, чувствуется напряжение.
Решил сюда зайти почитать, не знаю что делать?

У меня такое было, тут либо она тебя использует чтобы поссорить с дочерью, либо ждёт ответной игры, скорее всего нельзя идти и признаваться, надо играть в ответ. Я не решился поити в ответ с игрой. Сомнения были, что хочет насолить дочери и поссорить нас.

Гость
Гость

У меня такое было, тут либо она тебя использует чтобы поссорить с дочерью, либо ждёт ответной игры, скорее всего нельзя идти и признаваться, надо играть в ответ. Я не решился поити в ответ с игрой. Сомнения были, что хочет насолить дочери и поссорить нас.

Хотя очень сильно горел кол, чуть удержался..

Гость
Гость

У меня теща современная, да и не замечал что бы пакостила...
Скорее всего второе.
Я так понял у тебя продвижений 0 ?
Ааа хз че делать...
Один день все на показ, второй прячет...

Гость
Гость

У меня теща современная, да и не замечал что бы пакостила...
Скорее всего второе.
Я так понял у тебя продвижений 0 ?
Ааа хз че делать...
Один день все на показ, второй прячет...

Я не продвигался далее, опасаясь огласки, т.к. живем в одной квартире. А так бывали моменты можно сказать откровенные, но как и у тебя, когда оставались одни она всегда зашивалась или уходила. Как мне кажется сейчас, спустя пару лет, то если решился, то действовать надо аналогично, играя, делая неоднозначные типа случайные намеки и смотреть на реакцию.

Гость
Гость

Я не продвигался далее, опасаясь огласки, т.к. живем в одной квартире. А так бывали моменты можно сказать откровенные, но как и у тебя, когда оставались одни она всегда зашивалась или уходила. Как мне кажется сейчас, спустя пару лет, то если решился, то действовать надо аналогично, играя, делая неоднозначные типа случайные намеки и смотреть на реакцию.

Т.е. повышать градус надо прикрытым флиртом, чтобы ей самой вскружило голову от твоей игры, как и тебе от её. Возможно так, это лишь мысли спустя время.

Гость
Гость

Т.е. повышать градус надо прикрытым флиртом, чтобы ей самой вскружило голову от твоей игры, как и тебе от её. Возможно так, это лишь мысли спустя время.

Я вообще ху..ю с этих баб...
Товарищ со мной работает, так он уже зае..ался отбиваться от теще, говорит ему в открытую что хочет его и пытается зажать в каждом углу. Но я себя не расскрывал что у меня тоже не все ок с тещей😁дабы это опасно.

Гость
Гость

Товарищ со мной работает, так он уже зае..ался отбиваться от теще, говорит ему в открытую что хочет его и пытается зажать в каждом углу. Но я себя не расскрывал что у меня тоже не все ок с тещей😁дабы это опасно.

Какое смс общайтесь вплотную,бери инициативу в свои руки и делай с желаной женщиной как и что тебе хочется.

Гость
Гость

Мужиков мало а интим нужен вот и бесятся все им не так,отымел раз,все ты получается теперь должен и если будешь противится ее похоти отношения сразу обостряются до невозможного это и есть женская сущность ,получить недостающее любой ценой пусть это и аморально,сказано не о всех есть и порядочные но увы последнее время общественная мораль деградирует, пропоганда везде на каждом шагу.

Гость
Гость

Попробывать разок можно если есть влечение и собой хороша,бывает что с тещей лучше чем женой.

Гость

Романа не было, слава богу, но были какие-то странные подвижки. Встречался уже со своей женой, тогда только познакомились (прошло всего пару месяцев где-то). С ее мамой мы были знакомы, и хорошо общались. Она была одна и постоянно работала. Я не знаю, отдыхала ли она вообще. Но суть не в этом.

Иногда мы к ней приходили и просто проводили время вместе. Пили чай, болтали, иногда приглашали ее на шашлыки на природе. Ну как у всех. Ничего такого.

В один из дней, я приехал к ней, чтобы у нее ждать свою тогда ещё девушку (ее дочь). Мы болтали, было воскресенье. Она умела быть обаятельной. Любила выпить и была к середине дня под шафе. Много смеялась и рассказывала почему она одна. Потом стала говорить, что "мне бы такого мужика как ты, а то вокруг одни дохлики". Я особо не стал что-то надумывать, но предостерёг, что скорее всего ей хватит пить.

Закончилось тем, что она предложила: «Может ты это... Полуюечишь меня... Ну чисто по женски. А то без этого совсем дурею». А далее начала читать мне лекцию о том, что якобы без секса у женщины там что-то нарушается и вот все болит, гормоны скачут.

Я чуть в осадок не выпал, как услышал))))

А она за руку меня на столе держит, во второй руке бокал с вином и такая: "Ну пойдем, мы быстро, мочи нет уже, ну пожалуйста".

Никогда ещё я не чувствовал себя в более странном положении.

Поднял ее, обнял, сказал, что "Вам уже хватит. Завтра будете жалеть, что наговорил тут. Но я на вас не обижаюсь. Все в порядке". Ну или что-то такое, короче.

И повел ее в спальню, там уложил, посидел с ней, пока она не уснула и пошел ждать свою девушку (с которой мы через пол года поженились и живём вместе до сих пор).

Теща ни разу этот случай не вспоминала и даже не поднимала этот вопрос. Как-то отвело и обошлось.

Гость
Гость

Романа не было, слава богу, но были какие-то странные подвижки. Встречался уже со своей женой, тогда только познакомились (прошло всего пару месяцев где-то). С ее мамой мы были знакомы, и хорошо общались. Она была одна и постоянно работала. Я не знаю, отдыхала ли она вообще. Но суть не в этом.

Иногда мы к ней приходили и просто проводили время вместе. Пили чай, болтали, иногда приглашали ее на шашлыки на природе. Ну как у всех. Ничего такого.

В один из дней, я приехал к ней, чтобы у нее ждать свою тогда ещё девушку (ее дочь). Мы болтали, было воскресенье. Она умела быть обаятельной. Любила выпить и была к середине дня под шафе. Много смеялась и рассказывала почему она одна. Потом стала говорить, что "мне бы такого мужика как ты, а то вокруг одни дохлики". Я особо не стал что-то надумывать, но предостерёг, что скорее всего ей хватит пить.

Закончилось тем, что она предложила: «Может ты это... Полуюечишь меня... Ну чисто по женски. А то без этого совсем дурею». А далее начала читать мне лекцию о том, что якобы без секса у женщины там что-то нарушается и вот все болит, гормоны скачут.

Я чуть в осадок не выпал, как услышал))))

А она за руку меня на столе держит, во второй руке бокал с вином и такая: "Ну пойдем, мы быстро, мочи нет уже, ну пожалуйста".

Никогда ещё я не чувствовал себя в более странном положении.

Поднял ее, обнял, сказал, что "Вам уже хватит. Завтра будете жалеть, что наговорил тут. Но я на вас не обижаюсь. Все в порядке". Ну или что-то такое, короче.

И повел ее в спальню, там уложил, посидел с ней, пока она не уснула и пошел ждать свою девушку (с которой мы через пол года поженились и живём вместе до сих пор).

Теща ни разу этот случай не вспоминала и даже не поднимала этот вопрос. Как-то отвело и обошлось.

Короче ты теперь жалеешь🤣что не вд..л ей тогда.

Гость

Мне вообще интересно тещи сюда заходят или нет, если да, напишите хоть что нибудь, прокомментируйте...как быть как действовать...ато одни вопросы...как...как...а ответов с гулькин х..р.

Мнение тёщи.
Гость

Мне вообще интересно тещи сюда заходят или нет, если да, напишите хоть что нибудь, прокомментируйте...как быть как действовать...ато одни вопросы...как...как...а ответов с гулькин х..р.

Если и заходят, то, скорее случайно. Ну а тут достаточно пробежать глазами пару-тройку комментов, чтобы навсегда отбить охоту к посещению подобных если и не ресурсов в целом, то, по крайней мере, подобных тем. Потому что то, что здесь творится, для нормального человека невыносимо. А уж для женской психики так и вообще погибель. Днище, одно слово. Тут либо лоботомия, либо напалм нужен. В качестве чистящее средства.

Гость
Мнение тёщи.

Если и заходят, то, скорее случайно. Ну а тут достаточно пробежать глазами пару-тройку комментов, чтобы навсегда отбить охоту к посещению подобных если и не ресурсов в целом, то, по крайней мере, подобных тем. Потому что то, что здесь творится, для нормального человека невыносимо. А уж для женской психики так и вообще погибель. Днище, одно слово. Тут либо лоботомия, либо напалм нужен. В качестве чистящее средства.

Не все так думают а темболее поступают,если это происходит значит таким образом попирая мораль женщины решают проблемы и осуждать не стоит если Вас это не каснулось и в этом плане все в порядке,все в этом мире относительно.

Гость
Гость

Не все так думают а темболее поступают,если это происходит значит таким образом попирая мораль женщины решают проблемы и осуждать не стоит если Вас это не каснулось и в этом плане все в порядке,все в этом мире относительно.

Могу привести вам в пример мою старшую троюродную сестру, которая вышла замуж по расчету.

Гость
Мнение тёщи.

Да ну на! Вчера вот только натянул прямую кишку тёщи на свой член. По самые кругляши! А член у меня около девятнадцати сантимов, если чо. Плотненько натянул. На всю длину кишки. Спустил в нее всё, что за неделю командировки накопилось. Куда там оно всё залилось ещё дальше, не знаю. Наверное, в следующую кишку. А минут через десять после того, как вынул, тёща побежала в тубзик. И было слышно, как она там дрищет с бульканьем. Наверное, моё вылетело! И знаешь, что самое прикольное? Ей это нравится! Когда я её в очко. А если я подольше её туда деру, то потом полдня она ходит попёрдывает. Потому что очко растянуто. Так что вот так. Тебе не нравится, а ей только подавай!

Гость
Гость

Да ну на! Вчера вот только натянул прямую кишку тёщи на свой член. По самые кругляши! А член у меня около девятнадцати сантимов, если чо. Плотненько натянул. На всю длину кишки. Спустил в нее всё, что за неделю командировки накопилось. Куда там оно всё залилось ещё дальше, не знаю. Наверное, в следующую кишку. А минут через десять после того, как вынул, тёща побежала в тубзик. И было слышно, как она там дрищет с бульканьем. Наверное, моё вылетело! И знаешь, что самое прикольное? Ей это нравится! Когда я её в очко. А если я подольше её туда деру, то потом полдня она ходит попёрдывает. Потому что очко растянуто. Так что вот так. Тебе не нравится, а ей только подавай!

Такая же ситуация,после вагины просит анал не знаю почему то ей этот вид секса очень нравится и никакого стеснения с громким оргазмом,я не понятке от всего жалею когда первый раз согласился на близость теперь всегда как должен ей,даже жена просит побыть с мамой идя погулять с детьми вот такая у них женская солидарность,отдуваюсь за двоих и что самое обидное пожаловатся то не кому.

Гость
Мнение тёщи.

Теща я скажу привлекательная женщина,следит за собой и характер не плохой,но вот теперь у меня появилась повинность исполнять долг,из за ее не желания найти себе мужчину,говорит что время прошло и у нее взгляды на это теперь совершенно другие,я так понимаю своего возраста она мужчин не рассматривает а помоложе проблемно а мной манипулировать ей легко и подхожу по всем параметрам,всегда меня нахваливает,вкусняшки готовит всем и плохого о ней написать не чего сплошная положительная женщина,вот такая у меня теща.

Гость
Гость

Еще добавлю что со временем различий в интиме нет у обоих все выравнялось,я говорю о шире уже глубже,у двоих что теща что жена стало одинаково даже в процесе все происходит так же,вот не поверил что так может быть,еще и общения переросли мать и дочь как подружки стали обсуждают всякую ***,наверное мать так компенсирует свою вину перед дочерью или выравнялось психоэмоциональный статус.

Гость

Её нужно обнять крепко крепко.со всей силой она не откажет

Гость
Гость

Какое обять тут не об этом речь,с возрастом они становятся все более сексуальнее и раскрепощеннее,ненасытные вытворяет такое не буду говорить,стеснение вообще пропадает ей я так понимаю нужен молодой и с большим что бы имел по полной.

Гость
Гость

Согласен 1000% они такие дай им волю заездит,я в свои 24 и не предполагал что будет такая активная,ну как то попробую,напряжение сниму,да и интерес был как там у тещи, неудобняк был ей 44, как мама все таки,сомнения что встанет на нее даже не предполагал как это произойдет,теща как не как стоять перед ней когда она тебя сначала там гладила а потом вдруг приспустила и молча вщяла начала ласкать открыв головку у меня стал колом я взял рукой придержал ну а дальше моя родная теща стала в позу раком и я увидел все ее прелести,затем и ощутил их блаженство,вид конечно когда в движении формы активно работает ими удивляешся,думал что теща давно без мужа уже этим и не занимается а тут пришлось самому взять,еще и попросила взять в анал,по полной выложился вот такие бывают тещи от них все можно ожидать но а так подумаю что тут такого сделал ей приятно,ведет после как обычно разговоры об этом не заводит,сама говорит когда ей нужно даже оральные ласки к удивлению делает,я первый раз чуть ей туда но она сама вовремя остановилась,с другой стороны так прикольно пообщатся с тещей,раньче были мысли как у нее там и тут вот такой поворот,самые такие моменты это когда она берет у тебя и анал когда набухшая головка не входит в анал и берешь ее силой взяв за бедра не выдержав засаживаеш по самые это клас она извивается просит не полностью уходит но всеравно потом берешь на весь и со временем она прямо рычит от наслаждения,первый ращ я не понял что случилось теперь в курсе что анальный оргазм сильнее и женщина однажды попробовав будет просить вот такие они тещи правильные строгие поучающие нас всему.

Гость

Поначалу тоже интересно было а теперь как обязаность,такая себе процедура для здоровья любимой тещи,скажу там вылаживаюсь по полной,аппарат зачетный но пока заведешь а еще довести надо до этого экстаза и вправду в возрасте там мало что сделаешь,стараюсь пока все получается но так на долго меня не хватит нужен помощник познакомлю и отдам ,если согласится в надежные руки,хороша собой но требовательная и привиредливая с притензией на хорошую жизнь.

Гость
Гость

Как по смс намекнуть теще о том что ее хочу?
Что бы было без пошлятины самое главное и не прямым текстом.
Посмотреть на реакцию...
Ходит всегда в полупрозрачных халатах и стрингах, часто очень загинается раком можно сказать без повода. Остаемся когда одни чувствуется напряжение, то что она тоже думает об этом 100%

Ну что пробовал неоднозначно флиртовать?

Гость

Кто нибудь из тещ есть, кто пробовал флиртовать с зятем?

Гость

мне тоже нравится моя тёща

Гость
Гость

Если около 40 и хорошо выглядит то почему бы не попробывать,там еще все в соку и опыта хоть отбавляй,посмотрит так и мысли читает твои,все уже прошла многое могла порасказать,вот иногда интересно какая она в этом деле узнать ее темперамент как она ведет,иногда смотрю как чем то занята,наклонилась неосторожно или села в ракурс такой и прийдет же в голову такая мысль.

Гость
Гость

Кто нибудь из тещ есть, кто пробовал флиртовать с зятем?

Тещи может и есть но они предпочитают молчать так как это им унизительно,это только зятья тут раскажут да и то не все,все предпочитают на эту тему не распространятся потому как это только осуждается в обществе,его вроде бы нет но оно существует и все допускают такие отношения,подозревают где то но прямо сказать тоже бездоказательно не решаются иногда посплетничать могут и не более.

Гость
Гость

Так большинству они нравятся жена же похожа более или менее,посмотри на тещу где то и жена такая в ее возрасте будет и темперамент и характер пожи

Гость

Теща с женой уехала в Польшу на работу пол года назад пиехала теща ей 43 мне 26 и так случилось разрядки небыло давно начал разговоры заводить по теме сначала просила потерпеть но потом как бы согласилась.Я не представлял как это получится но все так как и с женой минет отказывала сразу но потом сделала еще лучше чем жена потом спросила как я хочу стеснялась снять халат но настояв разделась и выставив ее в 43 у нее попе конешно много больше да и там все так прилично засадил с голодухи на весь взяв за бедра аж звинела подо мной,там все было туго мужа уже давно нет токо сопела молча кончила громко со стоном потом и анал был я неудержался попробовать она правда просила этого не делать но вставил на пол шишечки с силой вошел на весь ,причитала что то а потом сама начала насаживатся и тоже кончила с грубым рычанием,отметил про себя аппарат зачетный и ебется класно.Теперь теща исполняет все что прошу без отказно и вижу ей это даже нравится,очень приятно иметь женщину без оганичений,вставив засажую на весь она терпит и анал тоже на всю и ритм как захочу у жены помельче на весь больно ,анал не разрешает.Обязателно что бы была без одежды разласкиваю так она охотнее опускается на колени даю ей его что бы сама взяла вначале уварачивалась нет и все но когда разласкав клитор что начинает просится засадить ей я даю в рот и без проблем сама взяла и хорошо сосет,беру сзади затылка и поглубже насаживаю не стесняясь что мама жены сейчас она женщина которая должна меня удовлетворить,даже кончил ей что бы попробывала мою сперму смотрел как глотала она даже глубоко взяла у меня почти весь,может случайно но мне еще так не заглатывал то может я силой насадил вобщем через пол кода у меня с интимом не было проблем, теща золото куда жене она ужевсе так делает супер,так что если теща не совсем старая советую попробывать секс улетный неожидал что теще такое может вот такие тещи тихони надо пробывать их везде.