Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.

зять
6 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость

Отплюхал в дряблую киску вчера. Но не тещу а ее сестру младшую. На три года моложе. Теще 63. Теща полненькая а сестра ее тощая как палка. Бывает же. Сама тощая, титьки висят как уши спаниеля, а дырка как лохань. Натурально было как карандаш в стакане. Трения ваще не чуствовал. Как в воздухе членом помахал. Кончить не получилось. *** тощая дряблая. Послюнил, сунул. Вошел почти без сопротивления. Но там плотнее поэтому минуты через три кончил. Когда оделась спросила 'можно надеяться на еще?' Я сказал конечно. Но наверное зря. Что то не тянет больше. Одни кости. И дряблое сильно все. У меня соседка есть так ей примерно столько же но она пухлая и почти никаких морщин. И титьки и *** как надо. Булки на все сто. Вот ей бы всунуть.

Гость
ГЕРА...КЛ

Когда стал жить у тещи... У них не было защелки на ванной... Я как то зашел... а там голая теща стоит в ванной... я честно обомлел... такая фигура... я стою открыв рот и смотрю на эту красоту... пару дней как я поселился у них... она стоит и смотрит на меня.. молчит... Картинка на долго осталась в голове...

Сказочный д'эбил... Наколи у себя на лбу: "надолго" раздельно не пишется, неуч-полушпалок. :-)

Гость
Гость

Ну и как тебе, самому с собой разговаривать? "В голове моей опилки - да, да, да!" Про тебя песенка, "двадцативосьмисантиметровый" ? )))

Ага этот ге раком эксклюзивный утырок.))) Он сам себе 32 лайка поставил! Это надо ж было 32 раза по-новой зайти! Этот недоумок походу не работает нигде и не учится. Предположительно, выживший из ума пенс. Для которого это единственное развлечение.))))))) Вся эта ветка - он один и есть. Все понятно теперь. Ну на х ер эту тему. В которой обитает один сумасшедший пенсионер! ))))))))))) Пенс! Строчи сам себе дальше.... ты тут остался один! Уссаться! ))))))))) Походу, это он и тему создал в 2017 году! )))))))) Шестой год уже тут сидит! Ахренеть! Каких только пси хопатов на свете не бывает! )))))))))))))

ГЕРА...КЛ
Гость

Сказочный д'эбил... Наколи у себя на лбу: "надолго" раздельно не пишется, неуч-полушпалок. :-)

Тещу стал постоянно ласкать... Брал двумя руками за груди... Она прижималась опой к огромному твердому члену.... так могли долго стоять... она терлась о член... Зажимала его между двух половинок и оголяла огромную головку... Ощущения нереальные... равносильны сексу... Она поворачивала голову... глаза мутные и просящие... Я целовал ее в губы... Мы были одно целое... Ее тело сливалось с моим телом... губы... Это было круто... член пульсировал так сильно... что теща вздрагивала всем телом... Хотелось натянуть ее... но страх... что все закончится сразу... Но однажды осмелев... я достал член и приподняв платье пустил его туда... Она зажала член между ног и ее стало трясти... словно бьет током... член огромный и она взялась за него двумя руками... Услышал ее слова... Какой огромный... Я стоял сзади ее... Она маленькими теплыми ручками стала ласкать... а я двигаться в такт и буквально за пару секунд стал сливаться... Теща мгновенно стала на колени и я ощутил ее язык и теплоту рта... Было нереально хорошо... Она двумя ручками помогала....

ГЕРА...КЛ
Гость

Ага этот ге раком эксклюзивный утырок.))) Он сам себе 32 лайка поставил! Это надо ж было 32 раза по-новой зайти! Этот недоумок походу не работает нигде и не учится. Предположительно, выживший из ума пенс. Для которого это единственное развлечение.))))))) Вся эта ветка - он один и есть. Все понятно теперь. Ну на х ер эту тему. В которой обитает один сумасшедший пенсионер! ))))))))))) Пенс! Строчи сам себе дальше.... ты тут остался один! Уссаться! ))))))))) Походу, это он и тему создал в 2017 году! )))))))) Шестой год уже тут сидит! Ахренеть! Каких только пси хопатов на свете не бывает! )))))))))))))

Момню осмелев... я стал поднимать тещу с колен... чтобы вставить свой вялый член в нее... Но она нехотела... и страстно сосала вялый огромный член... он был около 22 см... Я сдался откинул голову и застонал... член начал наливаться кровью... Теще стало тяжело и она застонала и ускорилась.... Я со всей сила поднял ее с колен... член вырвал из рук и рта ее... И стал натягивать... у нее все мокрое там... Член вошел с громким шпоком... Она вскрикнула от боли... хотела соскочить с члена... Но я силой удержал ее... Подождал... и она сама стала толкать огромный член в себя... Он входил неспеша... натягивая и расширяя ее... Это длилось вечность... И вот он коснулся дна... Теща схватилась рукой за член... Остовалось еще много... Я стал осторожно натягивать... У нек подкосились ноги... Пришлось поставить ее на колени... когда я стал тянуть.. она стала сопротивляться... и легла на живот... Я лег сверху и член вошел весь... Она замерла.... Мы лежали и балдели... член пульсировал расширяя там все... В какой то момент теща сама начала двигать... Я понял что можно начинать... Поставил ее раком и осторожно начал... Неспеша на всю длину протягивать... теща сладко застонала и стала двигаться в такт... словно мы давно этим занимались... Минут 20 я ее раком на кухне имел и решил отнести в спальню на кровать... Просто поднял и понес на члене... теща завизжала от восторга... в спальне я показал все позы которые знаю... Вентилятор на моем члене.. спереди сзади... С прогибами изгибами... Удивил старушку 35 летнюю...

Виолетта Викторовна
Гость

Мальчики, всех вас с праздником 8 марта. Желаю что бы у вас вырасли шершавые языки как у моего зятька Геры. 😄😁😊 Ну а о его громадном члене вам только мечтать пипеточники. 😜

Гость

Психопат. Скоро общество будут чистить от таких как ты. Генетический сбой. Ну а теперь поставь мне тридцать минусов, недоделок.

Гость
Виолетта Викторовна

Мальчики, всех вас с праздником 8 марта. Желаю что бы у вас вырасли шершавые языки как у моего зятька Геры. 😄😁😊 Ну а о его громадном члене вам только мечтать пипеточники. 😜

Психопат. Скоро общество будут чистить от таких как ты. Генетический сбой. Ну а теперь поставь мне тридцать минусов, недоделок.

Гость
ГЕРА...КЛ

Тещу стал постоянно ласкать... Брал двумя руками за груди... Она прижималась опой к огромному твердому члену.... так могли долго стоять... она терлась о член... Зажимала его между двух половинок и оголяла огромную головку... Ощущения нереальные... равносильны сексу... Она поворачивала голову... глаза мутные и просящие... Я целовал ее в губы... Мы были одно целое... Ее тело сливалось с моим телом... губы... Это было круто... член пульсировал так сильно... что теща вздрагивала всем телом... Хотелось натянуть ее... но страх... что все закончится сразу... Но однажды осмелев... я достал член и приподняв платье пустил его туда... Она зажала член между ног и ее стало трясти... словно бьет током... член огромный и она взялась за него двумя руками... Услышал ее слова... Какой огромный... Я стоял сзади ее... Она маленькими теплыми ручками стала ласкать... а я двигаться в такт и буквально за пару секунд стал сливаться... Теща мгновенно стала на колени и я ощутил ее язык и теплоту рта... Было нереально хорошо... Она двумя ручками помогала....

Гость
ГЕРА...КЛ

Момню осмелев... я стал поднимать тещу с колен... чтобы вставить свой вялый член в нее... Но она нехотела... и страстно сосала вялый огромный член... он был около 22 см... Я сдался откинул голову и застонал... член начал наливаться кровью... Теще стало тяжело и она застонала и ускорилась.... Я со всей сила поднял ее с колен... член вырвал из рук и рта ее... И стал натягивать... у нее все мокрое там... Член вошел с громким шпоком... Она вскрикнула от боли... хотела соскочить с члена... Но я силой удержал ее... Подождал... и она сама стала толкать огромный член в себя... Он входил неспеша... натягивая и расширяя ее... Это длилось вечность... И вот он коснулся дна... Теща схватилась рукой за член... Остовалось еще много... Я стал осторожно натягивать... У нек подкосились ноги... Пришлось поставить ее на колени... когда я стал тянуть.. она стала сопротивляться... и легла на живот... Я лег сверху и член вошел весь... Она замерла.... Мы лежали и балдели... член пульсировал расширяя там все... В какой то момент теща сама начала двигать... Я понял что можно начинать... Поставил ее раком и осторожно начал... Неспеша на всю длину протягивать... теща сладко застонала и стала двигаться в такт... словно мы давно этим занимались... Минут 20 я ее раком на кухне имел и решил отнести в спальню на кровать... Просто поднял и понес на члене... теща завизжала от восторга... в спальне я показал все позы которые знаю... Вентилятор на моем члене.. спереди сзади... С прогибами изгибами... Удивил старушку 35 летнюю...

ГЕРА...КЛ
Гость

Крепкий толстый и длинный член... Это сила... ни одна теща не сможет устоять... Помню конфетно букетный с тещей... Просто ласкал ее и зажимал... А она взялась рукой за мощный член и выдала перл... Только попробуй изменить моей дочери... Оторву и попыталась это сделать... Даже двумя руками не смогла... Такая мощь...

Гость
ГЕРА...КЛ

Иду сейчас хочу теще своей поздравить хочу обнять и попробовать взять за попу , посмотрю на ее реакцию и буду делать по обстоятельствам!! Она когда подтягивает лосины я смотрел ей между ног а она как бы специально повыше тянет и писечка выделяется и видит куда я смотрю что это не знаю??

Гость

Сегодня 8 Марта. Теща сказала что сегодня всё будет. Добивался полтора года.

Гость
ГЕРА...КЛ

До свадьбы мы с женой стали жить... Как то увлеклись и не услышали как пришла теща... Жена так громко стонала и орала... когда в комнате зажегся свет... Это ворвалась теща с криком на жену... жена срывается с члена и убегает от испуга... Теща остается стоять надо мной... Огромный 28 см член... который пульсирует и готов кончить... Вы бы видели лицо тещи... Она готова была сесть на него... См отделяли ее от моего члена... Я лежал на спине и не знал что делать... Вставая с кровати.. огромная головка члена в паре см от тещи... может даже задела ее... Так получилось случайно... Но сблизило нас нереально... Потом мы оделись и обьяснили теще... что свадьба скоро и мы будем жить уже сейчас...

Опять этому ублюдку интернет включили.

Гость

Это по поводу геракла что ли так жестко? Он канешн фантазер и пишет за кучу персонажей но уж никак не у б лю док. Это перебор.

Гость
Гость

Опять этому ублюдку интернет включили.

Это по поводу геракла что ли так жестко? Он канешн фантазер и пишет за кучу персонажей но уж никак не у б лю док. Это перебор.

Гость

Теща обманула. Сказала что все сегодня случится. В честь восьмого марта. Полтора года убалтывал. А она выжрала дорогой коньяк почти в одну харю и спать завалилась. Дрыхнет. Как была в халате, так и завалилась. Я подошёл погладил по булкам а она даже не проснулась. Осторожно помацал грудь. Спит. Ну понятно. Пузырь коньяка почти. Хотел ей в трусы залезть пощупать, но плюнул на это все и в интернет залез. Кинула меня теща. Зараза. Все бабы такие.

Гость
Гость

Иду сейчас хочу теще своей поздравить хочу обнять и попробовать взять за попу , посмотрю на ее реакцию и буду делать по обстоятельствам!! Она когда подтягивает лосины я смотрел ей между ног а она как бы специально повыше тянет и писечка выделяется и видит куда я смотрю что это не знаю??

Играют они так. Нервишкии себе щекочут. Сладкая такая для них щекоточка. Которая возбуждает желание половое. Игра.

Гость
Гость

То что этот герак ненормальный я согласен. Действительно чердак подтекает у него. Но вот по поводу чистки общества от нас кто хочет свою тещу натянуть, ну ты с такими идеями поаккуратней давай. А то ведь и параллели можно провести коп с чем. Были уже в нашей истории чистильщики всякие. Плохо кончили. Так что шибко шашкой то тут не маши.

Гость
Гость

Теща обманула. Сказала что все сегодня случится. В честь восьмого марта. Полтора года убалтывал. А она выжрала дорогой коньяк почти в одну харю и спать завалилась. Дрыхнет. Как была в халате, так и завалилась. Я подошёл погладил по булкам а она даже не проснулась. Осторожно помацал грудь. Спит. Ну понятно. Пузырь коньяка почти. Хотел ей в трусы залезть пощупать, но плюнул на это все и в интернет залез. Кинула меня теща. Зараза. Все бабы такие.

Она не кинула, а подготовилась так. Чтоб ты ее отпердолил и она ничего не помнила. Вот и выжрала пузырь чтоб в отключке быть. А ты *** не понял....

Гость
Гость

Она не кинула, а подготовилась так. Чтоб ты ее отпердолил и она ничего не помнила. Вот и выжрала пузырь чтоб в отключке быть. А ты *** не понял....

Да он просто не любитель чпокать тушки в отключке. Я бы тоже не стал. Смысл? Та же рука, тока размер побольше?

Гость

Трахать тещу? Да вы дебилоиды. Башку лечите.

Зятек
Гость

А что нет то, если теща самый сок и нравиться. Она тоже женщина. Разве что моральные правила, на которые в этом случае я "закрываю глаза". И с психикой у меня все нормально, психически уравновешенный, никакой там девиации всякой психической не страдаю. Нравится мне например моя теща как женщина очень и все тут. Но блин зараза не даёт ни в какую. И так и так с ней общался по эту тему, и вчера 8 марта, а толку все равно нет.

Гость

Теща офигенная!

Гость
Вадим

Это действительно правда. :-) Просто захотелось поделиться своей радостью с вами, всеми, кто сходит с ума от чувств к своей тёще. Поделиться не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы те ребята, у кого пока ничего не выходит, не отчаивались и не опускали руки. И, да, я тоже считаю столь счастливый для меня исход настоящим джекпотом. Ведь, если честно, я тоже и не надеялся на такой исход, когда с напускным видом человека (который совсем не разделяет подобные вещи) показал Лене этот сайт. Лена - это и есть моя тёща. Это с её одобрения я сейчас тут называю её настоящим именем. Не надеялся. Поэтому, когда она сбросила с себя халат, у меня случился взрыв мозга, я был в шоке. Он случился ещё и оттого, что Лена предстала передо мной во всей своей красе, несмотря на выключенный свет. Но ведь именно этот полумрак скрыл от моих глаз все те тонкие моменты, которые так или иначе свойственны женскому телу в зрелом возрасте. Впрочем, если бы в спальне горел яркий свет, это не изменило бы ровным счётом ничего. У Лены великолепная фигура! Обойдёмся без подробностей, но дыхание у меня перехватило! И, когда мой взгляд пробежал по её лицу, губам, шее, опускаясь всё ниже, по приятной ямочке пупка на почти плоском животике, и остановился на едва различимой в сумраке вертикальной чёрточке внизу животика, моё дыхание остановилось совсем! Ну а дальше вы всё уже знаете. Лишь ещё раз повторю - это было невообразимо! Это было неимоверно приятно! Это было восхитительно! Я просто счастлив! И тут больше нечего добавить. У Лены всё то же самое. Сколько это продлится, мы с ней не знаем. Но ни я, ни она... мы не хотим, чтобы это закончилось. Да. Мне выпал самый лучший и дорогой джекпот на земле!

Жена худая как доска.теща в теле понятно её обнимать и целовать везде.

Гость
Гость

Не отказываю себе , даю зятю и кайфую!

Молодец, а с другим не хочешь попробывать!?

Гость
Гость

Тоже вот прочла и... потекла как молоденькая. Подумала если бы вот у зятя на меня эрекция такая. Эрекция молодого мужчины на меня. Теку... Хорошо бы попробовать с молодым и каменной эрекцией. Но в реальной жизни не хватит смелости. Да и попа у меня великовата и бедра широкие это некрасиво. Груди никакие. Так что только помечтать.

А я хотел бы проверить, прижаться,,,.!

Гость

А что если тут сидит ваша теща и читает тоже или зять..придумать слово такое форумное,что означало «я хочу тебя»

Гость
Гость

Теща тоже женщина не чужая почему нельзя даже нужно,отбросим моральные принципы в прошлое.Тещу беру и очень довольна,ей хочется молодого, ее возрасте 44 есть такое влечение,я не в восторге что бы но так как с опытом то получаю от этого тоже удовольствие,выделывает такие штучки что задумываюсь какая она была в молодости.

Гость
Гость

Теща тоже женщина не чужая почему нельзя даже нужно,отбросим моральные принципы в прошлое.Тещу беру и очень довольна,ей хочется молодого, ее возрасте 44 есть такое влечение,я не в восторге что бы но так как с опытом то получаю от этого тоже удовольствие,выделывает такие штучки что задумываюсь какая она была в молодости.

Моя теща первой дала намек..до того момента я воспринимал ее только как МАМУ жены...а потом я увидел в ней ЖННЩИНУ

Гость
Гость

Моя теща первой дала намек..до того момента я воспринимал ее только как МАМУ жены...а потом я увидел в ней ЖННЩИНУ

Смешно. Разумом ребёнок. Или ты школяр и фантазируешь здесь, прогуливая уроки?

Гость

Зять последний человек в очереди из всего населения Земли, кому бы я дала. Тот еще уpoд моральный. Дочка замуж вышла точно по поговорке: любовь зла - полюбишь и КОЗЛА!

Зятек
Гость

Зять последний человек в очереди из всего населения Земли, кому бы я дала. Тот еще уpoд моральный. Дочка замуж вышла точно по поговорке: любовь зла - полюбишь и КОЗЛА!

Мда не повезло, а так если зять был бы хороший, то подумали бы об этом?

Гость
Гость

Сочуствую,бывает и так,но он не у Вас живет и не с вами и это главное,приходите к внукам и дочери в гости в его отсутствие,но а внуки,с внуками вам радость,а вот тема это просто глупости подросткового возраста.

Гость
Гость

Два года была мама,потом тоже мама стала и женщина которая тебе тоже делает приятно,открыла немного по новому посмотрел на женщин ее возраста.

Гость
Гость

А что если тут сидит ваша теща и читает тоже или зять..придумать слово такое форумное,что означало «я хочу тебя»

Форум для кого,пусть читают,может поумнеют,не всем же у батюшек благословение брать,все случается само собой и теща очень даже старается компенсировать опытом с временем это угасает и общаются как обычно,бывает и не редко,тему нашли.

Гость
Зятек

Мда не повезло, а так если зять был бы хороший, то подумали бы об этом?

Тещу беру изредка там вобще туго получше чем у жены и ыормы покрупнее стеснялось по первах но потом начал анал теперь уже пол гда все разработано просто клас

Гость

Приает, герантофилы! :-) Ну как дела на ниве вспахивания дряблых вареников? )))))))))))

Гость

Привет глиномесам в дряблых ступах! Ваши жены тоже могут стать тещами и будущие зятья будут так же месить глину в их предпенсионных задницах.

Гость
Гость

Приает, герантофилы! :-) Ну как дела на ниве вспахивания дряблых вареников? )))))))))))

Очень даже ебем твою маму и не жалуемся

Гость
Гость

Гость
Гость

Ладошку ты свою трахаешь, убогий. Но даже ладошка недовольна: вялый стрючок импотента ей не вставляет... Усохни, ботаник-мастурбатор! )))))

Гость

А куда подевался "три в одном флаконе" ? Теща, он же тесть, он же гир-акуло, он же трахаоь-супермен с десятисантиметровой пипеткой, которую не с первого раза находит, когда отлить идёт? Хотя понятно куда. Весна, у психопатов обострение. Наверное, на очередное профилактическое лечение забрали. Ну это понятно, ибо растроение личности вещь серьёзная.

Гость

Извращенцы! Весна на дворе! Пишите больше! Пишите чаше! Как вы со своими тещами спите.....в своих влажных мечтах! )))))))) Фантазеры-неудачники! Интересно вот даже, сколько недоумков по советам других здешних дураков уже успели испортить отношения с тёщей или даже развалить свою семью, предложив секс теще? Это каким дeбилoм надо быть, чтобы пойти на такое? Номинанты на премию "Даун года"! ))))))))))

Гость
Гость

Извращенцы! Весна на дворе! Пишите больше! Пишите чаше! Как вы со своими тещами спите.....в своих влажных мечтах! )))))))) Фантазеры-неудачники! Интересно вот даже, сколько недоумков по советам других здешних дураков уже успели испортить отношения с тёщей или даже развалить свою семью, предложив секс теще? Это каким дeбилoм надо быть, чтобы пойти на такое? Номинанты на премию "Даун года"! ))))))))))

Теща сама не против,это для нее позитивчик,настроение подымает и в общем чувствует себя намного лучше,плохого не вижу.

Гость
Гость

Теща сама не против,это для нее позитивчик,настроение подымает и в общем чувствует себя намного лучше,плохого не вижу.

И я тут плохого ничего не вижу !! Моей хоть и 65 но она выглядит хорошо а попа такая упругая !! Я как представлю как бы я ей всунул на весь у меня сразу встаёт!!

Гость
Гость

Конечно лучше чувствует.) Ведь даже пень в весенний день берёзкой стройной стать мечтает. Пня стоит такая вся замшелая, с космами мха на дупле, а тут вдруг опа! И в неё кто-то что-то пихает сквозь мох! Ну как тут не расцвести! Почти забыла, где дупло, а тут опа! Прочистили! )))

Гость
Гость

Конечно лучше чувствует.) Ведь даже пень в весенний день берёзкой стройной стать мечтает. Пня стоит такая вся замшелая, с космами мха на дупле, а тут вдруг опа! И в неё кто-то что-то пихает сквозь мох! Ну как тут не расцвести! Почти забыла, где дупло, а тут опа! Прочистили! )))

Так не у всех же мох,немного зажато а так все норм,и хочет не ровесника своего а молодой поимел вот такие у них постыдные желания,женщины одним словом.

Гость
Гость

И я тут плохого ничего не вижу !! Моей хоть и 65 но она выглядит хорошо а попа такая упругая !! Я как представлю как бы я ей всунул на весь у меня сразу встаёт!!

Само собой ничего плохого.) Вот только заросли седых косм разгрести, чтобы до сросшейся от старости кунки добраться и дело в шляпе, можно засаживать на полную.) На все твои целых десять сантиметров! Ну, авось выдержит адский трах на протяжении целой вечности в течении тридцати секунд! ))) Признайся, любишь седые волосики на дряблой морщинистой киске, а? ))) А оральные ласки даришь бабуле? А потом приходит домой жена и ты в нее суёшь свой необсохший после косматого дупла член, да? )))

Гость
Зинаида

Мне нравиТСЯ тёща .Она не может не нравиТЬСЯ. Учи русский язык, ебббака злостный.

Так их, Зинка! А то они в школе, кроме своего члена, другой ручки и в руках не держали.))) Для них что оловянный, что деревянный, один xpeн. Потому что сами деревянные по пояс. Они же про секс с тещей толкуют. Ну понятно. Дерево. Баобаб. "А если туп, как дерево, родился баобабом, то будешь баобабом тыщу лет пока помрешь. "
)))