Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.

зять
6 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Зять

Какой роман с тещей, это чаще вынужденые отношения в период ближе к 45. Жена сама попросила что бы с мамой иногда,отказывался что за бред, начала настаивать типа это временно,живем в ее квартире деватся некуда,было и так,как бы ничего плохго но попервах было чувство неловкости,незнал как себя вести,до этого женщин в возрасте небыло к тому же и мама еще, неуверен что получится и вообще что этим с ней можно заниматся,тестя нет уже лет пять как и тут вот такое с тещей начало происходить,кстати это не редкость у них в этом возрасте.

Гость
Зять

Какой роман с тещей, это чаще вынужденые отношения в период ближе к 45. Жена сама попросила что бы с мамой иногда,отказывался что за бред, начала настаивать типа это временно,живем в ее квартире деватся некуда,было и так,как бы ничего плохго но попервах было чувство неловкости,незнал как себя вести,до этого женщин в возрасте небыло к тому же и мама еще, неуверен что получится и вообще что этим с ней можно заниматся,тестя нет уже лет пять как и тут вот такое с тещей начало происходить,кстати это не редкость у них в этом возрасте.

Та же ситуация,считаю что лучше ублажить тещу чем гдето будет искать или дома нервы будет делать,если это не часто не убудет.

Гость
Гость

Та же ситуация,считаю что лучше ублажить тещу чем гдето будет искать или дома нервы будет делать,если это не часто не убудет.

Если теща не вредная и внешностью норм.то почему бы и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни я, ни предки к маргинальным слоям не относились никогда, но с тёщей и младшей сестрой матери я переспал, так уж получилось. С тещей было несколько раз, потом она пошла в отказ. С младшей сестрой матери, ей 41, по сей день. Но это нечасто, когда у жены эти дни или когда сестра в охотку войдет, раза три в месяц. Это встреч три. А за встречу раза два-три. Муж у сестры есть, но живут вроде как не очень. Полагаю, мать догадывается, что у меня с ее сестрой что то происходит, но молчит. И есть у меня ощущение, что она даже, как минимум, не против.

Гость

Вы хоть понимаете, что вы все сумасшедшие? По вам плачет палата №6! Почитал комменты и единственная реакция, рвотные рефлексы. Дно.

Гость
Гость

Вы хоть понимаете, что вы все сумасшедшие? По вам плачет палата №6! Почитал комменты и единственная реакция, рвотные рефлексы. Дно.

Увы но реалии сегодня выглядят так.

Зятек
Гость

На цвет и вкус товарищей нет. И не надо такие диагнозы ставить. Здесь шизиков нет. У каждого свои наклонности.

Гость

С тещей всегда были хорошие отношения и интим тоже есть,у нее там все не плохо даже,опыта хоть отбавляй и подскажет и подучит.

Гость
Гость

С тещей всегда были хорошие отношения и интим тоже есть,у нее там все не плохо даже,опыта хоть отбавляй и подскажет и подучит.

Я вот тоже удивился в свое время, насколько там у моей все в порядке. Честно говоря ожидал полный люфт, а оказалось неожиданно в обхвате, полный контакт. Неожиданно. И приятно.

Гость
Зятек

На цвет и вкус товарищей нет. И не надо такие диагнозы ставить. Здесь шизиков нет. У каждого свои наклонности.

Браво, дружище! +100500 в карму! На такой негативный выпад ответили очень достойно! Выдержанно, спокойно, по делу, не опускаясь до уровня "сам дурак". Респект и браво!

Гость
Гость

Я вот тоже удивился в свое время, насколько там у моей все в порядке. Честно говоря ожидал полный люфт, а оказалось неожиданно в обхвате, полный контакт. Неожиданно. И приятно.

У меня с тещей было,там пищера, никогда потом и нетянуло.

Гость
Гость

У меня с тещей было,там пищера, никогда потом и нетянуло.

Бывает. Не повезло. А вообще удобно, если вместе живут. И теще, и зятю. Всё рядом. Не повезло.

Гость
Гость

Бывает. Не повезло. А вообще удобно, если вместе живут. И теще, и зятю. Всё рядом. Не повезло.

Да когда есть теща которая всегда готова помочь даже в таком деликатном вопросе и все друг друга понимают и поддерживают.

Гость

Женщину можно пользовать лет до 35. Ну до 40 max. А вот после ну нах. Секас с шарпеем так себе удовольствие. А тут еще и теща. А ведь рядом молодая жена. Ну и соседок молодых, ух!, еще никто не отменял. А тещам уже надо к высокому приобщаться, на скамейку перед подъездом, семки лузгать и соседям кости мыть. Женскую пиписку надо после 35 выводить из эксплуатации во избежание психотравм более молодых партнеров.

Гость
Гость

Женщину можно пользовать лет до 35. Ну до 40 max. А вот после ну нах. Секас с шарпеем так себе удовольствие. А тут еще и теща. А ведь рядом молодая жена. Ну и соседок молодых, ух!, еще никто не отменял. А тещам уже надо к высокому приобщаться, на скамейку перед подъездом, семки лузгать и соседям кости мыть. Женскую пиписку надо после 35 выводить из эксплуатации во избежание психотравм более молодых партнеров.

Согласен,их надо после 40 на молодых менять,дети выросли самостоятельны,пора подумать и о себе,темболее если есть накопленые ресурсы.

Гость
Гость

Да когда есть теща которая всегда готова помочь даже в таком деликатном вопросе и все друг друга понимают и поддерживают.

Вот у меня теща сама попросила об этом и куда деватся приходится иногда и с ней.

Гость
Гость

Согласна со 178ой. Нельзя опускаться до оскорблений.
Плохо что здесь присутствуют зятья. Это женский форум и эта тема для ваших тещь. У нас должны быть маленькие секреты от вас. От вас нигде не скрыться. )

А я вот недавно захотел свою тещу.Ей 50 , тестю 55 …но он постоянно в командировках и очень подолгу…да и видно по ним , когда он приезжает , что секса у них нет уже много лет.Раньше мы с ней как то проще общались , а последнее время она мне и смайлики в смс .Ну вот стоило мне о сексе с ней один раз подумать ,залезть сюда и почитать …и все ! Член стоит и представляю тещу

Зятек
Бабушка

Сообщение было удалено

И вот сразу же оскорблять и писал то явно мужик. Смешно аж в какой то степени.

Werder
Гость

Дурак... ей было за 60.. мне 25...
Страсть случилась...
Щель не шире моей жены...
Попка юная...
После уже и жена в теме была...

Werder
Зятек

Думаю тут нужно подходить очень деликатно и сдержанно, попробовать поухаживать за ней не навящево, душевные беседы и т.д. и т.п., ну потом если она привыкнет, так сказать почувствуешь её расположение, что она стала немного раскованнее, можно и попытаться как то подойти к этому вопросу и то очень деликатно

Именно так...
Уважение, легкое касание, поглаживание... сам поймешь когда она расцветёт.. перестанет стесняться...
Получишь всё ...

Werder
Теща

Это что могло случится что бы так унижатся,не представляю себя стоящей перед почти сыном в позе раком да еще и в попу это ужасно,или минет.В вагину еще согласна и то перед зятем раздвигать стыд не смоглабы.

У нас толькоив вагину..
И куни... а сосать стесняется

Werder
Око

Старушки овер 50 легко дают во все дырки. Почему?

Не все... мои не любят в попку..а теща и сосать не любит

Гость
Werder

У нас толькоив вагину..
И куни... а сосать стесняется

Перед этим делом ей надо дать пусть поласкает а уже дальше взять и по полной поднабрать,и если ей понравится проходу не даст.Тещи они такие,прежде чем замутить, подумай хорошенько.

Гость

О, ты своей жене еще и папой стал, можешь ее обнадежить что скоро у нее будет братик или сестричка,забавно то как все будет.

Гость
Werder

Сообщение было удалено

Так там климакс все засохло и скрипит

Зятек
Гость

Так там климакс все засохло и скрипит

Заблуждаешься братан, там все отлично, иди сходи как нибудь сам проверь, а потом напишешь. У всех конечно по разному бывает, даже с молодости.

Сергей

Начитался тут. Уговорил свою под бутылочку вина. Было бы вино, а повод найдётся. Что удивительно, дала практически сразу. Такое ощущение, как будто ждала такой инициативы. Трахнулись зачетно. Но ничего такого особенного. Женщина, она и есть женщина. Ну постарше, это да. То, что мать жены и разные поколения, и это как бы запретное дело, это пикантно и вносит свой колорит. Но в общем, ничего особенного. Секс, он и в Африке секс. Кстати, никаких напрягов наутро. Все как обычно. Ну, может, слегка смутилась, когда наутро пожелал ей на кухне доброго утра. Но на ее попку я посмотрел уже другим взглядом. И это был взгляд совсем не зятя.

Сергей
Зятек

Заблуждаешься братан, там все отлично, иди сходи как нибудь сам проверь, а потом напишешь. У всех конечно по разному бывает, даже с молодости.

Поддержу. В четверг сам лично проверил, в полвторого ночи. Смазки хоть отбавляй было. И, кстати, член не болтается, как карандаш в стакане. Да, не узенько, но я ее отлично чувствовал в процессе. Так что все норм. Женщина в таком возрасте нормально подходит для секса.

Николай
Зять

Спустя год и началось,уже вот десять лет,куда деватся.

А у нас уже 26 лет продолжается секс с тещей, живем втроем я жена и теща, жена в курсе и не против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теща,ничего необычного но когда стоит в позе то да вид серезный да и торопит что бы сделал дело,интересные они в своем возрасте,вроде им это не надо а в то же время на тебе, начинает так тянуть на это дело с ума сходят,хоть убегай,может это не совсеми,не кто об этом не где не расказывает,как зять я об этом расказывать небуду, позор,вот так и живем ,гнобят нас тещи по всякому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так будет продолжатся то у тебя теща еще долго выглядеть молодо будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у моей тещи задница небольшая. Она джинсы носит пятидесятого размера. На улице мужики оглядываются плотоядно. ) Но там действительно, очень соблазнительно.

Зятек
Сергей

Начитался тут. Уговорил свою под бутылочку вина. Было бы вино, а повод найдётся. Что удивительно, дала практически сразу. Такое ощущение, как будто ждала такой инициативы. Трахнулись зачетно. Но ничего такого особенного. Женщина, она и есть женщина. Ну постарше, это да. То, что мать жены и разные поколения, и это как бы запретное дело, это пикантно и вносит свой колорит. Но в общем, ничего особенного. Секс, он и в Африке секс. Кстати, никаких напрягов наутро. Все как обычно. Ну, может, слегка смутилась, когда наутро пожелал ей на кухне доброго утра. Но на ее попку я посмотрел уже другим взглядом. И это был взгляд совсем не зятя.

Везет кому то)

Гость
Гость

Если так будет продолжатся то у тебя теща еще долго выглядеть молодо будет.

Недавно теща прямо сказала что бы я побыл с ней как мужчина я сначала засмущался,шутка мол но потом она не шутила,в подробностях не буду,было не плохо многое впервые попробовал посвоему интересно не ожидал что такое может быть, тем более с тещей,неожидано было видеть ее в такой роли, я теперь ничему не удивляюсь.

Гость
Николай

А у нас уже 26 лет продолжается секс с тещей, живем втроем я жена и теща, жена в курсе и не против

Тещу часто замечал ходит дома в халате без белья,садится иногда все видно,жена с ней разговаривала но все продолжается,бывает так неудобно,встает,а она как издевается надо мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того что ведут себя розвязано так зятей еще принуждают к интиму,стараются везде доминировать мотивируя тем что старше умнее больше знают, управы эти тещам нету.

Гость

Ну вы, блин, даёте, мужики!

Гость

Не дает теща. Зараза.

Гость
Гость

Мало того что ведут себя розвязано так зятей еще принуждают к интиму,стараются везде доминировать мотивируя тем что старше умнее больше знают, управы эти тещам нету.

Надо старатся всегда жить отдельно,некому вы немешаете и вам будет счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли тему про тещу от нее нада жить подальше,вечно дочь надоумлюет сует нос во все.

Сергей Петрович
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, Виолета Викторовна моя жена, реальная. Не то что ты паленый Байден. Не думаю, что много ты знаешь про женскую психологию, а манерам тебя детка паленый Джо учить и учить.
Для остальных, я уже в силу своего возраста активно трахать свою любимую Виолету не могу, да и к старости появился некий фетишь куколда, хочется чтобы мою супружницу жарил чужой член. А тут как раз зятек запал на нее. В общем сам конечно в процессе не участвую, но жена мне потом расказывает как ее зятек раком сладко eбoшит и что она чувствует в этот момент. От ее рассказов и у меня колом сразу, в общем после зятя и я с ней не кисло потом догоняю. Так что учитесь студенты, это вам не влажные фантазии, трахать тещу это вам не поле перейти.

Сергей Петрович

Да, Виолета и мне говорит, что больше всего ей нравится как зять ей вылизывает клитор, я ее особо этим не баловал, а тут это дело как раз обожает зятек, профессионально оказалось лижет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤰

Зятек
Сергей Петрович

Да, Виолета и мне говорит, что больше всего ей нравится как зять ей вылизывает клитор, я ее особо этим не баловал, а тут это дело как раз обожает зятек, профессионально оказалось лижет.

Не верится мне все равно, вот все так просто, сразу же начать с тёщей в лоб разговор про интим, это как не серьёзно, если только теща сама не озабочена этим делом. И вообще кто такие Сергей Петрович и его жена Виолетта кто знает, не Джо Байден ли и его жена))). Вы хотя бы расскажите как это у Вас так все весело сложилось поподробнее что ли.

Гость
Зятек

Не верится мне все равно, вот все так просто, сразу же начать с тёщей в лоб разговор про интим, это как не серьёзно, если только теща сама не озабочена этим делом. И вообще кто такие Сергей Петрович и его жена Виолетта кто знает, не Джо Байден ли и его жена))). Вы хотя бы расскажите как это у Вас так все весело сложилось поподробнее что ли.

Да походу ты и есть Виолета. Хотя у меня изначально была другая версия: виолета и этот дурачок, как его там, это два в одном флаконе и имя этому флакону ку-ка-ре-ка. А ваще я в ахуе от того, сколько вокруг нас ходит извращенцев всех мастей. Их легион. Легион легионов, Карл! Привет от Байдена.

Гость
Зятек

А про тещу правильно не веришь, ибо 99% здесь написанного - враньё и фантазии. На самом деле на такое решиться могут единицы, да и те по жизни были и смолоду легкого поведения, умом не особо отягощенные. А 99 процентов тещ имеют миллион, причем довольно веских, причин, чтобы этого никогда не произошло. Так что правильно не веришь. Значит, имеются, по меньшей мере, зачатки критического мышления. А это, смею заметить, весьма полезная опция, хотя и недоступна от рождения многим. )

Гость

А я себе вполне такое допускаю, жизнь порою выкидывает такие кульбиты, что сразу и не подумаешь что такое возможно в жизни. У меня жена младше на 9 лет, а мне уже за полтийник и тоже уже как Сергей Петрович не могу удовлетворять жену, а ей все еще это надо. Знаю есть у нее любовник, не зять конечно но примерно его возраста. Не возрожаю, сам не можешь другим не мешай. В конце концов это просто пустой секс для снятия полового напряжения. С годами филосовски начинаешь к этому относиться. Как то так.

Гость
Гость

А я себе вполне такое допускаю, жизнь порою выкидывает такие кульбиты, что сразу и не подумаешь что такое возможно в жизни. У меня жена младше на 9 лет, а мне уже за полтийник и тоже уже как Сергей Петрович не могу удовлетворять жену, а ей все еще это надо. Знаю есть у нее любовник, не зять конечно но примерно его возраста. Не возрожаю, сам не можешь другим не мешай. В конце концов это просто пустой секс для снятия полового напряжения. С годами филосовски начинаешь к этому относиться. Как то так.

Ну ты даешь, дядька. Получается, жене твоей чуть за сорок? И ты говоришь что ей ВСЕ ЕЩЕ надо?! Да в этом возрасте еще жариться и жариться! А не "все еще" . Я, было дело, снимал квартиру. Так хозяйке на тот момент было 65. Ток не смейтесь, но так получилось, после спиртного конечно, но я ее натянул. Так оказалось, что ей только подавай! Этого самого секаса. Мы с ней потом где то полгода сексовались. И ей только в путь. Ну а у меня, когда экзотика прошла, на нее вставать перестал. Ну и заглохло это дело само собой. Так что, дружище, это твое "пока еще" у твоей жены будет еще ооооочень долго. Когда будешь подсчитывать количество ее любовников, рисуя палочки, как Робинзон Крузо, выбирай для этого стену побольше.)))

Зятек
Гость

Да походу ты и есть Виолета. Хотя у меня изначально была другая версия: виолета и этот дурачок, как его там, это два в одном флаконе и имя этому флакону ку-ка-ре-ка. А ваще я в ахуе от того, сколько вокруг нас ходит извращенцев всех мастей. Их легион. Легион легионов, Карл! Привет от Байдена.

Вот почему сразу же извращенцы, если нравится та или иная женщина постарше, приравниваешь их сразу же *** или педофилам, если это не подходит к твоим моральным стандартам. А по счёт того, что меня называешь Виолеттой, то ты вообще по ходу читаешь через слово. Странные у тебя умозаключения, с тобо все в порядке?🤔

Гость
Зятек

Вот почему сразу же извращенцы, если нравится та или иная женщина постарше, приравниваешь их сразу же *** или педофилам, если это не подходит к твоим моральным стандартам. А по счёт того, что меня называешь Виолеттой, то ты вообще по ходу читаешь через слово. Странные у тебя умозаключения, с тобо все в порядке?🤔

Ты не путай горячее с мягким. Женщина постарше это одно, а теща это совсем другое. Она мать жены. Вступая в сексуальную связь с тещей, зять совершает скверную вещь. Он предает одну женщину и ставит другую женщину в весьма скверное положение: она предает свою дочь. По отношению к ее дочери получается двойное предательство. Ее предают два самых близких человека. Ну круто, чо. И как потом верить людям? Как этой вере учить уже своих детей? И потом, если бы женщина-теща была бы действительно ПОСТАРШЕ, ну пять лет, ну десять. Но не 25+ же, в конце-то концов. Разница в поколение! Нет, Карл, это именно извращение. И именно так я это и называю. Наше общество тяжело больнО. И тут уже медикаментозное лечение не показано. Только оперативное вмешательство, ибо недопустимо запущена болезнь. А что до того, почему я тебя называю Виолеттой, так не я это начал. Это ты с какого-то будуна начал буробить про то, что типа "Байден" с этим дурачком по имени отчеству который, не муж и жена ли? Вот и схлопотал резво ответку. Так что со мной все в порядке, дружище. В отличие от большинства здешних комментаторов, имеющих в анамнезе тяжелую девиацию психического и полового развития. Всего наилучшего. Засим позвольте откланяться, т.к. сил больше нет находиться в подобном болоте.