У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
Любители расхлюпанных вареников и раскисших беляшей.
Почитатели помятых костюмчиков.
Воспеватели седых бород над клитором.
Секс со старушками удел совсем простых на голову людей.
Нехило тетки пристроились! В юности трахали. В зрелости трахали. Еще и в старости натягивают.
Старушки овер 50 легко дают во все дырки. Почему?
У меня теща с характером командирским, была, как то жена была в отъезде решил проучить.На кухне подошел с зади взял за руки нагнул на стол она вырывалась очень даже, но я жалости и упросам не поддался и задрав халат вставил и взяв потом за бедра засадил брал ее с пол часа пока не кончил все время молчала и теперь ведет себя так тихо что жена удивляется какая мама стала.
У меня теща с характером командирским, была, как то жена была в отъезде решил проучить.На кухне подошел с зади взял за руки нагнул на стол она вырывалась очень даже, но я жалости и упросам не поддался и задрав халат вставил и взяв потом за бедра засадил брал ее с пол часа пока не кончил все время молчала и теперь ведет себя так тихо что жена удивляется какая мама стала.
Была ситуация нужно было приструнить тещу я перед ней вынул член так она сразу онемела,так что это на них действует очень и в хорошую сторону,дальше вела более вежливо.
Сколько тут озабоченных фантазеров. Ровесницы не дают, решили переключиться на старушек? А если старушки не дадут, собачки тоже сгодятся? А если собачки не дадут, сойдет и дырка в заборе? Или очко друга? Фу, озабоченные.
Ну так то это изнасилование. Жди полицаев с браслетами. А тихая это потому, что в шоке от получаса отвратного секаса и от того какой лох трахает ее дочку.
Ну, допустим, не легко и далеко не все. Выводы делаешь на огромном числе случаев? В количестве целых два? Были и у меня зрелые. Ну очень разные они. Одна просит пригасить свет перед раздеванием, другая просит трахнуть ее на освещенном балконе вечером. Одна, разгорячившись, просит долбить ее в жеппу максимально жестко и так быстро и долго, как только смогу и еще насадку из сексшопа надеть пупырчатую, другая же вообще в анус не дает. У одной фантазия, чтобы я ее в лесу как бы изнасиловал с разрыванием трусов и прочим, другая считает, что секс это раздвинуть ноги в классической позе и это вершина умений, а минет это что то не про наш мир. Все разные. Не все и не во все, как ты говоришь, дырки.
Перечитал весь форум. У меня следующая ситуация. Так уж получилось, как говорится - исторически сложилось, что жена намного младше меня. Настолько, что даже тёща младше на несколько лет. Опустите сарказм, решившие съязвить читатели, так вот. Естественно тёща неплохо выглядит, не в моём вкусе - полновата. Но очень и очень аппетитная барышня. Как традиционно тут - её муж бУхарь, секса, со слов жены, у них давно нет, спят в разных комнатах, сейчас в процессе накануне развода и дележа. ***, камрады, как я хочу её, тёщу, вы бы знали. Естественно полномасштабная подготовка идёт полным ходом, но пока не выдался случай. В случае успеха на этом поприще - отпишусь.
Все, а я свою сегодня трахнул наконец то. Она пришла в гости, а жены дома нет. Теща ей звонит, а жена трубку не берет. Дочь в своей комнате, как всегда в наушниках и за компом, считай ее и нет дома. Теща в нашу спальню зашла, говорит, ну вы бы хоть постель заправили и хватает одеяло. А под ним фаллоимитатор (жена любит как бы в два ствола иногда, ну я ее в попу, а она себя туда этой штукой). Теща глаза выпучила, смотрит не отрываясь, размер фаллика очень даже, потом что-то в ней стало меняться. А я некстати начал представлять, что вот бы ее в эту расправленную кровать завалить, да начать юбку задирать да трусы стягивать. Понятное дело, у меня встал. А я в халате после душа, на голое тело. Халат и оттопырился на все мои 19 сантиметров. Жестко оттопырился. Теща покраснела как помидор, и, похоже, ноги у нее не выдержали и она плюхнулась на кровать. В смысле села. Сидит и смотрит на мой вставший член. Еще сильнее покраснела и даже пятнами пошла по шее и той части груди, которая кофточкой не закрыта, задышала прерывисто. И я понял, что это случится сейчас. Когда до дела дошло, она как с цепи сорвалась. Секс был бешенный. Смазки было у нее море, глубины хватало для того, чтобы вгонять на полную длину не опасаясь сделать больно. С женой приходится постоянно контролировать себя, целиком редко когда может принять без толчка в шейку матки. Думал, быстро кончу в тещу, потому что возбудился тоже нехило. А нет, не могу и все тут. Минут сорок я ее шпарил. С остановками конечно, на пощупать груди и ягодицы помять. Ну и другие места. Кончила теща минут через пять-шесть, остальное время просто тащилась от удовольствия, что ее кочегарят молодым упругим членом. Благо смазки хоть отбавляй. Ну а потом я в нее разрядился. Когда только начали, я спросил про презерватив, мол, может надеть, она сказала нет, не надо. Так то ей 45, вполне может еще залететь. Ну, наверное, сегодня ей было можно. Как закончили, она сбегала в душ, наверное помыла там, молча быстренько оделась и, улыбаясь, ушла.
Все, а я свою сегодня трахнул наконец то. Она пришла в гости, а жены дома нет. Теща ей звонит, а жена трубку не берет. Дочь в своей комнате, как всегда в наушниках и за компом, считай ее и нет дома. Теща в нашу спальню зашла, говорит, ну вы бы хоть постель заправили и хватает одеяло. А под ним фаллоимитатор (жена любит как бы в два ствола иногда, ну я ее в попу, а она себя туда этой штукой). Теща глаза выпучила, смотрит не отрываясь, размер фаллика очень даже, потом что-то в ней стало меняться. А я некстати начал представлять, что вот бы ее в эту расправленную кровать завалить, да начать юбку задирать да трусы стягивать. Понятное дело, у меня встал. А я в халате после душа, на голое тело. Халат и оттопырился на все мои 19 сантиметров. Жестко оттопырился. Теща покраснела как помидор, и, похоже, ноги у нее не выдержали и она плюхнулась на кровать. В смысле села. Сидит и смотрит на мой вставший член. Еще сильнее покраснела и даже пятнами пошла по шее и той части груди, которая кофточкой не закрыта, задышала прерывисто. И я понял, что это случится сейчас. Когда до дела дошло, она как с цепи сорвалась. Секс был бешенный. Смазки было у нее море, глубины хватало для того, чтобы вгонять на полную длину не опасаясь сделать больно. С женой приходится постоянно контролировать себя, целиком редко когда может принять без толчка в шейку матки. Думал, быстро кончу в тещу, потому что возбудился тоже нехило. А нет, не могу и все тут. Минут сорок я ее шпарил. С остановками конечно, на пощупать груди и ягодицы помять. Ну и другие места. Кончила теща минут через пять-шесть, остальное время просто тащилась от удовольствия, что ее кочегарят молодым упругим членом. Благо смазки хоть отбавляй. Ну а потом я в нее разрядился. Когда только начали, я спросил про презерватив, мол, может надеть, она сказала нет, не надо. Так то ей 45, вполне может еще залететь. Ну, наверное, сегодня ей было можно. Как закончили, она сбегала в душ, наверное помыла там, молча быстренько оделась и, улыбаясь, ушла.
И чо, 40 минут жарил тещу и дочь за это время даже не чухнула что в родительской спальне жаркое жарево? А теша голая что ли до душа ходила? Это же палево. А вдруг жена бы зашла в квартиру? Гонево какое то. Байки из склепа. Тещу он трахал. Сказочник. На тещу у него встал. Да не смеши народ. У меня на тещу автокраном не поднять. Грымза та еще. И жена походу такая же становится. Ну у меня соседка классная. Незамужняя. Дает когда хочешь и куда хочешь и ваще не загоняется по этому поводу. Но жена бдит, зараза. Особо не забалуешь.
И чо, 40 минут жарил тещу и дочь за это время даже не чухнула что в родительской спальне жаркое жарево? А теша голая что ли до душа ходила? Это же палево. А вдруг жена бы зашла в квартиру? Гонево какое то. Байки из склепа. Тещу он трахал. Сказочник. На тещу у него встал. Да не смеши народ. У меня на тещу автокраном не поднять. Грымза та еще. И жена походу такая же становится. Ну у меня соседка классная. Незамужняя. Дает когда хочешь и куда хочешь и ваще не загоняется по этому поводу. Но жена бдит, зараза. Особо не забалуешь.
Ну на счёт тещ, хочу сказать что не у всех они грымзы, есть и ещё какие аппетитные, и даже за 60 ухоженные, на которых колом встаёт. А по счёт рассказа, по ходу парнишка напридумал, согласен
Классная история. Жаль, что 3,14здеж
Редко но бывает беру тещу обычно сзади анал особенно хорош очко не разработано говорит что раньше этим никто не занимался два раза в мес можно чаще несоглашается,разница в 10 лет
Так я анал попробовал как оно впервые теща дала туда и вообще подучила всему. Теща всегда и совет даст и успокоит выручит а иногда и так может ей это иногда нужно бывает,обсуждаем любые темы с ней,мне очень повезло с тещей
Два ночи. Только что пришел из комнаты, где спальня тещи. Жена уснула в 23.00. Теща, с оттраханной киской на все лады в течении часа моим любвеобильным членом, пытается уснуть сейчас. А я вот решил поделиться с вами. Жена, скорей всего, знает, что я похаживаю ночью к ее маме, но молчит. Ей то столько секса не нужно, видимо решила, что лучше уж я в ее маму буду сливать излишки, чем бегать налево и собирать грязь со случайных женщин. А может они даже так договорились. Потому что теща тоже далеко не всегда хочет, когда я прихожу ночью. Но ноги раздвигает и дает всегда. Понятно дело, приходится сначала поласкать ручками, чтобы смазка появилась хоть какая то, ну а когда уже вошел и нежно подвигался внутри, тогда уже дело гораздо быстрей идет. Сегодня вот тоже не очень хотела и даже вроде как пыталась сопротивляться, но я вдруг понял, что это она специально делает, хочет, чтобы я взял ее силой. Окончательно убедился, что сопротивление искусственное, когда уже оказался между ее разведенных ног и вогнал член в ее киску. Киска то была уже до предела набухшая и твердая. И вот тут и начался знойный трах. Вот примерно час я ее и наяривал во всех позах. Уже в конце спросил, хотела ли она, чтобы я ее почти изнасиловал, она сказала что да, но что такое бывает нечасто. Сказала, что сильно возбуждает сама мысль,. Но на будущее договорились о кодовом слове, чтобы по ошибке не получилось уже настоящее изнасилование. Хотя, если женщина начнет по настоящему сопротивляться, никакого кодового слова не потребуется, и так будет понятно, что это уже не игра. В общем, сегодня теща раскрылась с новой стороны. Странно, могла бы раньше признаться, что иногда хочет вот так. Обговорили бы степень допустимого и вперед. Знаки там всякие, когда нужно погрубее или, наоборот, мягче, а когда и полный стоп. Уже года два, как у нас с тещей появился секс. Но только сегодня удивила. Потому и целый час. Хотя обычно от десяти до двадцати минут ей хватает вполне. Почти всегда без презерватива. И сегодня тоже.
Ишшо одна сказка... Робятки! Пишите книжки но тока нормальные. А писькины хотелки достали ужо. Да и старух пежить ну на.
Так я анал попробовал как оно впервые теща дала туда и вообще подучила всему. Теща всегда и совет даст и успокоит выручит а иногда и так может ей это иногда нужно бывает,обсуждаем любые темы с ней,мне очень повезло с тещей
Пробовал как то ни чего особенного сухо туго идет ну атак если нужно расслабится и нет кого то как вариант проходит
Были только отношения с тещей во время беременности жены,раз в неделю было в темноте в общем нормально
Были только отношения с тещей во время беременности жены,раз в неделю было в темноте в общем нормально
Теща умница, не дала пропасть человеку. Уважаю. Так то если мужик только только вошел во вкус регулярного секса, а тут бац и беременность у жены, а мужик молодой и что? Вилы. Только налево иначе башню сорвет. Так что теща молодец, респект и уважуха. Ну и ей видимо было совсем не лишним так то. Да и потом по старой памяти, даже после родов жены теще тоже будет не лишним периодически снимать и себе напряжения, особенно если тестя нет.
Знаю такую ситуацию, когда у женщины 45 лет был молодой любовник, который женился на ее дочери. Живут в доме вместе с тещей. Тесть тоже живет в этом же доме. Мама этого молодого человека в шоке, она - женщина строгих нравов. Но вот так получилось. Мне жаль в этой ситуации только жену этого молодого человека. Над ней смеются все кому не лень.
А я и жену и тёщу потихому от тестя ))) им хорошо
Меня тёща обожает
Я когда женился...теще было 35 лет...симпатичная нереально...я жене сказал честно....что жил с женщиной такого возраста как теща...поэтому когда теща обнимала и целовала в щечку....член сразу колом...она стала к нему прижиматься...когда на праздники выпивали терлась постоянно...во время танцев и обнимашек....поэтому когда случайно ее натянул...даже не сопротивлялась...а лихо подмахивала....так и пошло...жил с двумя...регулярной половой жизнью....
Такие отношения не редкость,у меня с зятем иногда да происходит, ничего плохого в этом не вижу.
Сама думаю, как бы его пригласить к себе одного и под каким предлогом, а алкоголь и прочее не проблема.
Живу в квартире тещи ей 48 лет и тут поворот жена просит что бы я иногда брал ее маму а причина женск проблемы,я долго возмущался но потом пообещал но уверености небыло что у меня получится.Приходится раз в неделю это проделывать,первый раз было так неудобно переживал небыло опыта с женщинами в возрасте но все получилось но смущают формы побольше и выжимает на полную неожидал что такая страстная пока держусь незнаю на скоко меня хватит просто ужас какойто с этими возрастными изминениями.
У меня муж занимается сексом с моей мамой раз в неделю уже более 28 лет, она вдова очень давно и мы решили что так будет лучше всем нам, мужу и мне по 55 а маме 74.
Сам пользуюсь тещей иногда сухо там и сжато пока разебеш просит не сильно что бы не натер да и больно бывает ну а так то засажую ей нормально ей 55 лет а еще так приятно засадить на весь в попу жестко она постанует просится что бы не на весь но потом так кончает что жесть
Мне было 23...теще 38 лет...стройная невысокая с огромной грудью для своего роста...я купил новую машину...теща попросила заехать после работы...загрузила в машину пакеты...и мы поехали....в одном пакете были 2 графина вина сангрия...я попросил поставить пакеты на пол сзади...она все пакеты поставила на пол...а с вином на сидение ..я не заметил...какой то олень подрезал меня...я тормазнул...чтобы избежать аварии...пакет с вином вниз...звон и вонь на весь салон вином....я в гневе...сьезжаю на обочину...достаю пакет со стеклом...а вся жидкость на полу....3 литра...
Ещё 15 летняя мамаша.
А есть у кого тёща ровесница дочери?
Тоже хочу свою тёщу очень сильно. Но она шарахается меня на едине не остаётся боится изнасилую. Пьяную щупал разок массаж делал спинку гладил. При каждом прикосновении к ней член стоит как кол хотел руку пьяной к члену подаести но чёто передумал. Думаю всегда о тёще хз что со мной люблю её наверно.
А потом меня убил тесть..
Тоже хочу свою тёщу очень сильно. Но она шарахается меня на едине не остаётся боится изнасилую. Пьяную щупал разок массаж делал спинку гладил. При каждом прикосновении к ней член стоит как кол хотел руку пьяной к члену подаести но чёто передумал. Думаю всегда о тёще хз что со мной люблю её наверно.
У нас кроме совместной бани вместе с женой и тёщей и легкого петтинга не было...
Сегодня посмотрел в инете конкурс красоты бразильских бабушек - очень даже ничего дамочки, я думаю никто бы от таких не отказался . Была у меня как то подруга сначала сказала что ей 28, потом призналась что ей 38 и она бабушка..... Выглядела года на 34-35
Добивайся...
Оно того стоит...и ей радость...
Считаем это вполне нормальным,внутрисемейным.бывало мылись вместе,какие тут стеснения ж,когда её всю моешь...
Вот секс..только петтинг,на грани был...
Но жена перехватывала...
Теперь ..уж ...ушла
А у меня теща постоянно засвечивается. Наверное так себе нервы щекочет. То халат у нее после бани случайно распахнётся, то без трусов в коротком халате наклоняется, то переодевается голышом и дверь почти открыта, то спит, якобы и одеяло сползло немного, но так, что вся задница во всей красе, то грудь в вырезе халата не умещается, халат оттопырен и вот они соски в ореолах. Короче, тяжко мне живется, жесть. Она садист. И ладно бы трахнуться хотела. Нет, не хочет. Вот так поиздевается и всё.
Живу в квартире тещи ей 48 лет и тут поворот жена просит что бы я иногда брал ее маму а причина женск проблемы,я долго возмущался но потом пообещал но уверености небыло что у меня получится.Приходится раз в неделю это проделывать,первый раз было так неудобно переживал небыло опыта с женщинами в возрасте но все получилось но смущают формы побольше и выжимает на полную неожидал что такая страстная пока держусь незнаю на скоко меня хватит просто ужас какойто с этими возрастными изминениями.
Ситуация похожая куда дется приходится, особо так не напрягает, но и жалуватся кому,пользуются по полной.
Знаю такую ситуацию, когда у женщины 45 лет был молодой любовник, который женился на ее дочери. Живут в доме вместе с тещей. Тесть тоже живет в этом же доме. Мама этого молодого человека в шоке, она - женщина строгих нравов. Но вот так получилось. Мне жаль в этой ситуации только жену этого молодого человека. Над ней смеются все кому не лень.
Тещу трудно уломать.