Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.

зять
6 089 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Ха

Долго разговаривает на разные темы хочет по дольше пообщаться.

Присмотритесь внимательнее. Возможно, не только пообщаться. Имейте в виду, что далеко не каждая женщина может откровенно показать желание и намерения. А уж тем более в столь деликатном случае, как теща-зять, если говорить о интимной стороне дела. Многим проще отказаться от желаемого. Помогите ей, возможно ей это нужно. Но только очень корректно и деликатно. Без выпуклой демонстрации зацикленности на сексе. Это женщину отталкивает. Почти любую. Спешка и напор в этом деле - крест на затее. Лучше будет показать свою "могучесть" уже в деле, в постели, когда все морально этические вопросы будут улажены в головах и ваши отношения перейдут на другой качественный уровень. И не стоит также забывать, что теща это уже искушенная в интимных делах женщина и "тупое долбилово" в течение "целых" трех-пяти минут её не встроит от слова совсем. Оно ей зачем? Красивый, качественный секс и всё то, чего обычно мужики недодают женшине по причине своей эгоистичности, лени, а порой и элементарной глупости, вот что нужно такой женщине. Но слова должны быть искренними. Если это не так, лучше ничего не говорить. Любая женщина распознает фальшивые комплименты на счет раз. И тогда идти вам в дальнее пешее. А если вообще на все описанное нет возможности, то лучше гоняйте лысого с обнаженной фигурой тещи в голове. Так всем спокойнее будет. :-)

Гость

205 дизлайков топикстартеру. :-) Но и 1137 лайков! Товарищи тёщи, есть повод призадуматься над простым вопросом: а может быть не так уж и страшен чёрт, как его малюют? ;-)

Гость
Гость

Присмотритесь внимательнее. Возможно, не только пообщаться. Имейте в виду, что далеко не каждая женщина может откровенно показать желание и намерения. А уж тем более в столь деликатном случае, как теща-зять, если говорить о интимной стороне дела. Многим проще отказаться от желаемого. Помогите ей, возможно ей это нужно. Но только очень корректно и деликатно. Без выпуклой демонстрации зацикленности на сексе. Это женщину отталкивает. Почти любую. Спешка и напор в этом деле - крест на затее. Лучше будет показать свою "могучесть" уже в деле, в постели, когда все морально этические вопросы будут улажены в головах и ваши отношения перейдут на другой качественный уровень. И не стоит также забывать, что теща это уже искушенная в интимных делах женщина и "тупое долбилово" в течение "целых" трех-пяти минут её не встроит от слова совсем. Оно ей зачем? Красивый, качественный секс и всё то, чего обычно мужики недодают женшине по причине своей эгоистичности, лени, а порой и элементарной глупости, вот что нужно такой женщине. Но слова должны быть искренними. Если это не так, лучше ничего не говорить. Любая женщина распознает фальшивые комплименты на счет раз. И тогда идти вам в дальнее пешее. А если вообще на все описанное нет возможности, то лучше гоняйте лысого с обнаженной фигурой тещи в голове. Так всем спокойнее будет. :-)

Это совет тёщи?

Гость
Жанна

Мне бы самой знать, что все зятья не против интима с тёщей, в том числе и мой. Я думаю это не так.

Не против !

Гость
Гость

За всю мою жизнь у меня было только две женщины моя жена и теща. Уже 8 лет она моя любовница. Тест умер 3 года назад. Она несмотря на свой возраст очень сексуальная женщина я влюбился с первого взгляда. После смерти тест я она даже как моя собственная жена. Не упускаю малейшего возможности чтобы переспать сней. В прошлом году умудрился забрать ее собой в санаторий в Минводы. И везде представлял ее как жену, мне от этого очень приятно. Жена конечно ничего не подозревает ...

У автора раздвоение личности. То пять лет трахает тещу, то уже восемь лет она у него в любовницах. Ты уж приведи свои фантазии к общему знаменателю, автор. А лучше вытащи руки из под одеяла, повернись на правый бочок и баиньки. Ишь ты, "коммисарского тела" ему захотелось, извращенец.

Гость
Гость

Это совет тёщи?

Я тоже так подумал вначале, но в конце там про гонять лысого. Женщины так не говорят обычно. Наверное это мужик который просто знает как такие дела дплаются. Хотя черт его знает, начало написано так как и женщина модет сказать. Суть то верна со всех сторон аак ни крути. Тож так считаю. Секс с тещей плохо себе представлчю, но в какой то ситуации да плюс алкоголь, ну есои бы ночью в темноте пришла под одечло, наверное бы это получилось, хз, в конце концов это же женшина пусть и в возрасте.

Зятёк
Зятька

Теща флиртует по видео связи

Нет, все таки мне показалось, она просто поругалась с сыном и хотела ко мне подлезть с этой темой, извините за ложные домыслы.

Зятька
Зятёк

Нет, все таки мне показалось, она просто поругалась с сыном и хотела ко мне подлезть с этой темой, извините за ложные домыслы.

Нет, все таки мне показалось, она просто поругалась с сыном и хотела ко мне подлезть с этой темой, извините за ложные домыслы

Снг
Гость

Изначально свою тещу не воспринимал как объект влечения, но чем больше общались и проводили совместно время-тем больший интерес она начала вызывать.
Мне 29, ей 46. С тещей, что называется повезло-спортивная, стройная с классной задницей и средних размеров грудью, мужа нет. Частенько гостим друг у друга, неимоверно кайфую от периодической возможности заценить ее белье (последнее время даже стал сомневаться, а не специально ли она его оставляет на виду в ванной когда мы у неё). Куча разных нарядов и все очень привлекательны-то облегающие задницу легинсы, то короткие платья, то лёгкие халатики на голую грудь. Обожаю когда она наклоняется-все что на ней надето невероятно подчеркивает ее аккуратную и привлекательную задницу. Бывает может сидеть раздвинув ноги, что сильно притягивает взгляд. Не скажу что меня все это смущает-решил, что если делает это нарочно, то приму правила игры и не буду отводить взгляд)) Любуюсь красивой женщиной периодически представляя, что вытворял бы с ней в постели и вне ее. Надеюсь когда нибудь до этого и дойдёт)

Дерзай

Снг
Гость

не ценят мужчины женской верности совершенно. прожила с мужем 23 года , сама очень красивая, стройная 44 размер, грудь 4 , тонюсенькая талия, аппетитная попка, при этом веселая, добрая, ласковая, родила ему троих детей, вырастила их хорошими людьми, но, как состарилась стала не нужна, на молодую променял, я ушла от него сразу, даже выяснять не стала, переехала в другой город.все 23 года любила его и ни разу даже в мыслях ему не изменила, сны эротические и то с ним в главной роли видела. теперь понимаю - мужчины любят потаскух, запретный секс, а любовь и верность слишком скучно для них

Держись и заходи к нам!

Гость

Сидел вчера читал эту тему на форуме, жена по магазинам шопила, дети у другой бабушки гостят на выходные. Теща попросила сбегать капусты купить на пирог. Я умчался, а сайт забыл закрыть. Пришёл, а у тёщи глаза круглые и странное выражение лица. Когда дошло, что она тоже почитала комменты, подумал, всё, звиздец, скандалище будет, жене расскажет, когда та с шопинга приедет. Она стояла, молчала а потом медленно произнесла : я всё видела. А потом схватила меня за свитер и буквально потащила в спальню прям как щенка нашкодившего. Я был настолько ошеломлён что просто свалился на кровать, когда она меня в грудь толкнула. Кончил я так, как будто в меня молния шибанула. Спустя час пришла жена. Сегодня воскресенье. Тёща, как ни в чём ни бывало готовит пирог на кухне. Я вот пишу. Сейчас допишу и поеду к матери детей забирать. Если бы ещё вчера утром мне сказали, что произойдёт такое, я бы покрутил пальцем у виска, хотя на тёщу поглядывал, конечно, иначе бы на этот сайт не попал. Сейчас гадаю, был ли это единственный раз вчера или будут теперь ещё повторения. Тёща вообще ни слова про вчерашнее, всё как обычно как будто вообще ничего не было. Я в шоке.

Гость
Гость

Сидел вчера читал эту тему на форуме, жена по магазинам шопила, дети у другой бабушки гостят на выходные. Теща попросила сбегать капусты купить на пирог. Я умчался, а сайт забыл закрыть. Пришёл, а у тёщи глаза круглые и странное выражение лица. Когда дошло, что она тоже почитала комменты, подумал, всё, звиздец, скандалище будет, жене расскажет, когда та с шопинга приедет. Она стояла, молчала а потом медленно произнесла : я всё видела. А потом схватила меня за свитер и буквально потащила в спальню прям как щенка нашкодившего. Я был настолько ошеломлён что просто свалился на кровать, когда она меня в грудь толкнула. Кончил я так, как будто в меня молния шибанула. Спустя час пришла жена. Сегодня воскресенье. Тёща, как ни в чём ни бывало готовит пирог на кухне. Я вот пишу. Сейчас допишу и поеду к матери детей забирать. Если бы ещё вчера утром мне сказали, что произойдёт такое, я бы покрутил пальцем у виска, хотя на тёщу поглядывал, конечно, иначе бы на этот сайт не попал. Сейчас гадаю, был ли это единственный раз вчера или будут теперь ещё повторения. Тёща вообще ни слова про вчерашнее, всё как обычно как будто вообще ничего не было. Я в шоке.

Фигасе у тя теща... Конкретная и решительная. Эта точно коня на скаку и в горящую избу. Капец тебе парень. На жену тебя уже не хватит. А ваще радоватся надо такому фарту другие толь мечтают. ко

Леха
Гость

Фигасе у тя теща... Конкретная и решительная. Эта точно коня на скаку и в горящую избу. Капец тебе парень. На жену тебя уже не хватит. А ваще радоватся надо такому фарту другие толь мечтают. ко

Несправедливо. Тут лет пять на тещу облизываешся и так и сяк и ни в какую. А этого считай теща сама поимела и теперь иметь будет. А всего то лоханулся комп оставил.

Гость

Я кстати тоже оставлял этот форум открытый чтоб она видела 😁

Гость
Гость

Я кстати тоже оставлял этот форум открытый чтоб она видела 😁

Скорей всего не видела иначе бы уже ходил с кастрюлей борща на голове. Вверх дном, ессно.

Гость
Гость

Ну что не пишешь продолжение то было или нет? Интересно же. И еще напиши как у нее киска юзабельная или все хлюпает и булькает как в раскисшем варенике?

Гость

У меня другая проблема. Согрешили с тещей. Больше она спровоцировала. Я больше из интереса попробовать. Два раза было. Первый раз скомкано, быстро кончил и больше никак. Другой раз отжарил так, что обкончалась и даже описалась малость в процессе. Но вот больше не хочу. Попробовал и больше не хочется. Но как сказать это ей теперь. Обидеть не хочу и не могу. Она замечательный человек и у нас отличные отношения по жизни. А теперь вот еще и секс связал....

Гость
Гость

У меня другая проблема. Согрешили с тещей. Больше она спровоцировала. Я больше из интереса попробовать. Два раза было. Первый раз скомкано, быстро кончил и больше никак. Другой раз отжарил так, что обкончалась и даже описалась малость в процессе. Но вот больше не хочу. Попробовал и больше не хочется. Но как сказать это ей теперь. Обидеть не хочу и не могу. Она замечательный человек и у нас отличные отношения по жизни. А теперь вот еще и секс связал....

Тебе что, пару раз в неделю для любимой тещи жалко? От тебя не убудет а ей разрядка.

Гость
Гость

Скорей всего не видела иначе бы уже ходил с кастрюлей борща на голове. Вверх дном, ессно.

А вот нифига. Моей теще 65. Начало получилось в 60. Тестя уж лет восемьь как не было уже. Жена в санатории была на неделю. Ну и получилось так, что решили с тещей по сто грамм перед ужином. И пошло как то так хорошо это дело. Накидались, короче, в итоге. А потом как то все так закрутилось одно за другое. И проснулись мы голые в одной постели. Я вроде как смущаться, а теща так буднично говорит, что, мол, что теперь уж, все равно уже все случилось. И после этих слов я опять побывал в ней. Еще как побывал. Основательно. И с тех пор понеслось. Как то спросил у нее, как она решает моральные терки по поводу дочери. На что получил ответ: Я набрала из родника кружечку воды. Кому от этого плохо? Роднику? Нет. Другим путникам? Нет. Ведь для них родник не иссяк. Окружающей природе? Нет. Я просто сделала пару глотков воды, вот и все. Что плохого в том, что родник не дает умереть путнику от жажды?

Гость
Гость

Да думайте как хотите, а этот форум мне помог, и хорошо помог. После того как почитала теща этот форум она и согласилась на секс, вот только Геракл форум засирал очень сильно

Гость
Гость

А вот нифига. Моей теще 65. Начало получилось в 60. Тестя уж лет восемьь как не было уже. Жена в санатории была на неделю. Ну и получилось так, что решили с тещей по сто грамм перед ужином. И пошло как то так хорошо это дело. Накидались, короче, в итоге. А потом как то все так закрутилось одно за другое. И проснулись мы голые в одной постели. Я вроде как смущаться, а теща так буднично говорит, что, мол, что теперь уж, все равно уже все случилось. И после этих слов я опять побывал в ней. Еще как побывал. Основательно. И с тех пор понеслось. Как то спросил у нее, как она решает моральные терки по поводу дочери. На что получил ответ: Я набрала из родника кружечку воды. Кому от этого плохо? Роднику? Нет. Другим путникам? Нет. Ведь для них родник не иссяк. Окружающей природе? Нет. Я просто сделала пару глотков воды, вот и все. Что плохого в том, что родник не дает умереть путнику от жажды?

Ого, теща то романтик.)

Гость

У меня был секс с тещей. Не понравилось. И с женой у нас не очень это дело. Не повезло походу. Мы не половинки целого. И жена, и теща в общем то хорошие люди по человечески. Но вот беда в сексе мы не подходим. Детей пока нет. Думаю будет лучше развестись.

Гость
Гость

У меня был секс с тещей. Не понравилось. И с женой у нас не очень это дело. Не повезло походу. Мы не половинки целого. И жена, и теща в общем то хорошие люди по человечески. Но вот беда в сексе мы не подходим. Детей пока нет. Думаю будет лучше развестись.

Как уговорил тещу и почему с тещей не понравилось?

Гость
Гость

Как уговорил тещу и почему с тещей не понравилось?

Да особо и не уговаривал. Ну комплименты делал. Порой на грани допустимого. Смотрел время от времени на нее как на женщину. Но аккуратно, буквально секунду другую, потом менял взгляд на нейтральный. Чтобы смотрелось, как бы случайно, невольно получилось. Например на мгновение как бы задержал взгляд в вырезе халата, но так, чтобы она совершенно отчетливо уловила это мгновение и чтобы толковалось оно однозначно. Или задерживал взгляд на её попе, но ровно до того мгновения, когда её взгляд фиксировал направление моего, после чего я тут же переводил взгляд в другое место. Не отводил, это важно, но переводил. Да миллион способов дать понять свой интерес. Разве всё опишешь. Это целое искусство, чтобы женщина почувствовала твой интерес, но в то же время это не обидело ее и не вызвало вредящие делу эмоции. Если не гнать коней, быть терпеливым, деликатным и прочее, то результат возможен. Возможен, но не гарантирован. Теща, а в данном случае просто женщина, должна почувствовать интерес к себе, в очень дозированном количестве желание. Но никак не похоть. В противном случае можете рисовать жирный крест на своем желании переспать с ней. Я вам так скажу. Хороший любовник, это большое терпение, ум, деликатность и бесконечное уважение к женщине. Которая в итоге доверится вам и подарит вам сертификат в сказку. Но еще раз. Не всякая. Но игра стоит свеч. У меня получилось, но не заискрило. Это не вина тещи, просто я думал что у меня заискрит, но я ошибся. Сам не ожидал что так все выйдет. Надеялся, но нет. Так бывает и с этим сложно что то поделать. Увы.

Гость
Гость

Да особо и не уговаривал. Ну комплименты делал. Порой на грани допустимого. Смотрел время от времени на нее как на женщину. Но аккуратно, буквально секунду другую, потом менял взгляд на нейтральный. Чтобы смотрелось, как бы случайно, невольно получилось. Например на мгновение как бы задержал взгляд в вырезе халата, но так, чтобы она совершенно отчетливо уловила это мгновение и чтобы толковалось оно однозначно. Или задерживал взгляд на её попе, но ровно до того мгновения, когда её взгляд фиксировал направление моего, после чего я тут же переводил взгляд в другое место. Не отводил, это важно, но переводил. Да миллион способов дать понять свой интерес. Разве всё опишешь. Это целое искусство, чтобы женщина почувствовала твой интерес, но в то же время это не обидело ее и не вызвало вредящие делу эмоции. Если не гнать коней, быть терпеливым, деликатным и прочее, то результат возможен. Возможен, но не гарантирован. Теща, а в данном случае просто женщина, должна почувствовать интерес к себе, в очень дозированном количестве желание. Но никак не похоть. В противном случае можете рисовать жирный крест на своем желании переспать с ней. Я вам так скажу. Хороший любовник, это большое терпение, ум, деликатность и бесконечное уважение к женщине. Которая в итоге доверится вам и подарит вам сертификат в сказку. Но еще раз. Не всякая. Но игра стоит свеч. У меня получилось, но не заискрило. Это не вина тещи, просто я думал что у меня заискрит, но я ошибся. Сам не ожидал что так все выйдет. Надеялся, но нет. Так бывает и с этим сложно что то поделать. Увы.

В фразе "хороший любовник" я бы поменял на обольститель. Любовник это уже потом. И там уже другик качества нужны. Хотя тупой хорошим любовником тоже не ьывает. Кому нужны тупые долбежники отбойнве молотки. Скорее морока.

Гость
Гость

В фразе "хороший любовник" я бы поменял на обольститель. Любовник это уже потом. И там уже другик качества нужны. Хотя тупой хорошим любовником тоже не ьывает. Кому нужны тупые долбежники отбойнве молотки. Скорее морока.

Грубовато, но верно.

Гость
Гость

А у меня не получается. Теща моложавая и стройная. Ухоженная. Видел случайно пару раз ее в нижнем белье. Фантастика. И бельишко видно дорогое. Полупрозрачное. Возбудился так что пришлось срочно снимать трусы с жены. Трахнул так что жена глаза выпучила. Трахаю, а сам представляю что я это с голой тещей под одеялом. Мну жене задницу, а в голове задница тещи. Тем более что по размеру они почти не отличаются. Эх, дала бы теща разок. Вот просто идея фикс. Жуть как хочу кончить в нее без презика.

Гость
Гость

Круто. Теща красава, ваще молодец. Особенно в этом, когда на следующий день готовит на кухне и общается как будто ничего не было. Круто. А в ближайшую возможность снова горячий страстный перепих. Ну круть! Крутища крутая! Золото а не теща!

Гость

А я постоянно ловил взгляды тещи на мою штуку в плавках, когда загорали на огороде. Меня это заводило, и в плавках начинало бугриться вобще по серьезному. Ну понятно, когда жены рядом не было. У тещи в такие моменты появлялось мокрое пятнышко на том месте, где под купальником киска. Текла получается. А потом как то она в баню после такого удалилась, типа что то надо. Ну я решил была ни была и за ней. Ну там я ей купальник и стянул до колен. И въехал в неё по обильной смазке. Кончил к своему стыду за пару движений, как перевозбудившийся подросток. Я вышел, а она задержалась. Наверное сполоснула киску. С полчаса мы позагорали и у меня опять встал. Теща видела. Я поднялся и пошел в баню. Думал, не придет. Пришла. И вот тут я ее трахнул так, что только тазики бренчали. Причем по всякому. Начали стоя, закончили в классике. Когда кончал засунул по самые яйца чтобы глубже кончить. Что интересно, теща, оказывается рожала через кесарево и в киске у нее гораздо уже, чем у моей жены, которая рожала нормально. Жена про это не говорила, а у тещи всегда закрытые купальники, да еще и шов горизонтальный а не так как раньше вертикальный. Поэтому шва почти и не видно тем более что у тещи небольшой животик со складкой как раз на месте шва. Классное ощущение, когда трахаешь зрелую женщину а у нее там узенько как у девушки. Так и живем. В одном доме. Я один и у меня две любимые женщины. С которыми прекрасный секс. Но замутить втроячка желания нет. У меня. Пусть лучше все так, как есть. Потому как есть интрига. Кстати у меня есть ощущение, что жена то ли догадывается, то ли в курсе. Но никаких попыток выяснить отношения. Чисто внешне все отлично. Примерная семья.

Гость

Вы все тут больны. Как можно спать с матерью жены. Как можно спать со старой женщиной. Вы извращенцы. Вас лечить надо. Или изолировать. Посмотрел на свою тещу. Ну ***. Вы долбо....

Гость
Гость

Ну это у вас так. А есть и печальные случаи. Скажем так одна моя подруга уступила зятю разок. Потом другой, третий. А на четвертый раз он ее изрядно подпоил и когда дело дошло до секса и подруга уже лежала голая с зятем в постели, в спальню зашли еще трое молодых мужчин. Зять кончно заранее все подстроил. Дверь в квартиру наверное оставил незакрытой. Никакого шума подруга не слышала, ни когда входили, ни когда раздевались. Подруга была пьяна и сопротивления не получилось. А дальше было часа три групповой любви во всех возможных позах и во все места, куда смогли затолкать. Заявлять подруга не стала потому что все снималось на видео. Так что не спешите снимать трусы перед зятем. Среди них встречаются уб лю д ки.

Реально ублюдок

Гость
Гость

Реально ублюдок

Да это фантазия.))) Тут таких фантазеров полный форум. Им бы рассказы эротические писать. Не берите в голову. Это же мужик писал, фразы не женские. Хоррор с элементами эротики.)))))))

Гость
Гость

Реально ублюдок

В реале ни один ***, даже конченный, не будет такое выделывать с матерью своей жены. Перебрал чувак-писатель-фантазер с жесткачом.))) Так то за такое банить надо. Ресурс то открытый. А подрастающему поколению такое читать явно лишнее. Хотя тут
весь ресурс придется банить.

Гость
Гость

Да это фантазия.))) Тут таких фантазеров полный форум. Им бы рассказы эротические писать. Не берите в голову. Это же мужик писал, фразы не женские. Хоррор с элементами эротики.)))))))

Сам ты фантазер. Если у тебя нет это не значит что ни у кого нет. Сплю с тещей уже пять лет. К черту вашу мораль. Придумали себе и всем навязываете. Она просто женшина. Мужа нет и не хочет. Но секс нужен иногда. А тут под рукой всегда я. Это просто удобно. Заводить классического любовника, говорит что эта морока ей не нужна. Искать каждый раз для секса мужика, говорит что это вообще для нее дичь. Да и мне это подходит. Они с женой как две капли почти. Всегда хотел ее. А пять лет назад случилась ситуация, что накрыло конкретно обоих ну и оторвались по полной. И вот пять лет уже ровные отношения. Один-два раза в неделю ей надо. В среднем. Когда жене не до секса, эти самые "разы" с тещей очень выручают. И никаких походов налево. И как то все это происходит ненапряжно, естественно. Если кому интересно, то теще 51, выглядит замечательно. Грудь не висит, живота почти нет, попа не оплывшая, целлюлита почти не видно, его очень мало и видно только при определенном падении света. В полумраке вообще красотка. У меня на нее стоит безупречно. Дальше не знаю как будет, но пока желание есть и у нее и у меня. Вот пять лет уже так все длится. А, да, живем вместе. Дом частный, места хватает. Жена жаворонок, отрубается вечером рано, спит крепко. Так что времени у нас с тещей больше чем достаточно на все хотелки. Да и вообще, если двум надо они всегда найдут и время, и место и возможность. Теща у меня продвинутая и ей совсем не в напряг хоть в гараже, хоть в бане, хоть в подвале(хранилище под домом) это сделать по быстренькому, когда желание ее накроет. Но предпочитает, конечно же в постели, по нормальному. Оральный секс без проблем, анальный, если говорить о физиологии, тоже без проблем, член довольно легко входит, если со смазкой и нежненько, без спешки, но она его особо не жалует, лишь уступает моему желанию. Нечасто практикуем по этой причине. Так что вот так, дружище. Никаких фантазий, все жизненно. Понимаю, что это ненормально по всем канонам. Но так уж вышло.

Зять и тёща
Гость

Сам ты фантазер. Если у тебя нет это не значит что ни у кого нет. Сплю с тещей уже пять лет. К черту вашу мораль. Придумали себе и всем навязываете. Она просто женшина. Мужа нет и не хочет. Но секс нужен иногда. А тут под рукой всегда я. Это просто удобно. Заводить классического любовника, говорит что эта морока ей не нужна. Искать каждый раз для секса мужика, говорит что это вообще для нее дичь. Да и мне это подходит. Они с женой как две капли почти. Всегда хотел ее. А пять лет назад случилась ситуация, что накрыло конкретно обоих ну и оторвались по полной. И вот пять лет уже ровные отношения. Один-два раза в неделю ей надо. В среднем. Когда жене не до секса, эти самые "разы" с тещей очень выручают. И никаких походов налево. И как то все это происходит ненапряжно, естественно. Если кому интересно, то теще 51, выглядит замечательно. Грудь не висит, живота почти нет, попа не оплывшая, целлюлита почти не видно, его очень мало и видно только при определенном падении света. В полумраке вообще красотка. У меня на нее стоит безупречно. Дальше не знаю как будет, но пока желание есть и у нее и у меня. Вот пять лет уже так все длится. А, да, живем вместе. Дом частный, места хватает. Жена жаворонок, отрубается вечером рано, спит крепко. Так что времени у нас с тещей больше чем достаточно на все хотелки. Да и вообще, если двум надо они всегда найдут и время, и место и возможность. Теща у меня продвинутая и ей совсем не в напряг хоть в гараже, хоть в бане, хоть в подвале(хранилище под домом) это сделать по быстренькому, когда желание ее накроет. Но предпочитает, конечно же в постели, по нормальному. Оральный секс без проблем, анальный, если говорить о физиологии, тоже без проблем, член довольно легко входит, если со смазкой и нежненько, без спешки, но она его особо не жалует, лишь уступает моему желанию. Нечасто практикуем по этой причине. Так что вот так, дружище. Никаких фантазий, все жизненно. Понимаю, что это ненормально по всем канонам. Но так уж вышло.

Канон только один - два человека хотят секса друг с другом. Оба взрослые. Никому не навязывают. Закон не нарушают. Учитывая деликатность данных отношений - конфидициальность в высшей степени, никто не должен знать. Всё остальное от лукавого. Наслаждайтесь друг другом, пока есть интерес.

Гость

Теща мужа нет было поначалу проблемы здоровьем жены и был интим но что бы я был в восторге от этого,есть моменты неловкости первый раз видеть маму вот так неуверен что получится,это сразу,потом привыкаеш и все как обычно ничего такого что тут пишут

Гость
Алина 24

Интересно посмотреть было бы, как муж бы это делал. Ревности нет. Для такого близкого человека пусть бы.

Происходит только когда одни жена воспринимает все норм

Пацан с раёна

Мужики вы чо? Почитал посмотрел на свою, посмотрел на других такого возраста. Ну его нафиг. Даже по пьяни не встанет. Вам братва лечится надо.

Гость
Пацан с раёна

Мужики вы чо? Почитал посмотрел на свою, посмотрел на других такого возраста. Ну его нафиг. Даже по пьяни не встанет. Вам братва лечится надо.

Не нравится - ходи мимо. В свой раён. К таким же утыркам. Это тебе не семки лузгать на кортах в подворотне. Давай, хиляй отсюда. Плавниками махнул и уплыл в свою подворотню!

Гость

Хочу тоже

Гость

Живет одна,с мужем в разводе
Увидел у нее как-то фалоимитатор в шкафу

Гость

Напиши на нем свой номер телефона.....

Гость
Гость

Живет одна,с мужем в разводе
Увидел у нее как-то фалоимитатор в шкафу

У многих из нас он в шкафу. Ни о чем не говорит.

Гость
Гость

У многих из нас он в шкафу. Ни о чем не говорит.

Кто в шкафу? Скелет?

Гость
Гость

Напиши на нем свой номер телефона.....

😂 думаю она будет в шоке

Владимир

Я из той породы мужиков, которым мало одной киски. Не потому, что я половой гигант, нет, но вот мало и все тут. Обязательно нужна параллельно с киской жены еще одна. Не две, не три, но еще одна - точно. Это не распущенность, как поспешат, наверное, обвинить меня дамы. Нет. Это что-то другое, что невозможно объяснить логично. Но заводить именно любовницу, в классическом понимании этого слова, я не хочу. Точнее, не хотел. И вот так получилось, что это все дело я после изрядно выпитого на одном из праздников, выдал своей любимой теще. Это было три года назад. Теща тогда еще сказала жене, пойдите, мол, прогуляйтесь немного, проверить, а то ему уже многовато будет. Но дело к ночи уже, изрядно стемнело, и жена не захотела меня прогуливать. Теща сказала, ну тогда придется мне. И мы пошли. Она, в общем-то тоже изрядно пьяненькая была. Ну вот на этой прогулке я все и выдал это. Не помню даже, как к этому и разговор-то подошел. А дальше все как в тумане. Темнота, кусты, дерево, теща, опершаяся на это дерево, поднятая юбка и спущенные трусики и секс, секс, секс. Долгий и страстный. Я не знаю, как у меня вообще получилось, я ведь был изрядно пьян. Но стоял вполне себе, факт. Но, помню, долго не мог кончить. Видимо из-за опьянения. Хорошо, у тещи смазки на все это дело хватило. Даже с избытком. Потому что скользило отменно. По возвращению очень старались делать вид, что ничего не произошло. Но на следующий день, оставшись одни в квартире, буквально набросились друг на друга. Вот так, с тех пор, у меня сбылось мое желание. Три года уже это происходит и ни у кого нет ни малейшего желания что-то менять. Если интересно кому, то тесть есть. Но он уже давно забил на секс с тещей. О чем она и поведала вскоре после той ночной прогулки, в момент очередных нежнейших ласк под большим и уютным одеялом.

Гость
Наталья

У меня был секс с зятем лишь раз.
Я считаю, что в жизни надо хоть раз но все попробовать.
Он давно ко мне лез. Никто не знает.
И я, и зять живем спокойно, будто этого и не было.
У меня был секс с зятем лишь раз.
Я считаю, что в жизни надо хоть раз но все попробовать.
Он давно ко мне лез и все. Все теперь спокойны и никто не знает.
И я, и зять живем спокойно, будто этого и не было.
О резинке не забывайте, там такие страсти мало ли.

Я сам иногда захожу к теще, для здоровья говорит, изредка просит еще и в попу,вначал стеснялся все таки мама,но сечас все норм жена не осуждает отношение положительное

Гость
Каи

Запал на тещу она фигуристая невысокая муж умер а жена вся в отца худощавая высокая.Хотелось мнепопробовать женщину в возрасте еще и тещу, одна думаю хочет же наверное.Живем в ее доме,ну и были одни с ней я и начал к ней она не вкакую ругатся, стыдить меня стала,но я уже гладил ее бедра,вдруг она так покраснела и начала глубоко дышать чтото бормоча,оттянул трусы вставил ей так там оказалась туже чем жены,отымел я маму очень даже.Вот не думал что у мамы между ног все рабочее еще.Так я ее брал пару раз,она в обиде на меня но об этом никогда не говорила с дочкой.Дальше у меня интерес пропал и сечас живем общаемся,вывод тещам если зять хочет дайте разок другой усть видит попробует маму на этом все пройдет.

Первый анал был с тещей сама попросила

Гость
Каи

Смотря на возраст я свою тещу был период имел,так там всебыло отлично,ей было43.Ситуации всякие бывают помогала снять напряжение да и она порасслаблялась немного.

Жена с детьми уже сем мес в Бельгии живу с тещей куда деватся когда надо расслабится,поначалу нивкакую но потом обговорили ситуацию с дочкой по телефону,согласилась но без миньета и анала но сейчас и сосет и в попу ее беру помалкивает,кому сейчас легко пусть привыкает

Гость
Гость

Пару раз было с тещей задница когда прогнулась огонь очень активная даже в анал разрешила,попробовать немешает ничего плохого в этом нет станете поближе друг другу и смотреть на все это будете по проще

Я думаю что теща только благодарна Вам,еще бы иметь в возрасте регулярный секс не каждой так повезло,завидую по доброму