15 лет назад, еще в институте, встречалась с парнем, очень любила, но расстались. Все эти годы думала о нем, вспоминала. Последние несколько лет живу за границей, семья, ребенок. Недавно нашла его в соцсетях, стали переписываться. Поняла, что по прежнему люблю, помню. Он сейчас разведен, 2 детей. Переписывались, он писал хочет увидеть, скучает. Я купила на лето билеты, решила прилететь к нему в отпуск. За эти месяцы переписки он познакомился с какой то девушкой, спят, не предохраняясь. Мне теперь заявляет, прилетай, будем дружить. А я то не дружить с ним летом собиралась...да и страшно теперь что то подцепить. Ну и что делать?
сиди дома, а то надружишь триперка ттттт
а откуда известно что не предохраняется?
и в таких случаях долгой детской любви обычно таакое разочарование, пусть лучше это останется приятным воспоминанием)
Сообщение было удалено
мы переписываемся, рассказывает
Сообщение было удалено
значит с самого начала он вас воспринимал только как друга, если бы хотел большего, молчал бы про девушку. Не надо ехать, будете глупо выглядеть
Пока у него никооо не было, я была светом в окошке. Сейчас переписываемся реже, пишу в основном я первой. Он пишет, если что не ладится, поплакаться. У меня вся душа изнылась, поеду в любом случае, родню навестить, но вот видеться или нет, не знаю.
Сообщение было удалено
не светом, а потенциальной дыркой;)
Сообщение было удалено
ой, вот я сама так подумала. Вправьте мне мозги, девочки, мне это сейчас очень необходимо
ты что *****? Поедишь к мужику просто дружить зная что он трахается с другой? Подумай, оно тебе надо?
Пишет, что я ему очень дорога, он разрушил свою семью, и мою рушить не хочет. Увидеться, может просто , пообщаться?
Он пишет, что разрушил свою семью, не хочет рушить мою. Приехать чтоль просто как друзья пообщаться?
Сообщение было удалено
а смысл какой? пишет что очень дорога... так написать можно все что угодно! Если бы ты была ему действительно дорога, он бы не встречался с другой и сам приехал бы к тебе! А так он приглашает тебя чтоб просто молодость вспомнить. С ним ничего серьезного не будет. Темболее он рассказывает о сексе с другой во всех подробностях, и ты еще на что-то надеешься!
Больная голова, ногам покоя не даёт.
А просто по дружески общаться, есть смысл? Не могу себя пересилить, столько лет мечтала. В любом случае, менять в своей жизни ничего не собираюсь. Билет туда- обратно.
а муж что обо всём этом думает? Кальция в его организме уже достаточно, чтобы рожки пробиваться стали.
А секс в институте был с ним?
Мы встречались больше 2 лет, конечно был, и хороший
Мужа с ребёнком забросив, поедет она на б#л#я#дки. Не противно самой? Тем более, он там вовсю ипппется. Детская любовь была и сплыла. Заведи себе хобби, семьёй займись, а не шляйся по *****#у#ям.
Спасибо, вы все правы. Мне нужна была ваша поддержка