Гость
Статьи
Секс становится реже

Секс становится реже

Секс с мч становится реже. Живем вместе чуть больше года, детей нет. Ему 23, мне 26. Я не капли не изменилась не в чем. Секса стало меньше. Раньше, мы могли заниматься им каждый день и в день по несколько раз. Теперь 1-2 раза в неделю. Пытаюсь выяснить причину. Говорит что дело только лишь в его организме, не хочу и все, может натрахался. Да как😧 молодой мужчина. Мне очень тревожнл и обидно. Видеть страсть в его глазах ко мне, чувствовать постоянное желание, а потом раз и все. И ты уже не желанна. Говорит что любит только меня. Никакой другой в его жизни нет. Ищу причины в себе. Говорит напрасно. Я не причем. Просто он не хочет. Может я глупач и чего-то не понимаю.. дайте совет..

Яна
7 ответов
Последний — Перейти
гость

не слушайте его, он врет вам. Страсть к вам у него прошла, мальчик остыл. Скорее всего он встречается с другой и трахается с ней, а вам заливает про любовь а вы наивная в это верите. Держит вас как запасной вариант. У меня были такие случаи когда парень вот так внезапно остывал и больше не хотел, потом оказалось что встречается с другой. Я так ему и сказала что не хочу быть запасным вариантом, жалею что столько времени на него потратила и послала его. Вы тоже своего пошлите. Это не ваш человек

Гость
гость

Сообщение было удалено

С запасным вариантом живут вместе, а основной вариант имеют по-тихому??
Это же глупость...

Гость

Да,с запасным живут.вы ему готовите,стираете,убираете...а вы не рассматривали такой вариант-может он ей не особо то и нужен?так,просто повстречаться,и она не хочет с ним жить и дальнейшего будущего не видит с ним?

младший лейтенант

Яна- секс банально приедается. Это как тортик каждый день. Потом каждый день не хочется. У него абсолютно нормальная реакция на секс. Сначала страсть, потом привыкание и выход на обычный режим. Твое желание иметь годами страсть как в день знакомства- нереалистично

Гость

Многие женщины хотят постоянную страстную романтику.
Пропала страсть - следующий.
Затикают часики - залетают от кого угодно.
А потом - где настоящие мужчины? Все казлы. И можно ли найти любовь всей своей жизни в 40 ?
Совет девушкам : Хотите любви - ищите любовь (она одна и не меняется) и включайте мозги. Хотите страстно тра…ться - тра…тесь на здоровье, никто вам не запрещает, только на любовь не рассчитывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто мужики не такие.

PennyLane

1-2 раза в неделю это конечно мало. но в целом ситуация абсолютно нормально. это вначале страсти кипят и секс по 5 раз в день. но долго человек так не выдержит. для молодых пар считаю нормальным секс каждый день/через день. когда появятся дети чуть реже.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема