Вообщем, с парнем живем вместе уже год, полгода примерно секс у нас был просто фантастический, по несколько раз в день, сексуальное влечение у меня к нему только усиливается... Как представлю аж простите теку.... А он последнее время начал жаловаться что устает на работе (работа не из простых), я его понимаю, секс раз в день а то и пару раз в неделю.. желание у меня только усиливается, не знаю куда себя девать.. пробовала душем мастурбировать, только сильней хочется, пальцами не получается.. что делать? Может есть какие таблеточки по уменьшению сексуального желания.. уже реально себя чувствую извращенкой
А он меня нимфоманкой называет. Короче как уменьшить желание?
Заняться спортом, найти вторую работу , уставать физически и умственно к концу дня - не до секса будет. Кстати, заодно и мат. положение улучшить. Еще у некоторых противозачаточные желание отбивают
Запишитесь в спортзал, только не на аэробику ногами махать, а кач с железом. Занятия спортом способствуют выработке эндорфинов, то есть заменяют секс )) заодно и фигуру улучшите
Родите Ребенка )
Сообщение было удалено
оооол
Сообщение было удалено
шдддд
Сообщение было удалено
зззззз
Сообщение было удалено
фссссссс
Сообщение было удалено
гггггг
Сообщение было удалено
джжжжжжжжю
Сообщение было удалено
ээээээээб
Пейте оральные контрацептивы последнего поколения. На мах либидо отбивают. И контрацепция надежная: нет секса, нет беременности.