Гость
Статьи
Раздражение после …

Раздражение после секса

Всем привет. Облазила весь инет - не нашла ничего. Каждый раз после секса опухают половые губы, натирает их. Секс каждый день и не по одному разу. Не успеваю так быстро возбуждать. Смазку не используем, презервативы тоже. Я уже стала домой убегать от парня на день - другой, чтоб сидеть спокойно. Я ему уже сказала, чтоб смазку купил, но все же, ведь не всегда дома бывает и не всегда запланировано, так чтоб везде её тоскать с собой. Сейчас вот тоже особо сесть не могу. Подскажите, чем намазать, чтоб к ночи прошло? Прочитала про ромашку, сейчас пойду заварю.

Елена
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

))))))))))))))))))
керосином протрите

Дядя Ваня

Сношайтесь в попку. Надо чередовать: попень, щель, рот.

Гость

Смазку купите срочно, а то до дыр затрет же!
Я серьёзно,или по врачам бегать замучаетесь

Гость

Может он заразил тебя чем, ты бы проверилась, разводчица?))) "Елена")))

Мыша

эпиген спрей купите, отличная штука, всё воспаления вмиг снимает

Знаем, плавали...

Приходит женщина к гинекологу с жалобой, что у неё в промежности волосы не растут. Тот ей:
- Как часто половой жизнью живете?
- 15-20 актов в день...
- Ну а что вы хотите! На оживлённых трассах трава не растёт!

Гость

Недавно начали активную половую жизнь, а до того было так урывками? Это нормально, у меня тоже так первое время было. Надо просто перетерпеть, а потом чувствительность слизистой снизится, удовольствие получать будете (это же от влагалища и клитора), а сами половые губы "притрутся", чуть огрубеют (внешне этого незаметно) и постоянно натираться так не будет. Если невмоготу - пару дней без секса можете погодить, чтобы полегче стало, но большие перерывы не делайте, иначе у вас это привыкание так и не произойдет. У меня тоже бывало поначалу каждый день через боль, терпела (охота хуже неволи, больно, а все равно охота), а потом это прошло и теперь все нормально, уже не натирает.

Гость

Хахахахаха

Масло для кутикулы

Вперед, вас ждет занимательный мазок на микрофлору.

Гость

Меньше еппаться не пробовала ?! Пиз.до.стра.да.ли.ца !

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема