Гость
Статьи
Случился секс ,а я не …

Случился секс ,а я не хотела

Бывало ли у вас такое , что у вас был секс , а потом вы дико жалели об этом ,сходили с ума ?Как у меня нааример ,я сказала ему " не надо ",а он все равно .Уже 6 месяцев жалею об этом и схожу с ума …

Рита
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Масло для кутикулы

Было такое, но я не говорила "не надо", сама пригласила.
Два года уже написывает, непонятно что ему надо. Я даже небритая была в тот день и холодильник пустой.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

ути пуси обиделся))
тебе дружбан дал пряник

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ты можешь нормально изложить историю, сколько тебе лет, кто этот мужик, зачем пошла к нему домой, почему общаешься с ним и узнаешь про его баб, зачем смотришь в его тел? Похоже, что ты просто обижена, что после секса он не захотел отношений и ходит по бабам, а тебя это задевает, но при чем тут изнасилование, обоснуй?

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

а бабам в наше время так это нравится, но не признаются

Масло для кутикулы

Было у меня такое. Правда я не говорила "не надо", сама пригласила.
Два года прошло, до сих пор написывает. Ума не приложу что ему надо, я даже не бритая была в тот день, и не накормила ничем.
А когда распинаюсь - никто не перезванивает. Попробуй пойми мужчин.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

пост улетел, дублирую: пригласи его в гости якобы на секс, опои клофелином и перетяни жгутом ему член, нарушь ему там все, пусть станет импотентом
можно даже отрезать чуток

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет друзей, только собутыльники)

Овца
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Ты че с дуба рухнула? При чем здесь изнасилование в целом??? В данном случае рассматривается ситуация с автором. Конкретно. И это похоже на то. И в чем нет правды?
Правда в том, что часто бабы сами провоцируют :приходят сами в малознакомые компании, сами идут в гости непонятно к кому, пьют (часто этим пользуются мужики!), ходят в обтягивающих трико и т. Д.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

ну это кому как. я, например, бы чикнула б серпом по яйкам

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы-мать, уж совсем, уже и к мужикам ревнуете, паранойя-сс

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

печально. ща заплачу)

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

за что?

Гость
Артём

Сообщение было удалено

чиго?)) Темию не наливать!)))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Историю свою я уже изложила в мае мы просто общались .Телефон я его видела, потому что сидела рядом .Потом уехала в отпуск на 4 месяца .Потом приехала в октябре и произошло это изнасилование .Обиды никакой нет ,а только ненависть .Просто я ненавижу таких мужчин , которые спят в не брака со множеством женщин ,а он еще и при мне это делал и еще и заражал их нще в мае .Изнасилование тут при том .Что у меня потом душа болела !(((___((((И сейчас я вспоминаю тот день по 300 раз как стормозила и не оттолкнула и сходу с ума (((

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

за покушение ессна))

Овца

[quote="Крошка Ру"ципе]
Да ваша бабушка блещет умом. Т.*****. изнасилований в принципе не бывает? Интересно как [/quote]
И еще. В принципе ,это 4огда подкараулили в кустах, заволокли в машину, привезли, связали и зажарили. А когда человек сам идет и не сильно сопротивлялся, то это другое. Нет???

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

перед сном не желательно, кошмары в виде бдсм со мной будут сниться

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Кто б еще покусился....

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

на что?)) эх, было бы за что бороться

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

хочешь напугать меня голой попкой?)))

Артём
тролль 2

Сообщение было удалено

Мы почти одинаково ответили, Господи, как же это смешно.

Гость
Артём

Сообщение было удалено

это ты на себя намекаешь? не не, мне хватит желающих

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Это не история, а поток несвязанной речи, ничего не понятно, какое изнасилование, ты не ответила не на один вопрос, зачем пошла к нему, при каких обстоятельствах был секс, почему общаешься с ним и сколько тебе лет? Такое ощущение, что ты не в себе.

Овца

Автор, Вы нас путаете. Вы что не в себе сейчас??Можеш прямо сказать, что это за мужик? Кто он Вам? Вы что решили взять на себя роль миссионерки -спасительницы и защитить весь Мир от сифилиса??? Вы прикалываетесь над нами или чеее???

Гость
Артём

Сообщение было удалено

действительно)) сидят оба на женском форуме, один уже о бдсм мечтает)))

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

таких как ты пугать нечем уже, столько всего перевидала...
богатый опыт наверняка))

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

не мечтаю, а желаю ТЕБЕ)) явный недотpax просматривается)

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

не не, и бдсм только на картинках видела
это ты в теме напару с артемкой))

Овца

И еще вопрос :зачем ты общалась со знакомым своего отца? Кто он Тебе??
Это разводка?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

на все эти вопросы я уже ответила в предыдущих постах и я с ним уже не общаюсь после изнасилования.Кроме того сколько мне лет .Мне 24 года

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

у меня на компе камеры нет, чтоб такие как ты могли что-то там просматривать))
это твое любимое дело

Овца
Рита

Сообщение было удалено

Честно,ты прикалываешсяь над нами .ты не оответила ни в одном посте че ты туда поперлась и кто он тебе. Я все перечитала.

Рита
Овца

Сообщение было удалено

просто сама не знаю .На зло своим родителям хотела .В начале я и без них поняла бчто он просто конченный по его смскам как он всех заражал .Потом когда я сказала маме ,что иду к нему домой она сразу позвонила папе , и он ему позвонил .И эта падаль сразу написала мне " все пока ".Сама не знаю ,зачем я продолжала с ним обшаться в мае после запрета родителей просто 0отела на зло родителям сделать ,мол они запретили.А я мол взрослая и сама решаю с кем и как ,хотя прекрасно поняла ,что он плохой и ьез родителей просто зотела им на зло

Овца

Если подробного ответа нет, то и доказательств нет. И винить тут некого.

Рита
Овца

Сообщение было удалено

сама не знаю зачем поперлась к нему,хотела вроде просто высказать что он ходит и всех заражает .Да никто он мне ,просто папин рабочий он у папы работает подчиненным

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

а ты хочешь, чтобы на пару с тобой?)

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

судя по буквам, уже потекла

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

у тебя как-то медленно протекают мыслительные процессы
долго думал че б такое ляпнуть?)))
по факту - это ты себя в главной роли представлял)))

тролль 2
Рита

Сообщение было удалено

хорошие девочки хотят плохих мальчиков.
каждый получил свое, в чем проблема?

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

фантазер)))

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

я не думал, я тебе изменял, простишь?)

Овца
Рита

Сообщение было удалено

Рита!!!! Ну зачем делать назло родителям? Вам же не 13!!!!Даже не 16!Вы считаетесь уже взрослой женщиной и добровольно САМИ к нему пошли. Не так ли?? Это минус Вам в протоколе . И скажите, Вы ни капли не хотели этого??Или хотели?Вы сопротивлялись?? Он Вас связал? И зачем всех защищать от заразы??

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

клавиатур на тебя не напасешься..которую уже стер?)))

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

в процессе сношения отсутствием таковой не страдаю)

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

неужто бешеный водолей?))

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

хочешь подарить новую? нашла повод для встречи, молодец, инициатива приветствуется)

Овца
тролль 2

Сообщение было удалено

Вы тут пошутить зашли или помочь девушке?

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

за свои слова отвечаю. не веришь - проверь)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Нет никаких ответов, не путай нас! Зачем пошла к нему домой и при каких обстоятельствах произошёл секс, почему несопротивлялась, а лишь сказала- Нет и лежала бревном? Меня пытался парень изнасиловать, я маленькая, худенькая, но сопротивлялась, как кошка, расцарапала ему лицо, кричала, вырывалась, а потом сказала, что у меня сифилис, он ослабил хватку и сказал, что презик наденет, встал за ним, а я убежала, даже вещи у него остались, куртка и ключи... А ты пишешь не понятно, можешь нормально изложить, что произошло? Почему не сопротивлялась и что делала у него, с какой целью пошла к нему домой?

Гость

краткое содержание первых 2 страниц: двинутая изначально авторша после секса в октябре двинулась окончательно.

Следующая тема