очень хочу свою семью,но н ***** получается найти девушку что бы ее создать,все с кем знакомлюсь уже имели минимум 1 отношения,это к 20 годам...никогда не лишал никого девственности,надеюсь что …
Я невинная девушка в свои 40. И на добрачный секс размениваться не собираюсь. Готова ждать свою любовь хоть до 60, но от своих принципов отказываться не собираюсь
Автор девственность - не гарантия верности, все когда то были девственницами и не все остались с первым партнером. От себя хочу добавить, главное не это, главное любовь, гармония в семье, общие увлечения. Да, муж у меня первый и единственный, но сколько моих подружек думали что будет так же, а не вышло.....
Сообщение было удалено
Разве плохо живётся в рашке девственницам? Обижают их что ли? Скорее наоборот. Каждый мужчина хочет найти себе хорошую приличную девушку, чтобы создать с ней нормальную хорошую семью. От этого и он будет счастлив и она будет счастлива. И за это он будет любить и ценить её. А если же ему будут попадаться нехорошие неприличные девушки, то тогда и счастья ему не будет и ничего у него не получится в жизни. Поэтому хорошие приличные девушки очень важны и очень ценны для мужчин.
Сообщение было удалено
В этом они сами виноваты. Не надо было ложиться под того, кто вешает лапшу на уши. Надо мозгами думать, а не тем, что между ног.
Сообщение было удалено
Хорошие и приличные мужчины тоже важны для девушек. Только где ж их найти? ***** на блядуне, зато дев им подавай))))
Сообщение было удалено
Обижают еще и как: бухают, изменяют, детей на стороне заводят....
Чистым девочкам - чистые мальчики 💕
Сообщение было удалено
)))) а грязним грязные танцы
Я - девственница, и при этом принципиально не встречаюсь с мужчинами для которых это важно. Хочется, чтобы мой первый мужчина был уверенным в себе и опытным. Мог обучить и показать. Не причинил лишней боли. Поэтому мне девственник не нужен. А не-девственники, ищущие девственницу, еще хуже: предъявляют другим требования, которым сами не соответствуют. А как начнут рассуждать про "неприличных девушек"- противно слушать. У меня же есть родственницы, сестры, подруги. У всех личная жизнь по-разному сложилась. И вот какой-то ****к сидит и называет их "секонд хендом", "потаскухами" и т.д. И я была бы для него такой, если бы не пленочка между ног. Не уж, сойтись с таким - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Для них женщины 2-й сорт.
Сообщение было удалено
повертье девственность не гарантия того что не подведет ..у вас нормальное желание нормального мужчины, но есть много НО .. напремер я вышла замуж девственницей..прошло 7 лет и я изменила .поверьте порядочность не зависит от девственности..
Сообщение было удалено
100 %
Сообщение было удалено
Тот кто женился на девственнице про крайней мере женился на девственнице, а гарантирована только смерть.
Не читала все посты. Но знаю, что с моей сестрой в классе учится девочка, с 14 лет дает за "списать домашку" и в рот, и в попу. Не стесняется этого. Но девственница! Туда сказала, что только с мужем... ее поимело уже полшколы. Но для таких, как автор, она чиста и невинна. Так что понятие девственности очень растяжимо. А у меня плева порвалась после использования тампона, по глупости. Так что я в 18 была не девственницей, но не познала ни одного мужчины
Сообщение было удалено
А что за шик - жениться на девственнице? Да и потом, много ли найдется мужиков, готовых жениться на девственнице, без всякого тест-драйва и прочих уловок?
Сообщение было удалено
Какое ещё "списать домашку". Я давно закончила школу, но уже в моё время у нас была куча решебников, понятия "списать домашку" не существовало даже
[quote="Гость" message_id="60448809"]Гость
Я - девственница, и при этом принципиально не встречаюсь с мужчинами для которых это важно.
Потому что они сами 2ой сорт - неполноценные закомплексованные дядечки
Сообщение было удалено
Дело не в шике, а в чести. Еще - в понимании смысла брака. Тест-драйв надо проходить в общении. В семейной жизни главное ум и характер. А в сексе в основном все всем подходят. Оба человеки же, а не еж с обезьяной.
Сообщение было удалено
А что ты ей готов предложить за это? Квартиру готов подарить?
Сообщение было удалено
То есть это типа "мужская честь" - переахать всё, что возможно, а потом искать для брака целочку? (При этом уже найдя целочку, до свадьбы с ней ещё успевать кого-то поахивать на стороне)
Сообщение было удалено
.
И не только До и во время брака тоже
Женщины никогда не бывают так помешаны на девственниках=)))))))
Что всех 14 летних перепробовал и не нашел? Может непочувствовал просто? Надо было молотком пробивать чтоб ковищи ведро потекло .. автор *****
Пытаюсь представить себе секс с поюзанной бабой нецелкой - сразу накатывает отвращение и тошнота. Это как использованная туалетная бумага, как уже переваренная пища.
.
Я для секса выбираю только целок
Сообщение было удалено
Ага мечтай)))))
Твоей единственной "женщиной" за всю твою жизнь была только твоя правая рука. Ну ладно. Может еще иногда левая 😂😂😂
А как ищите? Методом тыка?
Сообщение было удалено
Старая тyпая бабо-бубнилка, вариация бабо-приема "тебе не дают".
Нет, пeлотка, все не так, как ты говоришь. С бабами у меня проблем никогда не было
Сообщение было удалено
Фантазия ваше все!
Сообщение было удалено
да никому ты, уродище, не нужно)))
Так и подохнеш от одиночества.
Тебе даже твоя правая рука скоро перестанет давать🤣
Поюзанные бу/у бабы сразу всполошились после моих честных, но суровых слов и сразу начали придумывать мне типа обидные прозвища.
.
Но вот только я дают анализ физической реальности, а бабы придумывают про меня сладкие волшебные сказки
гриб вставай в позу рака- я тебя пинаю!))))))
Сообщение было удалено
Что для вас поюзанная? Вот я ни с кем кроме мужа не то что не спала, а и не целовалась "по взрослому" сильно как думаете меня муж изюзал за 9 лет совместной жизни? Да мне если честно пофиг что вы там думаете, на такое нечто вообще внимания обращать не стоит, так потроллить пару раз на форуме и достаточно с тебя внимания мухомор ты подгнивший)))))))))))))))))))
Не упрашивайте, самки, никакую б/у из вас - ни-ни. Не смогу себя пересилить. Только свежие нераспечатанные девушки
Я ваще скажу, что это как МЖМ, типа латентного гомопидpизма. После другого мужика отработанный бабо-материал иметь.
Сообщение было удалено
А после "распечатки" в утиль?))
Гриб ты завидуешь женщинам, что у них до тебя были ч,лены! Гриб перестань!)
#МужчиныЗавистливейЖенщин
Сообщение было удалено
Но ведь она становится б/у. Вот вы салфеткой за столом губы вытерли. Вы куда ее деваете? Носите дальше в кармане?
Это против природы.
Сообщение было удалено
Поняла. Итого секс в жизни случался... Дважды?, Если повезло, трижды. У каждого свои потребности.
Сообщение было удалено
Че еще за дважды. Ты уверена, что в мире всего 2 целки? Данущасс
женщины, а что если Гриб малыш и ему 13 лет?))
Сообщение было удалено
) Главное, что бы все они мечтали о грибе. Грезили бы. А 13 лет - это врядли. Не с рождения же он на вумене сидит.
Сообщение было удалено
2017-13=2004. В то время вумана то и не было
ладно Гриб малыш давай мириться???)
Сообщение было удалено
Покажи место, где у тебя должна быть девственная плева
Гриб, я плачу ...
Гриб, прости нас женщин...
Сообщение было удалено
Действительно, только методом тыка можно найти девственницу.
Сообщение было удалено
Потому что девственников не бывает вообще в природе. У парней девственной плевы нет.
Сообщение было удалено
То есть их задницы таки недевственны? в принципе никто и не сомневался, что любой мужик хоть раз в жизни, но баловался в своё очелло
Сообщение было удалено
Для "тыканья" можно и недевственницу найти
Сообщение было удалено
Только после фото каждой без бикини. Иначе какое может быть прощение