другой парень кончил в мою жену во время первого секса,она переживает тоже,что вообще с ним связалась,тем более без презерватива,кончил он в нее,теперь оба переживаем из-за телегонии и законов рита,что делать помогите,хочется спасти отношения
Сообщение было удалено
Глупости эти все законы.Что делать?Верующие люди идут в храм,исповедуют грех блуда и дальше стараются жить по заповедям-вот что.Неверующие загоняются вот такой вот ерундой про всякую там телегонию и прочь.
мне тоже про церковь сказали,надо думать о душе,но это безумно измучивает(((( в душе ,как камень
Сообщение было удалено
Измучивает,что именно?Что она была с другим парнем или мысли о телегонии и якобы влиянии на потомство будущее?
Чё переживать то? Давно кончил или только что? Сдаётся мне она просто этой теорией телегонии рога твои прикрывает. Вдруг родится на тебя непохожий - вот и объяснение.
Это Артем, распечатавший 72 девственницы извращается?
Хотите рецепт как избавиться от переживаний?
Найдите себе нормальную девушку , женитесь и заведите детей.
С этой не получится. Не в телегонии дело, и не в законах Рита. Дело в том, что вы сами себе съедите мозг и испортите жизнь себе и своей девушке, гы. Да девушка, собственно говоря не айс. Ой не айс.
Сообщение было удалено
что была с другим не очень,как парень нравлюсь намного больше,как раз телегония,эти законы рита
Сообщение было удалено
давно...тут не в измене дело,девушка порядочная,просто первая любовь и не поняла,что ее просто используют
Сообщение было удалено
Он сто раз кончил или один? С одного раза ничего не будет.
Сообщение было удалено
а что с ней не так? стеснительная,домашняя
Сообщение было удалено
Думай о душе, думай.
Но будешь постоянно помнить о прошлых связях жены/девушки.
Найди себе нормальную и не дури мозги себе и людям.
Сообщение было удалено
5 раз за неделю
Сообщение было удалено
Не так то, что ты думаешь про то, что в нее ктото кончал.
Это она тебе сама рассказала?
Сообщение было удалено
Выдумки эти все законы.Дурят людям головы,а Вы ведётесь.
Сообщение было удалено
Значит глупая, раз не поняла.
Твоя мечта - глупая жена?
Так она потом по своей глупости еще чего сделает.
Сообщение было удалено
Ну,значит,и не заморачивайтесь,какую б грязь тут не лили на Вашу девушку неуверенные в себе мужчины.
Сообщение было удалено
Не в законах тут дело, а в невеоности выбора.
Сообщение было удалено
А Вы много видали дюже вумных молодых девушек и женщин вообще?Было бы так,человеческий бы род прекратился.
Сообщение было удалено
Уверенные мужчины и прошлого парня примут , и то что он кончал в нее примут, и детей не от себя примут, и измену примут. Они же уверены в себе, что они - лучшие. Только в чем лучшие?
Сообщение было удалено
да,очень переживает,что меня не дождалась
Сообщение было удалено
У меня есть 3 подруги, 2 из них с образованием МГУ, и квартирами, у третьей Медлеевка живет с родителями. Все три работают и неплохо зарабатывают. Все 30+ и невинны и чисты. Кхм.. Ну и где это мужики ценящие чистоту?
Сообщение было удалено
Видел, но немного.
Думаете выживаемость человеческого рода зависит от желания девушки дать каждому, кто об этом просит?
Сообщение было удалено
Ну и пусть переживает.
А другая девушка не будет переживать, потому что вас дождется.
А вы тратите на эту свое собственное время.
Сообщение было удалено
они есть,но наверно их не замечают,не такие яркие
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Сообщение было удалено
Лучшие в том,что умеют доверять,верить в своих любимых,а значит и в свой выбор.А неуверенные думают,что девственность залог порядочности,отнюдь не так.Можно сохранить целку и быть развратницей в своих мотивах,суждениях,мировоззрении.
Ой, бред! Ну что за средневековые истины?
Автор, вот вам совет: зовете шамана с бубном, еще гадалку с гороскопами, сами надеваете шапочки из фольги и читаете "отче наш". Как закончите - значит все, вы спасены и очищены от всякой скверны.
телегония, церковь...
ну и дикари в 21 веке
Сообщение было удалено
Я думаю,что на свете нет столько достойных мужчин,от которых бы умные женщины хотели рожать.
Сообщение было удалено
Они настолько не яркие, что их не видно. Они не излучают свет, потому что фотоны света не могут вырваться из-за их гравитации. Но находятся они не в Москве, а в центре галактик.
А данные особы могут принца ждать, а может им вообще мужчина не нужен. Кто их знает.
Сообщение было удалено
Вот Отче наш и шаманство-вещи несовместимые.
Сообщение было удалено
Девственность не залог порядочности. Просто это один из элементов порядочности.
Сообщение было удалено
один из важнейших
Сообщение было удалено
А я думаю, что на всех достойных мужчин не хватит умных женщин.
Но истина - посередине.
А в чем кайф родить от недостойного? Просто для себя, чтобы ребенок был? Тогда зачем семью создавать с еще менее достойным?
Сообщение было удалено
Да?! А с шапочкой из фольги, значит, вы согласны? Ну хоть что-то бедному автору оставили.))))
Вообще-то передаются гены. По вашей логике, наши дети должны быть похожи на бывших? Когда делаем ДНК то там гены бывшего парня, а не родного отца ребёнка?
Сообщение было удалено
Девственность не залог порядочности. Просто это один из элементов порядочности.
Все элементы порядочности в голове,а не между ног.
Сообщение было удалено
один из важнейших
За действие важнее мотив.
Сообщение было удалено
Дело не в генах. И не в законах этих, за уши притянутых.
Дело в отсутствии у девушки умения думать наперед. Она жила здесь и сейчас. Она так и будет жить дальше.
Сообщение было удалено
Естественно в голове. Между ног - показатель, индикатор так сказать.
Сообщение было удалено
Естественно в голове. Между ног - показатель, индикатор так сказать.
Индикатор,но не порядочности,а чего внешнего,обстоятельств и прочь.
Сообщение было удалено
Так расставайся. Если б любил и страстно желал, то хотел бы находиться с ней всю жизнь. Ищешь повод слиться! Сливайся. Встретишь ещё свою любовь. Ты просто её не любишь. Когда мужчины любят, то и детей своей женщины принимают, как родных. А ты паришься. Мозг уже кипит.
Сообщение было удалено
У нас была в студенчестве знакомая, так давала в хвост и в гриву. А потом зашила плеву и замуж девственницей. А лошок и рад был. Хотя по ней всё видно было.
Сообщение было удалено
А исколотые руки, расширенные зрачки, цироз печени вкупе с синим видом, татушка "век воли не видать" - это тоже индикатор внешних обстоятельств?
Просто в голову залезть другому человеку нельзя, чтобы прочитать мысли. Людям приходится оценивать других по косвенным признакам.
Сообщение было удалено
Когда у мужчины нет мозгов он еще и не такое может учудить . Например простит измену жены и будет сам себя в этом винить.
А автору действительно стоит с этой девушкой расстаться.
всем спасибо за ответы,да мозг уже кипит,уже начинаю пить очень много,курить думаю начать,не знаю что делать,не могу так с человеком если не полностью доверяю...не понимаю ,как можно было дать кому-то очевидно пикаперу,да еще без презерватива,на таблетках,всего лишь подождать немного
Сообщение было удалено
Ну и нафига тебе порченная? Ты что - мать тереза, чтобы всех порченных утешать? Женись на девственнице - если ты нормальный парень. Или на тебя такие не смотрят?
Сообщение было удалено
Да парень сам уже порченный товар, ибо уже не девственник
Порядочная девственница ищет себе ровню
А непорядочная хочет продать свою невинность подороже. Будут деньги - будут девственницы.
А уж своей телегонией как насмешил. Каменный век у человека в голове, про науку никогда не слышал
Сообщение было удалено
Если девственность один из главных элементов порядочности, то свою собственную девственность надо было беречь. А теперь ты порченный и не порядочный. Ищи себе ровню
Сообщение было удалено
Гаряев доказал возможность телегонии. "Волновую генетику" почитайте. Каменный век в голове у тех, кто думает, что девушке можно тра_хаться со всеми подряд, а потом родить здорового ребёнка.