Гость
Статьи
Вы и ваши мужчины …

Вы и ваши мужчины купаются перед сексом?

Именно непосредственно перед самим актом. Если м мылся утром ,а уже день/вечер или день назад- это норма? Для Вас какое допустимое время? А если м начнёт отмахиваться от душа,как ему деликатно …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

в ванной моются,в море купаются,деревенщина

Гость
Аллочка

Сообщение было удалено

А я считаю, больши и не надо мыться. Утром душ, чтоб проснуться, - это вроде все люди делают, а уже вечером перед сном моются люди.
Когда еще? в обеденный перерыв мыться?)))

Гость

Вот уж забавно)Представляю ситуацию.Сходили мы с мужем в душ(ванну)вечером.Проспали ночь.Утром,в полутьме,в полусне рождается желание интима.Ооо,срочно на все забить и бежать мыться.Мы же очень грязные.Плевать на страсть,подождет.Главное-чистоплотность)))И целоваться не надо через час после того,как партнер зубы почистил.За час же столько бактерий нарозмножалось...

лиса

Может он уже в тихушку помылся,к секису приготовился,чтоб потом в ванну не бежать,когда все началось.Вы попробуйте,может он специально так делает,тем более что, как вы пишите,в остальном он аккуратен. Я всегда подмываюсь после посещения МЖ ,так как мой муж тоже может начать приставать в любой момент,и чтоб не отвлекаться и не терять возбуждения я всегда чистенькая и готова к сексу.

лиса

Всё-таки спонтанный секс намного приятней,ведь пока тщательно подмываешься духами обрызгиваешься уже и желание пропадает.

Гость

Сообщение было удалено

Вам совсем негде жить,что вы такое терпите?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: