Гость
Статьи
Мне 15! Нужен совет и …

Мне 15! Нужен совет и ваше мнение

Мне недавно исполнилось 15. Парню столько же, встречаемся пол года, до этого были лучшими друзьями. Доверяю ему на все 110%
Получилось так, что напились и мы переспали(инициатива была моя). Я почти ничего не помню, но знаю, что все таки это было. Сейчас как то меня терзает совесть, ведь я принципиально хотела подождать. Но раз случилось, то уже ничего не поделать. Он извиняется уже какой день передо мной, что зря это сделал.
И вот мне интересно, что вы об этом думаете? И можете ли вы дать какой то совет?

Лилиана
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совет - наслаждайтесь любовь со своим парнем и не забывайте про презервативы

Eva

Какой совет??? Все зашить обратно? Какая тебе разница что об этом думают посторонние люди? Сейчас главное не допустить незапланированной беременности, а моральные оценки (если хочешь послушать) - матери своей расскажи, она тебе все и озвучит.

хандон иваныч
Лилиана

Сообщение было удалено

Совета два - 1. Сходить провериться на ЗПП
2. Поменьше бухать, пьяная баба писте не хозяйка

старушенция.

алкаши малолетние, этим все ваши пьянки и заканчиваются. Вашей маме надо надрать вам задницу.

Да не жалей ни о чем , все равно это не исправить живи дальше , на будущее обязательно используйте презервативы и лучше не пей прям до потери памяти , к хорошему не приведёт лишь сожаление останется

хандон иваныч
старушенция.

Сообщение было удалено

не факт. по молодости бухал аки конь. хоть бы одна девка позарилась.

Мармеладка

А что тебе даст наше мнение?Дело сделано.Хочешь морали-маме расскажи.Теперь предохраняйся хотя бы.Вы ж не остановитесь)И бухать в 15-не комильфо.Такое мнение надо было писать?

Гость

Глупышка! Что делать? Сделать выводы и жить дальше ( не тра-хаться), а жить, учиться, развиваться. Рано ещё во взрослую жизнь играть.

Гость
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Тоже бухала, а сейчас в 30 пива попить даже не заставить ( с сексом та же шляпа, натрахоццо успела до самой старости (

Лилиана, продолжай. К чему тебе эти принципы? Вот я в свои 16 родила! Горжусь этим!!!!!

Гость
Лилиана

Сообщение было удалено

А мне интересно, с чего вдруг Вы озаботились мнением незнакомых людей? А совет прост: не бухать, а если уж бухаете (а, как известно, пьяная баба своей звезде не хозяйка), то хотя бы о контрацепции заботьтесь, а то будете потом слезы лить, мол, парень, ***** такая, обрюхатил, а жениться не хочет.

Принцесса Нури

Если ты у парня не первая - то сходи к врачу и сдай анализы. Выпивка и секс вместе штука рискованная. Можно залететь, заболеть всем чем угодно - от папилломы и герпеса до сифилиса и спида. Разовое удовольствие с расплатой на всю оставшуюся жизнь. Так что запомни - презервативы наше всё. Помимо болячек можно залететь.. тогда в 16-17 будешь рожать, а потом полжизни плакать, что молодость прошла у кровати с пеленками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо...здарова местная шл ю шка. ))))
Таких как ты пинать надо на улице, или харкать в лицо))Ты же грязная.....

Гость

Я думаю, что рано. Но раз уже случилось, какой смысл об этом говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите-ка, рак проснулся

Гость

Секс и выпивка в 16 – сейчас ни для кого не новость, не секрет и даже норма. Все, хотя бы бокал, но выпивают на празднике в свои 16. Вы не жили в Европе, у них ещё хлеще с этим. Так что, забей. Больше нет этих стереотипов, что рано. Так говорят те, кому за двадцать. Многие, даже стыдятся, что в 18 девственник. Кому, вообще, эта мораль нужна? Только тем, кто её осуждает. Всё. Расслабься, предохраняйся, алкоголем не злоупотребляй и живи, радуйся.

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, ну любит *****. это в принципе неплохо. Где б такую бабу найти, их по сути немного. В основном прынцессы.

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

Это навряд ли. Писта свое возьмет еще. Еще мужу рога наставишь, и не один раз.

Гость
хандон иваныч

Сообщение было удалено

так надо было с девками бухать. тот, кто бухает с парнями, становится гомосексуалистом. ведь в пьяном угаре все и происходит.

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

с девками тож бухал. но девок всегда мало. а нескольким парням девки не дают за 1 ночь.

Гость
хандон иваныч

Сообщение было удалено

надо их больше напоить, тогда они согласны на двойное проникновение, а некоторые, которые находятся в таком состоянии, как автор, согласны и на тройное проникновение. вы же не думали среди этих найти себе невесту. такие девки и нужны для развлечений, чтобы парни могли попарить свои шишки и извергнуть сперму в дырочки какой-нибудь мало-лет-ней шал-авы или по-тас-кушки. умные девки сидят книжки в библиотеке читают, а дворовые девки с члена на член прыгают, как бандеровцы на майдане.

хандон иваныч
Гость

Сообщение было удалено

Вы это, не того. У меня так двое приятелей присели по 131-й. Тоже думали, посуют в дырочку. А потом заяву накатала.

Гость

Да хоть бы ты залетела *****малолетняя! И чтоб маманя твоя недалекая курица надрала с раку твою как надо!

гость

Господи! дай моей дочери мозгов больше, чем у этого несчастного дитя!

Гость

Если больше не будешь "этим" заниматься, то все зарастёт.
Доктор Хаус👍🏼

Гость

Такое ощущение, что здесь одни старые девы сидят. Поддерживаю выше написанный коммент про "стереотипы". Мир давно уже вращается в другую сторону. Мне жаль ваших детей, честно.

гость

Не важно в каком возрасте ты это сделала в 15 или в 20, главное с кем и как к тебе этот молодой человек относится! Если у вас хорошие отношения и вы очень близки, ничего страшного) наслаждайтесь и предохраняйтесь)) я в 15 лишилась, с любящим парнем. Мы уже с ним давно не встречаемся, но он до сих пор ко мне не ровно дышит. А есть подружки которые затюканные маманями и нравоучениями береглись до 18-20, а потом уж плевать было с кем, главное что "уже то можно". И это очень грустно) как то так...

Alex_Girl

Сообщение было удалено

Какое наxpen сожаление? у этого поколения всё потеряно, они не знают этих понятий.

Гость
ДавидСержио

Сообщение было удалено

15-20% прынцесс согласны на двойное проникновение или секс бутербродом лишь бы только не учиться.

Salina

Совет простой - не пейте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: