Коротко в двух словах,жена ходит на шугаринг и прочие т.***** у нее там все гладко,а мне нравится когда у женщины там все естественно(именно зона бикини)
Разговоры не помогают,говорит мешают,отвыкла и прочие доводы,как поспособствовать поменять ее мнение?хочу когда сунешь руку жене в трусики чуввствовать что со мной рядом женщина ,а не сопливая школьница.
Так наверное не для тебя зачищается )))
Заведите другую жену с мандавошками, делов то.
Да никак, я думаю. Во-первых, удаление/неудаление волос - это в принципе личное дело человека. Во-вторых, автор и такие как автор в меньшинстве, везде пропагандируется гладкое женское тело во всех местах.
можно носить интимные накладные парички, поговори с ней, если любит то поймёт тебя.
Опять эта разводка.
Сообщение было удалено
Уже и такие бывают? Интимные парички?
Нехххуй руки туда совать,поганая моррда
Сообщение было удалено
Это *****, товарищи!)))
Сообщение было удалено
Конечно, на лобок можно приклеить что угодно, даже стразами украсить интимную стрижку.
Сообщение было удалено
Небось себя ***** чувствуете )) Ну скажите, что это вас не возбуждает. Вашей жене секс не нужен? На его отсутствие не будет жаловаться?
Был у меня такой, который искренне не хотел чтобы там было гладко. Я ходила на шугаринг, но оставляла часть волос которые аккуратно равняла тримером. Все были довольны) мне самой от этого было только проще.
Сообщение было удалено
+
Фууу...
Попросите чередовать))быть разной..
Мой тоже любит, когда у меня заросли, пальцами перебирает волосики, косички плетет.
Сообщение было удалено
Зачем интимные парички? Пусть с 30-летней цыганкой переспит. Там всё натюрель.
Сообщение было удалено
Или незнакомца с глистом длинным.
Сообщение было удалено
Два месяца через два? Как вахтовик-матершинник?
Вы,как мой муж))) Прям бесится,когда гладко.
отказывайте ей в сексе, пока не выполнит ваши требования) в конце концов это и ей тоже надо)
Андрей, тоже xxyй побрей!
Давай отрощу, потеребишь мою мохнатку)))))))
Сообщение было удалено
Да-да! Ccы ещё из неё неделю и не подмывай.
Р.S. Андрей, держи xxyй бодрей!
От проблемы у людей !!!
Сообщение было удалено
У меня на попочке волосики, и между)))))
Сообщение было удалено
Нашел чем шантажировать) ее за годы брака секс с мужем уже настолько ***, что для нее это будет не наказанием, а наоборот)) женщинам надо гораааааздо меньше)
Сообщение было удалено
Как ни странно соглашусь с первым постом, если вы явно высказываете свое желание чтобы все было естественно, а жена не идет вам нам навстречу, значит - она делает это для кого-то другого. Вскрывайте переписку и историю звонков, установите маячок в машину жены, одним словом пристально на все взгляните.
Она до сих пор слушает рианну и пердит от хитов грибов?
Я тоже на лобке немного оставляю по просьбе мужа, просто ровненько стригу там и всё. Остальное - брею, раньше шугаринг делала, потом забила. Мужу вообще по фиг, он мне всё Наполеона цитирует, как тот в письмах восхвалял "чёрный лес" Жозефины))).
её тело - её дело, даже если бы она решила полностью зарасти везде, вы либо её любите, уважаете, принимаете, либо ищите дальше что вам надо
Это же гигиена блин!
Геннадий, это ты?)) Помнится, этот сморчок торчал во всех темах про эпиляцию и воспевал заросли у женщин во всех местах.
Сообщение было удалено
А ты, уважаемая, тоже там гладкая?
бл идите работайте дрочеры
Ну так это ей решать как там всё сбривать или нет. К тому же это гораздо гигиеничней, когда там нету волос.
Сообщение было удалено
Тот Геннадий ещё воспевал мужскую мохнатость и протестовал против обрезания. А ведь мужчинам эпиляцию делать даже важнее, чем женщинам, потому что они потеют больше. Автор, а Вы часто ходите на шугаринг или по старинке бреете свои подмышки и пах?
Сообщение было удалено
Мужчины с древности делали эпиляцию наравне с женщинами. Хочешь гладенькую - брей свою мотню тоже. Волосатые мужчины вызывают такой же рвотный рефлекс, как и заросшие женщины
Сообщение было удалено
Блин, объясните это мужчинам. Некоторые до сих пор даже подмышки не бреют, не говоря уже про лобок
Баба написала!!!!! 146%. Иди побрей куст
Радуйся что жена следит за собой это класно гладинькая пися я люблю лоскать ее язычком