Ситуация интересная... познакомилась с парнем, с его слов он просто сошёл с ума с первого взгляда, сказал, ничего подобного не было с ним, что сам не свой рядом со мной, стесняется, теряется... Все это, если честно, похоже на правду, судя по его отношению и поведению. Друг его сказал, что тоже его таким никогда не видел. Ему 36 лет, разведён, есть дети, успешен... то есть проблем нет. Кроме одной... когда у нас дошло до интима, у него не встал, он сказал, что это от дикого волнения. Всю ночь, пока я спала, ощущала сквозь сон, как он обнимает меня, целует, когда открывала глаза, понимала, что он рассматривает меня. На утро "там" у него все так же тихо было, и он сказал, что до сих пор сам не свой, волнуется. Девушки, так может быть? Я думала, в случае, когда девушка настолько сильно цепляет, то все должно быть наоборот? Может у него проблема? )) Или так действительно бывает?
Всяко бывает, кто-то почти сразу кончит от волнения, потом все нормально с сексом.Я дума,ю пусть он привыкнет к вам пока без секса ,просто целуйтесь,ласкайтесь .Все равно к другому человеку нужно привыкнуть.
Какое ещё, в звизду, волнение?! От волнения как раз стояк будет. А тебе импотент достался.
Сообщение было удалено
+100500 Явно автор не понравилась
Мужику лечиться надо. Или капец наступит его интимной жизни.
От этого и жена с ним развелась.
нет , цепляет и встает - это немного разное
цепляет - это когда маму в молодости напоминает или мадонну Рафаэля
а встает - это реакция организма когда щупаешь ***** и попу
короче, с гормонами у него проблема
на следующей свидание с ВИА грой приходи
бабы такие дуры в коментах ) ничего не знают про мужиков)) у меня всегда со стояком все ок было, как кол, но встретил один раз девушку, она Мега секси красивая, и у меня от волнения не встал))) но потом все таки стал норм вставать ) так что не парься автор)
бывает такое, посмотрите что дальше будет
Сообщение было удалено
ОК. Испугался оплошать или что девка откажет - не встал. Но, блин, лежите вы в темноте, она спит,ты её там за задницу втихаря жамкаешь... и что, опять волнения?! Опять на полшестого?
Автор,я была в такой же ситуации.Молодой человек был без ума от меня,это он и сам говорил и было видно по его поведению,меня дико хотел,когда обнимались,валялись,целовались у него сразу вставал и эрекция была огого.Но я не давала ему полгода,я всегда так делаю:).Вобщем,когда пришёл день икс,он так переволновался,что у него впервые в жизни не встал))),пытались всю ночь,ни в какую..я сразу поняла,что он уж очень сильно волнуется.Молодой человек был в шоке от своего друга,очень расстроился и грузился,как так вышло,никогда ж такого не было.Вобщем на следующий раз все было более чем отлично,стояло у него всю ночью железно,остановить его было невозможно и раз на 7 за ночь,я сказала все,больше не могу.С тех пор,все отлично,провалов не было.До сих пор вспоминаем ту первую неудачную ночь и ржем:).Так что думаю,вы реально очень ему нравитесь и он волновался.Дайте ему ещё шанс).
Дети не показатель сексуальности, скорее наоборот. Может жена их за этого бросила?
но мог и переволноваться, давно секса может не было.
Но проблемы налицо, это однозначно!
Ну блиииин, не знаю, не знаю. Ещё про 20ти летнего можно подумать, но 36 уже. Ну ок, допустим вечером переволновался, но с утра то? Это же физиология. У моего встаёт, даже если секс не планируем...да даже если и так, нужен он вам, такой трусишка?) пока, со стороны, похоже на то, что он об этой своей проблеме знает и замыливает её значение с помощью комплементов и восторгов. Конечно судить однозначно пока рано, но свою проблему, если она есть, он все равно не сможет долго скрывать)
У меня с двумя мужиками так было, в следующий раз все получалось , волнение сильное. Вспоминаю и приятно прям становиться, мужики балдели от меня. Сейчас я уже старушка, 40 лет и 10 кг лишних, эх, было время...
познакомился с женщиной. чисто для секса. она согласилась. снял гостиницу, пришли, разделись и... у меня не встал.
она оказалась хорошей женщиной, отнеслась с пониманием, не стала меня дергать, типа, "давай, скорее, ну что ты там возишься".
однако, сделала типовую ошибку, решив, что надо меня дополнительно простимулировать, хотела взять в рот. но дело в том, что неудача носит психологический характер и физической стимуляцией не исправляется. лично мне в таком случае головку лучше вообще не трогать, а вот если женщина подержит член в руке (за ствол, а не головку), то в самый раз. работает здесь как раз именно психология
в итоге через полчаса у меня хорошо так встал и за оставшиеся 2,5 часа я ей 4 палки кинуть успел. да и в последствии уже никаких проблем не наблюдалось
так что всякое может быть, от поведения женщины многое зависит
Сообщение было удалено
Я тоже, кстати, пыталась помочь ему орально. Не помогло
Сообщение было удалено
поэтому я пишу, что это типовая ошибка
возбуждение мужчины имеет почти исключительно психологический характер. даже когда женщина мнет или со сет ему член. просто в последнем случае процесс имеет скрытую двухстадийность: сначала ваши оральные или мануальные ласки воздействуют на воображение мужчины, а потом уже воображение вызывает эрекцию. но если мужчина нечаянно или от волнения "проскочил" стадию эрекции, то физическая стимуляция стимуляция бесполезна. это все равно что пытаться стимулировать только что отстрелявшийся член - сделаете только хуже. в этом случае надо попытаться пройти весь цикл заново, как будто вы готовитесь к новому половому акту после того как мужчина только что кончил. а для этого необходимо пройти стадию восстановления
то есть мужчина должен как бы отдохнуть, восстановиться и ни в коем случае не надрачивать член ни самому, ни с вашей помощью
один раз - не показатель. Он всё же уже не мальчик - ему надо к вам привыкнуть. А у вас был период "предварительных ласк"? Я имею в виду не непосредственно перед сексом, а при предыдущих встречах - горячие поцелуи, ласки выше пояса, обнимашки, - чтоб его тело на вас настроилось?
Такое действительно может быть у мужчин. Не торопитесь с выводами.
Сообщение было удалено
Так бывает
Сообщение было удалено
Вам, видимо, тоже не повезло в жизни, поэтому так яро реагируете ;) Знаете, от волнения люди и язык перестают чувствовать, ибо при таком состоянии сосуды сжимаются и кровь плохо поступает, поэтому стояк/не стояк - тут уж у кого как организм среагирует.