Девушки, сталкивались вы с тем что ваш парень быстро кончает, ?буквально за пару минут , и я не успеваю получить удовольствие
да. Но обычно это в первый раз, последующие акты более длительные. Еще очень долго по накурке
У меня такая проблема с мужем. Он по-быстрому кончил и спать, а я лежу ни туда, ни сюда. Вроде и возбуждена ещё, но, дальше себя самой удовлетворять??? Мужик своё получил и вырубился, а мы - мучайся)))
Пусть выпьет перед этим)
Сообщение было удалено
Выпьет стоять не будет или падать в процессе.
Пусть поест перед этим
Вам везёт
вот у меня мужчину уже давно нет.
Это ему нужно мышцы малого таза качать, тогда и таблетки не нужны и стоять долго будет. А все это из за от отсутствия либидо так называемого желания. Этим давно научились пользоваться америкосы выпускают зубную пасту с ментолом или мятой, что сильно отбивает желание. А потом продают возбудители для секса. И так и так деньги делают на нас. Элементарно бренды зубные пасты колгейт и бленда мед америкосов и виагра их. Лесной бальзам наш отечественный и трава маралий корень, все стояк гарантирован
Сообщение было удалено
Ну так выйди на улицу в юбчонке и будет тебе мужык.
Сообщение было удалено
вообще не встанет
Сообщение было удалено
Говори ему:"Я ещё раз хочу" - пока не уснул.
Сообщение было удалено
Второй раз будет дольше. Это уже для тебя.
Сообщение было удалено
Из какого ты города?
может у вас там очень плотно всё, поэтому.
У меня муж такой же.. минут 5 и все.
Дамы, вы читать не умеете что ли? Вам же написали, переходите ко второму разу, он 100% будет гораздо дольше! Я мужик, и кончаю, как вы пишите быстро, но жена довольна всегда, так как думаю я не только о себе. Обычно возбуждаю жену ласками посильней, потом куни до оргазма, а там уже ей можно и присунуть и все довольны. Или начинаем традиционно, а когда я уже не могу терпеть и кончаю, довожу жену до оргазма пальцами. И не говорите, что это она иммитирует. Мы уже женаты больше 10 лет, между нами полное доверие и понимание и что такое женский оргазм я знаю. Просто ваши мужики типичные эгоисты, вот вы и сидите без оргазма при мужике.
Сообщение было удалено
Во мужика понесло. Иди к жене расслабься
Сообщение было удалено
молодец!!
Сообщение было удалено
ваш муж просто эгоист и не любит вас и не уважает. это ужасно.
И у меня такая же проблема с мужем. Пару минут и всё, а я лежу возбужденная. Еще раз если прошу, то соглашается с неохотой и сонный еще.
так что мешает вам контролировать сам процесс? и не надо тут многим что во всём виноват мужик тут есть и проблема самой бабы!