дорогие девушки! во сколько лет вы лишились девственности и жалели ли вы когда нибудь об этом? и стоит ли жалеть вообще? девственность важна? ваше мнение.
Сообщение было удалено
Боюсь даже представить как подтяжка век влияет на девственность?)))))
Сообщение было удалено
Потому что лишилась девственности, а уже-то поздно.
Сообщение было удалено
Я лишилась в 17 с половиной. Мой первый любовник - мой муж. Для девочки важна девственность. Важно лишится ее с человеком, которого любишь. Я против раннего лишения, но и не считаю, что надо сидеть до поздна. 16-17, а лучше в 18 начинать.До 25 - это норм. Но в 30 лет - это дикость для меня)
Сообщение было удалено
В таком случае ничего не изменится. Тебя всегда будут унижать, не за одно, так за другое. Ты не мужчина.
Сообщение было удалено
А я был белой вороной, но по другой причине. Я слишком легко учился. Но даже мордобой не заставил изменить меня своим принципам. А ты просто тряпка, а не мужик.
Ой, автор, это всего лишь дырка, орган. Зачем этому так придавать значение? Я лишилась в 15 и не жалею ни капли. Подростковый возраст-это самый незабываемый возраст. Вообще люблю пoтpaxатьcя. Мужики вообще так то больше любят шlюx в постели, которые делают все, а не девствениц, которые лежат как бревна.
Сообщение было удалено
Вас не один мужик распечатывал?