Всем привет. Раньше пила ок, но началась молочница и прекратила из пить. Парень категорически отказывается пользоваться презервативами НЕ ТЕ ОЩУЩЕНИЯ, на мои доводы, что ппа не безопасно, он говорит я аккуратно все хорошо, но это чревато последствиями, не знаю как его убедить, что предохраняться нужно, меня слушать отказывается, что делать не знаю
Отказывается предохраняться - отказывайся давать.Без вариантов.Раз беречь не хочет.
Сообщение было удалено
+++ Пусть ищет дуру, которая залететь хочет и будет давать без преза.
Пусть в цыганку нужду справляет!
Сообщение было удалено
боюсь потерять
Уходите от этого парня. Он вас не уважает и не любит. Любящий человек заботится о здоровье любимого человека. А ваш думает только о себе.
Сообщение было удалено
во всем остальном он меня устраивает, но вот эта выходка...
Сообщение было удалено
Вам нужен парень, который совсем о ВАС не думает? Или хотите на аборт? ППА у меня, например, уже в школу пошел).
Сообщение было удалено
))))))))) Пусть сначала Вас тогда квартирой/машиной обеспечит
Сообщение было удалено
Эгоист он, к сожалению. Вы конечно можете попробовать другие ОК, походить по разным врачам. Но само по себе его поведение уже настораживает. Мой парень тоже не любит презервативы, но пользуется, потому что ему не все равно на мои жизненные планы и здоровье.
Сообщение было удалено
Тогда не ной и молча расставляй ноги! От нас то чего хочешь???
Не заниматься с ним сексом. Серьёзно. У вас есть веские причины отказать ему в этом. Если уйдёт, значит не любит. Если любит, примет ваши условия.
Сообщение было удалено
Тогда ходите с молочницей и не только с ней. Вы же своё здоровье не боитесь потерять. У вас его, наверное, на 10 жизней хватит. Идите спите дальше. Нам всё равно что с вами будет.
У меня был такой, до секса не дошло, относился несерьезно. Говорил, что ППА использует всегда, а если забеременеет девушка, то сразу женится. Но на деле даже цветок не подарил, хотя был очень обеспеченный. С родными не знакомил и т.п. Поэтому лучше не рисковать.
не верьте ему, он думает только о себе и своем удовольствии. А вы для него вместо презерватива
Сообщение было удалено
Или которая пьет ОК без последствий для себя, в отличие от автора (как вариант- у нее стоит спираль)
Скажите ему, что "я созрела быть матерью, так что можем не предохраняться, тем более, что я уверена, что ты на мне женишься как только я забеременнею".
Ну предложите ему в загс сходить что-ли :) Скажите, что если ппа не подведет, то развестись всегда можно, это быстро и недорого. Ну а если забеременеете, то пусть уже ребенок будет в законном браке.
Или презик, или вазектомия. В чем вопрос, пусть перевязывается. И пусть не поет о здоровье, аборт так же вреден и никаких гарантий. А до этого нини, какой нафиг секс? И презик это только 60% ну максимум 80% защита, даже если не порвался, не сполз. Спермики просачиваются сквозь него, ога!
А с ППА тут полный форум *** шек....
Вот вам оно надо, автор?
я не использую резинку ибо это как резиновую бабу!
много есть средств как не забеременеть