Народ, а давайте о сексе поговорим. Не о какой-то конкретной проблеме, а просто так поболтать. Ну у кого какие желания, фантазии... Может кто-то пожаловаться на что-то хочет или, наоборот, …
Я мужчина всегда хочу секса мне нравиться года девушка ходит голой по дому это же прекрасно . А мужики ваши заливаются уж извините . Я не такой сначала удовольствие женщине потом себе . Не пью люблю занятия любовью . Посоветуйте как сказать чтоб моя женщина не стеснялась ходить дома голышом когда одни . А есть такие что тоже любят ходить голышом по дому пишите . Спасибо .
А как насчёт взаимной мастурбацыи сядем друг напротив друга голышом и будем ласкать сами себя и смотреть друг на друга а потом как получиться . Ведь это так приятно вы не против . Я из Подольска московской области.
Сообщение было удалено
Я могу тебя вылизать всю языком и между ножек и попочку и вставить тебе в твою сладкую дырочку пальчики а может и ладошку как захочеш милая . Как ты не против ходить голышом ? Из Подольска я спасибо
Сообщение было удалено
Милая давай я тебе своей рукой поглажу твой клиторочек только рукой могу ипальчики вставить как захочеш
Сообщение было удалено
А я обожаю куни а жена не любит
Сообщение было удалено
Давай трахну
Сообщение было удалено
Хочу секса
Сообщение было удалено
первый секс
Сообщение было удалено
Оральным улетайте
Сообщение было удалено
Так быть не должно. У партнёра столько способов для тебя. Какой-то доведёт до конца...
Сообщение было удалено
Аналогично.. С мужиком никогда не кончала.. От своих пальцев-регулчрно и быстро.. В чем секрет не понимаю..
Сообщение было удалено
Поддержу.. Тоже никакой лишней обязаловки ввиде встреч, прогулок и построения отношений не хочу.. Встретились пару раз в месяц чисто для секса и пшол вон... Гдеб такое найти...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поговорим
Давай поговорим, я Сергей звони 89143130928
Сообщение было удалено
Рома
Сообщение было удалено
Попробуйте при нем помастурбировать
Сообщение было удалено
Только обязательно кончится надо
Сообщение было удалено
Вчера
Сообщение было удалено
А куни пробовали?
Поговорим
Давайте
три дня назад
Понимаю. Самому просто хочется иногда что-то новенькое ( в разумных пределах)
Я люблю только секс со своей рукой. С мужиками оргазма не получаю, думаю лишь о том, когда всё это закончится
Займись собой, найди точку G. Поласкай ее с недельку. Потом купи немаленький огурец, надень на него презерватив, вставь куда надо и попробуй уснуть. А утром тем же огурцом попробуй довести себя до оргазма. Если получится, с мужиками проблем не будет. Единственное, лишь бы не совсем у него маленький был. 15-18 в самый раз. Удачи!
Первый муж был такой же. Я вокруг кружила в нижнем белье, и в рюшах и в чулках... а он - с пивом и в компьютере... ему тогда 25 годиков было... секс раз в месяц! Я не знала, что такое вагинальный оргазм, думала, что мне не дано природой. А сейчас второй брак и множество оргазмов, я и сама не подозревала, что так могу))) спасибо любимому мужу!
Действительно, все по-разному. Однажды случай был. Всю ночь не спали, оргазмы не считали, а он торчит и торчит. Перепробовали куда надо и не надо. А потом наладилось. Раз перед сном и раз утром. Уже лет 30 так
Я очень давно не трахолась
Я хочу секс
Я ебаль 7лет назат
Лет семь назат
привет сегодня
привет сегодня
Давно уже!
Поговорим о сексе