Гость
Статьи
Жена хочет ММЖ

Жена хочет ММЖ

Всем доброго времени суток. недавно моя любимая жёнка призналась что хочет секс с двумя мужчинами. Я воспринял это весьма спокойно думая что это прелюдия к очередной ролевой игре. В общем ответ мой был положительным. А она завалила вопросами о моей любви к ней и готовности делить ее с другим. Не пойму- то ли проверка то ли правда. хочет. На следующий день спросил о ее желаниях. Оказалось что истина где-то посередине. Люди, кто в теме помогите разобраться и вообще стоит ли пробовать?

Demian Maia
46 ответов
Последний — Перейти

Ты будущий куколд , сейчас это модно. На западе так все живут , не парься ! )

Гость

Просто это женская хитрость. У нее появился любовник и она хочет легально мутить с ним. В вашей же постели. Она что насмотрелась орнухи?

Гость

зови друга, а она подругу, замутите все вместе.

Гость

Автор, если ты не против чтоб какой-нибудь абхазец прочистил вам дымоход- то решайтесь.Может даже кайфанете на пару с вашей шлю ш кой.

Гость

С женой не, не стОит)

Гость

Разводка. Авторша хоть бы ник сменила.

Гость

Я тоже хочу очень:)

Гость

Ага, а потом захочет МММЖ, потом ММММЖ. МММММЖ и т.д. Знаем мы таких.

Гость

каменты как всегда огонь 😂

Гость

Не стоит отказывать жене в такой мелочи,ну не шубу же она новую просит.Че как маленький)

Гость

она тебе сказала что ты импотент и в кровати неумеха. надеется что другой тебя чему-то обучит

мм
Demian Maia

Сообщение было удалено

Проверку на вшивость. не прошел. одно дело фантазия. другое дело.
жизнь!
Не советую! Пробовали и мжм и жмж. после ели пришли в себя.
то ревность. то недоверие. то ещё. чё. месяц от секса отвернуло!
Хотя студентами и групповухой. баловались. а это на любителей
и в один конец!
Хороший вибратор вот и двойное проникновение. плюс фантазия!

Demian Maia

Сообщение было удалено

Вкратце нет, если попробуете то в ее глаза ваша ценность как самца упадет, так как вы ее готовы делить с другими мужиками.

Мария
utras19

Сообщение было удалено

Вкратце - мжм может оказывать как пользу, так и вред

Александр

Мы пробовали и мжм и жмж лет10 назад.Ничё,живём душа в душу.Просто был такой период,экспериментировали.так что если есть желание-дерзайте.

зарина

я бы тоже попробовала но боюсь сразу тройного проникновения,от двойного на седьмом небе,а так хочется попробовать занять все свои дырочки(анус,вагину и конечно свой сладкий ротик)

Гость
зарина

Сообщение было удалено

87083436092

Гость

Пробовали со своей, насосалась наглоталась спермы, всё дырки опухли, короче понравилось, дерзайте если есть желание

Nikolai

Секс между парнями здорово заводит девушек. Моя подруга долго меня уговаривала. Я долго не соглашался, но мы как - то на “это“ поспорили с ней по какому-то вопросу и я проиграл.
Я гетеро и у меня до того вечера никогда не было секса с парнями. Моя подруга пригласила своего знакомого - би. Этот парень - студент, спортивный молодой человек - член университетской команды по плаванию..
Мы немного выпили чтобы убрать комплексы и стали играть в карты на раздевание. Ну а если одежды больше не осталось - то тогда на желание моей девушки.
Первым оказался раздетым студент. И первое желание было чтобы он у меня взял в рот. Мне было как-то неловко встать и расстегнуть ремень на моих джинсах при моей девушке и почти незнакомом парне, но студент взял инициативу в свои руки - подошел ко мне, присел на корточки, опустил мои трусы и без лишних колебаний взял мой член себе в рот. Я не ожидал, что парни так здорово сосут!
Очень скоро и я остался нагишом, и второе желание было чтобы студент отделал меня в попу. Я нагнулся и оперся локтями о стол, при этом широко расставил ноги.
Наш студент со знанием дела расдвинул мои ягодицы - и осторожно, но твердо вставил головку своего члена мне в попу. Сначала было немного больно, но скоро мой сфинкер расслабился и студент вогнал свой член по самые яйца. Член у него был достаточно большой - больше 22 см и тостый. Студент почти доставал свой член из моей попы, но тут же вгонял обтатно так что его яйца стукались о мои ягодицы.
Я просто застонал. Я думал что я кончу сам собой, но моя девушка взяла мой член в рот. Никогда я не испытывал ничего подобного - это был такой оргазм, что мне казалось, что каждая клетка моего тела на вершине блаженства.
А моя девушка кончила в тот вечер три раза даже не дотронувшись до своей киски!

Наставник

Все дело во вкусе,если всем участникам понравилось,то на здоровье,Вы сорвали Джек-пот. Все счастливы и довольны. Если нет, то могут быть проблемы. Ревность может сработать. Ее никто не отменял. Такова психология человека.Но если Вы смогли переступить через нее то у вас всё получиться несомненно и вы можете получить сильнейшие впечатления и эмоции .Знаю по своему опыту

Наставник

Хочется добавить,что ревность присуща каждому человеку. Потому что мужчины подсознательно бояться растить чужого ребенка.Это инкстинт. Именно поэтому мужчины легко прощают женщине то, что было до них и не прощают походов жены на "лево" в настоящем.Именно это и лежит в основе боязни измены. У женщин есть другой инкстинивный срах измены- это потерять кормильца своей семьи и остаются одной. Это тоже закреплено в подсознании, и работает даже если женщина материально независима. Поэтому тот, кто смог осознать это и поднялся над этим страхом и инкстинтами, тот ыходит на новый уровень, где между супругами полное доверие.отсутствие ревности и желание побаловать свою половинку новыми красками эмоций и ощущений и огромному удовольствию..Полностью доверяя партнерам вы в сплошном выиграше.Тогда мужчина, которого вы пригласили, воспринимается не как соперник, а как партнер желающий доставить вам обеим удовольствие. Он переходит из соперников в разряд друзей, где он получает свою долю удовольствия и он понимая свою роль и не переступает "Красную черту," которую вы проводите в том месте в каком считаете нужным.Еще не следует пренебрегать уверенности в здоровье партнёра и его не болтливости, иначе это может вас скомпроментироавть,если вы конечно не находитесь выше возможных сплетен.Все остальное.можно делать так,как подсказывает ваша фантазия. Мы практиковали все, что нам хотелось, в том числе я делал минет нашему партнеру и мы занимались также анальным сексом в формате МЖМ. На пике наслаждения ,грань между полами исчезает. Проверено на опыте. Все становиться сплошной эрогенной зоной и ты испытываешь ярчайший оргазм, но чтобы это испытать, надо избавиться от вышеперечисленных страхов и обуздать инкстинты, если Вам это удасться, то перед Вашей парой откроется новый мир полный ярчайших красок и ощущений. Я не призываю Вас следовать моему примеру..Ваш выбор за Вами. Но если захотите создать формат МЖМ то ,Вам это пригодиться , проверено опытным путем.

Инвалид

Я стал инвалидом по мужски,но моя жена категорически отказывалась от моих просьб найти себе партнёра для постели, но со временем физиология взяла свое и мы решили попробовать. Я объяснил ситуацию своему знакомому. И рассказал как подобрать ключик к жене.У него все получилось Первый раз она ограничелась минетом все мне рассказала и добавила что ей это понравилось .Я предложил не стесняться меня а приводить его е нам. С тех пор мы практикуем секс втроём. Но я не могу выполнять роль второго партнера,но могу делать минет и кулингус а также мы практикуем анальный секс со мной. Мне это теперь нравиться и я плевал на мнение людей которые это не приветствуют. Мы нашли выход который устраивает всех.Нам всем хорошо и это главное.

муж
Инвалид

Я стал инвалидом по мужски,но моя жена категорически отказывалась от моих просьб найти себе партнёра для постели, но со временем физиология взяла свое и мы решили попробовать. Я объяснил ситуацию своему знакомому. И рассказал как подобрать ключик к жене.У него все получилось Первый раз она ограничелась минетом все мне рассказала и добавила что ей это понравилось .Я предложил не стесняться меня а приводить его е нам. С тех пор мы практикуем секс втроём. Но я не могу выполнять роль второго партнера,но могу делать минет и кулингус а также мы практикуем анальный секс со мной. Мне это теперь нравиться и я плевал на мнение людей которые это не приветствуют. Мы нашли выход который устраивает всех.Нам всем хорошо и это главное.

а я здоровый и тоже с друзьями ах....м мою жену иногда чью нибудь ах...м и нам это нравится прекращать не будем.

Случайный гость

Если Вашей паре хочется необычного, типа МЖМ, то любое желание может быть исполнено, нет проблем. И только Вам решать, хорошо это или плохо. Я считаю что можно воплощать в жизнь любую фантазию, с согласия
и одобрения Вашей половинки. Все остальное это тупые предрассудки убогого общества.Во время МЖМ с женой и другом я тоже делаю минет партнеру, считаю это нормой
и не вижу в этом ничего плохого.Это довольно приятно и необычно ощущать когда упругий и теплый член партнера заполняет твой рот и достает до самых гланд,это тяжело описать, нужно просто попробовать. От этого влечение к женщинам у меня не уменьшилось. А когда ты видишь как жена тебе благодарна за МЖМ с новым партнёром, то тебе тоже становиться приятно. Я считаю что отсутствие ревности- это пик супружеских отношений. На это способны немногие. Такие семьи не распадаются. Ревновать ту которая любит-нелепо, а если не любит-бессмысленно.

Опытный

Соглашайтесь, если ваша жена смело высказала свое желание попробовать МЖМ, значит она его реализует даже без Вас. Это неизбежно, но ничего страшного в этом нет. Мы с женой тоже давно и успешно практикуем МЖМ. Наш постоянный партнёр женат, живёт в соседнем городе и к огромному сожалению наши встречи проходят не часто, но когда они случаются, то для нас это настоящий праздник. Это действительно прекрасно, но есть несколько правил и ограничений, пренебрегать которыми я не советую, так как это опасно для сохранения семьи, своего рода техника безопасности, соблюдая которую вы получите массу удовольствия. Итак, во-первых, относитесь к вашему партнеру не как к сопернику а как к другу, который стараться доставить вашей жене удовольствие и этим сделать приятное и вам, тогда вы не будете ревновать, когда жена будет отвечать на его поцелуи и ласку, а они неизбежны и не только в постели но и при любых встречах и к длительным разговорам с ним по телефону. Это трудно, но если победите ревность, то дальше будет легко. Во- вторых жена должна постоянно ставить мужа на первое место, в том числе и при партнёре, подчеркивая, что у нее есть самый обожаемый, лучший, преданный и любимый муж который ее понимает. Это сразу поставит партнёра на второе место и закрепит за мужем статус "АЛЬФА" Кроме того партнёр должен знать и чувствовать, что он очень желаний в МЖМ, но не больше. Если партнёр начнет пытаться доминировать, то нужно с ним прекращать общение, так как это опасно и может разрушить семью. Мы действовали именно по этой схеме в результате более 10 лет практикуем МЖМ чего и вам желаем.

Жека
Nikolai

Секс между парнями здорово заводит девушек. Моя подруга долго меня уговаривала. Я долго не соглашался, но мы как - то на “это“ поспорили с ней по какому-то вопросу и я проиграл.
Я гетеро и у меня до того вечера никогда не было секса с парнями. Моя подруга пригласила своего знакомого - би. Этот парень - студент, спортивный молодой человек - член университетской команды по плаванию..
Мы немного выпили чтобы убрать комплексы и стали играть в карты на раздевание. Ну а если одежды больше не осталось - то тогда на желание моей девушки.
Первым оказался раздетым студент. И первое желание было чтобы он у меня взял в рот. Мне было как-то неловко встать и расстегнуть ремень на моих джинсах при моей девушке и почти незнакомом парне, но студент взял инициативу в свои руки - подошел ко мне, присел на корточки, опустил мои трусы и без лишних колебаний взял мой член себе в рот. Я не ожидал, что парни так здорово сосут!
Очень скоро и я остался нагишом, и второе желание было чтобы студент отделал меня в попу. Я нагнулся и оперся локтями о стол, при этом широко расставил ноги.
Наш студент со знанием дела расдвинул мои ягодицы - и осторожно, но твердо вставил головку своего члена мне в попу. Сначала было немного больно, но скоро мой сфинкер расслабился и студент вогнал свой член по самые яйца. Член у него был достаточно большой - больше 22 см и тостый. Студент почти доставал свой член из моей попы, но тут же вгонял обтатно так что его яйца стукались о мои ягодицы.
Я просто застонал. Я думал что я кончу сам собой, но моя девушка взяла мой член в рот. Никогда я не испытывал ничего подобного - это был такой оргазм, что мне казалось, что каждая клетка моего тела на вершине блаженства.
А моя девушка кончила в тот вечер три раза даже не дотронувшись до своей киски!

У нас три парня есть которые трахают нас с женой во все дырочки. И мы очень довольны. С женой отношения и любовь замечательные

Опытный
Жека

У нас три парня есть которые трахают нас с женой во все дырочки. И мы очень довольны. С женой отношения и любовь замечательные

Если вам с женой это нравиться, доставляет вам удовольствие и вы от этого счастливы, то я не вижу причины чтобы советовать
вам прекратить эту практику. Не обращайте внимание на мнение общества. Большинство людей закрепощено рамками поведения, которые они сами себе и установили. Станьте выше этих
рамок, наслаждайтесь своим выбором и будьте счастливы!

зарина

я бы тоже попробовала но боюсь сразу тройного проникновения,от двойного на седьмом небе,а так хочется попробовать занять все свои дырочки(анус,вагину и конечно свой сладкий ротик)

Я из Питера. Мне 38, русский, симпатичный. Хочу попробовать мжм или жмж. Опыта такого не было. Пишите alex.trofimmov@mail.ru

витёк
Demian Maia

Сообщение было удалено

а почему-бы и нет?пробовать нужно всегда! Я,наоборот, попробовал ЖМЖ

витёк
Опытный

Если вам с женой это нравиться, доставляет вам удовольствие и вы от этого счастливы, то я не вижу причины чтобы советовать
вам прекратить эту практику. Не обращайте внимание на мнение общества. Большинство людей закрепощено рамками поведения, которые они сами себе и установили. Станьте выше этих
рамок, наслаждайтесь своим выбором и будьте счастливы!

..полностью согласен! ..если это доставляет ВСЕМ удовольствие..причём всякие "приличия" Дома-что хотим,то и творим!

витёк
Опытный

Соглашайтесь, если ваша жена смело высказала свое желание попробовать МЖМ, значит она его реализует даже без Вас. Это неизбежно, но ничего страшного в этом нет. Мы с женой тоже давно и успешно практикуем МЖМ. Наш постоянный партнёр женат, живёт в соседнем городе и к огромному сожалению наши встречи проходят не часто, но когда они случаются, то для нас это настоящий праздник. Это действительно прекрасно, но есть несколько правил и ограничений, пренебрегать которыми я не советую, так как это опасно для сохранения семьи, своего рода техника безопасности, соблюдая которую вы получите массу удовольствия. Итак, во-первых, относитесь к вашему партнеру не как к сопернику а как к другу, который стараться доставить вашей жене удовольствие и этим сделать приятное и вам, тогда вы не будете ревновать, когда жена будет отвечать на его поцелуи и ласку, а они неизбежны и не только в постели но и при любых встречах и к длительным разговорам с ним по телефону. Это трудно, но если победите ревность, то дальше будет легко. Во- вторых жена должна постоянно ставить мужа на первое место, в том числе и при партнёре, подчеркивая, что у нее есть самый обожаемый, лучший, преданный и любимый муж который ее понимает. Это сразу поставит партнёра на второе место и закрепит за мужем статус "АЛЬФА" Кроме того партнёр должен знать и чувствовать, что он очень желаний в МЖМ, но не больше. Если партнёр начнет пытаться доминировать, то нужно с ним прекращать общение, так как это опасно и может разрушить семью. Мы действовали именно по этой схеме в результате более 10 лет практикуем МЖМ чего и вам желаем.

я предложил..а может,втроём попробуем? Меня так оттрахали эти 2Ж,что я 2 дня в одних воспоминаниях купался,как кот в масле! а они-ходили голые и хи-хи-кали! продолжим?

витёк
Жека

..тоже попробовать хочется..но как-то стесняюсь-жене даже..чтоб меня отстрапонила!

витёк
Гость

Я тоже хочу очень:)

..если очень хочется,то нужно попробовать! У нас опыт есть..но только ЖМЖ. МЖМ только в мечте,пока...

витёк
Гость

Просто это женская хитрость. У нее появился любовник и она хочет легально мутить с ним. В вашей же постели. Она что насмотрелась орнухи?

нет..это не порнуха! это- мужички дохнут! а секс втроём мы попробовали! Разнообразие надо! Колом встал,когда новенькую п и ж увидел! (Сестра помогла) как в 20 лет! Колом влетел,куда надо!

витя
Опытный

подруга жены потеряла мужа 10 лет- назад... попробовали секс втроём ЖМЖ Всех устраивает.. Ж,даже сами ,иногда...

витя
Гость

Да,так и есть! Жена просто захотела свою сестру(двоюродную) затащить в постель! и я ту ночь провёл с огромным удовольствием! это-незабываемо!

витя
Мария

Вкратце - мжм может оказывать как пользу, так и вред

все ценности пропали в 1992-м! остались только временные удовольствия! надо хоть их получать!

витя
зарина

а чего бояться? лет 20-назад.. моя супруга тоже боялась.. а потом наоборот-хочу туда.. и сюда.. Надо пробовать!..но чтоб М были адекватными! ...Меня жена встречает словами-ты такой вкусный и красивый,что сразу в рот хочется взять! Иногда,прямо во-дворе начинаем !!!

витя
Случайный гость

Если Вашей паре хочется необычного, типа МЖМ, то любое желание может быть исполнено, нет проблем. И только Вам решать, хорошо это или плохо. Я считаю что можно воплощать в жизнь любую фантазию, с согласия
и одобрения Вашей половинки. Все остальное это тупые предрассудки убогого общества.Во время МЖМ с женой и другом я тоже делаю минет партнеру, считаю это нормой
и не вижу в этом ничего плохого.Это довольно приятно и необычно ощущать когда упругий и теплый член партнера заполняет твой рот и достает до самых гланд,это тяжело описать, нужно просто попробовать. От этого влечение к женщинам у меня не уменьшилось. А когда ты видишь как жена тебе благодарна за МЖМ с новым партнёром, то тебе тоже становиться приятно. Я считаю что отсутствие ревности- это пик супружеских отношений. На это способны немногие. Такие семьи не распадаются. Ревновать ту которая любит-нелепо, а если не любит-бессмысленно.

а мне-ЖМЖ понравилось!

витя
Гость

зови друга, а она подругу, замутите все вместе.

мы так и сделали! Просто- поменялись женами! все остались довольны!

Гость
Жека

а зачем парни? меня жена страпонит, когда сильного оргазма хочется!

Коля.
Гость

а зачем парни? меня жена страпонит, когда сильного оргазма хочется!

Проникающий в тебя мужской живой, теплый, крепкий и упругий член ни в какое сравнение не идёт с искусственным страпоном. Я пробовал проникновение в себя и того и другого и убедился, что после мужчины-партнера страпон просто становиться не интересным. Это как сравнивать аромат живых и искусственных цветов. Я не преувеличиваю, кто пробовал это сравнение, тот понимает о чем я говорю. Особенно я думаю, согласны с этим женщины. Многие из них, в том числе и моя жена например, во время секса со мной, да и с другими партнёрами тоже, совсем не пользуется презервативами, предпочитая проверенных партнеров, объясняя это тем, что резина не даёт прочувствовать в полной мере мужчину и намного снижает великолепное ощущение члена во время проникновения. Говорит что секс через презерватив, это как нюхать цветы через противогаз.

Разум

Вы, молодые, просто потерялись в реальной жизни, релога не будет... Брак, это не очередная игрушка онлайн... И если будете прыгать с ветки на ветку, на старости лет будете жалеть, что остались одни...

Мы с женой

Раз она призналась значит думала об этом а раз думала значит хочет мы с женой попробовали и не жалеем

Мы такие

Я тоже хочу попробовать как это ...... но пока только думаю и мечтаю
писала жена а я пока не думал об этом

Гость
Мы такие

Я тоже хочу попробовать как это ...... но пока только думаю и мечтаю
писала жена а я пока не думал об этом

Попробовали ммж жене очень понравилось .