хотелось бы заняться сексом. без планирования, с незнакомым человеком, просто так, но не знаю как это сделать. может тут есть кто сможет посоветовать что-то?
Сообщение было удалено
одуматься. выпить святой воды. книжку почитать. полы помыть
Сообщение было удалено
У меня было так,но с определенной целью,а Вам чего ради?
остановите планету, я сойду
У меня был такой секс. На Дне Города.
Стесняюсь спросить,а если этот незнакомец в подарок вам СПИД оставит...вам полегчает на душе сразу или после?думать головой прежде нужно,а не после.Это в кино все хорошо заканчивается(в основном),а жизнь такие оплеухи может навешать,за неправильно принятые мимолетные решения,что мало не покажется.
В свингер клуб сходите.
Сообщение было удалено
Определенная цель была родить для себя?
Маньяков разных, не боитесь?
Сообщение было удалено
Определенная цель была родить для себя?
Нет,цель была именно лишиться девственности.
Сообщение было удалено
Согласна... Это как же надо себя не любить, Автор...
сходи в бордель
Дура,продай девственность чем так лоху с вонючей пиписькой давать.
Сообщение было удалено
Сначала не поняла, на каком таком дне 😅😅
Сообщение было удалено
У меня было - поругалась с мужем очень сильно, оделась пошла на улицу, думала у подруги переночевать. А тут парень на машине подъехал, подвезти предложил, я такая злая была ,что не раздумывая согласилась, когда спросил куда поедем - сказала что к нему. Тот офигел малость, в общем ахались пол ночи, а утром вызвал мне такси и я поехала домой. Муж конечно ничего не знает, но возможно и заподозрил. Я просто такая злая на него была ,что мне и не стыдно. Считаю что поступила правильно, да и приключение такое никога не забуду, тем более секс шикарный был!!!
Сообщение было удалено
Да ничего страшного в таком желании нет. Не слушайте местную ханж группу))) Все мы люди имеем свои страсти.
когда мусор пойдёшь выбрасывать, попробуй склеить какого-нибудь бомжа на помойке
Сообщение было удалено
Я не вещь,чтобы продаваться.
Сообщение было удалено
фантазия-с злой жены)))))
А тут ктонить сношался с таджиком?
Сообщение было удалено
А какая разница?
с подругой ехали из бара, ночью. поймали машину, водитель красавчик ну просто 🔥, ну короче втроем на заднем сидении очень хорошо время провели. Еще однажды приехала в универ, надо было курсовик отдать, я вовремя не сдала и очень слезно просила препода чтобы дождался меня. пришла в аудиторию, поздний вечер был. он меня отчитывает за безответственность и тд, а я смотрю- у него в штанах прям оооочень мощно выделяется здоровая ялда. Вообщем, закрылись мы и он меня отделал просто космос, хотя мужчина в возрасте. и куни сделал и в попу пotrahal. Спонтанный секс это круто.
Сообщение было удалено
Блядус обыкновенный!
Давай встретимся и займемся сексом… пиши на mak007mak@yandex.ru
Случай был.
Плиточник работал на даче, один. Николаем кликали. Обкладывал кухню, ванную. С мужем они обо всем договорились, а мне ежедневно навещать: контролировать, принимать работу, т.к. это все для меня. На второй день, после работы, приехала, два стола, доски, по ним ходит, в шортах коротеньких, на ширину комнаты. Разговариваем, он туда/сюда, а мне снизу его хозяйство просматриваеся. Висит, но в висячем, куда больше, чем у мужа моего. Присел, что-то взял, а он вовсе выпал. Не маленькие, следующий присест - я в руку мастурбирую. ***... через 2-3 минуты был во мне.
Каждый день ездила "принимать работу". Мужу рассказывала (Николай научил), что заставила "халтурщика" переделать работу.