С юности нравится друг отца. В 15 лет призналась ему. Он ответил взаимностью. Но дальше поцелуев и обьятий не зашло. Во время поцелуев я даже на пару секунд отключилась(мне кажется, что психологически трудно было принять, что я целуюсь с тем кого звала дядей, хотя до этого я уже встречалась со взрослыми мужчинами).Он наверное это почуствовал и дальше не пошел. А сама я так и не осмелилась. Прошло уже несколько лет и я понимаю, что все еще его хочу. И сейчас когда я уже взрослее и опытнее я могу рискнуть. Но проблема в том, что я знаю, что он очееень опытный, все в жизни попробовавшийи боюсь, что не смогу оправдать его ожиданий в сексе.Вообщем и хочется и колется. Как понять не полный ли я ноль в сексе и решиться?
Писеец
Шалаааааавааааа
Бееееее
Вы в 15 лет целовались с другом отца? И при этом уже был опыт общения со взрослыми дядьками? Это пи@дец, товарищи! Вам к Малахову Андрюше надо, там всё подробней расскажете.
Сообщение было удалено
Это точно
ыыыыыыы ))) опыыытная)) неее еще пару годиков опыта набирайтесь, а то опозоритесь перед взрослым мужиком совсем))
Да это опять старый дрроочер педофил пишет
При чем тут педофил, я же написала- много времени прошло, я уже взрослая девушка. Меня интересует как себя вести сейчас?
И после этого еще будут говорить про мужскую дружбу!
Ой, а я в 16 тоже встретила мужчину, ровесника моего отца. В 17 был первый секс, очень боялась, что такого взрослого я разочарую. Но он наоборот всё взял в свои руки, за последующие годы всему научил, обучил) Кстати, сейчас мне 23, мы с ним женаты. Много народу косо смотрели, да и до сих пор шушукаются и пытаются что-то своё доказать. А мне всё равно на них. У меня всё хорошо, я счастлива. И вы не бойтесь ничего. Раз он тогда вас не оттолкнул, то есть большие шансы на продолжение) И не бойтесь своей неопытности)
Ой, да это дрочер 💯 %...
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ. В том -то и дело, что если бы мне было лет 16, то для него было бы очевидно, что меня всему учить надо, а т.к. мне уже хорошо за двадцать, то боюсь что у него уже совсем другие ожидания...
Сообщение было удалено
Предложи ему золотой дождь или копро! Это он наверняка ещё не пробовал! Удивишь старика!
Сообщение было удалено
Очень смешно))) Я не уверена, что он еще чего-то не пробовал...В любом случае, он адекватно ко мне относится и думаю, что в первый раз ничего такого точно не попросит))) И кстати он еще совсем не старик...
Сообщение было удалено
Ну тогда для начала просто хороший, качественный секс, со всеми прелюдиями. А потом уже и видно будет, что ему нравится, что можно, так сказать, развить)
Да ладно, прям тут все святые, попробуйте, это опыт, но лучше чтоб об этом никто не узнал)
Сообщение было удалено
Как бы в этом и проблема. В смысле хороший качественный секс - это же относительно.С одной стороны я далеко не бревно и у меня нет каких-то запретов и предрассудков, а с другой стороны может это только мне так кажется, а относительно других женщин - я не достаточно хороша. По каким критериям оценивать этот хороший качественный секс?
Может со стороны кажется, что я слишком заморачиваюсь. Просто когда мы видимся(без всякого интима), мне с ним хорошо и легко. И я боюсь, что если секс будет, и секс будет так себе(с моей стороны), то мне просто будет некомфортно находиться с ним в одном помещении. Это же не случайный знакомый, которого можно потом за всю жизнь не встретить ни разу...
Это детство. раньше влюблялись в артистов. собирали их фото!
И будущего в таких отношений нет. так. разве опыта набраться.
так так и с любимым наберешься!
Для мальчиков. мать с детства. олицетворение женственности
и идеал женщины и будущую жену. выбирают. часто похожую!
Так же и с дочерьми!
Он же наверняка женат?
У него есть дети?
Мда, большое будущее у автора.
Интересно будет, когда родители автора и их друзья узнают, весь круг знакомых.
Вот стыдоба то будет.
А такое всегда становится известно всем.
Автор настолько страшна, видимо, что помоложе никого не привлекает, похоже.
Сообщение было удалено
Нет, он не женат. Есть взрослый ребенок. Если бы был женат, я бы не волноваласьза его опытность. А тут человек всю жизнь живет на полную катушку.
И нет автор не страшна, у автора есть молодые поклонники. Но автор хочет секса с этим мужчиной, ни замуж, ни детей, ни долго и счастливо, а секса на уровне химии, так понятнее. Автору достаточно лет , чтобы не отчитываться знакомым, о том с кем спит.
Сообщение было удалено
Где написано много? Вы написали: "Прошло несколько лет". Несколько это года три. Автор, хочешь-делай. Чего тут думать. Трахнишься и успокоишься.
Сообщение было удалено
Вот именно. Хоть удовольствие получит и то хорошо.
Сообщение было удалено
О, автор! У меня противополжная проблема. Я друг отца, чья дочь хочет замуж, а я нет. Может нам стоит познакомиться?!)))
А по поводу опытности в сексе. Вы с ума сошли? Совсем свихнулись? Опытность женщины в сексе для мужчины признак серьезной такой бэушности и потасканности. Да и что там уметь в сексе-то надо? Вот никак не пойму. Женская неопытность в сексе - это ценность для мужчины.
Ты с Украины? Можно было бы познакомиться)))
Сообщение было удалено
Да, я уже отметилась в Вашей теме и посоветовала Вам не создавать себе геморроя)))
Не опытность кажется милой, когда девочке лет 15 и она такая : " "Папочка" чему ты меня научишь?", "Ой, а я и не знала, что он может быть таким большим!!"))) А в 23 хочется быть с мужчиной на равных.
Я украинка, но не с украины))) Так что вряд ли познакомимся))