Почему начальники, домогающиеся своих подчиненных и наконец получив желаемое, увольняют их?
А кому нужны такие сотрудницы?
Разве что сутенерам. Этих сотрудниц и называют соответствующе.
Нифига се!)))) Вот это ржака. А вы думали на повышение уйти?)) Чпок-чпок-чпок...следующая)))) .
Потому что головой нада думать
С чего вы взяли, что это про меня история?
Да, начальник домогается, бесит изводит работой.
Но этот вопрос меня отдельно интересует
Далеко не всегда. Повышение через писту тоже получают.
Сообщение было удалено
Спасибо за хамство. Но речь идёт о перегрузке меня разными должныстными обязанностями.
Сообщение было удалено
лучше груз обязанностей, чем тушки начальника.
или вы уже готовы?
можете в принципе устный отчет или задним числом.
Сообщение было удалено
Трудовое законодательство ещё никто не отменял. Если переработка пусть доплачивает. Не устраивает увольняйся,какие ещё могут быть варианты. Все равно в проигрыше:либо работаешь не поднимая головы, либо чпокают тебя и потом уволят. Зная это зачем там сидеть?
Ща начнутся байки работа мне эта нра ,коллектив хороший и бла-бла-бла. Определятся что тебе важнее :работа с норм условиями или кабелюка и негодяй руководитель у которого как ты уже отряд был?
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы... Давно хотела уйти, начал пугать, что это не я уйду, а он по статье уволит. И я испугалась. Сейчас честно не понимаю, что меня держит. Подружки говорят, подожди может все образумится. Надоело по работам скакать...ушла с другой организацию специально сюда, потому как за дали высокую. Сейчас её урезали и все равно не ухожу. Сама себя не понимаю. Он мою самооценку постоянной критикой снизил до нуля. В таком состоянии новую работу тяжело искать... Как в себя быстро прийти после такого?
Автор, устройтесь на работу с оказанием дополнительных услуг. Там все честно - никто вас не уволит.
Гуглите, нарример , секретарь с дополнительными услугами.
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне это не нужно!
Мне интересно почему мужчины руководители так поступают. В чем логика?
Сообщение было удалено
это когда сначала повышение, потом писта. афтар все перепутала
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне это не нужно!
Мне интересно почему мужчины руководители так поступают. В чем логика?
Почему не нужно? Вам нужен секс. Боссу нужен секс. Так почему бы за это ещё не получить бабла?
Мужику секса просто хочу хотелось на стороне. А, когда получил желаемое, застремался. Что девушка жене доложит, окажется беременной, растрындит сотрудницами и тэпэ. Вот смалодушничал и изгнал несостоявшуюся зазнобу.
Хотя я о таких случаях не слушала. Если мужик не дурак, и оба понимают, чего хотят, девушка в перспективе получает и нежилые премиальные, и подарки, и внимание, и карьеру.
Сообщение было удалено
Мой начальник, получив отказ, после почти прямых предложений. Начал говорить мол это шутки. Вы меня постоянно не так понимаете. По-другому видите ситуацию и *****. Вероятно он относится к тем малодушным боссам. Как считаете?
потому что секс уже не особо интересен, звездочку на фюзеляже можно рисовать
послабления по работе бывшей делать это лишний головняк
да и за новой юбкой на глазах у старой неудобно ухлестывать
Хм... ну наверно не хотят работать рядом м морально-неустоичивыми))
Я всех б.. поуволнял, точнее, кого хотел уволить с начала чпокал, если не давала всё равно уволнял. Это не связанне вещи. Кого ценю как работников, тем и намекать не буду.