Гость
Статьи
почему увольняют после …

почему увольняют после секса?

Почему начальники, домогающиеся своих подчиненных и наконец получив желаемое, увольняют их?

Аннушка
18 ответов
Последний — Перейти
Мужской взгляд

А кому нужны такие сотрудницы?
Разве что сутенерам. Этих сотрудниц и называют соответствующе.

Гость

Нифига се!)))) Вот это ржака. А вы думали на повышение уйти?)) Чпок-чпок-чпок...следующая)))) .
Потому что головой нада думать

Аннушка

С чего вы взяли, что это про меня история?
Да, начальник домогается, бесит изводит работой.
Но этот вопрос меня отдельно интересует

Гость

Далеко не всегда. Повышение через писту тоже получают.

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за хамство. Но речь идёт о перегрузке меня разными должныстными обязанностями.

Аннушка

Сообщение было удалено

лучше груз обязанностей, чем тушки начальника.
или вы уже готовы?
можете в принципе устный отчет или задним числом.

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

Трудовое законодательство ещё никто не отменял. Если переработка пусть доплачивает. Не устраивает увольняйся,какие ещё могут быть варианты. Все равно в проигрыше:либо работаешь не поднимая головы, либо чпокают тебя и потом уволят. Зная это зачем там сидеть?
Ща начнутся байки работа мне эта нра ,коллектив хороший и бла-бла-бла. Определятся что тебе важнее :работа с норм условиями или кабелюка и негодяй руководитель у которого как ты уже отряд был?

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы... Давно хотела уйти, начал пугать, что это не я уйду, а он по статье уволит. И я испугалась. Сейчас честно не понимаю, что меня держит. Подружки говорят, подожди может все образумится. Надоело по работам скакать...ушла с другой организацию специально сюда, потому как за дали высокую. Сейчас её урезали и все равно не ухожу. Сама себя не понимаю. Он мою самооценку постоянной критикой снизил до нуля. В таком состоянии новую работу тяжело искать... Как в себя быстро прийти после такого?

Гость

Автор, устройтесь на работу с оказанием дополнительных услуг. Там все честно - никто вас не уволит.

Гость

Гуглите, нарример , секретарь с дополнительными услугами.

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но мне это не нужно!
Мне интересно почему мужчины руководители так поступают. В чем логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это когда сначала повышение, потом писта. афтар все перепутала

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

Спасибо, но мне это не нужно!
Мне интересно почему мужчины руководители так поступают. В чем логика?

Почему не нужно? Вам нужен секс. Боссу нужен секс. Так почему бы за это ещё не получить бабла?

Жужа

Мужику секса просто хочу хотелось на стороне. А, когда получил желаемое, застремался. Что девушка жене доложит, окажется беременной, растрындит сотрудницами и тэпэ. Вот смалодушничал и изгнал несостоявшуюся зазнобу.
Хотя я о таких случаях не слушала. Если мужик не дурак, и оба понимают, чего хотят, девушка в перспективе получает и нежилые премиальные, и подарки, и внимание, и карьеру.

Аннушка
Жужа

Сообщение было удалено

Мой начальник, получив отказ, после почти прямых предложений. Начал говорить мол это шутки. Вы меня постоянно не так понимаете. По-другому видите ситуацию и *****. Вероятно он относится к тем малодушным боссам. Как считаете?

Гость

потому что секс уже не особо интересен, звездочку на фюзеляже можно рисовать
послабления по работе бывшей делать это лишний головняк
да и за новой юбкой на глазах у старой неудобно ухлестывать

Свет очей твоих💮

Хм... ну наверно не хотят работать рядом м морально-неустоичивыми))

Бригадир

Я всех б.. поуволнял, точнее, кого хотел уволить с начала чпокал, если не давала всё равно уволнял. Это не связанне вещи. Кого ценю как работников, тем и намекать не буду.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: