Девочки помогите советом! Мой мужчина меня не хочет, ну или делает вид, что это так, но говорит мне это в лицо напрямую. Отношения висят на волоске. Все произошло после того, как у нас не состоялся очередной секс. По его словам, якобы я всегда была "сухая", проблему решила, перестала пить ОК, пью жидкости до 2,5л/сут, своё состояние нормализовала, обратилась к сексологу. Но теперь он меня совсем не подпускает. Поделитесь, как возбудить мужчину так чтоб наверняка?!
Возможно, это правда, и он Вас не хочет.
Зачем унижаться-то?
Странно, обычно женщинам не нужен секс. У вас явно что то не в порядке с имунной системой.
Сообщение было удалено
0.о
если он вас не хочет, то хочет какую- то другую . у меня так тоже было я как дура перед ним вся такая идеальная и в белье кружевном и в чулках и так и сяк , в итоге раз в неделю по 10 мин, оказалось из изменял мне с другими, с новым мужчиной секс каждый день , специально для гостя 2: у меня все в порядке со здоровьем , я молодая и красивая )))
Сообщение было удалено
так он был ***??
Сообщение было удалено
Блин до чего же смешные женщины. Думают, что мы смотрим на бельё. Нонмальные мужики плевать хотели на ваши тряпки. Главное зайчик вкусный чтоб умела делать.
Сообщение было удалено
Почти все страшилы так про себя говорят.
в раше обычно все наоборот)