Гость
Статьи
Неудачный опыт …

Неудачный опыт анального секса - как исправить?

Доброго времени суток.
Сейчас будет крайне глупый вопрос для опытных, я полагаю. Но, к сожалению, спросить мне больше негде.
Если вкратце - был секс, с любимым человеком, но опыта у него тоже не то, чтобы очень много (все совершеннолетние, всё в порядке :D). Изначально договаривались о том, кто и что для себя приемлет - зашел разговор об анале. Я к нему не готова. Как вид удовольствия не отрицаю, кому-то нравится, но меня лично особенно не заводит и заниматься я им не хотела, что сразу озвучила.
И, когда всё у нас случилось, в позе 69 он таки дорвался пальцами до того, чего хотел изначально и принялся за крайне активные поступательные движения. Я во-первых была сконфужена (знаю, что необходимо чистить организм перед этим), испугана и потому сжалась, а потом и вовсе дернулась в сторону (не одномоментно все происходило, пока до меня дошло, что происходит).
Не поругались, но обижена была сильно. Итог - уже неделю меня беспокоит то, что кровит и стало оставлять следы на белье. О сексе никаком речи быть не может (благо, он уехал на учебу и сейчас какое-то время у меня есть, чтобы привести себя в порядок).
Итак, вопрос следующий - больше всего меня беспокоят появившиеся пятна на белье и дискомфорт.
По поводу врачей - прием уже назначен, но может есть что-то, что до того времени облегчит симптомы?

Оксана
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Облепиховые ректальные свечи попробуйте

Загрузись с предыдущего сохранения.

Гость

Релиф в помощь

ALL

Вам надо к проктологу и не слушайте тут про релиф. Это похожу на трещину а релиф трещины не лечит. Трещины вообще не лечатся , могу вас поздравить. За АС забудьте вообще. И к врачу. А то могут быть серьезные проблемы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: