Вот я звезда))) , так говорит мне мой МЧ! А вы?
А мы нет.
Сообщение было удалено
"А в постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка!" Ваш мч, часом не это имеет в виду?)
Не знаю.Говорит со мной каждый раз как первый.
не знаю... если уж совсем никудышная, то муж не признается.
Мой муж говорит что да, я люблю скакать на куе верхом, люблю сосать, в зад даю, но редко так как больно.. Очень активная в сексе как змея извиваюсь
😂
Вообще люблю секс и вот к 28 годам я как бы почувствовала вкус, занимаемся им часто и везде где можно)
Лифт, машина, примерочная, пляж, просто на лавке летом))
Единственный момент я люблю жёсткий секс, а муж более ласковый, очень нравится когда берут силой и за волосы тягают или насилуют жестко
Сообщение было удалено
А я - Богиня! Так говорит мой Рудольф. За это, на 8-ое марта, он подарил мне "Lexus NX"
Сообщение было удалено
откуда эта женщина?
Сообщение было удалено
Из дурки я))
Да любящий, или даже просто вежливый человек в любом случае будет говорить что мол хороши, даже тихо сваливая от именно плохого секса.
Сообщение было удалено
Из д/урдома - там к празднику интернет провели и ЭТО во всех темах ваоё убожество показало.
Сообщение было удалено
Без пяти менут с Мюнхина.
Сообщение было удалено
точно
😂
Сообщение было удалено
Убожество это твоей мамки дочка. Воот так!
Как вам эта девушка? На сколько лет выглядит? https://www.instagram.com/martha_cristiana/
Никого не удивишь тем что я баба и я люблю
Жестко. Почти все тетки предпочитают так . У нас женщин это ассоциируемся типа с сильной страстью...
Но Увы и ах жесткий секс для мужчин это никакая не страсть, они по другому к этому относятся.... таким сексом они выплескивают агрессию и неприязнь.
Да, я хороша, всегда активна, оргазм получаю в 80% случаев, во время оргазма у меня очень сильно сжимаются мышцы внутри,да так, что мч даже двигаться на может, говорит, как в тисках. Единственно, не приемлю нетрадиционные виды секса - ОС и АС, только традиционный ВС.
Сообщение было удалено
Первый раз вижу адекватный коммент. Пойду отпраздную.
Сообщение было удалено
Нет у моей мамы дочки -Бог не дал.Вот так.
Сообщение было удалено
Угу, вот вам самки, терпите, хоть с одной из вас расквитаюсь за хамство начальника))
Сообщение было удалено
На неотфотошопленых фото "девушке" явно за сорокет перевалило.
• Муж должен честно и достойным образом зарабатывать, обеспечивая семью всем, что реально необходимо;
• Он обязан предоставить каждому из членов семьи защиту и покровительство;
• Мужчина обязан быть духовным лидером в семье, и вдохновлять всех ее членов своим примером;
• В идеале, согласно Ведам, муж должен избавить жену от необходимости зарабатывать на жизнь, чтобы дать ей возможность поддерживать чистоту и порядок в доме, готовить пищу и воспитывать детей;
• Также мужчина и сам должен принимать участие в воспитании детей;
• Муж обязан удовлетворять чувственные потребности своей жены, но делать это должен в соответствии со священными писаниями, избегая недозволенного.
• Мужчина должен проявлять заботу о старших и младших родственниках (своих и своей жены), оказывая им посильную помощь;
• Муж обязан соблюдать этикет в общении с другими женщинами, а также оберегать свою жену от чрезмерного внимания других мужчин;
• Мужчина ответственен за отношения между членами своей семьи, даже в случае, когда отношения заканчиваются разводом.
Сообщение было удалено
Да и не девушка это
У педераста обязанностей нет, как только соссать и подставлять очко.
Насколько хороша я не знаю, но муж меня хочет каждый час.
Сообщение было удалено
Не врите. Большинство не любят жесткий секс а любят нормальный секс.
Сообщение было удалено
немало. Не меньше 42-43. и вообще так себе, грубоватое лицо, не миловидное. Это точно женщина?
Сообщение было удалено
Сначала добились равноправия, а потом мужчина должен еще и болшьше зарабатывать? Ха, с какого хрена? Теперь мужик работает только на себя, а женщина равна мужчине и должна САМА себя обеспечивать. Либо требовать для себя отношения не как к мужчине а как к женщине, а значит никакого равноправия, а значит мужчине должны платить как Мужчине, который платит за даму, которая может себе позволить не пахать на дядю, а развиваться и благоустраивать общую жизнь.
Думаю что вообще никакая, я секс не люблю и не умею им заниматься... Но любовников почему то много...Сама не понимаю почему, ведь стараюсь изобразить страсть только из за корыстных побуждений...
Йя бревно,муж-как-то ляпнул.
Конечно, тут все богини секса , на то он и форум
А вы хороши в постели? - А твоё какое дело???
.
Не суй свой нос в чужой вопрос. Хочешь говорить, говори о себе.
Очень хороша
Женщины этого знать не могут - лучше у их партнеров спросить.А здесь все скажут, что богини - им грамотно мужчины в уши ссссут
Сообщение было удалено
сама придумала или муж наврал?)
Во всяком случае, я в постели точно не бревно:) И довести мужчину до стонов умею.
Сообщение было удалено
Мне, если честно, в первый раз не очень понра )))
Я позже втянулся =Р
Сообщение было удалено
Хм... а у меня жёсткий секс ассоциируется с большой степенью доверия между партнёрами. Мне кажется, он может быть вполне себе страстным и даже грубым иногда, и при этом очень нежные уважительные отношения.
При первых свиданиях я бы такого точно не стал предлагать, но при серьёзных и продолжительных отношениях - почему бы и нет, если партнёрша не против.
Сообщение было удалено
слово в слово как про меня, и мне тоже 28
А мне постоянно двое мужчин напоминают что я лучшая
Мы когда переспали с мч,тот на следующее утро сказал, что я огонь.А я думала что не очень в постели)
а вы телефончик своего МЧ напишите, тогда он вам и расскажет, как мы в постели.