Здравствуйте, мне 40, жене 44, в браке скоро 10 лет, есть дети. Проживаем в Санкт-Петербурге. Без материальных проблем.
В целом у нас довольно дружная семья, за исключением постели, конечно. Мне …
Сообщение было удалено
Недавать мужику это нормально, а ему налево смотреть это ненормально. Бапская логика рулит.
Ну может ей и правда это дело не надо, мне вот например совсем никогда ***** хочется... Но просто если она вас любит и ценит, то должна как то считаться и с вашими желаниями...Ну как то так мне кажется... У меня муж замечательный и к сожалению тоже сексуально активный, поэтому я не смотря на свое нежелание этого дела, стараюсь все же ему не оказывать, ну отношусь как к фитнесу, не хочется но надо...
Короче автор, тракхай все что шевелится, пока молодой и не чувствуй угрызений совести. Жизнь одна, чтоб заниматься суходрочкой при живой жене. Почитай их комменты, им реально пофую.
В шоке от таких тупых мужчин, благодарна судьбе, что у меня муж совсем другой.
Когда дети мелкие были, дела к выходным скапливались и он приглашал на уборку, женщину, которая у него на работе убиралась. Мы шли развлекаться, приходили. всё сверкало и еда приготовлена. И сейчас пользуемся услугами, если нужно отгенералить, окна помыть, ему важно, чтобы у меня было хорошее настроение когда он домой приходит, поэтому и старается СДЕЛАТЬ всё для этого, а не претензии предъявляет.
Сообщение было удалено
Он даже не попытался решить проблему. Дело в усталости жены, сам писал, что в отпуске страсти и всё нормально, а он вместо того, чтобы помочь ещё ей подкинет головной боли. Чтоб он чего нибудь страшное подхватил на стороне и жена его выпнула, *****.
Сообщение было удалено
Короче говоря, жена не дает виноват муж. Бросил муж жену, он казел, жена ушла от мужа, от казла ушла. А супружеские обязанности надо выполнять, тем более сейчас жизнь не как сто лет назад,белье в проруби стирать не надо, коров доить тоже, а также стоять раком в поле, печь хлеб, убирать двор, ткать холст и тыпы
Сообщение было удалено
Так ты и сольешь своего подкаблучника, рано или поздно.
Сообщение было удалено
И че? Это вас для мужиков секс это некий показатель и подвиг , для нас это пастой звук, нам этого НЕ НАДО ни в 15 ни в 45 . Тебе выщипанные брови , как ? Что ты о них думаешь? Хочешь , ждешь , переживаешь? Вот так и нам секс.
Просто в какой то момент мы идем на это -порой даже весело с задором , потому что надо (причина у всех своя) .
6 раз ты с женой потому что наверное бабла полно и не хочет она тебя терять.
Афтар, вот ответ на ваш вопрос. Вы изначально выбрали плодную размножОНКУ, Им не надо они фригидны, им нужно только дитачка и чтобы ты пахал и дрочил сам. Думаешь почему они на ЧФ вой такой поднимают, потому что понимают, что долго и умело притворятся не смогут, а самим на декрет копить и работать не охота. Отсюда и пошло, что мужик типо должен. Не должен, он человек, хочет секса, тишины и стройную жену.
Знаю одну тухлую пару: всю жизнь вместе. Жена отказалась от секса, муж нашёл женщину и ушёл вскоре из семьи. Так там все родственники давай его осуждать и предателем называть, дети в том числе. Мужика совесть замучила. Вернулся он в семью. Жена к батюшке советоваться побежала. Он сказал, надо мужу давать. Типа терпи и лежи. Так и живут два унылых г-на. Кто из них счастлив?
Сообщение было удалено
А что, разве только в сексе счастье ? Пустой примитивный трах тоже знаете ли не сильно много счастья в жизнь привнесет!!!
Ага, так и ходят два "счастливца"))))) не дай боже такого счастья
Это возрастное, гормональные изменения. Сплошь и рядом такое бывает, что после 30 лет женщине вообще перестает хотеться. Но давать она все равно должна, есть же такое понятие - супружеский долг. Если мужу требуется, то жена должна давать, и не из-под палки, а хотя бы изображать удовольствие. А иначе пусть не удивляется, если муж найдет любовницу.
Ну вот сами же пишете, что на отдыхе она активна, значит и правда устаёт, работа, дом и дети на ней, а вы сравнили, что сидели с детьми, когда не работали. А вы попробуйте после работы все это делать; магазин, уборка, готовка, дети..., тогда и о сексе говорите.
боже,мужику за 40,дети,работа,а для него секс во главе-вот животное одноклеточное. В паспорт посмотрите ,есть более важные вещи на свете. Знаете,чего я вам пожелаю-пусть ваша жена ,когда вам уже не нужен станет трах по возрасту,не пошлет вас за это на *****--рен. Вы же будете преступником,вам же не будет хотеться,значит всё,вас в топку. Животное.
Обмельчали женщинки. Секса не дают а содержания требуют. Афигеть
Сообщение было удалено
Пока что жена автора работает, тянет выгодную ипотеку, детей и домашние дела. Кто там ее содержит? Это муж, если она его выпнет, нафик с пляжа уйдет. Вот и боится, вертится, как уж, иначе бы и советов не спрашивал, давно, свалил. Раз на отдыхе без детей с сексом все отлично, значит, дело просто в усталости.
Моему мужу не в том дважды в месяц генеральную уборку спец.фирме поручить и поделить поровну домашние дела, оба работаем. Потом оба отдыхаем, силы на все остаются.
Сообщение было удалено
Гормоны, анализы.) А что муж за 10 лет осточертел, на ум не приходит? Ничего личного, автор, просто такова реальность.
Прежде всего, спасибо всем откликнувшимся!
Я понял, что по сравнению с общим тоном комментариев у меня в семье тишь, гладь и райские кущи! ))) (Только без сексу)
Заранее извиняюсь, что отвечу не всем, но на некоторые комментарии постараюсь ответить.
Сообщение было удалено
Поправочка: муж осточертел не за 10 лет, а за год-полтора. Увы, всё протухло значительно раньше. Вся эта волынка тянется уже лет 8.
Автор, а попробуйте поговорить с ней прямо. Скажите вот так вот в лоб, что мол не будешь исполнять супружеский долг, то уйду к другой.
Сообщение было удалено
Во-первых, другой в настоящий момент нет даже на горизонте.
Во-вторых, не хочу я уходить. Я не просто так женился, мне эта женщина нравится. Она хорошенькая и приятная на ощупь, мне нравится смотреть с ней сериалы и шляться по ночным улицам южных городов. Ещё я люблю наших детей.
В-третьих, сегодня утром поговорил как раз. Думаю, до сексолога мы всё-таки дойдём, а там посмотрим.
Спасибо, Аманда!
Сообщение было удалено
Кстати, насчёт наёмной генеральной уборки - это ИМХО неплохой совет (один из немногих толковых). А детей вы на время вашего праздника отправляли к бабушкам/дедушкам? Знаете, я подумаю о том, как можно организовать такие светлые события среди серых будней.
Сейчас мы обычно сами делаем ген уборку по воскресеньям (и детский труд к этому привлекаем, да ;)
Сообщение было удалено
Мммм... спасибо за совет. Цинично, но по делу.
Дети у супруги определённо на первом месте. Но разве это не обычная практика для семей? Ну разве что кроме таких, которые ЧайлдФри?
Сообщение было удалено
Ну, мне кажется, что слабак сбежал бы немного раньше, а я всё-таки продержался 8 лет, прежде чем добежать до этого форума (сомнительное достижение, если честно))
А ещё, что означает это выражение "впряглась в ипотеку"? Ипотеку получала супруга (как бюджетница), выплачиваю её я.
Сообщение было удалено
Ревность тут не поможет, она мне не ревнивая какая-то попалась. Чему я, честно говоря, даже рад. Первая жена слегка задалбывала своей ревностью, а эта нет.
Сообщение было удалено
Вроде как совсем не фригидная. Если до секса всё-таки доходит дело, то получается классно, долго и со вкусом, с сильными энергичными оргазмами. И потом ещё не сразу отходит.
Может быть, её просто слишком выматывает такой секс?
Сообщение было удалено
И будет прав муж. Ищите другую женщину помоложе с возможностью жениться и родить нового ребенка
Сообщение было удалено
Не верю (с) Станиславский.
А даже если бы это и было так, то это мало что меняет в ключе данной темы.
Сообщение было удалено
Она честно старается держать тело в тонусе, ходить на фитнес, делать зарядку. Но с мозгом, конечно, беда... Одни ночные проверки тетрадей чего стоят =\
Молодые люди! Если вам понравится девушка с профессией "педагог" - сразу бегите от неё как от огня! )))
Ну, если вы не парализованный инвалид, конечно. =\
Сообщение было удалено
Если отпуск без детей и на юге, то всё чудесно с этим делом было пару лет назад.
Если с детьми, то 50/50 (как повезёт).
Сообщение было удалено
Мужик,это пиз....!
Я со своей 3 года мучался так,в браке больше вашего были,достаток,все хотелки и тд! А она уставала,ребёнка в сад отвезти и забрать. Устала она,голова,спина бла бла бла.
Подал на развод и все! Ребёнка обеспечиваю,на неё пох теперь!
Сообщение было удалено
Комплексный и толковый совет, спасибо.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам!
Мы с вами не на соседних улицах живём? А то зашли бы в гости пообщаться, поговорить о проблемах за рюмочкой чая, обсудить за живопись с музыкой...
(Гусары - молчать!)))
Сообщение было удалено
Хехехе, я выгляжу на 30 и сейчас в отличной форме как никогда. Высокий, стройный, за последние пару лет скинул 6 кило, хотя и до этого не был жирдяем. Занимаюсь плаванием, ребёнка в школу отвожу на роликах (если погода позволит), на работу гоняю на велосипеде, в офисе турник.
Так что смотрите там, сами не сдохните, спасибо! )))
Сообщение было удалено
Ну фообще да, все говорят, что у нас в Питере климакс не очень...
Так-то да, за мою небогатую карьеру не попадалось мне здесь знойных дам. Может, просто не умею искать?
Сообщение было удалено
Я где-то в соседних ветках читал, что от капелек будто бы только половые губы распухают, а секса, если не хотелось, то не особо и хочется?
Постараюсь спросить у сексолога. Сам-то я как-то не пробовал пока всяких препаратов (пока было без надобности, тьфу, тьфу, тьфу).
Сообщение было удалено
Почему же перечеркнул? Детей можно и дальше воспитывать, оставаясь друзьями.
А вагина - это да, вещь приятственная. И не только вагина, а ещё прикосновения всякие, руки, плечи, волосы, поцелуи, ну сами знаете...
А про то, что циклюсь, как в 18 лет, то вы сами посидите на голодном пайке несколько лет, а потом мы с вами поговорим как родственные души :D
Сообщение было удалено
Да, примерно так и есть, видимо. Думаю, сексолог нас к эндокринологу отправит. Надо попробовать. Я вроде доступным языком всё ей объяснил сегодня.
Сорри, на этом на сегодня прекращаю переписку, огромное всем спасибо и спокойной ночи! ;)
Нафига этот секс каждый день....Осточертеет же еще больше. Достаточно 1 раза в неделю и то при благоприятных раскладах, если время и настроение есть. В чем кайф секса после рабочего дня, вечером быт, для себя еще что-то успеть...и в итоге еще с сексом возись...
Сообщение было удалено
Это не верное утверждение ....
российские женщины не хотят рос мужчин и часто не испытывают оргазма с ними. А это верное утверждение?) ком 91)
Сообщение было удалено
Это не верное утверждение ....
Проблема сия не имеет иного решения кроме как уйти от жены , заставить ее поревновать и задуматься ....
И , автор , - ты возможно получишь свой секс ... и даже , наверное , - много секса .....
Но это тебе скоро надоест скорее всего , т.к. все что поменяется - жена поймет что недодает тебе то что нужно - что бы ты не ушел и она осталась при твоих финансах и дети - при папе ...Но ее кайф от секса и физиологическое желание им заниматься - вряд ли появится ....
И еще через год-два - ты пойдешь по любовницам ....Поймешь что сексом женщины занимаются с удовольствием , что они его хотят - и иногда даже чаще чем ты )))
И ты задумаешься - почему ты не можешь себе позволить жить комфортнее ??? Или скорее так - почему ты живешь не получая от жизни удовольствие , если можешь себе это позволить ? ))
Все перечисленное выше - пройденный мною лично этап ....Была точно такая же ситуация как и у автора - со мной .... Перепробовал за несколько лет все - и куча насадок вибраторов в тумбе прикроватной , и гели-смазки-возбудители , и романтики , и порнухи , и .... я в общем то настойчивый человек когда цель мне понятна ....
В общем - благодаря этим годам упражнений на бревне - я сейчас часто получаю комплименты от девушек в постели ))))
Автору : самая большая проблема у тебя - это не то что жена не хочет секса , а то что она не хочет дать что тебе нужно ....
То есть - ей все равно какие у тебя ощущения от ее отказов , пойдешь ли ты куда нибудь добирать то чего тебе не хватает ....
То есть - тебя или не считают мужчиной или не считают своим мужчиной ...И это уже никак не исправимо .....
импотент алкаш наркоман все это рашн бой!) естественно она хотела бы американца)
внимание всем! брак без секса- новейшее движение в современной россии! новоявление распрекраснейшее!)
Сообщение было удалено
Автор - тебе "повезло " так же как и мне в свое время - ты нарвался на девушку которая " может только по любви " .....))))))....
Самая фишка - они это еще и как достоинство преподносят )
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня была - ни дня в браке жена не работала , 5 дней в неделю - няня - помощница по дому всегда у нас была + бабушки рядом ( 2 шт ) ...
я так думаю, ответь на вопрос почему россиянки мечтают найти мужа заграницей? и почему рос мужчины стали такими закомплексованными но при этом циничными и высокомерными?
Сообщение было удалено
Зачем вы лезете в чужую семью со своим поганым языком? Как они живут - это их личное дело, а семья священна. Да они счастливы, что сохранили семью.
Идите рот с мылом вымойте. Сама можете шалавить сколько влезете и пусть ваша дочь шалавит всю жизнь, а про чужих людей поганый рот не открывайте.